35歳って若者でもなければオッサンでもない微妙な年齢だよな [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 17:40:43.54ID:H00t8iJQM
すげー微妙

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 17:41:31.76ID:hQ92d3io0
平均年齢あがってるのにおっさん年齢引き上げんのはなんでや

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 17:41:35.68ID:ktlSCBry0
おっさんやろ

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 17:41:35.74ID:qubfbpPIr
オッサン小遣いくれや

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 17:42:34.59ID:eOZA69hQ0
おっさんじゃないだろ
なぜかというとそれぐらい年齢は
服装や髪型が若々しければまだまだ普通に若者でいける

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 17:42:35.94ID:t+ApRLPg0
十分おっさんエリアに入ってる

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 17:42:43.55ID:H00t8iJQM
>>2
今の35歳って全然若いからな

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 17:43:06.51ID:zKZk+oLfd
30入った時点でおっさんやろ

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 17:43:10.93ID:HDXDoC52M
おっさんやぞ

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 17:43:19.96ID:F2c5sPWh0
なにいってだおっさんだろ
27からおっさんだわ

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 17:43:29.69ID:KbZzKfRD0
おっさん定期

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 17:43:58.98ID:bSXh75Wv0
35歳「35歳って若者でもなければオッサンでもない微妙な年齢だよな」

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 17:44:06.44ID:hQ92d3io0
中学生からしたら20すぎたらジジイなんやろなあ

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 17:44:26.77ID:AMxQTeYG0
松潤もそんくらいじゃねえ?

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 17:45:10.24ID:Ut29stat0
25超えたら若者じゃないし30超えたらおっさん

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 17:45:11.39ID:H00t8iJQM
キッズばっかりだな、ここ

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 17:45:54.22ID:EgM/GClJa
きみ自分に甘すぎない?

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 17:45:55.99ID:JwgOytZN0
一応青年に含まれるやろ
36くらいから中年

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 17:45:57.64ID:1gewtof4H
見た目に差が出てくるお年頃

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 17:46:03.90ID:JolgTGKvd
>>16
おっさんさっさとなんJ卒業してくれや

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 17:46:17.33ID:H00t8iJQM
あげ

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 17:46:33.95ID:H00t8iJQM
ここまで意見が真っ二つだな

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 17:47:03.86ID:0C8Dj6Vea
顔はもう中年ジジイやろ

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 17:47:30.16ID:hcXCncv60
初老手前やし十分おっさんやろ

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 17:47:49.53ID:xLZ3awqn0
正直人の年齢を細かく見ないし訊く機会もあんまないから
ぼんやり見てる

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 17:47:51.37ID:e3Mf2qRod
小学校から中学生をみて大人と思っていたが、いざ中学生になると思ったよりガキだった
中学生、高校生、大学生、社会人、となってもやっぱり体がデカいだけのガキだった。
100歳になってもガキなんじゃないかと思う。

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 17:48:02.84ID:kSq/aX8u0
おじいさんとおっさんの真ん中やな

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 17:48:41.09ID:mt/8Fb/S0
>>26
わかる

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 17:48:58.81ID:hQ92d3io0
男の20から30って大して見た目変わらんけど女の場合全然違うよな
なんでやろ

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 17:49:00.80ID:R7FKJHBu0
>>5
それ若作りしたおっさんやで

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 17:49:08.41ID:wFpB4f74d
なんJはたまに加齢臭漂うからな…あの人たちからすれば小僧やろ

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 17:49:09.62ID:BWdVkU8Z0
30過ぎたら十分おっさんやぞ

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 17:49:51.17ID:HgXJJTGIM
おっさんやん

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 17:49:58.16ID:kUTKbI1D0
>>8
ほんまこれ

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 17:50:45.88ID:NigjfqObd
30はからオッサンやろ

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 17:51:21.52ID:GjVlID9O0
三十路すぎたらおっさんだろ・・
女も20後半からはおばはんだし

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 17:51:45.60ID:Vk/+uRKWp
35歳でバイトしかしたことない
やばいよ仕事したいよ

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 17:51:55.67ID:JuAg9FIL0
コンビニレジの年齢ボタンみたいなの気にしちゃうお年頃

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 17:52:09.79ID:xLZ3awqn0
20代まで→若者
30代→おっさん
40代→オジさん
50代→ジジイ
60代以降→じいちゃん

のイメージ

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 17:52:17.28ID:D6k9IoWb0
25超えたらオッサンやぞ

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 17:52:29.59ID:eaiQNPYYp
人生のイベントこなさんとおっさんにすらなれない若者もどきの老けガキになるねん

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 17:52:30.68ID:eOZA69hQ0
だって例えばキンキなんとかのかっこいいほうは
確か35超えてるだろ
でも普通にその辺の大学生みたいな若さだろ

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 17:52:41.35ID:6XESbEG10
おっさんやぞ

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 17:52:48.66ID:T6kWucyh0
30越えたらおっさんやろ

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 17:53:07.44ID:zc6cJFsNM
>>42
いや若作りしてるけどおっさんやで

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 17:53:18.78ID:Fy7pjuwYd
なんで女の子とはすぐババア扱いするのに自分は若者だと思うのか

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 17:53:44.35ID:KNO19/AM0
>>1
よぉおっさん

老人ホーム探しとけ

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 17:53:46.60ID:TUUEMKKid
>>29
わかる
男って見た目と年齢一致しない場合多いけど女は見事なまでに年齢=見た目

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 17:54:06.83ID:R7FKJHBu0
同い年どころか年下のマンコをBBA扱いしておいて
自分は若者ブレるのか謎やで

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 17:54:19.62ID:yP1Wack+p
当人はおっさん自覚しててもまだまだ仕事中も飲み会でもなんで若手扱いされる歳

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 17:54:39.96ID:JlwE9qPD0
かわいそう

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 17:55:07.57ID:yP1Wack+p
>>42
なんでKinKi Kidsって知ってるのにいちいち知らないふりするんや?

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 17:55:36.65ID:sWTmw9ahM
人によってはおっさん

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 17:56:06.55ID:D6k9IoWb0
普通の男なら30までに結婚して子供作るからな
糞ニートは社会のゴミやからさっさと死んでくれや

55風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 17:56:37.27ID:TUUEMKKid
小学生からみた高校生はなぜあんなにおっさんに見えたんだ

56風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 17:56:38.48ID:Psg099Xi0
30代でもオラついた糞ガキみたいのようけおるからな
10代のガキと変わらん

57風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 17:56:42.34ID:9b1E5q3Up
オッさんやで
32のワイでもおっさんと感じるのに

58風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 17:56:54.67ID:hbpB0yMn0
歌舞伎なら若手やで

59風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 17:56:56.62ID:sP4aQSJ9a
顔整ってて外見ちゃんと気にしてる芸能人とた30だの30代のオッサン一緒にしたらあかんで
数字も外見もオッサンやし下手すりゃジジイやで

60風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 17:57:35.26ID:qd0D9iXX0
おっさん定期

61風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 17:57:35.77ID:RQxB2KY1a
嵐の櫻井翔がいまちょうど35歳
http://i.imgur.com/MFQBd0m.jpg

これはおっさんちゃうやろ

62風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 17:57:55.09ID:TTOVdAAz0
プロ野球なら30過ぎればベテランだからな
もう若手ではない

63風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 17:58:24.50ID:fabpgKHlr
芸能人は若作りするのが仕事やからまた別やろ。郷ひろみとか60歳に見えへんで

64風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 17:58:27.73ID:bl8o1dZr0
わい41やけど高校生に見間違われるで

65風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 17:58:32.09ID:qCsYVLMKM
なんでアイドル基準なん?

66風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 17:58:35.30ID:NqJky9URa
もう27やけど心は15歳くらいから一切成長してないわ
むしろ劣化してるかもしれん

67風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 17:58:36.66ID:TUUEMKKid
男は30から女は23からやな

68風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 17:58:44.76ID:Psg099Xi0
見た目の問題やない中身が糞ガキやいうてるねん

69風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 17:58:51.43ID:iCFqz+P80
芸能人ならともかく普通の35なんてもうあかんで
ジタバタしないほうがええ

70風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 17:59:20.53ID:RQxB2KY1a
>>65
有名人以外に基準ないやろ
ワイの上司とか貼るわけにいかんし

71風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 17:59:28.05ID:6XESbEG10
ふつうに25からなんかおっさん臭くなってくるやろ

72風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 17:59:32.08ID:T/OGp6TJ0
>>68
ほんとこのガキうざいンゴねぇ…
自分の思い通りにならなかったら癇癪起こすガキとお前の違い教えてくれや
おぉん?

73風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 17:59:48.94ID:p/PmIswWM
いつまで自分が若いと思ってんだよこのじじい

74風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 18:00:13.74ID:3TSPdJ+I0
25すぎたらおっさんです(アラフォー並感)

75風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 18:00:14.77ID:VRJPGBCF0
20越えたら親戚の子供からおじちゃん呼ばわりは覚悟せなあかんでむかつくけど

76風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 18:00:15.51ID:LG1LxMO1d
役員会議出るとクッソ若手だから(震え声)

77風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 18:00:48.76ID:seNq8kPpd
1982年生まれ

78風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 18:01:14.31ID:0C8Dj6Vea
芸能人もフォトショとかなしの生で見ると普通におっさんやで
肌が20代と全然違う

79風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 18:01:19.41ID:vDPmbuV50
1日1回オナニーしなくなったらおっさんやぞ

80風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 18:01:36.17ID:wRw0QulA0
糞ジジイやん

81風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 18:01:41.10ID:bl8o1dZr0
41で一部上場の部長やけど見た目は高校生と見間違われるんだよなぁ
しかも身長183
ちな全盛期ハシカンレベルの彼女あり

82風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 18:01:44.93ID:GjVlID9O0
>>50
若手と若者は違うぞ

40歳くらいの若手芸人みたいなもんやw あれは若手w

83風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 18:02:19.99ID:LG1LxMO1d
>>79
30代は嫁の問題があるからな

84風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 18:02:27.72ID:KiQ8gcB1d
>>79
毎日したら気持ちよくないんじゃ!

85風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 18:03:53.20ID:Gp2JKNNYr
少子化で若手の敷居はガチで下がってるからな
32で部署最年少とかあるあるやろ

86風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 18:04:03.07ID:xLZ3awqn0
芸能人は服選んでもらえるし
女はメイク男はドーラン塗ってもらって照明ありでテレビ出るんやからそら若く見えるで
特に男が若く見えるのは化粧のお蔭や
一般の男で化粧してる奴なんて皆無やしそら芸能人若く見えるで

87風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 18:04:09.78ID:RQxB2KY1a
山田孝之 33歳
http://i.imgur.com/r59waHT.jpg

小栗旬 34歳
http://i.imgur.com/vzazC1N.jpg

35歳ていどじゃおっさんの役はやらせてもらえんみたいやで

88風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 18:04:13.40ID:hBE5wKxa0
26はもうおっさんだと思うわ
ちな23

89風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 18:04:44.36ID:SPGOd50l0
うちの会社40代以上ばっかりだわ

90風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 18:05:03.46ID:AENNSDqq0
個人差がすごい年頃

91風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 18:05:26.38ID:dDUFpws3a
おっさんじゃなくて初老だろ

92風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 18:05:50.76ID:jDjFuVRgr
ワイらが子供の頃は35とかおっさんか爺さんかの微妙な境目だったのにな
日本全体の年齢層のせいか?

93風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 18:05:57.43ID:hhaUy0/qd
自称役者の中年オヤジ佐藤博行

94風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 18:06:14.67ID:7RfJMt2Y0
中高生からはおっさん言われ
50くらいのベテランのおっさん達からは若い扱いされる微妙

95風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 18:06:39.98ID:lkPfwqs00
一部の芸能人は格が違うだけでそこらへんの30歳は完璧におっさんやぞ

96風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 18:06:50.09ID:/RnIGTIv0
おっさんやで

97風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 18:06:53.39ID:hBE5wKxa0
>>87
なんでフォトショバリバリの画像出してきたんや
桜井のにいたっては明らかに若い頃のやし
30代はおっさんだ
失われた時は帰ってこないし現実みろ
若い女に相手にされなくて悔しいのは分かるけど

98風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 18:07:22.82ID:Fy7pjuwYd
>>87
無理
隠しきれてないわ

99風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 18:07:26.09ID:dDUFpws3a
>>92
ワイらがおっさん目線になってるだけで
今の子供からしたら普通におっさんやろ

100風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 18:07:28.22ID:hQ92d3io0
>>87
銀さんは20代やが作中じゃおっさん扱いやけどな

101風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 18:07:43.80ID:q4yaU321r
24歳でおっさん呼ばわりされる真夏のおっさんの気持ち考えたことあるの?

102風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 18:07:48.06ID:GjVlID9O0
>>94
あのさー
90歳のじじがまだ50歳なんて若いって言ってたら50歳は若いってことになるか?

それと一緒

103風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 18:07:57.89ID:T6kWucyh0
佐々木のぞみが30やん
アイドルは若く見えるからアイドル基準はあかん

104風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 18:08:05.80ID:XOXsMuG40
35歳くらいのおばさんに小さ目のセーラー服コスプレ着せてセックスしたい

105風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 18:08:31.51ID:GjVlID9O0
>>99
子供目線じゃなくても
おっさんだろ

106風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 18:08:38.61ID:XxcUv4W20
まだ言ってんのかこいつ

107風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 18:08:48.64ID:z9kfb2yYa
>>61
芸能人を例にあげて女子を自称してるまんこと同じやぞ

108風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 18:08:53.44ID:hQ92d3io0
>>101
野獣は見た目がおっさんやん

109風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 18:09:14.83ID:Dn0vbY530
30超えたらおっさんだと思うわ
若者だと思ってるのはおっさんだけだぞ

110風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 18:09:41.71ID:H00t8iJQM
キッズ基準だと池脇千鶴や冨永愛もオバサンってことになるんだな

111風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 18:09:41.80ID:hBE5wKxa0
小学生から見たら自分との年齢差よりも自分の父親との年齢差が小さい男はみんなおっさん

112風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 18:09:42.90ID:exTw3NUu0
ワイ30やけど見た目が童顔やからおっさんって感覚ならんわ
本気出したらまだ高校の制服きてもいけそう

113風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 18:09:55.20ID:lkPfwqs00
自覚がないだけで加齢臭プンプンさせてるぞ

114風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 18:09:55.28ID:R7FKJHBu0
>>92
子供の頃は普通に同級生の20代の母親や父親を
おばさんおじさんいうてたやん

115風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 18:10:01.15ID:XOXsMuG40
地域性はあるぞ 東京やと30代は若い扱いやけど
田舎行くと30代で所帯と子供持ってない奴はアレみたいな風潮やし

116風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 18:10:50.50ID:fDiLEOCQM
いや、おっさんだろ
なんで自覚ないねん

117風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 18:10:51.06ID:H00t8iJQM
ここまで意見がきれいに真っ二つだな

118風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 18:11:15.69ID:exTw3NUu0
>>115
そら田舎は高卒ばっかでデキ婚だらけやからな

119風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 18:11:17.89ID:TUUEMKKid
まあ
見た目やろな15歳なのに髭面で肌汚いおっさん顔おるし

120風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 18:11:31.12ID:e4tyKXdJ0
長い人生で見たらまだ若いけどおっさんだぞ

121風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 18:11:56.19ID:nxWSRBa/a
>>16
30半ばで格安SIMっすか笑

122風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 18:12:15.15ID:fDiLEOCQM
35とかチンコもろくに立たなくなる時期やろ
まだ性欲で頭いっぱいなのか?未婚のガキは

123風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 18:12:29.56ID:jQxZxF0Z0
>>2
魔法が使えるようになる童貞年齢は10歳引き上げられたらしい

124風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 18:12:43.54ID:xZQvNPFfp
ワイハゲ始めた34歳やからもう終わりやね

125風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 18:13:30.53ID:lkPfwqs00
>>124
おっさんやから問題ないぞ

126風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 18:14:05.39ID:V7VouBqh0
30ならともかく35ってアラフォーやからな
だいぶおっさん感出てくる思うで

127風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 18:14:18.46ID:udzcwXBFd
>>14
芸能人と一般人一緒しちゃいかんで

128風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 18:14:20.90ID:nxWSRBa/a
>>117
いつ死ぬの?無能

死にたい [無断転載禁止]©2ch.net
1 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/08/23(水) 12:17:42.01 ID:H00t8iJQM
死にたい

死にたい [無断転載禁止]©2ch.net
3 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/08/23(水) 12:18:37.07 ID:H00t8iJQM
マジ無能すぎて死にたい

129風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 18:14:25.40ID:XOXsMuG40
>>122
会社作った事ない社畜がイキッとんなボケ
確定申告童貞のくせに

130風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 18:14:26.45ID:NL1CtfWs0
35歳の男ってハゲてない限り見た目みんな若いけど35歳の女って見た目ババアばっかりだよな
同窓会行ったらびっくりしたわ

131風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 18:14:48.52ID:xZQvNPFfp
>>125
それもそうやな
ややアルシンド気味になって来たけど気にしないで生きて行くで

132風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 18:15:03.69ID:76Yf/xhl0
ふとした瞬間すっげーオッサンな顔してるときある
ちな34

133風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 18:15:07.34ID:vDPmbuV50
>>122
ふにゃち〜ん(笑)

134風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 18:15:21.95ID:TA+S1/+M0
一番厄介な年やわ
仕事仲間でも客でもうるさいのはここらへん

135風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 18:15:22.20ID:H00t8iJQM
>>130
痩せてる女は特にシワの進行早いよな
デブっててもあれだが

136風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 18:15:26.72ID:tsHJ/bMX0
一番モテるのって35歳くらいやない?

137風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/23(水) 18:16:07.96ID:lkPfwqs00
>>130
年下から見たら同じやぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています