【悲報】ワイ、嘘松ネタが純粋に好き。真偽はどうでもいい。いつも読んではニヤニヤしてる [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 23:10:42.73ID:7l+Xvm4dM
ちなみに理想の彼氏みたいな絵も大好き

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 23:10:59.59ID:FK81YW/La
まとめブログに帰れ

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 23:11:13.67ID:aiWIPfRm0
しね

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 23:11:56.49ID:5XVhc03W0
どうぞ

佑雨@022c45
看護師さんから バレンタインに色々貰ったんですけど、隣のベッドの兄ちゃんと「お返しの日が来る前に退院しちゃうね」って話をしてたら看護師さんに「じゃあ二人が絡んだホモっぽい写真撮らせて」と頭下げられたので、無事に壁ドン&デコチューされました。
看護師さんたちに沢山写真撮られました。
https://twitter.com/022c45/status/700305312625008641

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 23:12:06.56ID:UO3A9aKwp
わかるメンス!👊
なんJやケンモメンのお話も全部楽しんでるンゴ😄

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/13(日) 23:12:40.42ID:gr4EG0kqp
理想の彼氏ネタはワイらも普段理想女にピンピンしてるし叩く資格がない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています