堀江貴文「葬式とかいつまで旧態依然な事やってんの?」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:43:18.04ID:h+nWmAUN0
「日本人はどうせ無宗教なんだからやめりゃいいんだよ」

なあ・・・マジでこの正論にどうやって反論すりゃええんや・・・?

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:43:38.93ID:NZaezstF0
でもお前

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:43:42.77ID:VUrFCMU9d
メスイキ

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:43:50.59ID:p87ZARLor
じゃん

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:43:57.32ID:G7SGUkkFd
するじゃん

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:43:57.82ID:tqg0xg4Ya
「無宗教」の意味わかっとらんな

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:43:59.19ID:yc6wkWeu0
ただの肉塊に100万とかの金かけるのおかしいよな

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:44:08.90ID:wNXd8NlJd
四文字で論破される男

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:44:09.96ID:bJZDYgdV0
やった方が気分いいから自己満でやってる
で、ええんとちゃう

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:44:20.28ID:uczuuzd90
日本人が無宗教とかまだ言ってる奴いるのか

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:44:26.41ID:jdEQdYft0
メス逝き

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:44:29.65ID:FwfDzkSm0
犯罪者はだまっテロ

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:44:38.91ID:cwW97bSE0
日本は仏教やろ

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:45:21.29ID:aUel2uXJM
>>8
いや論破できてないだろ

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:45:27.42ID:O13dIgHU0
メスイキ大往生

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:45:33.27ID:i8p6ttoRa
この世に無宗教の奴は居ないぞ

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:45:36.72ID:sTbAIULJa
無宗教→むしゅうきょう→めぅすゅきょー→メスイキ

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:45:39.63ID:Lm+LMe/c0
そらゼンカモンには葬式は不要やけども…

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:45:40.99ID:nOFb+4xzd
これは正論
葬儀費用高過ぎ

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:45:51.94ID:ZWBfa1EA0
無宗教じゃないですー

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:46:12.28ID:7qnm54mXM
メスイキ教?

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:46:13.01ID:nOFb+4xzd
遺体焼くだけで100万くらいやろ

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:46:22.15ID:KL7ZOTIX0
人間を人間たらしめるのは理性である

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:46:26.08ID:hl4Smdk0d
葬式っていうのが未だに残ってる時点で
無宗教ではないだろが

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:46:58.66ID:o3lKotvXd
でもメスイキしたよね

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:47:00.30ID:wNXd8NlJd
>>14
すまんな

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:47:05.25ID:llq52nXG0
葬式だけで終わらないんだよなぁ…

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:47:26.81ID:Uh54T5/U0
>>1
人それぞれ

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:47:31.26ID:t/ECb5bQa
メスイキとかいつまで旧態依然な事やってんの?

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:47:51.70ID:h1Kh3Y7CM
自殺した盟友の墓前で手を合わせることもせんのかメスイキは?

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:48:12.82ID:p9qmQqXv0
メスイキで全てを失った男

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:48:15.44ID:L2sYuh3r0
メスイキとか言う新アクション

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:48:24.91ID:sTbAIULJa
でも火葬パーティでメスイキするんでしょ

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:48:26.57ID:Voik+c3k0
葬式でメスイキ?

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:48:30.98ID:xiemp1pj0
メスイキは新時代を予感させる

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:48:36.12ID:+ikHMGQXa
でもお前メスイキ信者じゃん

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:48:44.27ID:XRDDejpYd
無宗教でも葬式はあるが…

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:48:47.53ID:zExFbrg5a
メスイキ供養

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:48:57.16ID:d9NEeXO4d
ソース

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:48:59.90ID:wl81hmGZM
死んでも誰も弔ってくれないやつには分からないんやろなあ

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:49:01.96ID:3P/DjRI8a
何があったのか知らんがメスイキして鬱憤晴らせよ

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:49:02.57ID:DiRajzCIp
>>29
新境地なんだよなあ

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:49:04.35ID:NTu6Y5WZ0
堀江の豚くんって自分の親を無能として見下してるらしいで。若いロン毛の頃インタビューで言ってた
つまり親子の関係冷め切ってるから葬式に居づらいから叩いてるんやろな。哀れなもんやで

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:49:13.29ID:df97/tFj0
肛門をホラレモンすることは江戸時代にも流行ってたらしいゾ

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:49:19.79ID:EXE9++vf0
無宗教じゃない定期

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:49:20.68ID:fZhDbE9q0
数万円ならいいけどね
とにかく高い結婚式も
あんなん詐欺やろ

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:49:21.00ID:QCqfFKnZ0
無宗教ですって言う奴は不法残留か不法入国者一族
そんな根無し草な日本人多くないわ

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:49:42.21ID:U+is6YxLa
メスイキすることで死者を弔う男

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:49:44.27ID:OwIS9NTB0
メスイキとかいつまでやってんの

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:50:01.62ID:+1XonbLO0
正論だわ
葬式でメスイキしてもいいよな

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:50:01.69ID:zExFbrg5a
>>47
でもお前メスイキしてんじゃん

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:50:02.72ID:ky2RVnqB0
冠婚葬祭は詐欺

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:50:15.48ID:XRDDejpYd
自由葬ってご存知ない?

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:50:15.85ID:WRZJ03890
穴を掘って埋めるだけの簡単な作業(直球)

55風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:50:17.69
ジャップ特有の悪習

56風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:50:18.54ID:H4L18sUz0
>>22
公営なら5000円〜5万円やろ

57風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:50:25.08ID:T28TjKIda
葬式と葬儀の区別くらいつけよう

58風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:50:29.54ID:OmnZu2kb0
でもお前メスイキ教の教祖じゃん

59風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:50:42.23ID:EPaPr/710
女に突っ込んでイクとかいつまで旧態依然なことやってんの?
自分に穴あるじゃん

これは正論

60風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:50:43.99ID:7ek220bta
>>49
ヘテロセクシャルが旧世代やろ

61風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:50:44.80ID:Uh54T5/U0
>>49
永遠だろ

62風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:50:52.46ID:DlTMSdPJM
でもメスイキロケット失敗したじゃん

63風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:50:52.83ID:gP+SkYlP0
メスイキ?

64風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:50:54.17ID:lq1Uj//Jd
メスイキはニューフロンティアやぞ

65風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:51:09.27ID:p0Zb9X97K
巨人が負ける度に木に縛られて鞭打ちされてたとなると葬式する気にはなれないやろうな

66風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:51:19.00ID:tUk6Kree0
死体は燃やして処理して終わり
シンプル

67風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:51:23.62ID:U+is6YxLa
>>61
僕が言いたいのはアンアン

68風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:51:34.62ID:g0CCoQFKd
メスイキとかいつまで旧石器時代やってんの?

69風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:51:35.68ID:mx+NDmCud
仏教は男色禁止してないからええやん
目くじら立てんでも

70風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:51:53.15ID:vWQZICVe0
じゃあこいつが死んだらポリ袋に遺体を入れて燃えるゴミの日に出せばええわな

71風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:52:22.93ID:+xZG8bQVp
メスイキは今ヒカルさんに出資した会社潰されてブチギレとるで

72風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:52:23.08ID:zExFbrg5a
メスイキ

73風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:52:33.41ID:mca2a8700
そんなん言い出したら何とか式全般に言える事だよな

74風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:52:38.96ID:mx+NDmCud
つか元記事もTwitterも特にないんか……

75風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:52:39.28ID:rljARaGC0
なんで生物学から外れたとこでメスイキしようとしてんの?

76風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:52:42.94ID:eAnHq2zwa
ホモって家族から疎まれて生きてきたからか冠婚葬祭軽視しがちだよな

77風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:52:51.43ID:nqcLewQc0
坊さんって人が死んだら喜んどるやろ?
あんなやつに大金渡すっておかしゅうないか

78風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:52:56.94ID:i1uKoZcAd
良いこと言うのにメスイキで流すのやめろや

79風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:52:59.25ID:e2hgHEavd
そんなこといいつつメスイキしたいんやろ?

80風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:53:03.73ID:YlvyRUrHa
待ってたメスイキ

81風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:53:07.19ID:FBOi2XTz0
いつまで女とセックスするのが当たり前と思ってるの?

82風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:53:11.49ID:G9D7phCa0
>>22
焼くだけならほとんどかからんで
むしろ脂肪届だすと3万ぐらいもらえたりするで

83風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:53:20.19ID:F3wbb5qHH
なんで非生産的な行為やってんの?
子供も出来ないのに

84風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:53:38.71ID:qfbYrIMxH
なにを言ってもメスイキで終わる男

85風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:53:43.39ID:FdRwO9ZsM
無駄なことは何でもかんでもやめるなんて事してたら文化そのものが無くなるだろ

86風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:53:45.37ID:eLfGOVz80
実際世間体を人質にボッタクリ商売してる冠婚葬祭は滅んだほうがいい

87風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:53:45.91ID:Xmcw6aab0
木魚のポクポクでメスイキすりゃええやん

88風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:53:50.80ID:h1Kh3Y7CM
宗教などまやかし
メスイキでしか神の領域には達さない

89風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:53:51.39ID:h+nWmAUN0
>>74
俺が勝手にホリエモンが言いそうな事を書いただけだし元記事なんかないわ

90風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:54:10.33ID:mx+NDmCud
>>89
ええっ……

91風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:54:15.45ID:DlTMSdPJM
>>89
えぇ....

92風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:54:23.80ID:mBV3xv/P0
仏教徒や神道徒?は葬式やればいいと思うけど無宗教なのに葬式やるやつマジでバカだよね

93風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:54:26.75ID:wUAnBbZdM

94風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:54:28.75ID:iC3j7pEQ0
メスイキのソース出してみろよ

95風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:54:33.67ID:ABaWYPfAa
人間が動物と違うのは、人の死を悼んで埋葬する文化があるということだよ
どれだけ時代が変わろうが埋葬する文化は無くならない
そして寺も神社も無くならない

96風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:54:38.42ID:l0LTspyX0
俺も火葬だけにしてもらいてえ
あとお墓とかいう面倒な伝統もいらね、遺骨は潰して墓にでも巻いて石灰代わりに使ってくれ

97風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:54:40.12ID:aW3vrobL0
こいつが何を言っても、
でもお前メスイキじゃん
で論破できるからなぁ

98風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:54:40.40ID:t18NknPzp
チンポシコシコとかいつまで旧態依然なイキ方してんの?

99風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:54:42.49ID:pd/GW7WQ0
家族葬とか直葬とかあるやん安いで

100風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:54:55.72ID:FdRwO9ZsM
>>86
それはマジでそう
一旦業界全部を解体させて再構築した方がいい

101風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:55:24.30ID:Uh54T5/U0
>>90
最初から解れよ

102風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:55:24.95ID:7KJOKMKK0
葬式はたしかにいらんわ
ワイが死んでもやらんでいい
他のことに金使ってくれ

103風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:55:32.08ID:mx+NDmCud
都会でスマート葬式とかあるしそれでええとワイは思うけどな

104風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:55:37.13ID:BHSYoCkup
>>85
まさにメスイキやな

105風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:55:38.67ID:5XDpz+oV0
メス神様とイキ神様を祀ってるんだよなあ

106風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:55:40.86ID:l0LTspyX0
>>96
墓じゃなくて畑や

107風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:55:47.81ID:xi7pznXI0
ホリエモンのマッマは葬式あげて欲しいんじゃね
九州の田舎やろ

108風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:55:51.81ID:adrX/oS50
メスイキロケットはどうでしたか?

109風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:55:53.88ID:nqcLewQc0
メスイキで堀江が文句言ったら効いてる効いてる(笑)
ってなるやろけど、
普通メスイキって有象無象に言われてたら覚えがあろうとなかろうと普通にキレて文句言わね?

110風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:55:56.57ID:cyZ9MtLu0
メスイキ

111風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:56:19.47ID:eR9Bzoew0
葬式ってのは宗教のためではなく家族のためにあるようなものだからな
無宗教だって葬式はやるよ

112風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:56:21.35ID:HiN0Nn1U0
メスイキさぁ…

113風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:56:28.21ID:s5veL0VQa
アナル祭り実行委員長

114風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:56:40.31ID:2Wa6V8YV0
メスイキだって古くから存在してるやろ

115風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:56:55.96ID:6JKVoAh+0
なんでメスイキ否定したんや
男同士で何が悪いって価値観で堂々としてれば堀江らしかったのに

116風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:57:05.93ID:xy63Ugq00
神道なら安いで

117風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:57:09.84ID:Rxxqz+4p0
でもお前メスイキじゃん

118風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:57:10.47ID:HodnprSHa
メスイキの堀江貴文

119風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:57:16.32ID:8w3ium2a0
堀江氏はまた太りだしてイスに座ったらメキメキいいそう

120風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:57:20.47ID:HodnprSHa
メスイキゼンカモン

121風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:57:21.76ID:MkjMqJpr0
メスイキがね...

122風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:57:23.84ID:mBV3xv/P0
>>109
実際あんな豚の性癖なんてクソどうでもいいし議論してるはずなのに見当違いなメスイキ連呼してるやつは知的障害があると思ってる

123風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:57:27.82ID:pd/GW7WQ0
>>106
そんなことできるわけないやん
散骨なら3万くらいで海に撒いて終わりやぞ

124風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:57:31.90ID:YxZlBJ7V0
でもメスイキは衆道という過去への回帰じゃん

125風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:57:34.19ID:ijbl25rs0
ほんこれ
メスイキと同じくらい葬式も必要ないわ

126風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:57:36.58ID:tsT1Sl3fd
葬式は生放送でやってほしい
わざわざ会場まで行きたくないわ

127風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:57:42.05ID:4h4cAiCE0
メスイキ

128風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:58:03.29ID:LMxk9CFgp
じゃあ今後宗教に関するイベント全て参加するなよ
無宗教ならな
参加したら掘って殺すでマジで

129風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:58:13.45ID:kNaajYwZ0
メスイキっていつも偉そうにしてるけど
どれも失敗してるよな

ライブドア 粉飾決済
球団 買えず
ニッポン放送 買えず
国政選挙 落選
アイドル サイトパクリ
メスイキ せいこう
ロケット 失敗(なお税金による補助金投入)

130風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:58:13.76ID:G0hb39GFa
無宗教なら葬式やったり盆に墓参りしたり仏壇に線香やったりしないで

131風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:58:20.31ID:fgPiFNglp
>>82
人が死んだら金もらえるんか?

132風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:58:21.59ID:mBV3xv/P0
>>111
家族が無宗教ならやる必要無いだろ

133風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:58:43.88ID:YnU7wTfRp
(談・メスイキ)
これだけでどんな名言も痔に落ちるわ

134風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:58:57.33ID:zExFbrg5a
>>122
うわあ

135風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:59:00.07ID:XRDDejpYd
>>132
無宗教の家族でも葬式だけはやるから

136風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:59:13.59ID:mBV3xv/P0
>>130
それは流されてやってるだけやろ
信仰が無いのにやっても無駄

137風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:59:21.26ID:jUtNL8/mp
葬式は確かにいらないと思うが堀江は気に食わない

138風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:59:27.30ID:aW3vrobL0
メスイキロケットって語呂がいいから好き

139風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:59:41.97ID:eR9Bzoew0
>>132
必要なくてもやるだろ
やらない家族ってそれもう崩壊しとるやん

140風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 13:59:58.19ID:OaJHq523d
メスイキ嫉妬民見苦しいぞ

141風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:00:04.90ID:aiV2a5/FM
メスイキで悟りを開いた男

142風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:00:08.52ID:fopeFN84M
こいつ豊田に論破されてメスイキしたくせに

143風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:00:22.07ID:+OpY9Z6RM
「メスイキくらいするでしょ、ガキじゃないんだから」

144風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:00:22.82ID:Q4UPelfT0
タイムリーやわ
昨日死んだ後葬式あげない方法考えとったわ葬式や墓なんてあほらしいわ

145風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:00:25.56ID:NxRKHsq1d
メスイキは未来に生きていたのか…

146風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:00:27.99ID:5RYiC1ePa
メスイキがね…

147風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:00:31.55ID:mBV3xv/P0
>>139
そういう風潮があるから流されてやってるだけで実際やる必要無いだろ
マジで金の無駄じゃん

148風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:00:52.56ID:GdrdYk1k0
>>144
生きろ!

149風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:01:00.51ID:7x+j5g+V0
>>146
アクメダンスしろ!オラッ!

150風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:01:04.25ID:XHLiDNEHd
でもお前メスイキ教じゃん

151風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:01:18.90ID:ZrTuKgRc0
なんかきれいごと言ってるけど坊主と葬式やが儲けたいだけだよな

152風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:01:20.83ID:A2uCKIVr0
商売と見栄で成り立っとるんやから宗教がどうとかもはや関係ない
見栄はれる奴が減ったから縮小しつつあるけど

153風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:01:25.86ID:5qFZDua/0
>>89
これ通報していい?
フェイクニュースの取り締まり強化されてるし

154風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:01:33.16ID:NxRKHsq1d
Bay メスイキ
これ付ければどんな戯れ言も無に帰す

155風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:01:47.80ID:chAFe9uta
選択肢増えてるんだから勝手にすればいい
一々他人に同意を求めるな

156風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:01:58.34ID:UhB1UVWo0
無神論と無宗教を混同するバカばかり

157風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:02:00.42ID:FZDPAmHXd
>>154
ベイスターズかな?

158風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:02:46.37ID:H4TDRlZb0
メスイキは斬新なのでどんどんやってけ

159風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:02:49.68ID:qBydNmuS0
>>156
お〜い
バカまだいる?
いたら返事しろバカ

160風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:02:55.42ID:qaU+LeQo0
1つの区切りや
堀江も上場記念パーティとかやったろ

161風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:02:56.39ID:DUJ3tGgsd
>>155
寂しがりなんや

162風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:03:00.14ID:eR9Bzoew0
>>147
自分にとって本当に大切な人が死んだ場合無駄にはならんよ
経験しないと実感できないだろうけども

163風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:03:03.35ID:PAFRoPYld
葬儀屋と石売ってる人達が路頭に迷うやろ!

164風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:03:08.82ID:imLRzXeS0
旧態依然(10万年)

165風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:03:09.97ID:GZG4yOOx0
メスイキは新進気鋭やからな

166風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:03:13.33ID:9VmNthd4a
ホリエモン
前科は治り
お尻は痔

167風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:03:13.61ID:mBV3xv/P0
ちゃんと自分がどういう宗教を信仰しているか言えない人は葬式やる意味無いしそれが許容される社会になるべき
都会の親戚と縁の薄い核家族とかが葬式やる意味マジで無い

168風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:03:17.94ID:Uh54T5/U0
>>144
直葬があるだろ
町村なら役場に相談しろ
市区なら葬儀屋に相談しろ15万円ぐらいは許容範囲だろ

169風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:03:31.54ID:T6N/iw6ya
お盆に家族が集まる文化からかけ離れた生活をしてると
先祖の弔いや日本文化を理解できなくなるんだろうな

伊良部の無縁仏の件もそうだけど人を人として祭らない人は、人にあらず

170風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:03:31.99ID:Vv0rZGNc0
そもそも全国的に葬儀は小規模にお金をかけないようになってきてるじゃん
何自分の意見の様に言ってるんだこのカス
兎跳びが時代遅れ運動中はこまめに水分とれを論破しろって言ってるようなもんだろ

171風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:03:37.46ID:4ha1UC3cp
メスイキくらいするでしょ!ガキじゃないんだからさぁ!!!

172風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:04:05.71ID:BxCxRzEUa
メスイキダブツ

173風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:04:08.79ID:T0jBQmEHd
>>128
ごほうびやんけ!

174風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:04:13.93ID:TZ3WRKH/0
>>149
ワイは1人でもケツアクメできるで

175風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:04:16.35ID:xScVuBX90
>>1
ホリエモンが本当にイったっていうソースは?

176風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:04:22.30ID:NgTGfX/Xp
これはまあ一理ある
無宗教なりのスタイルが確立されて統一されりゃ良いが

177風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:04:25.05ID:3P/DjRI8a
>>89
ビッグダディの件とかで学ばなかったのか・・・

178風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:04:30.47ID:vT2UFt9F0
>>89
あーあやっちゃった…

179風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:04:34.99ID:mBV3xv/P0
>>162
それは各々でしたいようにすればいいし葬式の形をとる必要は無いし
悲しみ嘆く時間は必要でも葬式は必要無い

180風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:04:52.49ID:Uh54T5/U0

181風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:04:58.45ID:b3tQ2/W6d
人類の最先端はメスイキやからな

182風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:05:06.09ID:Q4UPelfT0
葬式は死んだ人間のためではなくて生きてる人間の自己満足やからなあ生きてる人間は故人が極楽浄土に行ってると信じたいんや
誰にも愛されず極楽浄土でも地獄でも地縛霊にでもなれやと思われとる奴は当たり前のように葬式してもらへんかったりする

183風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:05:25.50ID:4ha1UC3cp
メスイキだけでここまで伸びるメスイキゼンカモンはさすが

184風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:05:28.38ID:wsVpzQlgM
メスイキが悪いという風潮。
気持ちいいならええやん

185風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:05:30.01ID:mACKNVIB0
>>89
うーんこの

186風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:05:30.59ID:zExFbrg5a
メスイキスレでマジレスするガイジワラワラで草

187風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:05:34.98ID:vgPBsTE4d
>>42
明治初期まで流行っていた事のリバイバルやぞ

188風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:05:41.45ID:NLmETnIG0
メスイキは旧態依然じゃないの?

189風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:05:42.66ID:XgjPOOn2M
まあ言わんとすることは分かるイキスギィ

190風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:05:45.21ID:BvF2/ZF10
葬式はほんまに謎
死人に大金かける意味が全くない

191風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:05:54.18ID:684Ql77Ha
ノーマルセックスとかいつまで旧態依然とした事やってんの?

192風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:05:57.73ID:EtXcWyZSd
堀江貴文メスイキ大往生

193風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:06:07.11ID:kNaajYwZ0
>>167
坊さんを呼んでお経をあげるのが葬式だと思ってるのかもしれんが、
葬式て親しい親類や友人と別れを惜しむ会であって宗教行事ではないから

194風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:06:13.40ID:3+ltAzuc0
>>175
ソース…なしっ!

195風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:06:14.62ID:vT2UFt9F0
お前らはメスイキの快楽を知らないからホリエモンに嫉妬してるんだろ
見苦しい

196風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:06:15.62ID:cRVa/ik20
結婚式もそうやが現金を要求するシステムは無くてええわ

197風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:06:33.40ID:NxRKHsq1d
メスイキ嫉妬民見苦しいぞ
メスイキは性交の新境地や

198風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:06:38.56ID:X4y27mxda
ソースだせよソース

199風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:07:11.98ID:Uh54T5/U0
このスレ『メスイキ』をNGワードにしたらどんだけ残るんだろう

200風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:07:18.03ID:zExFbrg5a
メスイキ

201風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:07:19.12ID:mBV3xv/P0
>>193
じゃあ親しい人集めてお別れ会やるだけでいいじゃん
立派な墓とか坊さんとかしみったれた料理とかいらないだろ
焼肉屋で集まればいいじゃん

202風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:07:19.68ID:tTVMKYrda
ワイは太平洋に散骨してもらうで〜
墓もいらんし葬式もいらん

203風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:07:33.05ID:51w1Ryot0
他人とちょっと違う視点で物事語って、どや顔したいだけ

204風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:07:38.30ID:eR9Bzoew0
>>179
まあそういう考えもあるんやろうけど火葬場行ったら骨になって顔見るのも最後だしやった方がいいと思うよ
俺は

205風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:07:50.00ID:Tb1qQLQ7a
メスイキは破天荒やな

206風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:08:08.34ID:vgPBsTE4d

207風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:08:22.03ID:L9UV0UM3M
お前ら会話もろくにできんのか

208風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:08:22.04ID:ByFpuaciM
メスイキはそんな事言わない!

209風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:08:23.27ID:4N5UkdhQd
海外もやってるし

210風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:08:27.05ID:I1rd3iKEr
メ`ス’イ‘キ

211風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:08:30.38ID:eP84VN4Ma
無宗教ではない。寺に墓とかあるからね。
でも信心深さは凄く低い。
寺に墓があっても講に参加するような奴滅多におらんからな。
だから寺で大々的に金かけて面倒な葬式なんてせんと、適当に焼いて骨だけ墓入れるとかでええんや。

しかしその墓にしたって祖父の代とか更にその前とかの時に作られてしまったもんなんで、面倒臭いんで墓じまいするようなケースも増えとる。こうなると完全に無宗教。

212風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:08:38.87ID:qaU+LeQo0
メスイキバカにしてるが
佐々木希にチンコ付いてたら迷わずしゃぶるわ

213風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:08:39.31ID:SMGbi/qn0
わいも死んだら葬式なんてださんで
テキトーに燃やして墓もいらないって思うけど
かわいがってた犬の葬式やったり
墓参りするからな・・
死後どうされるのかは残された人の考え次第や

214風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:08:46.78ID:Lu9Rmr8m0
嫌なら葬式出るなよ それだけだろ

215風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:08:47.01ID:mBV3xv/P0
>>209
海外は宗教もやってるからね

216風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:08:57.00ID:C0bvD8xNM
メスイキスレにマジレス奴www

217風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:08:57.92ID:0osE0k+sM
葬式は死人を送り出す儀式じゃなくて
残された者にけじめと安らぎをもたらす儀式やぞ
やりたくなかったらやらんでええ
それだけのことや

218風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:08:58.06ID:c2K+5KFMa
そんなことよりなんjのメスイキ王の遍歴見てよ

■確定してる浅倉大介さんの男遍歴

・貴水博之
・二十数年前にGNJで知り合った男性
・デビュー前セックスした背の高い男性に
「勃起したら亀頭から先の部分が下に折れてた」と書き込まれる
・19年くらい前にガンヘッドで知り合った男性
・西川貴教
・ハッテン場(羽根木公園)で知り合った皆さん(複数。詳細な人数は不明)
・プールビットボーイズの欣司
・新宿二丁目マリンボーイの従業員
・コタニキンヤ
・13年前にディズニーランドで目撃されたガチムチ兄貴
・14年くらい前に売り専ボーイ
・星野大介

219風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:09:06.36ID:98BS+djba
戒名に金掛けるのは理解できんわ
葬式は密葬や家族葬でもいいけど遺族の為に必要だと思う

220風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:09:13.10ID:X4y27mxda
Jカスはいつも宗教戦争やってるからね

221風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:09:21.61ID:chAFe9uta
メスイキ嫉妬民見苦しいぞ

222風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:09:25.58ID:e2hgHEavd
嘘つきはメスイキの始まりやぞ

223風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:09:27.44ID:NLmETnIG0
>>206
kestuakumeってなんやねん

224風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:09:59.42ID:S3bHJLzf0
堀江貴文って大島以外とは誰とメスイキしてるんか?

225風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:10:13.59ID:lRdHtpEV0
メスイキは宗教

226風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:10:28.35ID:Y5ot6gkBM
メス域

227風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:10:44.81ID:HC9FnJdW0
宗教どうこう以前に身内の集まりとして必要なだけだぞ

228風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:10:45.60ID:Q4UPelfT0
>>201
不幸があって死んだ人間はしみったれてても寿命で死んだ人間の葬式は普通に飲んで騒いでたりする

229風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:11:00.37ID:kNaajYwZ0
>>201
だからそれでもええんやで
好きにしたらいい

もちろん坊さんを呼んだっていい

230風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:11:27.05ID:LccdE2pvd
こいつは鳥葬にしよう

231風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:11:35.91ID:Da+OMNGS0
メスイキ「フェラチオしてる時、紛れもない勝利感のようなものを感じる」
http://i.imgur.com/DxweOV1.png
http://i.imgur.com/VDBgvkF.png

232風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:11:45.22ID:Uh54T5/U0
>>1の妄想でここまで伸びるとはね

233風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:11:51.25ID:R4pk4nrHr
でもメスイキしたんだよね

234風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:11:51.83ID:GYR1ZrxS0
堀江貴文「ノンケセックスとかいつまで旧態依然なことやってんの?」

235風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:11:58.26ID:kHklaxaA0
金の無駄やと思う奴は既にやってないし
無駄じゃないと思う奴がやってるだけやん

発狂しとる奴おるがお前には関係ないんちゃうのか

236風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:12:19.99ID:vgPBsTE4d
でも坊さんの説話ほんまおもろいで

237風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:12:43.72ID:2an2wRr/0
旧態依然を嫌った結果がメスイキという新境地の開拓

238風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:13:06.43ID:SA2nyFBIp
オスイキとか旧態依然

239風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:13:24.88ID:TZ3WRKH/0
>>220
戦争だぁ?
戦争に行ったことの無い奴が軽々しく使ってんじゃねえぞボケが
俺は何度も戦争に行った経験者だぞ敬え
戦争に行っては女をレイプして孕ませてやったわ
泣き顔みてると興奮してもうたまらん
ひょっとしたらお前の血にも俺の血が混ざってるかもな?
いへぇひははひっひひぃwww

240風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:13:42.44ID:eP84VN4Ma
>>230
実際死んだ後の自分の体なんてどう扱われようが気にならんが、そういうもんでもないん?
ガチホモ死姦ニキに掘られようがどうでもええわ。

241風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:13:54.28ID:eR9Bzoew0
葬式やらない場合って病院→火葬場だから相当どうでもいい奴ならいいけど
友達や家族いるならせめて知らせてやれよ

242風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:14:04.59ID:84u/tbiya
こいつ家族と縁切ってるし友達も居らんから死んでも誰も葬式来ないやろなぁ
ひろゆきと同じで情が無く自分以外の人間は全て見下すようなタイプ

243風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:14:13.08ID:SpVBjNgI0
ドッ正論

244風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:14:14.13ID:vgPBsTE4d
>>237
和暦3桁の頃からあった旧態依然も旧態依然なんだよなぁ…

245風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:14:32.38ID:7VtfslI6d
とか言いながら親死んだら金かけた葬式するぜコイツは

246風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:14:37.65ID:TSSuBqRVp
>>89
どんまい

247風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:14:39.13ID:WnGpuNPC0
メスイキ変態マンが何を言っても響いてこない

248風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:15:06.48ID:9pCRuXHha
堀江貴文「射精とかいつまで旧態依然な事やってんの?」

249風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:15:21.95ID:iddML/Ck0
でもメスイキて気持ちええんやろ?ワイもしてみたいわ

250風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:15:23.10ID:s2m5/Oy4a
なお、本人はメスイキをやめられんもよう

251風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:15:25.07ID:wZICj3Qxd
さすがメスイキで最先端を行くだけあるわ

252風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:15:31.54ID:rSLXwE+T0
メスイキだらけで草

253風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:15:32.49ID:F3wbb5qHH
>>237
昔の方がさかんだったやろ

254風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:16:37.23ID:30L8xV/P0
メスイキの葬式は遺影にニューハーフが1人ずつ精液ぶっかけてくらしい お経は生前のメスイキの喘ぎ声の録音

255風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:16:39.75ID:CLJjesF7d
葬式よりメスイキしろってこと?

256風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:17:02.25ID:llq52nXG0
おまえら葬式で文句言ってたらその後の法事はどうするねん

257風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:17:12.58ID:v5F1mOq2a
何を言ってもメスイキ呼ばわりとかこれもう魔女狩りだろ…

258風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:17:37.41ID:HodnprSHa
堀江
tehu
ヒカル

259風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:18:09.82ID:hMNIzCcRa
メスイキは男として革新的やからな

260風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:18:21.40ID:bO0VnXSS0
例えば突然事故とかで死んだ場合はどうやって葬式の通知するんや?
いちいち親戚や知り合いに電話するんか?

261風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:18:41.12ID:UxYK1VnAa
そらホリエモンは誰にも葬式あげてもらえないだろうけどだからって僻むなよ

262風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:18:54.31ID:j+9uHSoOa
芸能界3大メスイキ野郎 槇原 堀江 浅倉

263風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:19:05.68ID:zjzfZRkX0
でもお前陰キャじゃん

264風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:19:33.37ID:8UTzeyFF0
ゼンカモン進化あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


メスイキゼンカモン

265風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:19:37.16ID:NnO0aiTx0
メスイキサジェスト浄化したんだよねえ
再汚染できんのかなあ

266風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:19:52.32ID:LKiG+WHi0
>>262
氷川きよし忘れるなよ

267風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:20:09.11ID:kNaajYwZ0
>>236
でも坊さんってキャバクラにも行くし風俗にも足繁く通ってるんだぜ
そのくせ税金払わないとかね
かなりゲスいよ

268風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:20:38.96ID:j+9uHSoOa
>>266
その3人は公表してるけど深川は相手分かってないし

269風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:20:39.70ID:+OpY9Z6RM
RT @_zonish: 堀江さんは自分がバイセクシャル(両性愛者)であることをいつから自覚されていましたか?
最近はビジネスだけでなく、飲食店やスポーツや医療健康に関する本を出版していますが、
LGBTに関する本は出版されないのですか


堀江貴文(Takafumi Horie) 認証済みアカウント@takapon_jp

俺はバイセクシュアルではない

270風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:21:07.08ID:LKiG+WHi0
>>268
相手は松村雄基やぞ

271風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:21:43.41ID:SUC0HPQv0
>>265
しょうもないことに金払ってて草生えますよ

272風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:21:43.76ID:CLJjesF7d
前科者でメスイキの奴の意見では説得力がね

273風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:21:48.83ID:j+9uHSoOa
>>269
>>86
キンヤ、オーディションを受ける
       ↓
「大ちゃんが気に入ったみたいだから遊びに行ったら」とディレクターに言われる
       ↓
キンヤずかずか遊びに行く
       ↓
     アッー!
       ↓
電話があり「来月からライブやるからよろしくね」
       ↓
    アッー!アッー!
       ↓
キンヤ、デビュー



※キンヤ君と浅倉大介さんは肉体関係を結んでいると思われる※

274風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:22:14.62ID:ZvaAOpv2a
でもメスイキしたよね

275風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:22:22.25ID:Fk5Ss6Sx0
逆張りメスイキガイジ

276風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:22:40.86ID:TYYoP6LAa
このガイジ豚はよ死ねや

277風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:23:35.28ID:GdrdYk1k0
>>271
こんなレスで草が生えるか!

278風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:24:03.34ID:h+nWmAUN0
伸びたけどホリエモンはこんな事言ってないし適当だからまとめブログに載せても意味ないぞ

279風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:24:10.61ID:CLJjesF7d
キンヤ君って誰?

280風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:24:27.52ID:qDyRp9lsd
>>89
ガイジかな

281風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:24:29.46ID:GZG4yOOx0
>>265
ホントしょうもない奴やで

282風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:24:34.09ID:sZvXmCPod
黙れメスイキ

283風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:24:34.22ID:eWRqhEvdp
>>269
バイではなくホモ

284風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:24:40.46ID:30L8xV/P0
>>278
でもメスイキしたのは事実だからまとめてくれて構わへんで

285風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:24:43.17ID:bGpCIgdA0
掘リエモンくんw

286風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:24:57.72ID:TSSuBqRVp
あのさあ!堀江さんに嫉妬してるならハッキリ言おうよ!
ねぇ!ガキじゃねえんだからさ!

287風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:25:19.47ID:mJ+YUMcva
鳥葬で!

288風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:25:25.93ID:Qfu5Kf+C0
じゃあホリエモンが死んだらケツにバイブ突っ込んでみんなに笑ってもらおう

289風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:25:31.09ID:Aqq9Y97x0
ケツ毛テカテカ 剃ってピカピカ
それがどうした ぼくホラレもん
前科一犯の メスイキロボット
どんなもんだい ぼくホラレもん

ウェブのデザイン丸パクリ
男に掘られてケツアクメ
人の性癖口出し無用

ホラレもん ホラレもん
ケツでイッた ケツでイッた
ホラレもん

290風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:25:37.71ID:eU+vV6j5a
>>279
西川貴教の弟分

291風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:25:41.36ID:Sjmi2frE0
ちょうど土曜日に葬儀あるけど170万らしいわ
ほんまアホ
見栄張って払う方もアホ

292風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:25:56.89ID:6paWOxH/p
通夜も葬式も亡くなった人のためじゃなくて生きてる人の気持ちの踏ん切りのためのものやから

293風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:25:58.52ID:CV2ze8QVH
合理的かもしれんが
儀礼的なこと全部省いてたら民度はどんどん低くなるぞ

294風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:26:33.34ID:g031TdYDd
葬式とかほんまいらんな
最後にゃ飯までださなアカンし
しょぼかったら陰口言われるからな

役職関係やと更にかったるくなる

295風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:26:45.97ID:AnhTdV900
メスイキのサジェストに出てくる男

296風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:27:08.79ID:HAtkacN1M
葬式なんかよりメスイキしようよ

297風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:27:14.12ID:zExFbrg5a
>>289
すき

298風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:27:30.58ID:NnO0aiTx0
あのさぁ!葬式くらいしようよ!ガキじゃないんだから!

あのさぁ!メスイキくらいしようよ!ガキじゃないんだから!

どっちがおかしいんやろね

299風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:27:36.70ID:uV6tt5QPM
逆張りホモ

300風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:27:47.78ID:GdrdYk1k0
>>280
え?そんなら俺はガイジなの?

301風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:27:50.57ID:g031TdYDd
家族以外対してなんも思ってないし
義務感の方が強い儀式

こういう方式を根付かせたクソ坊主はくたばれ

302風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:28:16.22ID:CV2ze8QVH
>>291
無駄が経済活動やからな
合理性を突き詰めたら人間の仕事が激減する

303風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/18(金) 14:28:44.57ID:DecCDTyX0
堀江「TPPとかやめちゃいなよ」
一太「ちょっと待ってください、その前にあなたメスイキホモじゃないですか」

堀江「そんなこと言ってるから支持集まらないんじゃないの?」
三浦「リベラル云々かんぬんの前にあなたメスイキホモですよね」

堀江「天皇制とかいらないじゃん」
竹田「でもあなたメスイキホモですよね」

堀江「こんなの社民党さんはどういう考えな訳?」
辻本「でもあなたメスイキホモなんでしょ?」

堀江「それでね田原さん」
田原「ちょっとメスイキホモは黙ってて」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています