【悲報】フリーターのワイ、転売の利益だけで生活出来てしまう事に気付いてしまう [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:21:24.09ID:tFMOfJbD0
もう(仕事なんてする意味)ないじゃん・・・

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:21:52.89ID:2t7ZPQkD0
ほーんで?だから何?
てめーのチラシの裏にでも書いとけよ

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:21:53.23ID:QsXUABtCa
転売が仕事なってるやん

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:22:31.66ID:6hxcq21mM
勝ち組やね

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:22:32.18ID:DLU7Wpnj0
何を転売してるん?

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:22:40.74ID:YgzSgSCE0
アレも張り付くのとか大変らしいで

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:22:47.65ID:XTMZtmuRp
転売じゃなくてフツーに仕入れて販売したらいいのに

もっと儲かるよ

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:23:37.39ID:gMan0Ul/d
転売もいまいろいろ種類あるからなルート確保出来ればいくらでも手立てある

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:23:40.88ID:tFMOfJbD0
>>3
夏場に自宅でクーラーの効いた部屋でヤフオクに出品するだけの簡単な作業やで
ちな今月は現時点で18万の利益が確定済み
先月は25万やしどんどん貯金が増えていくわ

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:24:18.71ID:QsXUABtCa
>>9
税金は気をつけとけよ

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:24:59.55ID:SZbhp0pT0
脱税はするなよ

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:25:22.91ID:fIelnMWKd
ピンポーン税務署からきました
はい、そのままそのまま

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:25:51.81ID:tFMOfJbD0
>>5
海外のオークションサイトから安く仕入れたおもちゃをヤフオクに流す
逆に日本で安く仕入れたおもちゃを海外オークションサイトに流す
転売っていうより仕入れやったわ
ちなもう取り扱ってないけどおもちゃのLEGOはすげー儲かったゾ

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:26:29.32ID:fMDFX2TvM
ツールとか自作するんやろか

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:26:33.24ID:NFIKmIPna
>>13
英語できるんか?

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:26:52.66ID:3WtDIXVJd
英語力はどれぐらい?
申告はしっかりやってる?

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:26:57.95ID:tFMOfJbD0
>>11
ちゃんと納めるで〜

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:27:16.18ID:XTMZtmuRp
>>13
並行輸入って奴やな

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:27:45.21ID:wPuBSmgF0
小売って金の流れでかくて税務署糞ウザいから気をつけや

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:27:47.42ID:AoDD/Jlb0
それただの仕事やんけ

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:27:48.36ID:XTMZtmuRp
>>15
英語って中学英語くらいで十分やで

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:27:50.29ID:AwZSxFB40
>>13
仕入れた奴が全く売れなかったりしないの?

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:28:29.81ID:t+fZ457v0
それはもう店舗もってないだけでただの雑貨店なんちゃうの

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:28:50.53ID:wPuBSmgF0
>>14
買ってしまったンゴ

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:28:50.58ID:tFMOfJbD0
>>15
翻訳サイト使えばええんやで
ワイ中卒やから英語なんて全然分からんわ

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:28:56.71ID:rOM45C6xM
転売て税金どうやって払ってるん?

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:28:57.72ID:DTiQMXTn0
はい古物商&納税

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:29:10.05ID:AxOrx+IR0
>>13
それもう立派な仕事じゃないの?

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:29:16.44ID:XTMZtmuRp
>>22
わいは失敗した商品いくつかあったで草

なかなか売れなかったけど五年くらいでようやく在庫捌けたわ

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:29:43.82ID:zUksvym50
年間20万超えたら申告申告
数年後に税務署来て追徴課税で死ぬぞ
アイツらわざと数年遊ばせるからな

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:30:06.51ID:zUksvym50
>>26
青色申告

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:30:35.03ID:XTMZtmuRp
>>30
わいは毎年確定申告しとるで
別にズルして税金逃れとかする気は無いし

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:30:37.26ID:JimCNS5K0
ただの商売人

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:30:41.18ID:t+fZ457v0
ほんまなら古物商許可証取りに行って納税すればええだけで普通に仕事やね

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:31:02.84ID:tFMOfJbD0
>>22
過去の落札履歴やらちゃんとチェックしてるから
在庫が余る事はほとんどないし入札がつかんかったら多少値段下げればすぐに捌けるで

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:31:25.48ID:xjnuTKXBd
>>35
倉庫借りてるん?

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:31:50.91ID:fIelnMWKd
フリーターやめてそっちでええやん

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:32:20.34ID:uDwh13EH0
ワイもパクロス解き続けるだけで生活できてしまうことに気づいたわ

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:32:22.30ID:tFMOfJbD0
>>27
はぁ〜〜〜(クソデカため息)

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:33:28.25ID:Nh+A96yp0
地方のフリマってあれもう転売ヤーしかおらんよな
悲しくなってくる

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:33:46.80ID:OqFwctlQa
出品制限くらわんように気つけて
急にくるで

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:34:24.41ID:hQI6WfDva
数年経って突然税務署きて絶望するんだよな幸せなの最初の数年だけや

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:34:25.14ID:KNkXNuDw0
そこまで出来るなら普通にしたらええやん...

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:34:30.89ID:tFMOfJbD0
>>36
倉庫借りる程在庫抱えてないで
確実に決められた期間内に在庫は捌いてるンゴ
余りにも買い手がつかん場合はしゃーなし値下げしまくってでも処分しとるで

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:35:09.12ID:DTiQMXTn0
確実に古物商要るレベルやな

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:35:10.67ID:riIOV1ON0
りっぱな個人輸入販売やん
税金ひっかからんのか

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:35:24.54ID:wPuBSmgF0
労働集約産業やし1人じゃ専業でも1000万が限界ちゃうかなぁ
フリーターならある程度自動化して別の事業やった方がええで

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:35:49.36ID:qups007e0
ユーチューバーとかのほうが楽そうだな
税務署関係とかも

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:35:53.16ID:DPkGliTE0
なんのおもちゃや
買い手がよくつくな

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:36:10.30ID:tFMOfJbD0
>>37
一応周囲には仕事してるアピールしてるからなあ
まだ若いから周りの目とか気になるンゴねぇ・・・

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:36:29.85ID:hQI6WfDva
5年で税務署来るんだよねこれはちゃんと申告してても絶対来るからどうにもならん

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:37:37.89ID:ZdIAaeL60
税務署来る言うてもちゃんと納めてるんならええんやないの?
確定申告したことないからわからんけど

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:37:48.36ID:lsYOYWD00
レゴって今売ってるもの確実にプレミアつくよな
5万のレゴが10年後20万弱で売れる世界

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:38:20.31ID:+TzLzDtD0
それを大規模にやってるのがベクトルとかやろ

55風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:38:44.80ID:wPuBSmgF0
>>48
YouTube旨いよなぁ
しょっちゅうBANされるけど

56風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:38:58.10ID:tFMOfJbD0
>>49
ぬいぐるみ系とLEGOはすげー稼げたゾ
今までは買い手がすぐにつくから薄利多売で利益出してたけど
最近は1つ売れればある程度利益見込めるのに重点置いてるからわ

57風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:39:17.41ID:wPuBSmgF0
>>56
フロー悪そう

58風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:39:33.50ID:oMZG3KUz0
転売だけで生活するのはリスクでかいからそれを生業にはしたくないが、ワイも副業がてらYouTubeで動画投稿始めたで
まだ1ヶ月半経たないが2万円くらい稼げたわ

59風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:39:47.93ID:o1lOs393p
在庫ハラデイ

60風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:39:51.98ID:+TzLzDtD0
>>58
どんな動画?

61風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:40:03.72ID:rjiRiwCf0
子供の頃遊んでたレゴ家にたくさんあるけど儲かるんやろか?

62風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:40:14.57ID:fIelnMWKd
>>58
はよしろ

63風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:40:39.65ID:hQI6WfDva
>>55
確かに美味いがあれ芸能人みたいに顔出ししてるから基地外に目をつけられて地獄に落とされる危険が高いヤバイ金の稼ぎ方やで

64風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:41:02.81ID:lsYOYWD00
>>61
確実に儲かるで
箱とパーツちゃんとあればな

65風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:41:12.12ID:oMZG3KUz0
>>60
近所の猫撮ってるだけ

66風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:41:38.42ID:qQJA5Fxv0
ブヒッチ転売で50万稼いだけど税金どうしたらええんや?
ちな高校生

67風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:42:30.11ID:rjiRiwCf0
>>64
バラバラやわ
大きいセット物は箱あるけど

68風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:42:52.08ID:wPuBSmgF0
>>63
顔出しなんてせーへんわ
IP弄ってギリギリのライン攻めまくるのがええねん

69風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:42:58.10ID:OwIqUT1U0
羨ましいな〜そういう才能と行動力

70風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:42:58.64ID:tFMOfJbD0
>>53
転売始めの頃にLEGOは儲かる!みたいな記事見つけて
もう遅いやろなって思いつつも出品してみたらアホみたいに入札来てたまげたわ
昔から人気の商品の方がNintendo Switchの転売なんかよりよっぽど稼げるわ

71風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:44:27.02ID:tFMOfJbD0
>>66
エアプか?
あれ単体で利益50万って何台売らなあかんと思っとんねん

72風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:44:37.00ID:rjiRiwCf0
海外でISのレゴがあるってどっかで見たけどヤフオクに出してくれや

73風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:44:39.69ID:V2CFkV8C0
副収入で考えるなら解るがそれ一本でとなると怖すぎやろ
なんか規制とかやり方変わった時100%生き残れる自信あるんか

74風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:44:45.96ID:lsYOYWD00
>>67
最悪ごちゃ混ぜでも売れるぞ

75風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:44:50.53ID:q4RV8k41d
ドル買ったり、ユーロ売ったりしてたら適当に儲かるよ

76風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:45:24.32ID:DTiQMXTn0
素人が定価以上で売ったらアウトなんだよなぁ

77風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:45:30.86ID:YHs9H/9D0
>>25
はぇ〜やっぱ学歴と能力って関係ないんやな

岡くんも身をもって教えてくれたし

78風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:46:11.47ID:tFMOfJbD0
>>69
仕入れや転売なんて誰でも出来るぞ
中卒でフリーターのワイでもちょっと調べたら簡単に始めれたし

79風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:46:36.99ID:WN7sTt8m0
発送はどうしとるんや?
特に海外向け

80風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:47:06.08ID:mufuU0zJ0
ワイ社畜、羨ましい

81風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:47:25.44ID:tFMOfJbD0
>>76
ならなんのためのオークションサイトやねん・・・

82風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:47:49.10ID:UwSSyOrWd
メルカリで欲しいもんあっても業者みたいな奴にすぐ取られてる
専業で貼り付いてる奴には勝てん

83風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:49:14.21ID:tFMOfJbD0
>>79
郵便局からでも出せるで

84風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:49:14.35ID:mtsjP0Yx0
ツールってなんや?

85風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:49:55.22ID:tFMOfJbD0
>>80
簡単やで

86風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:50:05.81ID:GmViJKBM0
それ起業した方がいろいろといいんちゃう
肩書きとか税金とか

87風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:50:28.63ID:ereWpXWO0
海外発送が郵便局からいけるとは知らなかった
数少ないDHLの営業所まで荷物積んで車で行ってんのかと思ってたわ

88風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:51:11.96ID:7R/8G6yBp
>>80
正直やれば誰でもできることだけどやるやつが少ないのは社畜やってる方がリスク少ないし楽だからやで
会社辞めて次のアテもないならやればええんや

89風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:51:15.04ID:mtsjP0Yx0
梱包の手間が馬鹿にならないと思うんだが

90風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:51:35.36ID:DTiQMXTn0
>>81
キミのやっとる事が合わせ技でアウトや言うとるんや
そう遠くない将来死にたくなってもしらんで

91風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:52:19.24ID:PZjtfVmr0
イッチそれ普通に犯罪じゃね?

92風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:52:55.96ID:fUF7mKknM
>>89
あガガイのガイ

93風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:53:08.15ID:SNmVjVEqp
古物商の資格取ってるん?

94風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:53:39.30ID:vjOODwXM0
脱税してそう通報しとくは

95風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:54:00.64ID:qxxZgwDz0

96風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:54:26.69ID:mtsjP0Yx0
>>92
お前gifガイジやな分かるぞ

97風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:55:14.23ID:yGhAi/2n0
手間結構掛かりそうだけど

98風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:55:19.36ID:mufuU0zJ0
オクやってる奴増えてるんやし競合多くなって厳しいんちゃうか転売は

99風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:55:37.16ID:fWsG7UGH0
周りは昇給してボーナスもりもり貰ってくのに一生転売(笑)で生きていくんか?
悲しい人生やな

100風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:56:49.14ID:iwQuqiZn0
家の不要品オークションに出したけどメルカリの匿名ので送ったわ
ヤフオクの方が高値で売れるとは思うけど名前や住所は明かしたくないんだよな
やましいものを扱ってる訳でもないし、ただの一般人なんやけどな

101風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:56:55.27ID:Q+9U8Y7b0
やり方教えて貰えますか?

102風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:57:11.68ID:/NI9Ml4K0
転売アフィYouTubeの素人三種の神器全部やってるやつおらんのかな

103風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:57:51.13ID:DTiQMXTn0
>>102
アフィは大手以外稼げん
ニートの小遣い程度や

104風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:58:04.94ID:fUF7mKknM
>>99
周りが週5、6で残業もりもり働いてる中マイペースに仕事できるんだよなあ

105風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:59:15.22ID:bzOjf6VU0
>>72
FPSやってんだけど上手くならんわだからキルする度にヤフオクって叫ぼうと思う

106風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:59:40.22ID:u/XMhZbI0
>>100
別に架空住所でも問題ないで

107風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:59:48.13ID:MDooDmQR0
>>99
働かないと生きていけない生まれと能力で残念やったな

108風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 02:59:53.99ID:wPuBSmgF0
>>102
アフィとyoutubeはやっとるで
転売は外注したら利益出んからほぼ休業

109風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 03:00:04.42ID:GtGOkSeDd
>>104
それ適当なバイトしてるフリーターも同じこと言ってんで
ツケは必ず返さなアカンねんで…

110風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 03:00:15.91ID:zVkCEuCI0
転売(ツイッターのファミチキ無料とかのけんを他の人に上げる代わりにパズドラマルチしてもらう)
アフィ(趣味の園芸ブログにぺたぺた。多い月で2000円を記録
ユーチューバー(狩猟をレクチャーしたのをやる。動物虐待と炎上しかける


いかんのか?

111風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 03:00:41.80ID:tFMOfJbD0
>>102
まとめサイトの全盛期はスマホ普及の2014年〜2016年辺りがピークやで
スマホ普及でPV増えて知り合いのアフィカス喜んどったわ

112風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 03:01:20.78ID:fWsG7UGH0
ニートが早速ブチギレてきて草

113風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 03:02:32.85ID:7prOkey2d
>>48
事務所に入るならぶっちゃけプロみたいなもんやね めんどくさい税金周りも処理してもらえるし
社会的には泡沫芸能プロダクション所属くらいの信用度しかなさそうやが

114風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 03:02:43.36ID:wPuBSmgF0
>>103
まだまだ稼げるわ
まとめサイトはそうかもね

115風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 03:02:56.73ID:tFMOfJbD0
>>99
そら公務員さんとかなら羨ましいけど毎日残業してまでボーナスなんて欲しくないんだよなあ

116風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 03:03:22.01ID:iwQuqiZn0
>>106
架空住所とかでもいけるんか?
それやったらヤフオクが良さそうやね

メルカリは回転率とかは凄いし、相場とか商品の状態をあまり理解してない人が食いついてくれるのはええけど値引きのコメント対応が大変やったわ

117風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 03:04:45.69ID:PgZ6ZSiSa
アフィなんか飽和知らずやで
市場が拡大中やしいまの市場でも死ぬまで食えるレベルやし
転売は物販市場も拡大の一途やし廃れることないわ
アフィか転売やればくそだるい社畜なんて一切せんと一生それなりの金稼げるぞ

118風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 03:05:24.36ID:jydl8HFj0
今は何転売したらええんや
中華端末でそれなりに稼いだけど別の商材に手を出したいわ

119風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 03:05:50.41ID:tFMOfJbD0
>>116
メルカリってマジで色んな意味で凄いよな

120風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 03:06:03.08ID:JPuWDAUT0
話し変わるけどネラーのアフィ=まとめサイトの認識を改めて欲しいとおもうわ

121風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 03:06:06.04ID:EZdwovWr0
養って

122風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 03:06:32.70ID:PgZ6ZSiSa
>>99
10年もあれば楽勝でリーマンくらいの生涯賃金稼げるけど
結局はどの戦略をとるかやで
仕事そのものの上下語ってるなら幼稚すぎて話にならんけど

123風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 03:06:49.48ID:B7viNyyZa
兄貴がマイケル死んだ直後海外サイトでマイケル愛用の香水買って日本で転売しまくってたわ

124風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 03:07:06.59ID:cftGjb3Na
NHKのドキュメント72だったっけか番組タイトル
あれで転売で稼いでる人間に密着しとったな

125風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 03:07:08.79ID:DrqLOfRna
立派に仕事してるやんか
安定した生活できる利益を続けていくことが
自営の難しいところや

126風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 03:07:30.11ID:PgZ6ZSiSa
>>120
いや頼むからそのまま固定でおってほしい
荒らされるのだるいし

127風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 03:08:32.79ID:Ylr5/V98a
こういう妄想ってどっから涌いてくるんだ?

128風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 03:08:42.60ID:zVkCEuCI0
生産性無いことでご飯食べてる人が増えたから日本は衰退してったんやね

129風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 03:08:54.56ID:tFMOfJbD0
>>118
ワイ一時期ヤフオクに出てるジャンク品iPhone片っ端から買い漁って
非正規ルートで修理依頼出して再度売り捌いてとんでもないくらい稼いだ時期あったわ

130風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 03:08:55.18ID:fWsG7UGH0
>>115
ブチギレニートくん、残業代とボーナスは関係無いで
外郭団体職員やから公務員より残業も少なくて楽やで

131風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/19(土) 03:09:04.54ID:iwQuqiZn0
AliExpressから買った物をメルカリで大量放出してる人は目についたな
敷居が高くないからやる人が増加すると値引き合戦になって結局あまり美味しくないんちゃうかとは思うけどな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています