男のステータスって 年収=顔>>学歴>>身長>>髪の毛 くらいだよな [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 16:59:30.49ID:xTAmEBp20
うん

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 16:59:49.53ID:k3Sm28dWM
せやね

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:00:13.10ID:+v/YEA45d
おいハゲ

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:00:19.91ID:0x7E18ASr
おハゲ

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:00:20.28ID:ncuB5SWzM
正論スレは伸びない

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:00:23.09ID:NxkIwwv+0
今日も頼むぞ福留

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:00:31.89ID:+FQk7R4YH
ワイハゲ、安堵の声

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:00:51.33ID:7eMv43+Pa
ハゲエエエエエエエ

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:00:53.57ID:xTAmEBp20
ハゲとか言うほど嫌か?
どうせ30後半超えたらみんなハゲるやん

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:01:28.20ID:ncuB5SWzM
これは同意

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:01:30.24ID:4RWZqXIqr
これはハゲに見せかけたチビの犯行

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:01:44.85ID:IBOdf5sk0
顔なんて今時役に立たんよ
全て金、つまり年収だよ

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:02:01.70ID:r5S29AQf0
>>1はちび、ボビットだな

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:02:34.72ID:xTAmEBp20
チビなんか言うほど嫌か?
160無かったらアレやけど

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:03:07.04ID:mKv+UsuQd
おハゲ

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:03:13.98ID:A/Hfdpsr0
チビでハゲとかどうしようもねえな

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:03:14.76ID:xTAmEBp20
顔は要るやろ
年収も必須や

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:03:51.40ID:NfSBdQJQ0
ハゲ

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:04:10.19ID:xTAmEBp20
ワイはハゲじゃないで
なんなら髪の毛の項目消してもええわ

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:04:12.17ID:VniBv1cY0
岡君見たらわかるけど身長大事よ

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:04:48.55ID:xTAmEBp20
>>20
160無いのは知らんわ

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:04:49.89ID:uUmlL2RE0
>>19
いやそこは頭晒せや

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:05:23.23ID:xTAmEBp20
ちなワイはハゲでもチビでもないで

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:05:46.65ID:rXOF7WFK0
顔と身長と髪の毛はトータル評価やろ
どれかだけ突出してても意味ないわ

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:06:15.67ID:xTAmEBp20
反論あるなら順序教えてくれや

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:06:49.76ID:xTAmEBp20
>>24
というかここらって最低限あったら問題ないよな

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:07:49.11ID:ncuB5SWzM
年収のほうが顔より上やろ

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:08:08.05ID:IBOdf5sk0
金(年収)>>>学歴>顔

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:08:12.01ID:zk81ylvvd
言うほど顔って重要か?

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:08:31.67ID:xTAmEBp20
>>28
ブッサ

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:08:41.77ID:zk81ylvvd
ワイイケメンだけどそれで得したことなんか一度もないわ

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:08:49.47ID:xTAmEBp20
>>29
要るやろ
不細工に人権なんてないで

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:08:55.22ID:1mDHgIp/0
年収>>>顔>>身長髪の毛>>>>学歴やろ

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:09:43.89ID:xTAmEBp20
>>33
学歴は割りと要るで学歴なくて年収ある場合は不安定な事やっとる奴が多いからな

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:09:45.70ID:lWSg0JVud
年収>>仕事の内容>顔>>学歴>身長>髪の毛

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:09:46.63ID:fERRqEivK
性格というか陽キャか陰キャかが一番だぞ

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:10:04.46ID:IBOdf5sk0
>>30
童貞くんに教えたるけど女は金と学歴しか興味ないぞ
顔はおまけ程度や

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:10:18.79ID:xTAmEBp20
>>37
ヒゑ〜wwwwwwwwwwww

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:10:19.01ID:DTgESKwo0
中卒でハゲでチビでブサイクでも金さえ持ってたら勝ち組やしね

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:10:21.75ID:Qf2dd/SNa
大学までなら顔が最重要やろ
それまでに彼女作っといて就職してから結婚すればいい

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:10:23.33ID:7WVtQmH8d
ハゲは順位以前の問題

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:10:31.14ID:Z5AcqJYvp
違うだろ!

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:10:37.91ID:efukrOFh0
顔と身長があれば毛はおまけだろ
坊主で通用する

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:10:42.09ID:nbsd3aVb0
>>26
いや顔と身長はそうだけど髪は最低限じゃダメだろ

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:10:50.32ID:xTAmEBp20
>>41
せやな順位には影響無いよな

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:10:54.32ID:1mDHgIp/0
>>34
そりゃどれもいるけどどれかって話よ

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:11:06.19ID:xTAmEBp20
>>43
これな

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:11:07.57ID:DTgESKwo0
>>43
ハゲでも通用するやつが本物のイケメンだわな

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:11:27.14ID:qgbCSNfq0
ハゲとるんか

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:11:30.09ID:zk81ylvvd
イケメンかどうかってよりも陽キャかどうかが重点おかれる気がする

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:11:33.25ID:1mDHgIp/0
>>43
日本人でハゲでも通用するやつってかなり希少だろ

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:11:40.57ID:uUmlL2RE0
>>44
最低限はフッサフサやで

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:12:00.52ID:1HbB3A12a
学歴>>>>>>>>>>>>>>年収だぞ

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:12:03.15ID:zBkSxhFs0
年収をもてない言い訳にするなよ

55風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:12:05.85ID:xTAmEBp20
陽キャとか判断基準わからんし
BBQ行ってワンピ読んどきゃモテるわけじゃないやろ

56風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:12:06.49ID:8tC2cmM20
>>34
学歴あってもチビブサイクハゲニートとかなんも意味ないやん?

57風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:12:12.86ID:IBOdf5sk0
そもそも余程のグロメンでもない限り髪型や服装でイケメンは作れる

58風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:12:14.60ID:fc9ZjJMQ0
ハゲwwwwwwww

59風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:12:20.30ID:ad4nZbo+0
顔>>>越えられない壁>>>>年収>>>>身長>>髪の毛>>学歴

60風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:12:23.47ID:xTAmEBp20
>>53
おは岡
学歴が年収超えることはないぞ

61風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:12:41.99ID:haojlVgV0
年収ってそれ程大事か?
資産あればええやろ

62風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:12:49.84ID:Z5AcqJYvp
>>53
岡くん!

63風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:12:54.43ID:G2Jm6rrfd
チビでハゲでfランでフリーターでブサイクやったらどうなるん?

64風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:13:12.23ID:H1WCcDtpa
年収は努力で増やせるが
髪の毛は努力で増やせない

65風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:13:12.41ID:xTAmEBp20
>>56
ガイジか?それより重要な年収が最底辺だったら論外に決まっとるやろ不等号の意味わかっとんかクソハゲガイジデブピザ雑魚ニート

66風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:13:30.30ID:hzBMRSUY0

67風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:13:35.30ID:xTAmEBp20
>>59
ねーわ
顔なんかある時以降は使えんなる

68風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:13:48.63ID:2WhybET90
>>63
コンビニでよくみるアレになる

69風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:13:53.33ID:E6hPj03a0
どれだけ貢いでくれるか>年収>顔やぞ

70風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:13:55.70ID:xTAmEBp20
>>63
自殺して来世に賭けろ

71風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:14:19.79ID:vQRaEVwV0
ハゲなんて論外だからそもそも比較対象に入らないぞ
ちなフサフサ

72風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:14:41.63ID:8tC2cmM20
>>65
じゃあどこに入ってくるんですか?

73風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:14:48.67ID:hzBMRSUY0
年収、コミュ力

後はオマケ

74風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:14:52.47ID:xTAmEBp20
>>71
ツルツルでもカッコイイやつは多いぞ

75風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:15:16.12ID:xTAmEBp20
>>72
スレタイ見れんのか…?

76風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:15:21.96ID:NYmktfZCM
ハゲ「ステイサムが〜(泣)」

頭が同じでも顔のパーツが違うだろ

77風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:15:34.07ID:1mDHgIp/0
年収が最強なのは満場一致やろ

78風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:15:47.37ID:DTgESKwo0
ハゲでもロック様はくっそかっこいい

79風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:16:04.40ID:xTAmEBp20

80風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:16:11.80ID:hWsGuaa+0
年収=身長=髪の毛>顔>>>>学歴
学歴気にする人はおらんやろ

81風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:16:18.03ID:PCsHtJmud
>>75
すまんな

82風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:16:36.83ID:xTAmEBp20
>>80
年収の安定度に繋がるんや
学歴じゃなくて職種でもええわ

83風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:16:51.33ID:MeAuF23Yp
これは意図的にハゲ煽りを持っていこうとしているチビの犯行

84風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:17:25.60ID:hWsGuaa+0
>>82
まあ実際は学歴と年収に相関あるからそうやね

85風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:17:25.85ID:Fc61LWJgd
トーク力=雰囲気>年収=顔=身長>髪の毛>学歴だぞ
学歴で女にモテるわけなかろう

86風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:17:30.14ID:2kDtBecw0
収入の一強じゃね?

87風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:17:45.05ID:xTAmEBp20
>>83
ハゲもやがチビもどうでもええわ
チビで困るのなんて見てくれ一本で勝負しとるやつだけやない

88風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:18:02.61ID:wtimp9Br0
おハゲ調子に乗ってんじゃねえぞ

89風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:18:04.09ID:PRSO2K/td
>>80
意外とおるで
三高なんて言葉もあるし

高収入
高学歴
高身長

は大事や

90風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:18:16.23ID:ad4nZbo+0
年収は顔の次。これは動かない
学生時代の充実度が全く変わってくるし成人後も顔がよければ年収はそれに伴ってくる

91風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:18:21.20ID:I+kxppafx
年収とかアホか
ユーチューバ〜と結婚したいか?ちゃうやろ

92風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:18:27.98ID:xTAmEBp20
>>85
だから年収の裏付けやねん職種に変えてもええで
高収入でもホストとか風俗業がステータス高いと思うか?

93風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:18:36.26ID:zk81ylvvd
イケメンがチヤホヤされるのは十代までやで…

94風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:18:37.66ID:RwuS2G90d
女ほどじゃないにせよコミュ力はかなり重要やろ

95風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:18:38.08ID:SLLWBZn30
対女に関して言えば完全に顔でしょ
金によってくる女とか嫌だしコンプレックスが残るけど
顔によってくる場合は優越感しか無いやん

96風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:18:50.12ID:PCsHtJmud
年収1000万イケメン東大卒160cmのハゲ

年収1000万イケメン高卒180cm髪フサフサ

どっちがモテそう?

97風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:19:03.53ID:PRSO2K/td
>>91
案外それなりの収入あるなら
したいやつらは多いやろ

98風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:19:21.11ID:2WhybET90
女は基本的に足切り方式やぞ
ハゲチビ不潔→この辺りはガイジや老人とかと同じでそもそも対象外論ずるに値しないカテゴリー
容姿、職業、年収、性格、生活能力これがバランスして総合的に合格点に達してるなかから一番話あう奴を選ぶ

99風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:19:26.50ID:DTgESKwo0
>>96

100風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:19:44.15ID:xTAmEBp20
>>96
高卒の職種による

101風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:20:01.10ID:SLLWBZn30
>>93
その十代にチヤホヤされることがどんなに重要か

102風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:20:05.84ID:PRSO2K/td
>>96
学歴と身長と髪の毛
って変数三つもあったらどれが要因かわかんなくね?

103風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:20:14.75ID:wtimp9Br0
>>96
下は学歴以外悪いところない時点で勝負になってないんですが

104風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:20:33.45ID:avIMNThF0
ハゲが立てたスレ

105風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:20:47.14ID:1VN4Qv1z0
うちのじいちゃん今年92やけどふっさふさやで

106風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:20:50.68ID:IWtws4nZ0
ハゲは正義これ大事

107風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:20:57.35ID:PCsHtJmud
>>100
まあ上は大手企業務め
下は経営者とかになるやろな

学歴は年収得るための通過点でしかない

108風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:20:59.18ID:WP6ZN1ld0
学歴より身長は大事。
自分より低いのはいや。

109風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:21:00.47ID:hWsGuaa+0
>>89
そうなんか
自分は学歴コンプやけど世間的にはそうでもないイメージやったわ

110風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:21:03.96ID:xTAmEBp20
>>102
こいつはまだワイのランクに文句言っとるわけじゃないからまだセーフ
わいが下のが良いって言って攻めてきたらガイジって言ったれ

111風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:21:36.01ID:IBOdf5sk0
前にアンケートで低身長のイケメンより高身長のフツメンのがモテるって結果出てたよな

112風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:21:37.93ID:ncuB5SWzM
>>107
高卒経営者で1000万とか怖すぎやろ上のほうがええわ

113風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:21:59.43ID:NYmktfZCM
>>101
これ
金金言ってる女は結婚焦ってるアラサー女ばっかだし
それなら10代にモテた方が幸せ

114風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:21:59.96ID:GCUXC570a

115風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:22:09.76ID:xTAmEBp20
>>107
上やなその程度なら5年後借金まみれもありうる

116風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:22:13.99ID:b4yq+ZSO0
学生時代なら 顔>金 やけど
30辺りから 金>>>顔になるね

117風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:22:16.71ID:PCsHtJmud
>>102
学歴がスレタイの位地に来るとこうなるかなと思ったんやが

118風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:22:17.98ID:BGq+RB6zM
ワイアンガールズ田中似、モテない
25才年収500万円(メガバン)早慶卒185cmフサフサなのに

119風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:22:43.83ID:XnQFUJ+dp
ハゲもかっこいいハゲおるからな

120風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:22:59.84ID:IWtws4nZ0
>>118
フサフサがあかんねん

121風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:23:15.44ID:hzBMRSUY0
顔一点特化した奴、後輩に居るがモテないぞ
相槌すらロクに打てないコミュ障だからな

イケメンじゃん♪→ あ、(ニヤァ
いつも何してんの?→ あ、
車何乗ってるの?→スズキ・・・
車あんま興味ないほう?→や、あん
何か話してよ → あ、あ、

122風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:23:17.38ID:hWsGuaa+0
>>118
グロメンでもモテるレベルやん
性格ヤバいんちゃう

123風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:23:22.81ID:DTgESKwo0
>>118
早慶中学校やろ

124風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:23:35.40ID:wtimp9Br0
>>118
本家田中のほうが稼いでるけどモテてない時点で察して

125風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:23:35.68ID:1mDHgIp/0
>>111
女のフツメンほど信用できないものは無いで

126風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:24:01.88ID:xTAmEBp20
>>118
ありえんやろ

127風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:24:21.64ID:8tC2cmM20
>>115
まぁ安定性とか考えたらそうやな

128風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:24:22.78ID:yRk/hYeM0
社会にでたら学歴はもっと下がるぞ

129風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:24:50.06ID:f8mwn4a/0
年収>身長>学歴>顔やろ

130風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:25:13.52ID:4IR+zxSj0
遺伝するハゲと低身長は嫌われる

131風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:25:15.54ID:snWLz8aW0
男の価値
容姿+身長+年収..その他もろもろ

女の価値
容姿×(身長+年収...その他もろもろ)

これくらい違うやろな

132風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:25:22.23ID:qb9HXruYa
年収=職種>>>顔やろ

133風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:25:22.99ID:qb9HXruYa
年収=職種>>>顔やろ

134風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:25:30.46ID:xTAmEBp20
>>129
見てくれ一本で勝負しとるようなやつじゃない限り身長とか言うほど気にせんやろ
160無いやつとかは流石に勘弁してほしいが

135風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:26:00.22ID:xTAmEBp20
>>132
まぁ年食ってきたらそれでええわ

136風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:26:04.57ID:6wFO3TsT0
ハゲwwww

137風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:26:09.62ID:1aEsaCvK0
女の87%は年収しか見てないやろ
他は誤差

138風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:26:11.65ID:KmR9EefV0

139風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:26:32.29ID:hzBMRSUY0
女の言う同性のかわいいほど信用できないものはない

140風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:26:34.86ID:xTAmEBp20
>>137
年収と職種な

141風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:26:47.76ID:DTgESKwo0
>>138
淫乱テディベア

142風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:26:47.88ID:qqjzYS46r
うわっ!眩しいっ!

143風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:26:50.99ID:8ztwSHIRd
>>121
カオナシやなくて?

144風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:27:10.82ID:/MQOcJuK0
学歴いるか?高年収なら別に要らんやろ

145風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:27:16.29ID:XeVlZCMMM
ハゲ定期

146風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:27:34.06ID:hWsGuaa+0
医者とかいう年収と学歴と職種のトリプルコンボ

147風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:27:47.02ID:8tC2cmM20
そういやアンガールズ田中って高収入高身長高学歴やな
顔と髪が欠けてるんやな

148風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:27:51.47ID:xTAmEBp20
>>144
安定性につながる
職種でもええが明らかな地雷(水商売等)を除くと外部から判断しにくいやろ

149風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:27:52.15ID:PRSO2K/td
>>109
相手の出身大学から
育ちとかの家庭事情もわかるし
教育の大切さをどれだけ理解しているからわかるからな
結婚となれば余計にきにする人はおるよ

>>117
そういうことか
ここら辺は難しいな
絶対的な最初の三つ以外はもう好みの問題な気がするわ

150風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:28:07.00ID:wtimp9Br0
実際に年収と企業規模と役職しか見てないんじゃね?

151風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:28:11.30ID:KmR9EefV0

152風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:28:39.11ID:303eyT4q0
イケメン坊主はおるけどイケメンハゲっておらんし男の顔の9割は髪があるという安心感だよな

153風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:28:48.04ID:xTAmEBp20
>>150
見てくれは最低限あればええかな
ちょっと変える必要がありそうやな

154風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:28:55.25ID:KtnJ4KaUd
27歳
年収500万
横国卒
178cm
ハゲてない

ワイこれでモテないんやからやっぱ顔が一番大事やわ

155風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:29:06.04ID:f8mwn4a/0
>>134
イケメンのチビとか可哀想に見えるわ
普通レベルの顔があれば高身長ってだけでかっこよく見えるし

156風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:29:16.20ID:1mDHgIp/0
>>147
言うほどブサメンってわけでもないよな
マジで何がだめなんやろあいつ

157風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:29:16.40ID:BGq+RB6zM
>>120
やーい、はーげ
>>122
甘ったるいほど優しいやで
>>123
早稲田大学か慶應義塾大学な
>>124
あ(察し)
>>126
ワイは実在するで

158風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:29:19.33ID:xTAmEBp20
>>152
イケメンハゲはおるぞ

159風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:29:23.26ID:/0GkRg4od
年収がよければ学歴なんてどうでもええやろ
金稼げるオスが1番モテるんやで

160風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:29:50.21ID:LaTQAFska
ハゲ、チビはまず土俵にすら上がれてないから

161風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:29:50.26ID:xTAmEBp20
>>147
芸能人は結婚に積極的やないとキツイんやない

162風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:30:12.64ID:h+jrjM3Rd
まーたハゲが発狂してるのか

163風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:30:35.17ID:qqjzYS46r
この、ハゲーーー!!

164風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:30:41.74ID:xTAmEBp20
とりあえずワイの順序に反対なやつはスレ全部見ろや
同じ説明ばっかしたくないんじゃ

165風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:30:44.55ID:hzBMRSUY0
>>143
カオナシそのもの
スマホの待ち受けはアニメ

166風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:30:50.40ID:4VZPPgdxd
1番は年収次に顔は事実やわ
顔は気にしないとかいうまんこさんおるけど絶対気にしとる

167風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:30:57.20ID:PRSO2K/td
>>154
人間性はどうなんや?

168風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:31:21.42ID:8tC2cmM20
>>156
顔の作りだけ見れば悪くないもんな
雰囲気イケメンになろうと思えばなれるからやっぱりキャラと内面やろ

169風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:31:34.05ID:K5/cA87Np
>>166
顔がブスだとスタートラインの金持ち度合いが跳ね上がるしなあ

170風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:31:36.79ID:hKDEBlaf0
乃木坂46の反応

バナナマン設楽「マーくんの奥さんもアイドルだし、みんなもメジャーリーガーの嫁(大谷の嫁)あるんじゃないの?」
乃木坂46メンバー「ええ〜!!私達なんかじゃ無理ですよぉ〜(///∇///)(すごい楽しそうな笑顔)」

松井祐樹(テレビ番組共演時、ファンであることを公言)
「いや〜、やっぱり生でみるとめちゃくちゃ可愛いっすね〜(照)」

乃木坂46メンバー「えっ、あっ、ありがとうございます…(ひきつった笑顔で)」

ハゲはモテないぞ

171風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:32:16.55ID:xTAmEBp20
>>155
どのくらいチビかにもよるがちょっと気にしすぎじゃないか?

172風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:32:32.52ID:y65il6Qrd
コミュ力も重要やで

173風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:32:38.03ID:1iyeCmyu0
年収>>顔>身長>>>髪の毛>>>>>学歴

174風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:32:40.66ID:dPxBDjyV0
金持ち以外魅力ないけどモテる奴→余裕でいる
イケメンだけどスタイル悪いけどモテる奴→余裕でいる
ハゲだけどイケメンでスタイル良くて声も良くてモテる奴→余裕でいる
不細工だけどスタイル抜群でモテる奴→そうそういない

なんjは逆張りしたがるけどこれがリアルな
結局顔か金

175風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:33:11.80ID:rlbFNYOUd
顔>年収>身長>髪の毛>学歴な
金は永遠の二番手や
持ってない奴程金言うけどな
学歴なんか学歴で食わなきゃなんの役にもたたん
学歴だけじゃなんの役にもたたんのやで
学歴活かして芸能人なるとかは別やけどな

176風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:33:17.88ID:f8mwn4a/0
>>171
170以下の奴

177風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:33:21.83ID:hKDEBlaf0
>>156
プライベートではモテてるで
ガチでモテないのはいない売れてる芸人で

178風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:33:33.58ID:xTAmEBp20
年収だけ見て学歴(職種)見ないやつなんか存在せんで

179風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:33:40.54ID:mH8IVAcK0
今は髪の毛もぶっちゃけどうにかなるやろ

180風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:33:46.50ID:y5Yh0Rl8d
ハゲはハゲを笑いに転化できたり個性としてアピールできるメンタルなら取り返せる
ちなフサ

181風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:33:57.15ID:1iyeCmyu0
学歴は年収を高めるための手段でしかない

182風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:33:59.14ID:rlbFNYOUd
>>172
一理ある

183風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:34:06.81ID:uhDMIHf60
年収凄いと見た目やばくてもだんだんしっかりしたヒトに見えてくるもんだよ
逆に顔のつくりがよくても無職だったり底辺だと、みすぼらしい顔に見えてくる

184風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:34:13.50ID:xTAmEBp20
>>176
えぇ…

185風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:34:19.26ID:Pdp23K6y0
まんさんは男が思ってる以上に旦那の学歴気にするんやで

186風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:34:22.89ID:rJT4kuqh0
顔はイケメンってより好かれる顔かどうかやろ
陽キャ顔は陰キャでも得やでほんま

187風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:34:36.14ID:wtimp9Br0
おハゲそっとじやん・・・

188風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:34:46.42ID:xTAmEBp20
学歴コンプ多すぎや
職種って言い換えたらどうや?

189風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:34:53.47ID:spjT5Dshd
年収、コミュ力、顔
モテる男の3大原則やろ

190風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:35:02.16ID:gm9XObQ90
おハゲ

191風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:35:14.63ID:QjvrgQjg0
おはハゲ

192風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:35:16.25ID:8tfmQ8E9a

193風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:35:17.11ID:rlbFNYOUd
>>185
学歴いいなんjが独身で世の中のDQNが結婚してる時点でそれは通らないぞ

194風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:35:20.78ID:sB/u9Vd6p
学歴煽りなんて年収聞けば黙るやろ

195風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:35:32.60ID:RzmQft8Np
チビハゲかな?

196風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:35:44.16ID:pgrTk2zda
女の理論だと顔が良ければ稼げるだから顔が一番上やろ

197風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:35:53.70ID:wtimp9Br0
旦那の学歴気にするのは自分の子供の知能を気にしてるからかね?

198風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:36:00.07ID:uhDMIHf60
一番惨めなのは学歴がしっかりしてて年収が糞雑魚なパターン

199風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:36:10.07ID:1iyeCmyu0
学歴は岡くんみたいな学歴しか取り得のない無収入が過剰に持ち上げる

200風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:36:10.92ID:xTAmEBp20
>>192
ぐうカッコイイ
年食ってくるとハゲなんかステータスやろ

201風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:36:20.73ID:dPxBDjyV0
なんj民に顔ないがしらにしてるやつ多いのは不細工だから
モテ要素として顔が多く占める現実を直視したくないから
だから不細工でもスタイルが〜とか的はずれなこと言い出す

202風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:36:23.72ID:5WaLyYEE0
髪の毛は顔に含まれる

203風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:36:42.14ID:tUiyWQKnd
生まれてくる我が子は可愛い子がええと思うのは仕方ないことやで
だから自然と男も女も顔が良い奴はモテるんや

204風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:36:49.00ID:xTAmEBp20
語弊あったから学歴撤回して職種ってするで
これで安心か?

205風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:36:51.80ID:sB/u9Vd6p
外国人のハゲ出してきて比べんのはだめやろ
日本人のハゲだせや

206風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:37:10.13ID:F64kUOCur
金が最も重要ならソフバンの禿は日本一のモテ男のはずやな

207風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:37:25.52ID:xTAmEBp20
岡みたいなやつは論外に決まっとるやん学歴より大事な年収が0なんやぞ

208風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:37:34.24ID:YZ2EosvRp
結局は総合点やぞ
どれか一つ飛び抜けててもダメや

209風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:37:52.48ID:7ky1joKpd

210風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:37:54.57ID:sB/u9Vd6p
>>206
ソフバン禿と結婚できるならする奴たくさんいると思うんですけど

211風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:37:56.50ID:uhDMIHf60
顔は大人になると、むしろふだんの生活スタイルがにじみ出てくるから
元の素材よりもそっちの方が比重高くなる

212風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:38:15.70ID:rJT4kuqh0
身長と髪を上げとるやつはアホやろ
こんなんなくても困らんやん
第一ハゲるまでに恋人作れんやつは社会不適合者やで。
まあ160以下は生活保護でええと思うで

213風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:38:19.93ID:xTAmEBp20
>>208
全部が同じ重みではないわな
やっぱこんな単純な不等号じゃ表せんわ

214風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:38:37.33ID:1aEsaCvK0
まあとにかく年収
年収に余裕がでて初めて他の要素に目を向けられるくらいには差がある
どれだけ食わせていけるか
これが全て

215風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:38:39.19ID:rlbFNYOUd
職種でモテるのは自営かほんまのエリートやろ
自営が入ってくる時点で学歴関係ないな
リーマンなんて普通すぎるし結局学歴関係ないな

すまん学歴とか言ってた奴おりゅ?www

216風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:38:40.65ID:1mDHgIp/0
>>206
手が届かないだけでいくらでもいるぞ

217風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:38:43.87ID:V5N8O3/oM
金はモテてるっていうか金目当てやからなぁそのまんまやけど

218風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:38:56.23ID:LZy+IQhXM
金や肩書き目当てで寄ってこられても虚しいだけやな

219風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:38:56.71ID:uF2adJwTd
誰も性格のことを考慮してないのがなんJ民らしいな

220風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:39:38.75ID:IBOdf5sk0
実際学歴も大事だよ
合コンとかでもそうだけど女もいきなり年収なんて聞くことないから変わりに出身校聞いて年収を予想するんやで
あと頭いいから頼りになるとか思ってる

221風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:39:42.63ID:N7EnaWEB0
身長は二番目ぐらいだと思うわ
チビだと男にも女にも舐められるし結婚も難しくなるし
ちなみワイ22歳160死にたい模様

222風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:39:46.77ID:VniBv1cY0
>>212
それはあんたがそこそこの身長あるからや

223風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:39:56.98ID:4+D+D4Ts0
学歴はいうほどステータスか?
企業に学閥とかあるならステータスだろうけど

224風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:40:13.83ID:qqjzYS46r
>>710
んで、マホトの動画見た奴はヒカルをすこってチャンネル解除するやろうしな
Youtuberにはyoutuberやな

225風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:40:28.65ID:1aEsaCvK0
>>218
男自体に価値ないからしゃーない
女は女ってだけで求められるけど男は付加価値ないとゴミ

226風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:40:29.43ID:V5N8O3/oM
金によってくるのは事実やけどそれは顔とか性格とか学歴みたいなのとなんか違うよね

227風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:40:38.53ID:9Q5uZcc+0
身長>>顔>髪の毛>>>>>>>>>年収>>>>学歴

こんな感じやろ
見た目が糞な時点で男として終わっとるわ

228風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:40:44.21ID:sB/u9Vd6p
見た目のステータスは(最低限)ってついてるな

229風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:40:48.20ID:LZy+IQhXM
学歴が一番雑魚なのは間違いないよ

230風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:40:54.28ID:KsyW2ZOYM
反対意見に高学歴ニートを上げとるやつ多いけど岡みたいなやつは高卒で年収1000万より少ないからな
少ない反例をあげても反対意見にはならないんやで

231風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:41:01.99ID:rJT4kuqh0
>>222
ないぞ、165やけど普通に恋人できたし、もてる方やったで

232風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:41:03.67ID:yK16Pku90
身長はあかんわ
150台だったらと思うとゾッとする

233風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:41:20.16ID:wtimp9Br0
性格なんていう数字で表せない心持ちまで考えてたら余計わけわからなくなるやん
人によって対応なんて変えるだろうし、性格なんてどう見抜くんだよって話になるし

234風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:41:26.62ID:tk+VgZyw0
学生時代ならともかく稼いでる年なら学歴なんぞどうでもええやろ
収入=顔>身長

235風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 17:41:36.03ID:rlbFNYOUd
>>226
金で靡かんのもおるからな
結局メイン武器にはならへん
サブ武器止まりや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています