闇深いけど質問ある? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 04:49:29.06ID:8aec3X+T0
この世の全てを信用してない

ここ数年涙を流したことがない(主に感動系では生まれて涙を流したことがない)

多重人格っぽいところがある

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 04:50:20.46ID:8aec3X+T0
家と外では性格が真逆

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 04:51:10.91ID:8aec3X+T0
何か起こると何かのせいにする

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 04:51:29.12ID:8aec3X+T0
愛されたことないし愛したこともない

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 04:52:01.74ID:8aec3X+T0
学校でもほぼ無気力だけど、人形のように愛想を振り待ってる

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 04:52:35.55ID:8aec3X+T0
鏡みても目が笑ってない自分が怖いとよく思う

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 04:53:43.49ID:8aec3X+T0
はあ。

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 04:54:18.88ID:QA2aNXXa0

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 04:54:41.15ID:8aec3X+T0
見下してるけど見下されてる

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 04:54:43.04ID:rAWOu7iMd
それは闇がふかいんじゃなくてただの中二病

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 04:55:54.37ID:z09j/r9u0
そんな自分に酔っている

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 04:55:58.77ID:Frlq52PS0
ほんまただの中二病で草

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 04:56:11.68ID:8aec3X+T0
>>10
は?そんな軽いもんじゃないって

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 04:57:04.02ID:QqCcZYDVd
>>13
いいんだよ
誰もがそうなるんだ
大人になると分かるそれが中二病

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 04:57:18.84ID:8aec3X+T0
人混みを歩いてると歩いてる人達がゴミのように見えてくる

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 04:58:09.01ID:lDG3x1HBa
自称闇が深いの底の浅さは異常

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 04:58:13.42ID:8aec3X+T0
>>14
心の病をそんな言葉で片付けられたくない

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 04:58:32.83ID:Hv76YQcod
それが中二病

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 04:58:57.57ID:8aec3X+T0
愛されて育った人には分からんでしょ

家族に恵まれて、友達にも恵まれて羨ましい

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 04:59:01.12ID:tTVJjBdJ0
ちんこのサイズ教えてクレメンス

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 04:59:31.44ID:rAWOu7iMd
>>13
みんな似たり寄ったりやぞ
別にお前が特別なんじゃない

成人したくらいに頭を抱えるところまでがテンプレや

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 04:59:34.57ID:tTVJjBdJ0
ちんこのサイズ教えて

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:00:30.27ID:8aec3X+T0
愛という機能が欠落した不良品です

みんなと同じように生きることなんて出来ない

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:01:17.00ID:8aec3X+T0
>>21
家族にも友達にも恵まれなかったのが特別じゃないの?

闇を知らないだけ

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:01:31.10ID:EI5QHnOgp
中学生の頃の自分を見てるようで恥ずかしいわ

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:01:39.52ID:Hv76YQcod
>>24
家族構成教えて

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:02:02.73ID:Frlq52PS0
>>25
すごくわかるで

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:02:26.53ID:rAWOu7iMd
あるあるすぎて草も生えないレベルやわ

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:02:45.61ID:6XT0ruwU0
本当に闇深い奴は克服してる奴
語らせるとやばい奴

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:02:46.82ID:8aec3X+T0
>>26
母父姉

母には愛されてない姉のことばっか

父は単身赴任で1年で一回あうかあわないか

姉はネット依存症

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:03:49.91ID:diNEQvJMa

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:03:50.28ID:8aec3X+T0
なんのために生きてるのかも分からない

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:03:55.66ID:tTVJjBdJ0
>>30
ちんこのサイズ教えてや頼む

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:04:50.19ID:QA2aNXXa0
ここ数年でハマった小説とか漫画とかあるか??

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:05:04.89ID:8aec3X+T0
平々凡々と暮らしてきた君らに闇を抱えた人の辛さなんてわかるわけないじゃん

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:05:11.54ID:lDG3x1HBa
ガチで闇深いやつや精神異常者は全力で隠すんだよなぁ…

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:05:31.32ID:9XdxvGfh0
3 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/08/31(木) 04:47:29.03 ID:8aec3X+T0
>>1
だから食後の紅茶の代わりに女子便所で漁ったタンポンの出汁飲んでるですよ(・ ・
5分くらい熱湯に付けておくと濃いダシが出るです。オススメ

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:05:55.18ID:8aec3X+T0
>>34
ないね

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:06:14.72ID:bhsZVmVK0
闇深すぎて震えたわ

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:06:18.97ID:fd80gYLx0
ワイのが闇不快でw

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:06:26.79ID:QrUDgQzV0
周りの人間は苦労してないと思い込んでいる定期

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:06:34.39ID:8aec3X+T0
>>37
なにこれ

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:07:00.19ID:5mSMcvt+d
>>37
そりゃあこんなことしてれば親から愛されないわ
闇深すぎ

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:07:20.27ID:8aec3X+T0
??

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:08:03.80ID:8aec3X+T0
冷やかしばっか

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:08:24.32ID:5AX5Ym/P0
>>45
チンコ見せて

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:08:28.18ID:dEYbq4E/0
タンポンの出汁ってどんな味すんの?

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:09:01.25ID:+H56hwE/0
わかる、愛されるよりも愛したいわ

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:09:16.85ID:EcgUTDgH0
ワイはイッチより闇深いで
なんせ物心ついた時には親もいなかったから愛とかまったく知らんのや
まあウソやけどw

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:09:23.95ID:8aec3X+T0
>>41
そんなこといってないけど?

苦労しても誰からも必要とされないのに苦労してる必要ないと思ってる

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:10:18.99ID:KdjyVvSA0
>>50
ケツの穴見せなさい!
これは命令ですぞ

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:10:23.95ID:8aec3X+T0
みんな幸せそうでいいね

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:10:27.17ID:rAWOu7iMd
小学校の頃、教室で飼ってた金魚を泣きながらひねり殺して、
男の先生3人くらいから取り押さえられて保健室へ連れて行かれたワシの同級生ひろゆきくんにくらべたらまだまだやで。

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:10:40.28ID:EI5QHnOgp
>>45
ワイもそういう時期あったで
でも大人になるにつれてガラスのハートも図々しいハゲに成長するから安心しーや

55風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:10:48.37ID:dbiM0rOx0
深夜の山奥にでもいるんか

56風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:10:51.65ID:kg71mgN7d
>>52
タンポンどう?美味しい?

57風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:11:06.21ID:dEYbq4E/0
>>50
無償で働くとストレス解消出きるらしいで
為に生きるってことやな、闇深いならそれを意識してみるとええで

58風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:11:24.31ID:4VigiEmY0
>>52
中学生?

59風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:11:27.25ID:fd80gYLx0
父親が単身赴任で闇深いとかくさ
こちとら父親おらんねんぞ

60風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:11:31.28ID:prW9jwC00
若いならまだ何とかなるやろ
カウンセリングでもなんでもいいから正直に話ができる人を見つけるんやで

61風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:11:37.89ID:s0/oAAkg0
闇が深い?
本物の闇を経験した俺からしたらままごとにしか思えん
こういうのは俺らみたいな闇系に任せてのほほん日常書いとけばいいと思う
圧倒的に暗い経験がたりない
ガソリンの味とか知らんだろ?

62風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:11:46.02ID:8aec3X+T0
君らが幸せになった、つけは愛されてない弱者が不幸になることで埋め合わせされるんだろうなぁ、まあ幸せに

63風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:12:40.35ID:EI5QHnOgp
さすがにネタだよな?

64風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:12:44.83ID:URVt3WWZ0
そういうのがお前だけで、お前だけが特別と思うな。お前はいたって正常、普通なんだよ。
残念だったな。現実を見て恥を知れ

65風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:12:46.46ID:cxQjNAnD0
言うほど愛されも必要とされたくもないわ

66風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:12:47.43ID:8aec3X+T0
>>57
そんなの奴隷じゃん

67風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:13:20.78ID:8aec3X+T0
>>59
いない方がまし

68風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:13:26.54ID:DualkuUwa
中高生くせぇレスやな

69風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:14:18.22ID:KdjyVvSA0
>>67
ケツの穴は?
いい加減にしないとおじさん怒っちゃうぞ

70風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:14:21.37ID:8aec3X+T0
>>61
そんなの知りたくもない

71風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:14:38.92ID:+64cLGpx0
ワイの方が闇が深いで
右目が全く見えない状態で産まれて赤ん坊の時に虐待で右腕を大火傷
その後は施設で育ったんやけどまともな仕事に就けずちょっと前までヤクザの運転手してた
でも去年ヤクザの女に手出して右耳切り落とされた
今はナマポ貰ってる

72風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:15:25.72ID:rAWOu7iMd
小学校在学中に三回苗字がかわって、歴代の父親全員から性的虐待をうけてたMちゃんにくらべたら全然大したことないで

ちなみにマキちゃんゲロブスやった

73風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:15:26.40ID:8aec3X+T0
>>64
この境遇は特別じゃないならなんなの

みんなも愛されてない?愛されて育った人に愛を知らない人の気持ちなんて分からないでしょ

74風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:15:26.85ID:b2/kf83Hd
タンポン美味しい?

75風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:15:30.77ID:URVt3WWZ0
五体満足なやつが闇深いと言うな

76風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:15:45.71ID:DualkuUwa
>>71
ヤクザってまだこの世にいるんか

77風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:16:26.94ID:8aec3X+T0
最近心の底から笑ったことない

YouTubeみてもテレビみてもなぜか心が動かない

だんだん感情が消えてる気がする

78風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:16:35.81ID:URVt3WWZ0
>>73
愛されて育ってないやつなんてごまんといるんだよ
お前だけだと思うな。ムカつくな

79風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:16:41.23ID:rAWOu7iMd
>>73
愛されずに育った人に愛されて育った人の気持ちは分からないでしょ?

対等だよ、ばーか

80風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:16:55.81ID:CQMqVugE0
荒れてきたな。みんな起きだしたってことや。

81風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:16:55.97ID:s0/oAAkg0
・小学生の頃俺の病気が原因で村が一つ消えた

・中学生の頃毎日のように猫の死骸を喰らっていた

・高校生の頃唯一の友人がネズミに食われた

俺より闇が深い奴なんていないだろうな

82風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:16:58.80ID:QA2aNXXa0
Youtube観れるなら平気だよ

83風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:17:03.14ID:+64cLGpx0
>>76
いっぱいおるで
ワイみたいな終わってる人間くらいしか触れ合う機会は無いくらい表には出てこへんけど

84風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:17:04.54ID:DualkuUwa
syamu見ても笑えんの?

85風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:17:13.50ID:hgTMTlRL0

86風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:17:17.43ID:COsQvxhgd
>>73
タンポン飲んでる時は顔文字使う余裕あるのにここじゃ使わないんか

87風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:18:18.47ID:DualkuUwa
>>83
はえーサンガツ

88風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:18:32.85ID:MiXEtjoJd
>>77
>>85
これを見ろ お前と同じ闇深い奴いるぞ

89風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:18:46.92ID:8aec3X+T0
はあ、ここでも愛されてない

攻撃的な発言ばかり

90風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:18:56.92ID:rAWOu7iMd
キチガイの振りしてるとガチでキチガイになるからやめときな

91風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:19:26.64ID:fd80gYLx0
本気で死を覚悟したことがないやつが闇を語るな

92風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:19:26.82ID:4VigiEmY0
>>89
中学生?
質問してんのに答えろボケ

93風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:19:40.21ID:s0/oAAkg0
自分のこと特別だと思ってる奴は凡人やで
本当にヤバい奴は自分の価値観が当たり前だと思ってるから自分のことを特別だとかズレているだとかなんて言わないよ

94風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:19:52.48ID:ApPubd+A0
>>92
中学生まんこはすきやで

95風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:19:58.38ID:8aec3X+T0
>>92
中3

96風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:20:12.42ID:K0AJZKTrd
>>89
お前の事を知らないのに愛せるわけないやろ

97風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:21:01.34ID:hgTMTlRL0
みんな受験モードなのに自分はなにもしてなくて焦っとるんやろ?それでこんなスレ建てちゃったんやろ?

98風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:21:05.27ID:DualkuUwa
典型的な思春期やと思うよ、残念ながら

99風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:21:14.14ID:o9ynSzAW0
>>95
中学生のかわいいチンコみたい

100風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:21:31.03ID:dEYbq4E/0
>>66
ボランティア ストレス解消 でくぐってみ

101風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:21:31.95ID:KdjyVvSA0
>>89
タンポン好きな君に敬意を表してスナプキンと呼ばせてもらおうか

102風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:21:34.23ID:QA2aNXXa0
早ければ再来年あたりに頭を抱えることになりそう

103風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:21:38.65ID:8aec3X+T0
結局一人で悩むしかないってことね

まあそれがお似合いですよね

104風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:21:39.18ID:URVt3WWZ0
>>89
中二病は誰でもそうなるし、誰でも通る道だから。よかったね沢山の仲間たちに恵まれて^^

105風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:21:58.90ID:DualkuUwa
>>89
人間なんて蹴落としあうもんやぞ
そんなんも知らんのか

106風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:22:06.56ID:BN/ff8u1d
>>95
悪い事は言わん
高校生入る前に直しておけよ

107風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:22:15.65ID:rAWOu7iMd
現実と向き合えよ
夏休みも終わりだぞ

108風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:22:52.76ID:tTVJjBdJ0
ちんこ見せろやかす

109風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:24:16.07ID:zT46zGC9d
タンポンが友達にバレたら高校とか県外いかないと生活できないやんけ

110風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:24:21.27ID:8aec3X+T0
まあもう手遅れ

愛なんて必要ない、友達も必要ない

必要とおもわなくなった時点でまともな人間になれるはずがない

111風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:25:20.09ID:8aec3X+T0
欠落した不良品が他人を愛する資格なんてない

だから愛を求めない

112風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:25:21.63ID:rAWOu7iMd
2ちゃんにゃマジモンのキチガイも犯罪者もありふれてるし見慣れてるから、
お前みたいに環境に甘えて現実見てないだけのヤツ出てきても面白くもなんともないんだよ

113風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:26:07.02ID:4VigiEmY0
>>111
チンコ何センチ?

114風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:26:17.97ID:tTVJjBdJ0
>>111
ちんこのサイズ教えろや
何様のつもりや

115風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:27:06.41ID:q/d9GEoYd
闇深い奴っていっつも学校通ってんな

116風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:27:10.86ID:8aec3X+T0
最後に、これは中二病とか一時的なものじゃないから

一生悩み続けるんだ

それでも君らは一生中二病とでも思ってればいい

愛を知ってる君らに最初から理解できるはずかなかった

理解できるはずがないのにそれでも希望があったのに

117風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:27:30.78ID:4VigiEmY0
>>116
チンコ何センチ?

118風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:27:54.76ID:tTVJjBdJ0
>>116
ちんこサイズ教えてや
あんまりや
なんでこんなひどいこと平気でできるんや

119風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:28:35.78ID:BEX0eqP7d
ブサメンよりの中学生が女子トイレに入ってタンポンの出汁を飲んで闇深いけど質問ある?ってスレ立てしたって思うと闇が深い
スクールカーストの最下層にいそう

120風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:29:10.17ID:w28vdfL/0
闇属性になって得したここと

121風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:29:13.20ID:PeZ9WNqj0
ワイ30になってもイッチと同じような事考えて生きてるやで
ちなニート

122風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:29:51.00ID:A7metUN60
>>115
学校の女子トイレから使用済みナプキン取ってきた話聞きたい?

123風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:29:54.28ID:mEVu/qcF0
もしかして深淵さん?

124風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:29:54.52ID:n3ZAiQU10
君ら攻撃的やな
みんな通った道やろ

125風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:30:08.37ID:JHdnkKbL0
>>116
メンヘル板行ったら一杯仲間おるで

126風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:30:20.52ID:rAWOu7iMd
>>116
わかったから手前のSNSでやれば?
いいねの1個くらいどっかのキチガイがつけてくれるかもよ?

127風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:30:26.67ID:/B2HgEUz0
>>116
チンコ何cm?

128風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:30:32.14ID:RtaP2o8Pd
>>116
http://2ch-kami-thread.blog.jp/archives/10393078.html

中二病まとめって検索すると君と同じ闇が深い人の言葉が見れるぞ

129風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:30:39.46ID:8aec3X+T0
精々平々凡々と友達と両親と幸せに暮らしてください、友達と遊んで、好きな人と結婚して、そういう幸せな人生が君たちには相応しい

130風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:30:40.33ID:XNHMc9w40
けものフレンズで号泣したわ

131風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:30:45.12ID:4VigiEmY0
質問ある?ってスレなのにチンコのサイズ無視するのはほんと草

132風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:30:45.36ID:xAHJTcmI0
なんの漫画かアニメに影響されたかだけ教えて欲しい

133風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:31:03.85ID:4VigiEmY0
>>129
オラ質問してんのに答えろカス
チンコ何センチやねん

134風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:31:04.20ID:/B2HgEUz0
>>129
ちんこ何cm?

135風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:31:21.96ID:n3ZAiQU10
そもそもこいつVIPと間違えて来てるやろ
誰か誘導したれや

136風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:31:43.79ID:o9ynSzAW0
全然質問に答えずに自己陶酔レス垂れ流しは草草の草

137風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:31:44.30ID:/B2HgEUz0
質問スレなのになんも教えてくれないのいじわる

138風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:31:56.82ID:BwXY4yAed
>>129
質問ある?だから答えてくれよ
ちんこ何センチ?
チン毛ボーボー?

139風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:32:12.19ID:LjL5zHdCd
なんかむっつりしててお姉さんこういう子苦手かな…

140風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:32:18.96ID:JHdnkKbL0
>>192
強迫性障害の母親に虐待ぽいことされて愛されずに育ったわ
虚脱感でソファから一歩も動けん気持ち分かる?
ストレスで手先ビリビリ痛んだことあるか?

141風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:32:26.36ID:8aec3X+T0
はあ気持ち悪い
イライラする

142風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:32:28.23ID:tTVJjBdJ0
>>129
ち ん こ!!!!

143風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:32:31.37ID:w28vdfL/0
ワイも一族皆殺しにしたアッ二復讐する為に現在修行中
ちな最近手から電気出せるようになった

144風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:32:33.31ID:Dt/UtN4J0
中3のチンコ見たいわ
ワイも

145風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:32:51.32ID:/B2HgEUz0
>>141
ち ん こ

146風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:32:51.80ID:Dt/UtN4J0
>>141
オラ質問してんのに答えろボケ
チンコのサイズすら答えられないのか

147風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:33:08.77ID:G44qk+Qj0
たのしそう

148風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:33:09.59ID:Dt/UtN4J0
>>141
はよチンコ何センチか教えて

149風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:33:11.50ID:tTVJjBdJ0
でも本当は?

150風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:33:24.67ID:rAWOu7iMd
>>146
もしかしたらちんこないかも

151風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:33:27.60ID:c3cj5l+40
本物の闇を経験した俺からしたらままごとにしか思えん
こういうのは俺らみたいな闇系に任せてのほほん日常書いとけばいいと思う
圧倒的に暗い経験がたりない
ガソリンの味とか知らんだろ?

152風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:33:33.95ID:DualkuUwa
イッチはまんさんなのでちんこは付いてないや

153風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:33:42.04ID:8aec3X+T0
友達一人もいない人いる?

154風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:33:46.89ID:/B2HgEUz0
>>150
じゃあさっさとマンコさらして帰れ

155風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:34:11.75ID:aABaaClJd
>>140
ワイも抜いた後の虚脱感でソファから動きたくないから痛いほど分かるで

156風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:34:12.30ID:zul2SKhq0
深いって何mぐらい?

157風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:34:16.91ID:4VigiEmY0
>>153
チンコ何センチ?

158風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:34:20.31ID:/B2HgEUz0
>>153
チンコかマンコさっさと自撮り貼れや無能
そんなんだから親に愛されねえんだよ

159風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:34:25.72ID:rAWOu7iMd
>>154
ワイにいわれても・・・

160風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:34:36.22ID:tTVJjBdJ0
わかったフェアやなかったワイがわるかった
ワイのちんこのサイズは平常時7cm勃起時15cmほどや

161風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:34:59.88ID:rjfqEm8f0
きっも
中学生はさっさ学校行ってどうぞ

162風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:35:02.61ID:BwXY4yAed
>>153
せめて質問に答えてくれ

163風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:35:12.67ID:/B2HgEUz0
ワイは平常時3cm勃起時15cmや。カリのデカさで天下取るで

164風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:35:16.60ID:4VigiEmY0
ワイのチンコは平常時11センチやで
イッチは?

165風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:35:23.21ID:DualkuUwa
イッチはまんさんなのでちんこは付いてないや

166風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:35:34.53ID:dEdI9LqwM
レスの感じが最高にマンゴーっぽいな

167風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:35:43.42ID:Dt/UtN4J0
>>153
質問する前に先に人の質問に答えろボケ

168風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:35:50.74ID:rAWOu7iMd
イッチが誰も愛せないし愛されないのはイッチ自信に帰結する問題であり、
家族や環境のせいにするのはお門違いなんやぞ

169風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:35:55.50ID:tTVJjBdJ0
>>153
ちんこサイズも書けないで闇が深いとか呆れるわ
岡くんですらちんこ150mmって書いたんやで?

170風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:35:58.06ID:JHdnkKbL0
>>155
抑うつ状態とプロラクチンは別もんやアホ!!

171風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:36:04.34ID:BwXY4yAed
通常5a
ビックマグナムすると11aや

172風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:36:12.78ID:N+5flo+z0
浅い闇で草

173風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:36:30.35ID:YHBHRAwTd
ホントは42やで

174風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:36:43.93ID:4VigiEmY0
もしかしてイッチはちんこの皮あまりすぎとか言われていじめられたんかな?

175風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:36:59.80ID:JHdnkKbL0
>>153
今ヒッキーやから実質一人もおらんで

176風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:37:02.91ID:/B2HgEUz0
今ワイ風邪ひいてて勃起するの一苦労なんや

177風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:37:06.00ID:l3KGr0sQd
猛虎弁一切使ってなくて草
どっから来たんやこの子

178風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:37:19.20ID:DualkuUwa
そもそもなんj民とか友達おらん奴ばっかやろ

179風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:37:42.57ID:uu2mp7Jcd
卒業旅行で皆のちんこ見るもんな
自信無くしたんやろ

180風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:37:43.55ID:bJGRpMhLp
厨二病やん

181風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:37:54.09ID:rAWOu7iMd
ワイは
>>3
がすげえ笑える

182風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:37:57.10ID:/B2HgEUz0
>>178
ワイ2人おるで
右手のカエルと左手のウシくんや

183風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:37:59.16ID:qIY+P/Aia
使用済みナプキンなんて誰でも盗んできた事あるだろ

184風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:38:33.76ID:8aec3X+T0
この闇を抱えたまま友達なんて出来るはずがない…

ていうか友達が欲しいという感情すら欠落してしまったダメ人間だ

185風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:38:36.68ID:u+VNqiUna
闇深い()とか自分で言ってるやつただの中二病定期

186風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:38:56.91ID:/B2HgEUz0
>>184
うおおおおおおおチンコサイズ!!

187風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:39:06.61ID:QQpjFXyX0
>>185
な〜にが定期だよ
くっさ死ね

188風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:39:30.11ID:4VigiEmY0
ネットでちんこのサイズすら言えないような陰キャが友達できるわけないんだよなあ

189風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:39:35.44ID:uF8VTnGgd
ワイが心にヒットしたのは
>>37
の食後の紅茶代わりが笑えるわ

190風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:39:42.12ID:KK5niG+x0
ねっこにお湯かけたりするんか?

191風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:39:45.58ID:8aec3X+T0
中二病とかいってる人は人の奥底の闇を知らないんだね

192風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:39:54.96ID:u+VNqiUna
>>187
寝ろやキッズ

193風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:40:10.00ID:xLifqza1M
ワイも闇深いで
魔界の力でワンパンできるわ

194風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:40:13.79ID:/B2HgEUz0
>>192
おめえだよキッズ

195風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:40:18.27ID:rAWOu7iMd
>>184
それお前の責任だしこんな所に書いてもなんも解決しないよね?
現実逃避してないでボランティア活動かなんかやった方が建設的だと思わない?

196風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:40:22.30ID:xAHJTcmI0
>>184
自分の人生の責任を心の闇だのなんだのに丸投げしてんなカス

197風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:40:39.15ID:u+VNqiUna
>>191
いや単にレベル低すぎやからやぞ
本当の苦しみはそんなもんやないぞ

198風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:40:40.01ID:8aec3X+T0
>>190
猫好きだから許さない

199風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:40:45.68ID:dEdI9LqwM

200風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:41:12.09ID:/B2HgEUz0
>>198
でも本当のチンコサイズは〜?

201風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:41:27.61ID:tTVJjBdJ0
>>198
2 :WHITE POWER アメリカ ◆ENoLaGay.. (スプッッ Sd1a-DbPv [49.98.13.237]):2017/02/06(月) 07:20:02.59 ID:xMGRMDVKd
9センチ連呼のネ卜宇ヨ?、ワイの150mm砲を目の前にして悔しさで発狂ww
少年らしいあどけなさが残る外観に平均以上のモノがそそり立っているのを見て
ご婦人がたはギャップ萌えでメロリンQ?なのであった(チャンチャン?

?悔シイカ?ネトウE(ユピピ

202風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:41:28.40ID:DualkuUwa
vipかケンモでちんこに穴開けて血流してる画像を上げてるやつの方が確実に闇深い

203風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:41:30.74ID:JHdnkKbL0
お前ら落ち着け
中三やからまだ自己実現してないんや

204風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:41:35.68ID:rAWOu7iMd
>>191
ホントに闇深いやつはお前みたいに甘いこと言わない。
必死で友達つくろうとしてうっかり殺しちゃうような奴が真に闇深い

205風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:41:37.87ID:XbgwOcUY0
かっけえええええ

206風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:42:26.96ID:fd80gYLx0
アイデンティティの拡散って奴やね
おめでとう、大人への第一歩やで

207風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:42:30.80ID:2T+44VMc0
俺かっけえええええしたいだけ定期

208風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:42:37.09ID:aVOoJrsE0
・朝起きるとミニーマウスの幻覚が見える
・朝ごはんを食べると速攻うんこが出る
・眠たい時に眠れない
・オナニーをする時にお腹をさすらないとイケない

ワイが一番ヤバいやろ

209風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:42:49.04ID:u+VNqiUna
>>203
中3か
まだ取り返しつくから色々やってみろ

210風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:42:55.08ID:w28vdfL/0
照らし出す光が眩い程に落とされる影や闇も濃くなる
にわか闇のイッチにはわからんやろな

211風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:42:58.23ID:5uIF2TKK0
>>192
キッズイッライラw

212風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:43:09.22ID:4VigiEmY0
匿名のネットでチンコのサイズ言えない陰キャに友達できるわけないんだよなあ

213風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:43:29.71ID:8aec3X+T0
結局分かってもらえない

カウンセリングも病院も結局甘えとか責任とか言うんだろうね?

闇の存在を完全に無視

214風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:43:31.82ID:5dPfwe5JM
>>208
それただの胃酸の出過ぎやろ

215風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:43:36.02ID:xAHJTcmI0
>>208
・オナニーをする時にお腹をさすらないとイケない

これワイもなんだけどなんでや

216風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:44:02.23ID:rAWOu7iMd
>>208
大丈夫、正常の範囲内や。

217風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:44:02.68ID:OTVwd5T6a
厨二アニメの見過ぎやで

218風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:44:03.61ID:5dPfwe5JM
>>215
腹に力入れすぎ

219風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:44:14.76ID:AoO6XfFUd
さてはディルアングレイに手を出したなw
おれも同じ経験あるww

220風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:44:49.66ID:u+VNqiUna
>>213行ってみたらええやん
病院はオススメせんが
結局何もせんと逃げとるだけやろ?

221風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:45:00.06ID:tTVJjBdJ0
・オナニーをする時にお腹をさすらないとイケない

これかわヨ
お腹なでなでしてあげたい

222風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:45:00.40ID:DualkuUwa
じゃあ好きなアニメ教えて?

223風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:45:24.53ID:8aec3X+T0
もはや学校に行く必要すら感じない

友達も必要ない、学力なんて社会に役立たない

無意味に溢れてるねこの世界は

224風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:45:37.74ID:OTVwd5T6a
>>213
病院行ってから言えやボケェ!

225風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:45:59.69ID:rAWOu7iMd
>>213
あ、病院とか専門家は肯定してくれるよ。
ただ、病気でも何でも無いとは言うと思うで。

226風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:46:32.25ID:8aec3X+T0
>>220
行って親にばれたくない

親にこれ以上必要ない子と思われたくない

227風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:46:49.96ID:u+VNqiUna
>>223雑魚は逃げてばかりで無意味と決めつけるよねー
何か一つでも結果だしたことあるの?

228風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:47:03.60ID:AoO6XfFUd
キャラ設定ブレまくりw

229風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:47:07.75ID:KdjyVvSA0
とりあえずちんこを窓から4回出せ!
闇を破るにはそれしかないわ

230風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:47:08.62ID:9YGX/olld
お客さんばっかやな

231風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:47:14.08ID:tTVJjBdJ0
>>223
タンポン盗んで出汁飲むのは充分病気やで

232風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:47:43.74ID:rAWOu7iMd
>>223
学校に行く意味はあるし、友達にも意味はあるし、学力、学歴にも意味があるよ。
生涯年収に、ダイレクトに跳ね返ってくるで。

233風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:47:43.84ID:tTVJjBdJ0
3 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/08/31(木) 04:47:29.03 ID:8aec3X+T0
>>1
だから食後の紅茶の代わりに女子便所で漁ったタンポンの出汁飲んでるですよ(・ ・
5分くらい熱湯に付けておくと濃いダシが出るです。オススメ

234風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:47:47.16ID:u+VNqiUna
>>226親のために生きてるんかお前?
お前の人生やぞ?
視野が狭すぎる

235風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:48:04.64ID:2wIqX7Tg0
なにこれネタで言ってるんか?

236風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:48:21.28ID:DualkuUwa
でもお前親に飯食わせて貰えてるやん

237風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:48:37.74ID:8aec3X+T0
>>227
結果を出して何か変わるの?

自己満足にしかならない

238風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:48:50.28ID:JHdnkKbL0
>>226
学校のカウンセラーはたまにハズレくじ引くから
自己責任とか言われない心療内科探すのが確実やで
必要ない子とか親に勝手に言わせとけばええねん

239風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:48:51.73ID:OTVwd5T6a
きっとタンポンで連続オナニしすぎてハイパー賢者なだけやろ

240風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:48:53.36ID:u+VNqiUna
秋田もうやめよ
まぁ後悔する前に自分で前を向こうとすることやな

241風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:48:53.58ID:zyw/9XBG0
>>233
闇深過ぎやろ

242風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:49:20.53ID:QA2aNXXa0
全然最後じゃなくて草

243風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:49:24.24ID:X9+ShMmN0
かっけぇ

244風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:49:25.36ID:tTVJjBdJ0
>>237
経血ドロッチタンポンティーが飲めるで(ズルル!

245風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:49:35.40ID:5uIF2TKK0
sageガイジわらわらで草
ID:rAWOu7iMd君まだ夏休みなん?

246風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:49:36.06ID:2T+44VMc0
質問ある?ってスレなのに質問に何一つ答えてなくて草

247風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:49:39.59ID:n3ZAiQU10
あっ
今日が夏休み最後やな

248風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:50:01.96ID:8aec3X+T0
>>232
家で勉強すればいい

249風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:50:26.73ID:rAWOu7iMd
>>245
夜勤中の底辺やで。

250風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:50:28.70ID:m2SsoiLA0
ダークサイドの住人か?
闇の眷属同士仲良くしよう

251風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:50:29.14ID:lhBmuoa2d
俺も中二なった事あったけどタンポンの出汁飲んだ事は無かったな

252風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:50:46.40ID:tTVJjBdJ0
>>248
タンポンどうすんねん

253風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:51:51.37ID:rAWOu7iMd
>>248
今何やってんの?
掲示板でオナニーか?
学校行かないつもりなら行くより必死に勉強せな結局ドロップアウトするで

254風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:52:18.21ID:99e8vs8xd
なんJで構ってちゃん出来るくらいなら正常やろ

リスカ開示とか始めたらあかんかもなあ・・・

255風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:52:40.51ID:8aec3X+T0
ていうか、なんか変なこと言ったみたいな事実が勝手に作られてるけどそうやって他人を傷つけて楽しいの?

こういう無意味な悪意が一番悲しい

256風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:52:52.65ID:4VigiEmY0
もうちんこのサイズはええからイッチはどこのまとめから来たのか教えてや

257風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:52:54.11ID:7ryukupqd
こういうやつが数年後友達出来ないって騒ぐんやろうなぁ

258風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:53:17.06ID:RDyqlKlM0
アイタタタタタ

259風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:53:42.14ID:w28vdfL/0
光の勢力が強くなってきたな

260風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:53:53.39ID:tTVJjBdJ0
>>255
なんやねん
わざわざ君みないな変態クソ野郎に付き合ってやったのに

261風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:53:55.08ID:OTVwd5T6a
タンポンおこで草

262風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:54:13.00ID:DualkuUwa
イッチワイの質問に答えてくれや
好きなアニメか漫画おせーて

263風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:54:15.82ID:2T+44VMc0
タンポンニキイライラで草

264風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:54:23.05ID:7ryukupqd
タンポンそんなに恥ずかしかったん?

265風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:54:51.04ID:8aec3X+T0
まあ最後に言っておくけど君らはなにも分かってないから、なにも救えない

どうぞお幸せに

結局闇を抱えたまま学校が始まるよ

266風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:55:00.61ID:4VigiEmY0
タンポンのあれはコピペなのに顔真っ赤にしちゃうイッチかわいい

267風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:55:25.31ID:zyw/9XBG0
楽しもうと思えば人生なんかいくらでも楽しめるやろ
口ではそう言ってもイッチ不幸な自分大好きやろ?そういう性根変わらんと何も変わらんで

268風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:55:36.22ID:rAWOu7iMd
要約すると

学校行きたくない

269風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:55:41.51ID:OifC+pK0M
そのまま精神世界に逃げ込んで脳に負担かけ続けたら統失になれるで
幻覚と思考障害と発狂の世界やね

270風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:55:44.83ID:c3cj5l+40
こういうクソガキマジで死ねばいいと思うよ
明け方まで起きて2chに入り浸って
感情がねえとか泣いたことがないとか
中森明菜みてえなことほざいて闇が深いとのたまう

俺が親だったら半殺しにしてるわ

271風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:55:49.06ID:tTVJjBdJ0
捏造しらんてどこからきたんや?
タンポンくんは

272風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:56:04.48ID:X9+ShMmN0
宿題終わってないんやろ

273風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:56:49.14ID:2T+44VMc0
夏休みの宿題全然できてないから憂鬱なので学校行きたくないだけ定期

274風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:57:44.20ID:8jKnWKdqd
まだ1日あるから全然間に合うぞ

275風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:58:11.43ID:JHdnkKbL0
>>265
なんjに書くからこうなるんだな
闇分かって欲しいなら別のところで相談しなよ

276風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:58:21.76ID:8aec3X+T0
>>267
大好きなわけないじゃん

誰からも愛されないのに

277風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:59:03.82ID:tTVJjBdJ0
>>276
ワイが愛したるわ
んちゅ❤

278風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:59:12.49ID:pFe4GOLO0
イライラして悲しんでそれでも構ってほしいとかめっちゃ感情豊かやね

279風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:59:23.58ID:rAWOu7iMd
メンヘラ板とかポエム板とかあるからそっちいこうか?
みんな共感してくれるよ。

280風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:59:26.60ID:4VigiEmY0
>>276
ホモになれば愛されるで

281風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 05:59:48.78ID:c3cj5l+40
>>276
>誰からも愛されないのに

親はいないの?どうやって暮らしてるの?メシはどうしてるの?
寝言は寝てから言えスポンジ野郎

282風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:00:04.26ID:8aec3X+T0
宿題とか言ってる人大丈夫?

君らもし友達が困ってて助けを求めてたらそうやって茶化して冷やかして馬鹿にするの?最低

283風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:00:07.59ID:rAWOu7iMd
>>276
適当な男に股開いてみろよ、それなりに愛してくれるから

284風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:00:16.70ID:4VigiEmY0
イッチはこっちに誘導
もうスレ落としてな

意味不明ポエム20 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/poem/1500134349/

285風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:00:44.15ID:1rZBt2jt0
本当に闇深い奴はネットで自分語りなんかせんでw

286大橋 ◆CAEU.QT/o6 2017/08/31(木) 06:00:47.90ID:oA3B8fqC0

287風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:01:03.36ID:tTVJjBdJ0
>>282
君友達いないしいらんゆうてたやんけ笑

288風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:01:18.64ID:rAWOu7iMd
>>282
お前友達じゃねえし
仮に友達がお前みたいなこと言い出したら引きずってでも病院つれてくわ

289風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:01:20.14ID:6ORjx9fV0
>>282
ネットと現実の差がわからないガイジはネットしたらあかんのやで

290風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:01:26.61ID:8aec3X+T0
>>281
ご飯もお母さんが作ってるよ

まあ姉のついでに作ってるんじゃない?

291風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:01:27.65ID:DualkuUwa
Twitterでメンヘラ垢でも作ってろよ

292風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:01:45.12ID:w28vdfL/0
ここで中学生しばいて喜んでる腐った大人になっちゃいかんで
たとえ光のない闇の底でも強すぎる光の中でも闇が導いてくれるで

293風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:02:10.68ID:DualkuUwa
>>282
jは罵倒しあうところやぞ

294風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:02:11.14ID:tTVJjBdJ0
お姉ちゃんのタンポンティーうらやまC

295風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:02:12.01ID:0UJlSLFs0
年取ってくると気付くけど
感動系での泣きやすさって自身の経験の多さに比例するんよな
ワイも中高生のときは感動シーン見てもほぼ泣けんかったわ

296風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:02:18.69ID:6ORjx9fV0
>>290
なんやお前アッネおんのか
お姉ちゃんのパンツ貼って

297風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:02:20.63ID:N2+3iXFE0
ワイも結構闇深いで
・毎朝目覚める時眩しく感じる
・飯食ったら上腹部が膨れる
・外を歩くと足が痛くなる
・帰宅時いつも家の中真っ暗

多分一番ワイがヤバイやろ…

298風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:02:20.74ID:JHdnkKbL0
>>290
母親側におったら十分なんちゃう?
何が愛されてないねん

299風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:02:29.51ID:GjbQJmzId
>>290
>>284
ここにレスすりゃみんな同感してくれるぞ

300風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:02:35.00ID:OTVwd5T6a
>>282
友達やないし

301風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:03:06.01ID:xAHJTcmI0
飯代もネット代も親に出してもらって楽チンな生活だな
自活してから悩め

302風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:03:08.89ID:6ORjx9fV0
アッネのパンツ見たいからはよ貼れガイジ

303風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:03:18.07ID:rAWOu7iMd
>>297
大きめのぬいぐるみ買って、なで回しまくるとええで

304風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:03:30.83ID:KXEZetpZa
全力で釣られに行くなんj民達
たまにガチの奴がいてウケる

305風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:03:34.87ID:8aec3X+T0
>>288
友達じゃないなら冷たくしていいなんて寂しいひとだね

306風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:03:34.94ID:UV7iBIuYx
イッチ来る板間違ってるで

307風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:03:39.19ID:c3cj5l+40
身寄りもなく友達なんかもちろんいない
前科はあるし就職もままならないから日雇い
時折悪いクスリを使うこともある

こういうのを闇が深いっていうんだぞ

308風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:03:46.20ID:k18BugYup
>>297
普通定期

309風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:04:08.95ID:tTVJjBdJ0
>>305
君ほどやないで

310風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:04:26.46ID:zyw/9XBG0
>>276
愛される努力した上で言ってるなら分かるけどイッチ他人より自分が上にあるやろ?
何もしないのに愛してくれる奴なんてそれこそ宗教の神様くらいやで?

311風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:04:59.10ID:xlaL7u7Wp
>>297
よく読んだら当たり前過ぎて草

312風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:05:05.81ID:1k2fcBUJ0
>>298
せやせや

313風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:05:20.69ID:OTVwd5T6a
とりあえずちんげ全剃りしてみては?

314風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:05:23.30ID:8aec3X+T0
>>307
そんな悪いことはしないよ?

まあこの闇を抱えながら一人でも真っ当に生きていくつもりですが

315風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:06:48.47ID:rAWOu7iMd
>>305
ふつうやで?
万人に同じように優しくできるヤツなんてとびきり闇が深いわ。

316風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:06:59.35ID:QYHVtPvOd
中学やとそろそろ尻毛生えてくる時か
処理早めにしないとうんちする時困るぞ

317風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:07:04.19ID:zyw/9XBG0
>>313
この前やったらチクチクがエグすぎて泣きながらチンコかいてたわ
今では毎日スクスク育つチン毛に愛嬌すら感じる

318風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:07:05.19ID:4VigiEmY0
>>314
んで、夏休みの宿題は終わってるのか?
明日から学校なわけだが

319風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:07:10.73ID:K0yxJHzg0
中学生なら彼女でも作ってキャッキャすればいいと思うよ

320風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:07:17.30ID:c3cj5l+40
つまり学校に行きたくないんやろ?
行かなければいいじゃん
学校なんか行かなくたってナンボでも生き方はあるで

321風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:07:37.97ID:JHdnkKbL0
>>314
真っ当に生きてくなら心配要らんな
ただ将来精神崩壊したらほんまに心療内科行くんやで

322風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:08:22.45ID:tTVJjBdJ0
くこけ?

323風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:08:24.44ID:vGdoS/Iz0
最近こういうノリのスレに流行らなくて寂しいよね

324風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:08:45.26ID:OTVwd5T6a
>>317
わかるちんげいらんわ

325風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:08:47.55ID:xAHJTcmI0
玉裏毛を剃ると伸びかけのときに歩くたびジャリジャリしてヤバイ

326風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:08:48.30ID:4VigiEmY0
イッチが全然質問に答えなくて無視するからつまらん

327風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:08:56.03ID:/B2HgEUz0
マジレスしてるガイジのほうがよっぽど闇深いぞ

328風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:09:05.91ID:/B2HgEUz0
>>327
やめたれw

329風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:09:27.50ID:tTVJjBdJ0
>>327
よさぬかw

330風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:09:38.24ID:c3cj5l+40
>>314
>一人でも真っ当に生きていくつもりですが

その真っ当がいかに大変で難しいことか分かるか?
普通に生きてくってことは普通の考えじゃ無理なんだよ

331風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:09:40.59ID:xyjxI+60a
VIPでやれやカス

332風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:10:03.50ID:vGdoS/Iz0
>>327
やめたれw

333風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:10:11.45ID:4VigiEmY0
>>327
わかる
ID:c3cj5l+40みたいなやつとかな

334風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:10:19.44ID:Yxl1jS/Z0
自分で>>7まで取る奴のスレ伸ばすな

335風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:10:31.40ID:zJKDJo/Za
>>327
よさぬかw

336風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:10:43.57ID:ydtuAWzga
>>327
やめたれw

337風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:10:47.57ID:OTVwd5T6a
>>325
玉毛どうにかして…

338風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:10:50.84ID:DualkuUwa
イッチの入ってる部活動教えてよ

339風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:10:57.66ID:/gC8y5Bfa
>>327
やめたれw

340風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:11:08.06ID:tLn0CUDwa
>>327
やめたれw

341風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:11:10.84ID:tTVJjBdJ0
>>327
えばらやきにくのたれw

342風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:11:24.67ID:MSNtAtV9a
>>327
ちゃwよさぬかw

343風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:11:30.11ID:4VigiEmY0
宿題わからないなら教えてやるぞ
文カスなので英語と国語と社会しか教えられないが

344風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:11:37.79ID:1Yh5fjEUa
>>327
やめたれw

345風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:11:49.34ID:2FYXHV/ha
>>327
火の玉やめたれw

346風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:12:00.63ID:HDOGj5lBa
>>327
よさぬかw

347風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:12:07.66ID:tTVJjBdJ0
>>327
やめw

348風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:12:37.87ID:TZsQYebua
>>327
やめたれw

349風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:12:44.29ID:OTVwd5T6a
よかったな闇深スレに保守ニキがきてくれたぞ

350風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:13:14.73ID:8aec3X+T0
みんなが楽しそうでよかったです

結局人間は他人の不幸の上で幸せが成り立ってるんだって実感分かったよ

はいさよなら

もう来ないです。

351風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:13:15.67ID:vGdoS/Iz0
>>327
やめたれwよさぬかwごまだれw

352風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:13:16.53ID:cmtlEQO7a
>>327
万理ある
自分語りスレでやっとるのアホやわ

353風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:13:31.40ID:86r/mU3Ja
>>327
やめたれw

354風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:13:36.15ID:7oo290Tk0
>>349
こんなクソスレ保守すんなカス

355風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:13:36.60ID:c3cj5l+40
IDコロコロで茶化すのは構わないけど
明日は我が身ってことを忘れないほうがええで

じゃあの

356風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:13:42.31ID:rAWOu7iMd
10年後にこのスレ思い出して顔真っ赤なることに期待

357風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:14:29.94ID:i0GFstyHa
>>327
やめたれw

358風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:14:37.60ID:cmtlEQO7a
>>355
逃走で草
アフィに帰れカス

359風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:14:53.69ID:8aec3X+T0
10年後生きてたらいいですねー笑

360風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:14:54.57ID:tTVJjBdJ0
本当の闇はうちのトイレやぞ

361風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:14:56.40ID:OTVwd5T6a
>>354
保守してねーわゴミガイジ

362風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:15:35.87ID:c3cj5l+40
>>358
そんなこと言わないで

363風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:15:40.69ID:vp0KNEG70
多重人格って具体的には?

364風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:16:06.53ID:JHdnkKbL0
終わったか……

365風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:16:36.15ID:5U38NSJq0
>>327
ヒェエエエエェwwwwwww

366風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:16:47.95ID:4VigiEmY0
久々に面白いくらい痛い奴やったな
質問に答えてくれたら文句なしやったのに

367風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:17:16.15ID:i0GFstyHa
>>327
やめたれw

368風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:17:31.00ID:4HR7YiQ3d
夏休みの終わりで憂鬱なキッズかな?

369風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:18:06.83ID:VKKC/SO8a
>>327
やめたれw

370風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:18:28.05ID:8aec3X+T0
>>363
家と外と人格を使い分けてるような感覚

371風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:18:39.14ID:c3cj5l+40
末尾aに草を禁じ得ない

372風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:19:04.30ID:VKKC/SO8a
>>327
やめたれよt

373風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:19:09.59ID:5U38NSJq0
>>4
臭すぎて草も生えない

374風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:19:12.22ID:DualkuUwa
イッチなんでワイの質問に答えてくれないんや
質問にも答えられないコミュ障やから友達もできないんやないか?

375風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:19:29.15ID:iV9P6LPFa
>>327
火の玉ど直やめたれ球で草

376風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:20:08.27ID:efHPxqHs0
>>327
よさぬかw

377風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:20:08.43ID:4HR7YiQ3d
>>23

378風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:20:12.99ID:rAWOu7iMd
もう来ません、からの延長戦もテンプレやな。
どこまでも標準の範囲内や。

379風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:20:13.55ID:z3JI/xUoa
>>327
やめたれw

380風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:20:34.05ID:JHdnkKbL0
>>363
離人症状

381風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:20:40.00ID:ydsh+8e7a
>>327
やめたれw

382風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:21:17.37ID:FzeqQ9MTa
>>327
やめたれw

383風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:21:24.72ID:tTVJjBdJ0
ちゅちょちぇ〜?👶

384風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:21:31.88ID:4HR7YiQ3d
0023 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/08/31 05:00:30 ID:8aec3X+T0(13/56)
愛という機能が欠落した不良品です

みんなと同じように生きることなんて出来ない

385風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:21:36.38ID:8aec3X+T0
寝るからもう書き込まないで

386風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:21:53.63ID:W2vZgIZMa
>>327
ちょwおまwwwやめたれw

387風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:22:03.12ID:tTVJjBdJ0
>>385
ちぇ〜?👶

388風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:22:38.62ID:W2vZgIZMa
>>327
これは流石にやめたれwつけさせてもらいます

389風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:23:02.04ID:5U38NSJq0
こんな自分語りなんjで見たの久しぶりやな

390風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:23:05.18ID:tTVJjBdJ0
ちゅちゃんちょ!ちゅちゃんちょ!ちぇーちぇーちぇ〜👶💕

391風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:23:08.67ID:n1G5zSjwa
>>327
やめたれw記念30レスカキコ

392風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:23:34.14ID:5uIF2TKK0
闇のバーゲンセールや!

393風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:23:43.40ID:vGdoS/Iz0
>>385
闇が深いと寝られないはずなんなけどなぁ

394風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:23:47.40ID:tTVJjBdJ0
ちね👶

395風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:24:00.74ID:vp0KNEG70
>>370
それ多重人格じゃなくて普通やから安心してええで

396風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:24:13.10ID:tTVJjBdJ0
ちねや👶

397風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:24:21.09ID:2l/6/aFCd
闇属性なのに寝ていいんか?

398風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:24:37.85ID:tTVJjBdJ0
ちねや〜👶

399風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:24:55.40ID:4VigiEmY0
寝るから書き込むなは草
お前の方からブラウザかスマホ閉じて寝ればええやろ
そんなんやから友達できんのやで

400風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:25:24.46ID:tTVJjBdJ0
ミミきたよ🐰

401風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:26:22.69ID:tTVJjBdJ0
むみぃ🐰

402風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:26:40.21ID:4HR7YiQ3d
久しぶりに気持ち悪い自分語りスレを見た
チンフェよりひどい症状やろ

403風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:27:00.08ID:O6egMGEyp
やめたれwってやつ流行っとんのか?

404風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:28:15.14ID:JHdnkKbL0
やめたれ強いな……

405風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:30:09.13ID:4VigiEmY0
これは再放送してもええ価値あるな
昼くらいに立てるわ

406風吹けば名無し@無断転載禁止2017/08/31(木) 06:30:15.95ID:cBceMuWKd
浅ァイ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています