【悲報】ワイOL、後輩(♀)のワキガのニオイに耐えられず職場のトイレでむせび泣くwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 21:46:48.59ID:YV6DGbYr0
臭いんじゃボケコラァ!

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 21:47:11.32ID:SuMbbKDy0
おっぱいハラデイ

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 21:47:17.60ID:YV6DGbYr0
マジで金曜日泣いたからなボケカスうんこ

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 21:47:31.07ID:Rc0v6GPSa
羨ましいンゴねぇ

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 21:47:40.05ID:ACxVXFQJp
どれ系のニオイや?


7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 21:47:59.19ID:PaKuifEm0
はらでい

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 21:48:11.61ID:H5Y9DCLo0
なんでお前が泣くんや

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 21:48:12.28ID:YV6DGbYr0
あんなん採るなや、本社人事無能カス

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 21:48:14.90ID:xuu9MSFFM
くっさってはっきりと直接いえばええやん

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 21:48:22.33ID:Y5Vy5erKd
においで泣くとかあるの?

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 21:48:24.42ID:mCujA+zm0
どうせ顔かわいいんだろ
羨ましすぎる

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 21:48:25.33ID:NV3cklK90
馴れ合い豚死ね

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 21:48:39.28ID:DBzIlzMk0
マンコ見せて

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 21:48:45.31ID:YV6DGbYr0
>>5
軽度だけどマジでワキガ
オーソドックスなワキガ臭

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 21:48:49.78ID:kRGgF+BV0
ぜってえブスだわ

>>1

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 21:48:57.04ID:wDvjgcB70
仕事できないか直ぐやめるまんこのくせにえらい活きがええのー

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 21:49:03.49ID:Qs6IKydc0
おっぱいが貼られてないみたいだけど?

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 21:49:05.98ID:4a97xvQWd
キャンピングカー定期やつか?

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 21:49:12.44ID:ct6N1YDy0
お膣も臭いんか?

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 21:49:21.44ID:PaKuifEm0
はらでい♡

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 21:49:26.57ID:ACxVXFQJp
>>15
オーソドックスならええやん

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 21:49:51.88ID:YV6DGbYr0
>>8
ワイが教育係だから、職場の誰よりも一緒にいなきゃいけないんや…

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 21:50:18.49ID:rz6mrAPza
かわいけりゃプラス

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 21:50:24.06ID:YV6DGbYr0
>>10
クズなワイにも良心てものがある

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 21:50:43.04ID:RYUITpay0
まずお前が女の保証がない

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 21:50:50.56ID:lWVXoGcZM
ウチにもおる
結構可愛い良い子なんやけどな…

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 21:51:05.09ID:r7XUaP0i0
顔は何点?

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 21:51:06.22ID:rGu6vboFd
言わせる気?

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 21:51:08.95ID:u+Y+oxAp0
ていうかまんこの生理臭みんなくさいぞ

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 21:51:11.24ID:vs/Rz3UV0
おっぱいうp

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 21:51:14.26ID:2UGI+OM70
そろそろホモに乗っ取られるで

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 21:51:28.78ID:Z4wTgpyQ0
ハラディン

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 21:51:28.85ID:2UGI+OM70
>>29
これすこ

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 21:51:29.89ID:rz6mrAPza
あーイキソ

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 21:51:58.27ID:YV6DGbYr0
>>11
もう耐えられない

休憩室行ってもトイレ行っても更衣室行っても直前までヤツがいると残り香して心が休まらない

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 21:52:38.42ID:PsM6C4Ng0
自分もワキガかも知れへんのやで
気がついとらんだけで

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 21:52:45.87ID:YV6DGbYr0
>>12
かわいくない
そこがまたムカつくポイント

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 21:52:46.21ID:fBd9vIo50
周りにワキガなんておらんかったし臭いわからんねんけどそんなにヤバイんか?

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 21:52:47.94ID:FX+w1o/70
お前一昨日は先輩の男やったろ

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 21:52:49.36ID:PvHzQ1Vf0
なかなか匂いは言えんからなあ
ワイも経験あるけど誰も指摘出来なかったわ

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 21:52:54.35ID:rz6mrAPza
残り香があるってのは相当高いステージやな

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 21:53:27.70ID:YJAV4ljFM
おまえもワキガじゃなくても化粧品やら消臭剤使わなかったら結構な体臭してるんやで
まんこはに於いてごまかして自分は無臭だの臭くないだの勘違いしてるの大杉

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 21:53:52.76ID:YV6DGbYr0
>>24
ワイもイケメンワキガ遭遇したときは全く不快じゃなかった

でも後輩ちゃん、てめーはダメだ

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 21:53:55.65ID:Y1UopLlGd
デオドラントとか何使ってる?って言うのは?

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 21:53:56.83ID:J8XL+Mdr0
ワキガって汗臭いだけやろ?

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 21:54:24.76ID:6/Ef83GW0
自分でワキガの有無チェックする方法誰か教えてクレメンス…

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 21:54:29.68ID:PvHzQ1Vf0
>>44
ワキガエアプやんこいつ
イケメンなら大丈夫とかあるわけないし

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 21:54:41.28ID:rz6mrAPza
>>46
汗臭いのとは全く別やで
汗かかなくても臭いしな

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 21:55:02.29ID:YV6DGbYr0
>>27
ワキガでもかわいけりゃいいみたいなとこない?

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 21:55:03.50ID:5oxAH4Z7a
ワキ用の塗り薬を買ってやって、使ってってお願いしろ

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 21:55:07.49ID:R751WPpiM
他の同僚はなんか言ってへんのか
クサい奴いたらだいたいそいつの悪口なるやろ

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 21:55:08.89ID:VVVOomfh0
ロールオンタイプのヤツをそっと机の上に置いておけ

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 21:55:14.86ID:PvHzQ1Vf0
>>47
風呂入った後に自分の脱いだ服のワキのとこ臭うといいらしい
鼻がリセットされるからわかるって

55風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 21:55:18.75ID:Y1UopLlGd
最初はネギ
その後カレー
ワイの匂い

56風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 21:55:31.32ID:ct6N1YDy0
>>47
親兄弟に嗅がせる

57風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 21:55:31.86ID:dmOkPejb0
飲み物に睡眠薬ぶち込んで寝てる間に脇毛それば?

58風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 21:55:38.91ID:75zKLzIF0
こちらが臭いに鈍感になるしかないな
鼻つまらせとけ

59風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 21:55:40.27ID:YV6DGbYr0
>>28
ワキガ後輩なら30点もないで

60風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 21:55:49.79ID:uCmnaTV6M
未婚の女はみんな生理臭いぞ
既婚の女はミルクのいい匂いする
おっぱい吸わせてほしい

61風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 21:56:04.45ID:BFJCOyJZd
スパイシー系の臭いはワキガなのかそういう香水、柔軟剤なのか判断に迷う

62風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 21:56:15.38ID:lcNksb/y0
教育係で同性ならお前が指摘せえや
アホちゃう

63風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 21:56:27.12ID:6/Ef83GW0
>>54
やってみるわ
サンガツ

>>56
親はないって言うけど家族じゃわからないかもしれないから不安や

64風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 21:56:33.13ID:PsM6C4Ng0
まぁ早く結婚して寿退社することやな

65風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 21:56:35.59ID:aNlkiYk40
>>50
かわいければそれはもう飛びっきりのスパイス🙆

66風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 21:56:48.67ID:5im7uvlr0
若い女の臭いなんてなんでもいい匂いだわ

67風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 21:57:02.00ID:54PEyxNMd
ハンバーグっぽいワキガと生っぽいワキガはマジで吐ける

68風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 21:57:06.52ID:MIshd03Fd
>>44
このレスで嘘やってわかる
本物のワキガ知らんやろこいつ

69風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 21:57:22.62ID:o5OpccZ3a
ワキガの奴ってほんまに自分の臭いわからんのな
嗅覚いかれてるやろ

70風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 21:57:39.96ID:YV6DGbYr0
>>39
理不尽な怒り方した上司に翌日からガン無視決め込んで、後日向こうに謝罪させたワイが泣くんだからよっぽどやろなぁ

71風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 21:57:42.16ID:GgmRNajN0
可愛ければセーフとか言う奴はエアプ
ワキガはそんな甘っちょろい世界じゃない

72風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 21:57:43.89ID:UHSEWsKX0
ワイは運動で汗かくとフルーティな香りに
緊張でかくと鉛筆と酢酸が混ざった激臭になるで

73風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 21:57:55.19ID:uCmnaTV6M
真のワキガは近寄っただけで咳き込むし、涙出るからな
玉ねぎよりヤバイぞ

74風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 21:58:00.03ID:R751WPpiM
すさまじい口臭してた奴は上司にお前臭いからなんとかしろ言われてたな
口臭やからなんとかできたんやろけどワキガはな

75風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 21:58:42.00ID:oSaeUPhq0
自宅の駅で泣くOLじゃないやん!

76風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 21:58:45.62ID:Y1UopLlGd
>>74
ワキガもデオドラントつければ臭わんぞ

77風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 21:58:46.05ID:YV6DGbYr0
>>41
どこの職場もそうなんかなぁ…
テロやん、もう

78風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 21:58:57.02ID:W5yxTKa40
>>70
きも

79風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 21:59:13.82ID:1mDHgIp/0
男って大体鉛筆っぽい匂いするわ

80風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 21:59:16.20ID:rz6mrAPza
>>73
それもうステージ5とかやろ

81風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 21:59:17.14ID:uCmnaTV6M
>>74
腕切断すれば解決やろ
乙武見習えや

82風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 21:59:20.90ID:YV6DGbYr0
>>45
煽ってますねぇ!

83風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 21:59:22.84ID:PsM6C4Ng0
>>70
自分語りまんこ

84風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 21:59:42.44ID:O8XdHAtb0
        <スタート>
        ┌男or女?┐
        男      女
        ↓      ↓
       【解散】  ┌うpあり?┐
             あり     なし
             ↓       ↓
          ┌IDつき?┐ ネカマおっさん
         あり     なし
          ↓      ↓
       ┌エロい?┐ネカマおっさん
      YES     NO
       ↓      ↓
    【ふぅ…解散】 女の価値なし

うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん
うpレススルー→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
ID無し→おっさん

85風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 21:59:43.81ID:BKbSiDR80
>>72
動いてかく汗は匂わんのやけど緊張でかく汗は明らかにその匂いする

86風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 21:59:49.73ID:UHSEWsKX0
あと大学の研究室の黒人がえげつないワキガで半径三メートルに近づいた瞬間クラクラきちゃう

87風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 21:59:59.84ID:EtR6gYd40
嗅覚過敏も大概やで
部活のときわきがいて確かにくさかったけど、そこまで囃し立てるかってくらいいじってるやついて、そいつのほうがウザかった

88風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:00:01.11ID:7Rv0qMq1E
満員電車にワキガいると殺意沸く

89風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:00:12.73ID:JM5maWWe0
臭すぎて泣くってどういう心理やねん

90風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:00:20.88ID:Q095+pyA0
あら^〜

91風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:00:29.06ID:GgmRNajN0
>>89
心理とかじゃなくて沁みるんやぞ

92風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:00:30.03ID:vHtg5rRP0
なんJ民の周囲ワキガ女多すぎじゃね?
どうやったら出会えるんや

93風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:00:58.87ID:3u5aScOa0
ワイの脇臭いんやけどワキガとか言われたことないんだがワキガなんやろか?

94風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:01:03.18ID:rz6mrAPza
>>92
軽度ワキガなら割とおるで
立ってるとフワ〜って匂ってくる

95風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:01:08.19ID:GzUkyq+k0
おっぱいはーらでい

96風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:01:17.37ID:YV6DGbYr0
>>52
みんなワイより大人だから誰も何も言わない
デスクが近い人たちだってクサイって思ってるはずなのに、言わない

ワイにはそこまで大人になるの無理

97風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:01:24.71ID:1mDHgIp/0
自分もワキガやないか怖くなってきたわ
耳垢カサカサならセーフ?

98風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:01:47.71ID:o4Zvk8uR0
緊張したら臭い汗出る気がするわ
運動の汗とは違う感じの

99風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:01:49.85ID:xQtzMoLQd
>>93
デオトラントをちゃんとしてれば他人からどうこう言われるくらい臭くはならないかと

100風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:01:51.00ID:O8XdHAtb0
>>96
でもお前男じゃん

101風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:02:04.37ID:3u5aScOa0
ワキガかどうかってどうすりゃわかんねん

102風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:02:05.07ID:klPMtpw5r
まんさんは香水臭い方がキツいわ
気分悪くなる

103風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:02:22.08ID:PvHzQ1Vf0

104風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:02:31.32ID:UHSEWsKX0
普通はケアしてるからな
重度ワキガワイですら彼女に付き合うまで気づかれんかった

105風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:02:32.07ID:SCTPvV9v0
>>89
嘔吐くと涙目になるやん
多分それよ

106風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:02:46.94ID:vdzT42zj0
デオナチュレプレゼントするんやで

107風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:02:47.72ID:JxtSk2Xwd
ワキガはまとめて施設にぶちこむべき。まじでワキガは公害なんだよ

108風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:02:49.66ID:YV6DGbYr0
>>89
もう疲れたんや

109風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:03:25.10ID:9nSWedQk0
隣の隣の席にワキガがやってきたんだが頭痛がするわ
これもう労災やろ

110風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:03:27.01ID:o4Zvk8uR0
ワキガでも就職できるんやな

111風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:03:39.92ID:5WaLyYEE0
イッチ大変やな
しかも女相手やと言えんしなぁ

112風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:03:44.77ID:3u5aScOa0
>>103
でもこの時期は普通に汗くさいやんけ
ワキガなのかどうか分からんやん

113風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:04:09.86ID:EtR6gYd40
>>69
じぶんちの家の匂いが分からないのと同じ
人に臭い臭いいってるやつの家めっちゃ臭いやつしってる

114風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:04:14.66ID:PvHzQ1Vf0
>>112
ワキガの臭いぐらいわかるやろ
汗臭いのとワキガの違いもわからんのか

115風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:04:15.57ID:JxtSk2Xwd
ワキガで気分悪くなるってことは傷害罪になるよな?ワキガは刑務所に入っとけ

116風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:04:34.92ID:zpwCZMIpa
就活でワキガ気付かないとか面接官のせいだろ

117風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:04:35.09ID:jfEZA97ma
使ってる化粧品教えてンゴ

118風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:04:36.65ID:YV6DGbYr0
>>107
そこまでは思わないけどちゃんとケアしてほしい
努力を行動で示してほしい

119風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:04:50.96ID:3u5aScOa0
>>114
分からんわ
ワキガってどんな臭いや

120風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:04:52.31ID:PsM6C4Ng0
君ら優しすぎやろ

121風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:05:05.69ID:UHSEWsKX0
ワキガは優性遺伝やから
ワキガ叩きは一重まぶたが二重叩いてるようなもんやそわ

122風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:05:19.91ID:YV6DGbYr0
>>109
労災に草

123風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:05:23.25ID:7BCquKPup
ワインは4回手術したからなぁ
最初の手術だけ保険適用やったからトータル150万くらいかけとる
今でも夜はガッツリ1時間半風呂
朝も湯船浸かってしっかり洗って厳選デオドラント塗り塗りしてからやないと出掛けられん
必死にやっとるワキガもおるんやで

124風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:05:26.95ID:o4Zvk8uR0
部屋の匂いはマジでわからんわ
人来るときはめちゃくちゃスプレーするけど

125風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:05:31.88ID:+woUEkUI0
電車で遭遇するとキツイ
特にアラブ系のやつ
目が痛くたる

126風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:05:34.31ID:PvHzQ1Vf0
>>119
そのうち知るからなるべく人混みいけ

127風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:05:39.38ID:FRhj/OiBd
元気だせよ大西ライオン

128風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:05:50.36ID:sqqyj6Q10
USB接続型の空気清浄機とかあるからそれ使えばええやろ

129風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:05:51.29ID:qQgs7P5E0
最近急に左脇がちょっとワキガの臭いかもし出して最悪やわ 急になる事あるんか

130風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:06:04.02ID:FiZUGB+J0
ワキガってどんな匂いなん?

131風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:06:19.36ID:JxtSk2Xwd
>>119魚を常温で放置して腐らした物に鉛筆の芯を撒き散らした感じ

132風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:06:24.61ID:MIshd03Fd
>>129
ある

133風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:06:28.71ID:tEZVfwK40
あまりにひどい奴には部長に部の総意として伝えてもらって手術受けてもらった

134風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:06:29.08ID:YV6DGbYr0
>>111
言えない
しかも職場のみんな誰もそのことに触れないから余計にストレス
タブーかな

135風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:06:35.35ID:xQtzMoLQd
>>125
中東系の人って大体臭いよな

136風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:06:40.03ID:EtR6gYd40
>>99
これも間違い
デオドラントの匂いがそもそも臭い

137風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:07:01.83ID:cORZUwexM
ワイの職場の違う売り場にも重度ワキガ女おるわ
あいつが入ったあとのロッカールーム地獄のように臭い

138風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:07:03.27ID:HHOpCaCy0

139風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:07:09.84ID:5WaLyYEE0
>>118
まぁ軽度なんやろ?
ホンマは重度やけどケアしてなんとか軽度に抑えとるんかも知れんやん
アルコール飲ませてそれとなく話ふってみ

140風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:07:18.08ID:YV6DGbYr0
>>128
あのさぁその程度で対策できると思ってる?!

141風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:07:19.30ID:oSaeUPhq0
最近暑くて汗かくから大変だわ〜後輩はどんな対策してる?みたいな世間話

142風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:07:21.45ID:p2CUn6PT0
体臭キツい人ってもう全部臭いのかな…?
足とか股間とか尋常じゃない匂い放ってるんだろうか

143風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:07:28.34ID:mDSSF14c0
俺も昔いたとこにワキガの女いた。
俺が一番仲よかったから会議でお前注意しろときまって注意したら嫌われたw

144風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:07:46.08ID:ikUdeKJ5d
ワイも同じ係の新人がワキガできっついわ…
しかも部屋も狭いからほんま地獄や
なんであいつら朝っぱらからすでに臭いねん

145風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:07:57.04ID:YV6DGbYr0
>>117
マキアージュとマジョマジョ

146風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:07:57.87ID:tjHREdX50
学生の時同期に一人おったわ
ブッサイクやったで

147風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:08:07.01ID:WAlH0STt0
ワキガ女はまんこ死ぬほど臭いから絶対付き合いたくない

148風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:08:07.78ID:UHSEWsKX0
>>125
本場のワキガはやべぇ
マジで目に来るわ

149風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:08:10.63ID:qmtA4UeI0
臭う時があるって教えてやれや

150風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:08:11.81ID:sqqyj6Q10
やらないよりはやろ、もしかしたらそれで感づいてくれるかもしれへんやろ

151風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:08:19.87ID:jfEZA97ma
>>140
使ってる化粧品教えて♡
答えられなかったら君ちんこやで
女装趣味だから適当言っても分かるゾ

152風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:08:22.04ID:3u5aScOa0
>>131
魚の腐った匂いが分からんから無理や

153風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:08:28.66ID:75zKLzIF0
肉たくさん食うやつは臭い言うよな
「めかぶ」が体臭に良いとかなんとか
そっと机にめかぶおいとけ

154風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:08:35.79ID:EtR6gYd40
>>129
勘違いしてるけどアポクリン腺は誰でもある
多いか少ないかの差でしかない
汗っかきのアポクリン腺バージョンがワキガとなる

155風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:08:49.93ID:YV6DGbYr0
>>116
せやろ?
人事課ガイジしかおらんのかな

156風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:09:03.14ID:138QWPQF0
>>147
軽度なのは寧ろ癖になるで

157風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:09:17.66ID:yhooLXox0
>>65
わかる
好きな人がワキガやったけどその当時はワキガの匂いでぼっきしてたわ

158風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:09:20.05ID:MIshd03Fd
ワイはワキガの人にばれんように手紙靴箱に入れた

159風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:09:49.21ID:UQt+/TOH0
>>15
軽度なら許せや

160風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:10:06.75ID:FwrqL1hz0
ワキガの女は大体スソガ
手マンなんかしたら次の日の朝まで臭いで

161風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:10:17.81ID:pVvtJ4JS0
臭いぞって指摘して泣き出したところをレイプや

162風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:10:24.64ID:cORZUwexM
大学の先輩にもワキガ女おって一緒のコタツに入った時死ぬかと思った

163風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:10:30.81ID:5WaLyYEE0
>>147
裾ワキガはヤバいよな
しかも脇ほどケアしてへんから余計にヤバい香りがするわ

164風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:10:31.10ID:C+qZp7gU0
マスクして鼻の下にハッカ?が最強の防臭対策らしいって何かで見た気がする

165風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:10:45.11ID:YV6DGbYr0
>>137
わかるわwww
化粧直そ♪ってルンルンで入った更衣室がワキガ臭いwwwww

泣くしかないやん

166風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:10:50.41ID:UHSEWsKX0
ワキガが優性遺伝な意味が分からん
ワキガであることが生存競争において有利なんか?

167風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:11:00.64ID:UQt+/TOH0
>>70
ガイジやん

168風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:11:08.54ID:ikUdeKJ5d
そもそもワキガって保険効くよね?
普通尾屋とかに指摘されて対処するやろ…
なんでその歳まで放置してるねん

169風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:11:21.84ID:cYJz8MN/0
会社のYUKIそっくりな45のおばはんがワキガや

170風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:11:27.46ID:OhAsuqZQ0
うちにもちょっとワキガっぽい?後輩いるけど、可愛いからかクンクンしちゃう

171風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:11:36.49ID:oSaeUPhq0
>>166
外敵が逃げていきそう

172風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:11:37.28ID:yIspRSk40
ワイ、自分がワキガか怖くなる��

173風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:11:47.22ID:xQtzMoLQd
>>166
繁殖するために匂いを異性にアピールする必要があった人類の黎明期の名残なんちゃう

174風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:11:48.45ID:WAlH0STt0
>>166
🐶が寄ってきたりすることあるみたいやで、動物時代は役に立ったんやろ

175風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:11:56.86ID:EtR6gYd40
>>166
昔は真っ暗やからね
匂いで判別してたんやろ

176風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:11:57.64ID:YV6DGbYr0
>>144
朝っぱらからすでに臭いで草

177風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:12:02.24ID:ebdTzjnV0
ワキガは近くにしばらくいるとこっちにも臭い移るからな
ライブで隣がワキガだったとき最悪やったで

178風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:12:09.84ID:C+qZp7gU0
このスレ見てたらワキガ嗅いだとき思い出して気分悪くなってきたわw

179風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:12:18.46ID:LcPuyyjza
バス乗ってるとき強烈なワキガが自分の近くに座った時は戦慄した

180風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:12:28.48ID:FANGzWcL0
ワキガの匂いって未だによく分からんわ
それっぽい匂いはたまに嗅ぐけどただ汗臭いだけかもしれんし

181風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:12:44.59ID:p+XDe1rj0
普通に汗臭いのとちがうの?

182風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:12:49.28ID:5WaLyYEE0
>>166
脇からフェロモン出とるって説もあるし動物だった頃はアレがええ匂いに感じたんやないかな

183風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:13:17.94ID:ym4gT8iG0
ワキガはほんまあかんな
マジでキツいわ
ガチなんは臭いで一室埋まるし

184風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:13:25.29ID:ebdTzjnV0
>>180
ネギとか鉛筆みたいな感じって言えばええんやろか
強烈なやつはマジで呼吸できなくなる

185風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:13:30.71ID:C+qZp7gU0
ワキガの臭い知らないやついて驚愕だわ。ワイ接客業やってるから夏場は嗅がない日ないぞ

186風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:13:44.65ID:uuSXsRiDa
鉛筆の芯系のワキガなら耐えられる
玉ねぎ腐った系のワキガは耐えるの無理

187風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:13:53.84ID:cORZUwexM
ワイのうちの猫♀はとーちゃんの脇の匂い大好きだから野生だとアポクリン腺の臭いはええ匂いなんやで

188風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:13:54.55ID:ikUdeKJ5d
ワキガの女性って出会ったことないからわからんけど可愛ければ普通に興奮しそうやけどな
汗臭い女の子とか興奮するし

189風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:14:08.64ID:rz6mrAPza
ワイは鉛筆タイプしか会ったことないな

190風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:14:10.73ID:WAlH0STt0
ワキガで黒Tシャツ来てる奴すげー不潔に見えるよな
白は染みて無理なんやろうがかわいそう

191風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:14:23.86ID:uCmnaTV6M
>>166
ワキガだ女気絶させてレイプし放題なんやで

192風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:14:25.85ID:62O30YKJM
>>70
実にまんこらしいレス

193風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:14:30.89ID:YV6DGbYr0
>>151
>>145にレスしろブス女

194風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:14:33.64ID:xQtzMoLQd
まあ白人だと5~6割、黒人だとほぼワキガらしいから海外ではワキガがスタンダードではあるが

195風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:14:39.66ID:ecqXnUe40
ニオイレベル高いとニオイ越えて味するよな

196風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:14:40.20ID:5WaLyYEE0
>>188
乳首舐めたら苦いんやぞ
どんだけ可愛くても萎えるで

197風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:14:42.87ID:cmk+PPvs0
中学の時におった常に腐った渋柿みたいな酸っぱい臭い醸してた奴は
今思うとワキガやったんやなと知った

198風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:14:56.13ID:rz6mrAPza
>>195
わかる
味覚にも回って来る

199風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:15:25.42ID:ikUdeKJ5d
>>196
味もするのか…

200風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:15:30.45ID:uuSXsRiDa
>>188
すそワキガで玉ねぎ腐った系だとめちゃくちゃ萎えるぞ
ある意味公衆便所の悪臭並

201風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:15:31.85ID:C+qZp7gU0
>>187猫くっさいおっさん大好きだよな。うちのも臭い親父の靴大好きだわ

202風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:15:32.40ID:cORZUwexM
同じ売り場の新人の女の子も口臭いのがすごい気になる
めっちゃ可愛くて性格もいいから勿体無いわ

203風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:15:32.72ID:5WaLyYEE0
>>194
進化の過程で無くなっていった無駄機能なんやな

204風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:15:34.63ID:g3P/uWAc0
>>49
ワキガエアプ
ワキガは汗を雑菌が食べるから臭うんやで

205風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:15:46.53ID:OUsD7gVp0
手術くらいすりゃいいのにな

206風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:15:51.64ID:YqljMGPpr
ワキガとか会ったことないけどそんなにおるもんなんか?
どんな臭いなんかもわからん

207風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:16:04.87ID:uuSXsRiDa
>>201
動物は臭いで識別するしな

208風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:16:14.58ID:68kSzGK00
上司に相談しろ
とりあえず話聞いてもらうだけでもええから

209風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:16:17.84ID:uCmnaTV6M
ワキガはニンニクとか玉ねぎ系統のガチ刺激臭や
喉痛くなるで

210風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:16:19.78ID:2hED+mGR0
>>166
優性劣性って優れてるとか劣ってるとかそういう意味ちゃうで

211風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:16:22.83ID:YV6DGbYr0
>>195
わかるwww
後輩ちゃんの近くで食事したくないwwwww

212風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:16:25.19ID:jCF04gb/0
ワイは後輩(♀)の口臭にやられてる
朝とか特にゲロみたいな臭いなんやが

213風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:16:32.37ID:EvlZEmQ50
>>206
鉛筆の芯

214風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:16:43.36ID:xUc63kwTd
中学の時ワキガの女いたなぁ
後ろの席になったことあるけどあれ動くたびに臭ってくるで

215風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:16:43.58ID:ysnWm88I0
ぜってえオッサンだわ

216風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:16:46.28ID:uuSXsRiDa
ワキガの奴はスソワキガありや
ワキガの手術してもスソワキガは放置やからな

217風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:16:55.63ID:cmk+PPvs0
髪の毛ばっちし決めてるくせに
いっつも鼻毛出てるメンズは何考えてんの

218風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:17:08.74ID:7Rv0qMq1E
ワキガって自分じゃ気づかないのか?

219風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:17:12.93ID:3qcyl0YW0
アポクリン腺って汗腺の一種やしな
まぁ人間如何にも汗かいてるって感じやないときでも、知覚できないレベルで水分を肌から出しとるから酷い奴は普段から臭いんやけど

220風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:17:13.34ID:YqljMGPpr
>>213
臭くなさそう

221風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:17:32.57ID:LcPuyyjza
鉛筆系も極まったのに遭遇したら死ぬぞ

222風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:17:39.98ID:lqxHbaj00
>>206
匂いというか目にしみる感じっていえばええかな
ワイも初めて遭遇したときおどろいたで

223風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:17:43.84ID:c8j4tNHY0
>>50
ある

224風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:17:47.28ID:p+XDe1rj0
自分で汗かいてきて脇汗臭うなって感じる時点で俺はワキガじゃないのか?

225風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:17:52.77ID:EvlZEmQ50
>>220
ワイは気にしやんかったけど周りは嫌がってた

226風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:18:04.93ID:kWTc1i0r0
>>166
別に優勢は優れているって意味じゃないんや
たとえば六本指なんてのがあるけどそれも優勢形質なんや
でも今の人間社会で指が六本あってもなんの特もない
むしろ邪魔なんやね だから幼少期に切っちゃう奴もいる
それをホルマリン漬けにしてお守りみたいにしてる人もいるらしいで
つまり優勢であることが必ずしもええって訳じゃないんや
こればっかりは名付け方が悪かったとワイは思うで

227風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:18:13.87ID:oJa/n9gl0
>>220
ワキガエアプか?
鉛筆の芯はガチ系やぞ

228風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:18:27.10ID:QeIuUbO10
ワイ鉛筆系の臭いは相当なレベルまで我慢できる
玉葱系はレベル1でも吐き気する

229風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:18:32.55ID:c8j4tNHY0
>>217
まんさん下から覗くのやめてクレメンス
鏡じゃ見えないんや

230風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:18:35.38ID:1mDHgIp/0
鉛筆って聞くと普通にいい匂いしそう

231風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:19:03.76ID:YV6DGbYr0
>>208
上司になんて言えない
いい人だから困らせたくない

232風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:19:09.51ID:jCF04gb/0
カレーパン系のワキガもおったなぁ

233風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:19:14.87ID:YqljMGPpr
>>227
会ったことない言うてるやん
そんなおるもんなんか?

234風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:19:16.68ID:C+qZp7gU0
>>220最強クラスのアラブ系のワキガかましたい

235風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:19:20.38ID:uCmnaTV6M
鉛筆はワキガじゃなくて加齢臭やぞ

236風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:19:20.93ID:ikUdeKJ5d
>>176
実際朝からすでに臭いやろ?
デオナチュレ塗るとかシーブリーズ塗るとか香水振るとかいくらでも対処法あるのになんでそれをしないんやろな

237風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:19:21.08ID:F3qH+tJy0
鉛筆系はチョロいけど高レベルになると一番ヤバい

238風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:19:24.86ID:wSvo3SmxM
イライラまーん(笑)

239風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:19:33.82ID:NXefK511M
まんさんここは君らが居ていい掲示板やないんやで!
分かったらさっさとガルちゃん帰れや

240風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:19:36.09ID:UHSEWsKX0
基本鉛筆系やけど体調によってガチで酢酸の臭いになる

241風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:19:37.49ID:9q5JxA1i0
言わせる気?

242風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:19:57.68ID:0+GqSAAcM
スソガは最悪
臭すぎて逃げ出すレベル
あれは昆虫でいう警告色やろ

243風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:20:08.29ID:75zKLzIF0
「これ、すごくいいよ。私も使ってる」と、
同じだと安心させ強烈に効くデオドラント渡せ

244風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:20:11.42ID:YfD4Xr5r0
りんご

245風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:20:25.67ID:kWTc1i0r0
ヴォェ!

246風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:20:43.76ID:E63g68Dnd
実際手術てどうなん?

247風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:20:53.36ID:oJa/n9gl0
>>233
そうやったなスマンな
ガチなワキガは滅多におらんで

248風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:20:55.45ID:MQd8QdQH0
無理なダイエットしてるまんさんは口臭いで

249風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:21:05.92ID:6/Ef83GW0
ワキガの奴って他の人のワキガの臭いはわかるんか?

250風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:21:13.24ID:o4Zvk8uR0
緊張すると尻汗がひどいわ
デオドラント効くもんなんかな

251風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:21:24.96ID:IIGhgIJ00
ワキガの遭遇したことないわ
いきなり発症とかあるの?
予防策おしえて

252風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:21:31.13ID:cORZUwexM
>>248
糖質制限しすぎると体臭臭くなるらしいな

253風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:21:36.85ID:U3LZ8bFB0
>>165
え、なにこのレスは

254風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:21:48.68ID:YV6DGbYr0
>>236
いやいや香水つけたらワキガ臭と混ざってヤバいことなるでしょ

255風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:21:50.21ID:bZH1nkq60
なんか湿ったネギみたいなにおいするよな

256風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:21:50.57ID:0KZWv7+Ad
ぷ〜ん

257風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:21:57.57ID:F4SJszFh0
努力してもにおうもんはしゃーないやん

258風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:21:57.86ID:jc8PwqeO0
女だけど→おっさん
うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
うpレススルー→おっさん
うpしてもID無し→おっさん
うpの仕方わかんない→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん

259風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:22:04.79ID:p+XDe1rj0
ま〜ん

260風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:22:16.31ID:HDmECyJE0
ボゴオエ〜〜〜〜〜

261風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:22:22.56ID:SCTPvV9v0222222

262風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:22:48.09ID:68kSzGK00
>>231
何かしてくれと言うわけやないけど
とにかく苦しんでる気持ちを分かってくれと言え
上手くいけば適当な理由作って席替えくらいしてくれるかも

263風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:23:01.47ID:LD8XkjU7p
ワキガの語源ってなんなんや?

264風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:23:21.73ID:UHSEWsKX0
ガチでワキから酢酸のにおいするんだよなぁ
一回成分とか調べてみたいわ
絶対酢酸出てる

265風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:23:30.09ID:kWTc1i0r0
>>263
腋臭
ガはニオイのことやね

266風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:23:31.18ID:UYcZVlaKa
ワキガガチ勢って手術意味ないんやろ?地獄やんけ

267風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:23:34.19ID:YV6DGbYr0
>>253
すいません

268風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:23:38.23ID:C+qZp7gU0
>>254これ。プラズマクラスター空気清浄機も泣いて謝るレベル

269風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:23:46.87ID:grVbRJQ/d
>>249
分かるみたいやで
「○○さんクッサいよな〜」って陰口叩いてたワキガ同僚おったし

270風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:24:31.47ID:NW8WChKL0
>>254
お前やってマンコ臭いやろ?
お互い様やぞ

271風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:24:32.13ID:E63g68Dnd
>>261
ちゃうわ、どんくらいの確率で完治するかってことや

272風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:24:37.16ID:cORZUwexM
汗腺の手術みたいに脇のアポクリン腺除去したら足とかまんこが悪化したりするんやろうか

273風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:24:43.81ID:UHSEWsKX0
ポリエステル系の服きるとワキガが半端なく増大されるんやが

274風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:25:05.12ID:ikUdeKJ5d
>>254
混ざるのか…
救いはAG+系の無臭のやつしかないんですかね…

275風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:25:12.35ID:vr06DKw30
本人気が付いてないてマジなのですか

276風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:25:15.25ID:YV6DGbYr0
>>262
考えとくわ

277風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:25:21.34ID:p+XDe1rj0
自分で匂いわからないってこわいなー

278風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:25:43.37ID:m0GmzVtp0
清潔出せって指導してみたらええちゃうか

279風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:25:46.09ID:kWTc1i0r0
口臭と同じやろ
歯医者行けば直してくれるんか?

280風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:26:04.74ID:p+XDe1rj0
ワキガの臭いは分からんけどケトン臭するデブなら周りにいる不潔

281風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/03(日) 22:26:12.15ID:NXefK511M
>>277
言うて口の臭いもまったく自分じゃ分からんやん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています