【悲報】40歳無職頑張ってバイトの電話するも門前払い [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:14:16.57ID:+uzrWjAx0
くっそ人足らんのに店長が拒否って草生える

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:14:37.94ID:mGhfl1jkH
ドンマイイッチ

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:14:38.22ID:hrmZMt8w0
笑えない
どうするんや?

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:14:46.87ID:kLyqwYDE0
なんで今の今まで働こうとしなかったの?当然の報いでしょ

5広瀬くず2017/09/04(月) 08:14:47.28ID:mhA+eksSM
お前を雇うことでマイナスになるという判断

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:14:56.81ID:N1FCMQa90
>>3
店長も非正規定期

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:15:00.69ID:y6gOewzi0
金取って逃げそうやん

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:15:23.49ID:povV7vrbM
草生やしとる場合ちゃうで

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:15:24.83ID:hrmZMt8w0
>>6
😮

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:15:25.54ID:+uzrWjAx0
>>2
ワイはそこでバイトしてるモノや

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:15:31.37ID:ViD7+Yobd
頑張ったな、次行こうぜ

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:15:35.54ID:3IMMj/9R0
職歴は?

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:15:46.22ID:N1FCMQa90
>>12
店長お前やる気はあるやろwww

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:15:50.91ID:I2g+E3dU0
>>10
どんまい40歳無職w

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:15:58.48ID:CdtsrYQ4r
>>10
次があるさ

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:16:06.37ID:+uzrWjAx0
>>3
シフト組めない惨状の店なのにかわいそうすぎる

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:16:40.11ID:muvT/Y+u0
個人情報バイト如きに教えるわけ無いだろそれも採用前の 何で今更言い訳したんだ

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:16:55.59ID:ViD7+Yobd
職歴はよ

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:17:05.31ID:+uzrWjAx0
>>14
>>15
ワイはそこでバイトしてるんや、週六入らなアカンのやで?やばんごよ

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:17:10.39ID:8MpUY9spa
>>1
今日タウンワーク更新だろ
めげるなよ

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:17:30.19ID:3IMMj/9R0
スレタイと本文が悪い

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:17:39.89ID:tFI4mWZa0
ワイ学生時代ファミレスでバイトしとったけど、店長が応募してきたやつの中で明らかにクソ人間の履歴書みんなに見せて笑いものにしとったわ

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:17:51.14ID:RwBJXgc/0
発達障害やからやろ

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:17:57.01ID:NoTJVLmXa
イッチ末尾0だけど仕事は大丈夫なんか?
ゴミスレ立ててる場合ちゃうやろ...

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:18:01.41ID:+uzrWjAx0
>>21
好きに変えてまとめてえぞ

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:18:18.86ID:Zossdell0
>>22
飲食の店長ってクズ多いよなあ

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:18:50.21ID:RwBJXgc/0
>>26
どこの店長もこんな感じやで
飲食関係ない

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:19:02.84ID:+uzrWjAx0
>>22
休憩中、45の無職がバイトの電話してきたわってくっそ笑ってたわwww

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:20:07.09ID:+uzrWjAx0
>>24
今日記帳な休みなんや、いっつも月曜休みで野球見れんで悲しい

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:20:31.56ID:lkdSv5MM0
ユピピ

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:20:57.25ID:W/FKtck50
店長がエントランスで客入れるシステムなんやが空席状況しか見てないから料理提供もドリンク提供も詰まりまくってクレームなるわ
改善ないからすぐ人が辞めて戦力も縮むし店長ってクソだわ

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:21:13.70ID:0WihPPuu0
ワウ無職泣く

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:21:16.26ID:tFI4mWZa0
>>28
そうそう
それでおばちゃんたちの話題のネタにされる

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:21:20.42ID:+uzrWjAx0
ちなみに店長は中卒やで、40無職<<中卒なんやな世の中

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:21:30.74ID:ddiFlLJzd
>>22
そういうのいたけど
店長やめてくださいあまり品がないと思いますよと言っておいたわ
実際中卒店長だったしわからなかっただけみたい反省してたぞ

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:21:40.41ID:nsi8hBrLr
>>34
働いてるんやし正しくね?

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:22:05.50ID:brn5Mic40
ユピーッ💢

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:22:16.32ID:QFaRLDcF0
中卒やしコンプあるんやろうな

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:22:17.79ID:+uzrWjAx0
>>36
確かに

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:22:43.88ID:z3XJi+iD0
今時40だろうがバイトのやつなんて腐るほどいるから、そんなにおかしいことではない
よってお前が門前払いされたのは、年齢以前によほど臭くてキモいやつだからということだ

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:22:49.31ID:uc8LMOZ9M
免許あるならドライバーやろうや…

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:23:13.62ID:+uzrWjAx0
>>40
電話の段階でアウトやで?面接すらせんかった

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:23:15.24ID:/jZvVQ2Gd
ワイすき家店員やけどどんな無能でもシフト入れるならほぼ受かるぞ

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:23:23.96ID:QFaRLDcF0
>>35
店長を反面教師にせなアカンで
一緒に笑う人間になったら終わりや

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:23:36.44ID:DUOHllyz0
ワイ早稲田40歳色盲無職なんやけどどうすればええ?

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:23:46.66ID:+uzrWjAx0
>>43
牛丼屋ならワンチャンあるんか、ちなパチ屋やで

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:24:42.37ID:+uzrWjAx0
>>45
好きやでワンチャン

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:25:34.03ID:HzgHNOmda
私のとこには47と61のおっさんが入ったよ
47歳はなるべくしてこの地位なんだなと、思うほどにひどい

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:26:00.57ID:YnUPSPWka
全然笑えんわ

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:26:03.69ID:+uzrWjAx0
>>48
なんの仕事や?

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:26:25.92ID:h3IE199Kd
でも働く意欲があるだけマシソンだよ

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:26:42.37ID:HzgHNOmda
>>50
君と一緒

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:26:50.88ID:0Lx3cZtl0
スレタイを中身がズレてて気持ち悪い
あえてそういうネタとしてやってるんじゃなくてただ頭が悪いからそうなったっぽい感じが

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:27:06.37ID:HeVwHcd6M
猫の手も借りたいとこいくらでもあるわ今
エアプだろこいつ

55風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:27:13.15ID:+uzrWjAx0
>>51
頑張って欲しいわめげずに

56風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:27:30.40ID:xJryl0vH0
ワイ高卒失業者、低みの見物
明日面接やけど不安でゲボ吐きそうや

57風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:27:51.63ID:B3goezUS0
バイトの電話してないで職安行こうぜ

58風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:28:04.80ID:+uzrWjAx0
>>52
パチ屋か、ぶっちゃけおっさんでもええよな?アホでも出来る仕事やし

59風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:28:47.73ID:+uzrWjAx0
>>56
何の仕事や?

60風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:28:54.60ID:+wepGxMx0
40ってお父さんみたいな年齢やん大変やな

61風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:28:56.04ID:xJryl0vH0
おっ!正社員でええ条件や→特定派遣
これやめろや

62風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:29:14.84ID:0Lx3cZtl0
>>48
実際使えないって事も多々あるけど
使えなそうっていう印象で見られてるからそういう評価が付きやすいってのもよくあるけどな
まぁだからそういう風にならないようにみんな年齢に沿った地位に就けるように頑張るんやけど

63風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:29:15.07ID:xJryl0vH0
>>59
鉄鋼関係や

64風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:29:30.60ID:+uzrWjAx0
>>61
正社員になれないんか?

65風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:29:35.02ID:BPxmBb580
>>55
買えよ

66風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:29:35.41ID:HzgHNOmda
>>58
飲食や!

67風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:29:38.98ID:fNWnClnR0
ワイ、24歳中卒無職低みの見物

68風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:30:11.40ID:N1FCMQa90
>>35
やめたんやから冒険したら何も知らない

69風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:30:30.53ID:vkOFtkqV0
無能なんて雇ったら逆に仕事増えるだけやからな

70風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:30:38.00ID:xJryl0vH0
>>64
正社員で雇われてから客先に派遣されるんやぞ

71風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:31:09.92ID:+uzrWjAx0
>>63
鉄鋼なんJにも結構おったな、いけるいける

72風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:31:39.54ID:gL90/ly40
ワイ30歳無職焦る

73風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:32:09.72ID:xJryl0vH0
>>71
まあ交代勤務ないだけマシやな

74風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:32:11.35ID:vkOFtkqV0
>>22
あるあるやな
誤字脱字だらけの履歴書を出せる神経が分からんで

75風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:32:46.84ID:HzgHNOmda
>>62
返事ができない
やることたくさんあるのに指示待ち

76風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:33:06.98ID:+uzrWjAx0
>>73
交代勤務キツイんやってなあ、ホワイトやんか

77風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:33:23.12ID:HeVwHcd6M
おまえら大変なんやなあ
ワイ、コンビニでバイトに荷物の発送頼んで
手際が悪いと舌打ちしたり「っせーなー」とか悪態付いてたん
ちょっと後ろめたくなってきたンゴよ

78風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:33:23.79ID:VXaKeiuKr
飲食バイトなんて底辺やん
自分を客観的に見れないって悲しいな
目くそ鼻くそ

79風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:34:06.73ID:+uzrWjAx0
>>77
コンビニやばいよな、研修で辞めたわ

80風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:34:13.37ID:YymI1N/bd
>>77
育ち悪そう

81風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:34:31.02ID:S5/HTtMfM
そもそも無職じゃなかったらバイトの電話なんてしなくない?

82風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:34:40.61ID:JWRNISHv0
>>77
今すぐ死んでええぞ

83風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:34:59.42ID:YymI1N/bd
>>77
育ち悪そう

84風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:35:13.96ID:u1LzKzHFa
岡くんバイトするんか?

85風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:35:37.97ID:0Lx3cZtl0
>>75
せやから実際にもそうだって事も多々あると言うてるやろ
ただそれだけじゃなく印象で周りの感情が変わるって事もあるよねって話やんか
周りから出来るだけ良く見られるようにする事も大事な能力やけどな

86風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:35:41.19ID:xJryl0vH0
>>77
ドン引きやで
自分がやられて嫌な事は他人にもすんなよガイジ

87風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:35:45.13ID:W/FKtck50
>>69
人材不足なら腐っても0.3人分にはなるって思って長い目で見たらええのに

88風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:36:10.10ID:HeVwHcd6M
>>80
むしろ親のおかげで仕事や金に困ってないから
こういう態度なんやで草

89風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:37:26.46ID:t1R08DuU0
>>77
おそらく君の両親がゴミなんだと思う

90風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:38:07.20ID:HzgHNOmda
>>85
実際それ大事だね 自ずとスキルも向上していくと思うし

91風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:38:14.36ID:LlHANATba
>>87
ゲームでも使えんキャラを
わざわざ育てんやろ

92風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:38:25.95ID:gh6/3bXb0
>>88
じゃあ親の育て方が悪かったんやな

93風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:38:36.20ID:5Tiljs/8a
>>88
イライラやんけwwwwww
ファーwwwwww
親のおかげとか関係なく性根腐りきっとるぞwwwwww
金持ちでも育ち悪い奴なんてざらやしなwwwwww
女の前でイキりがちな奴の典型やでホンマwwwwww

94風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:38:44.29ID:u50/npd1d
>>57
正社員なんか受からんぞ

95風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:39:17.14ID:0Lx3cZtl0
>>86
接客業やると世の中そういう当たり前の事がわかってない奴が多過ぎて嫌になるよな
自分や自分の子供や大事な人が他人からそういう扱い受けんのも良しとすんのかお前は?と言いたくなるわ

96風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:39:17.42ID:HeVwHcd6M
>>89
むしろキミらの親がゴミやからそんな底辺バイトしてるんちゃうんか草(火の玉)

97風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:39:23.81ID:JWRNISHv0
>>88
その親のおかげでお前がクズなんやで

98風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:40:01.90ID:t1R08DuU0
>>96
俺、バイトじゃねえよ
頭悪いなあ

99風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:41:23.39ID:LlHANATba
工場派遣しとけ、元々コミュ障だらけだし
給与は良いし社員昇格も緩いしで
ネジになってる気分にはなるが
対人関係ダメな奴にはええ職場や

100風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:41:47.01ID:tOa/vD2La
>>96
うわあwwwwww
論点ずらしレッテル貼りとかこいつガチガイジやんけwwwwww
はよコンビニ行って悪態ついてろクズwwwwww
金持ちなのに余裕無いとか山一証券以下やんwwwwww

101風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:41:53.83ID:tLC+U/F0M
ファミレスでバイトしてた時70のおばあちゃんがフロア志望で応募してきた時は申し訳ないけど笑った

102風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:41:58.64ID:fgBKtPKra
>>88
ゴミくずな親からゴミくずが生まれただけじゃねーかww

103風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:43:13.99ID:vkOFtkqV0
>>87
トラブル起こしてむしろマイナスになるで

104風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:43:37.70ID:MqJHNdWu0
なんか資格取ったら良いと思うんや

105風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:43:54.58ID:HeVwHcd6M
なんか底辺がめっちゃイライラしてて草
ワイ叩いてもなにも解決しないのにぃ
お好きにどうぞ

106風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:44:20.38ID:lH6CAkuq0
介護しか無いわな

107風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:44:27.58ID:PsPBCIm10
>>102
やめたれwwwwwww

108風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:44:39.76ID:+uzrWjAx0
>>104
資格取ろうとはおもっとるで

109風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:46:06.35ID:TxJvTf5Qd
ID:HeVwHcd6M

こういうやつって何処からくるんやろか やっぱまとめなんかな?

110風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:46:13.95ID:xJryl0vH0
>>105
はい負けたwwwwww
君の負けやwwwwww
何も解決しないなんてのはキミの主観でこちとら育ち悪いゴミ箱罵倒して朝からスッキリするんだよなぁwwwwww
ついでに聞いとくけど底辺と思う根拠は?wwwwww
それも主観だとしたらキミ客観性ゼロやでwwwwww
シャムさん扱いwwwwww

111風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:46:37.37ID:t1R08DuU0
>>105
叩かれてる理由はお前がゴミだから
頭悪すぎてなんで叩かれてるのかわからないのか

112風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:47:06.52ID:xJryl0vH0
あっ飛行機飛ばすの忘れたわ

113風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 08:47:21.83ID:+uzrWjAx0
>>109
このスレまとめられてまうんか、このバイトの電話したニキが見たらショック受けちゃうぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています