セブンイレブンのアイスコーヒーの件でおまえらに聞きたいことがある [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 14:54:18.16ID:QZdP78fz0
あれ使用期限とかあるんか?

昨日アイスコーヒーのカップに金払ったけど荷物いっぱいだったからコーヒーいれずにそのまま家に帰ったんや
そんでさっきそれ思い出したから容器持ってコーヒー入れに行ったら店員発狂しだして警察呼ばれた

これ俺が悪いんか?

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 14:54:35.59ID:mGhfl1jkH
ガガイのガイ

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 14:55:02.57ID:2RiVuzTSd
なんでここで聞くねーん

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 14:55:03.32ID:XuslDUBY0
審議中

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 14:55:20.82ID:1Bqips+B0
いくらロックアイスだからって溶けとるやろ

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 14:55:45.12ID:WYUC4lKld
何も言ってないならお前が悪い

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 14:56:01.43ID:7VDJOVf/0
ドリンクバーでコップ持って帰ってまた来てドリンク入れるようなもんやぞ

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 14:56:07.48ID:/Rzzb09j0
ずっと冷凍庫に保管しとったんか
つか期限大丈夫かとか聞けよお前
お前が昔その店で買ったかどうかなんてわからんのやから

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 14:56:14.58ID:e57d8oLv0
家から持ってきた容器を再利用したと思われたんやろ

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 14:56:22.08ID:XASuseoa0
期限は店内から出るまでやろ

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 14:56:34.80ID:KJGXqRvD0
飲んでから洗って持ってきたのと、単に後から淹れようとしたのでは区別がつかないやろ
イッチが本当に後から淹れようとしたとしても、それを許すと自動的にカップ使いまわしてタダ飲みするやつも許されることになるやろ
だから店員が怒るのは正しい

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 14:56:53.71ID:yW68DueX0
普通その場で買うだろ
ガイジかよ

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 14:57:12.25ID:+dgvfGsp0
行動がガイジ
ガイジ対応はマニュアル外

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 14:57:27.09ID:vlS/Qjjd0
真面目に答えてる奴アスペやろ

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 14:57:39.19ID:DQG7JkT5d
あそれ あそれ

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 14:57:44.69ID:he+0qJYn0
あガガイのガイ

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 14:57:45.07ID:7MkGn4Qxd
こんなガイジ相手するんやから店員も大変やろ

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 14:57:49.95ID:vqJ2ei8D0
すまん
これ作り話やねん

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 14:57:51.25ID:E0RFX10W
VIPで聞け

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 14:58:29.06ID:EdwsUw3Y0
法律的にはどないなってまっか?

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 14:59:12.83ID:c+JRWlsXa
病院いけ病院に

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 14:59:18.28ID:QZdP78fz0
なんやなんJガイジばっかやな
権利をいつ行使しようがワイの勝手やろ
嫌ならカップに使用期限刻印でもしてろよ

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 14:59:24.54ID:zhE2jiAid
>荷物いっぱいだったからコーヒーいれずにそのまま家に帰ったんや

ここ最高にガイジ

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 14:59:47.59ID:wIIoGiTW0
嘘は良くないで

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 14:59:49.26ID:Dv3B0NtZ0
悪いのはお前やけど、法的には悪くないで

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 15:00:02.97ID:y3qOzsmWd
>>22
せやなお前が正しいわ元気に生きろよ

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 15:00:15.05ID:2tCR5MOC0
>>22
ガイジばかりと分かり切ってるのに
わざわざスレたてて聞くお前もガイジなんやで

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 15:00:42.24ID:+dgvfGsp0
ガイジがガイジスレたててレズするやつみんなガイジとかいう
ガイジかな

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 15:01:37.03ID:QZdP78fz0
>>25
せやろ?やっぱ店員がガイジなんやな
やっぱローソンの街カフェが最高やわ

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 15:01:56.84ID:X9p4/W+o0
あんなもんいつでも買えるんやし、飲みたい時に買えばええやろ

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 15:02:18.53ID:QZdP78fz0
みんなもセブンイレブンはやめてローソンに行こう!

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 15:02:25.40ID:WoxhK/yv0
店員発狂警察呼ばれたは嘘やろ

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 15:02:58.13ID:QZdP78fz0
>>32
本当やぞ
警官も呆れとったわ

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 15:03:54.98ID:WoxhK/yv0
>>33
発狂てなんや?
大声出しながら店内走り回ったんか?

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 15:03:55.09ID:S8Ixhjub0
マジレスで草
知能が低いと気づかないやな
また勉強になってしまった

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 15:03:56.56ID:Cs0Jlzeh0
蓋開けてないならセーフやろ

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 15:04:08.88ID:xhDVLi6P0
あからさまに付け足した警察
エピソード弱いと思ったんやな

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 15:04:55.23ID:QZdP78fz0
その警官とは顔見知りなんだが、「はぁ…またこいつか」みたいな顔しとったわ
店員がガイジすぎて何回も呼ばれとるんやろな、さすがに同情したで

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 15:05:26.95ID:bsu3ZER50
嘘松

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 15:05:46.40ID:KKa6q6lzp
イッチが素直に認めんとグズったから警察呼ばれたんやろ

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 15:06:08.68ID:pAAfQwtjM
twitterでやった方が食いつきええで

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 15:06:22.39ID:PBYCCBUmp
ほーん🤔
上手く溶接出来れば無限にコーヒー飲めるやん😊

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 15:06:23.57ID:WoxhK/yv0
嘘重ねてて草

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 15:06:27.29ID:QZdP78fz0
>>34
なんか高菜コピペみたいな感じだったな

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 15:06:42.60ID:3v1sCIUQ0
ガイジかな?

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 15:07:04.41ID:QZdP78fz0
>>40
認めるって何を?

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 15:07:16.28ID:GimuIThM0
なぜなんJできくんや?

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 15:07:36.77ID:fI7pFJ/i0
寝起きで読んでるから意味がよくわからん
30分後に立て直してくれ

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 15:07:45.57ID:WsWj3gxH0
何店か言えよ
最寄り駅でも良いぞ

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 15:07:50.12ID:GUISGbYu0
アイスコーヒーは飲み放題だお( ^ω^)
勝手に淹れて飲みまくるといいお( ^ω^)

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 15:08:36.89ID:fLHqvdJd0
警察呼んだは嘘松

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 15:09:09.96ID:cUPTOtgHp
荷物とかcoffee買う前にわかるだろ

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 15:09:17.96ID:QZdP78fz0
>>51
呼ばれたんや
ワイが呼んだわけじゃない

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 15:09:45.60ID:T/519kpxd
やめろガイジ

55風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 15:10:39.75ID:ITvtAca+0
嘘ンゴ
本当は作り話ンゴ
みんなにかまってほしくて嘘付いたンゴ

56風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 15:10:45.22ID:GimuIThM0
セブンのお客様相談窓口や

ここにきいたほうがはやいし確実や

tel:186-0120-711-372

57風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 15:10:56.44ID:f+5vXl7XM
真面目に考えちゃったけどその場でコーヒー入れられない状況ならまず買わんわな

58風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 15:11:11.32ID:EGaKnp9rd
あからさまな嘘ネットで言うガイジって社会出たことないんかな、ADHDの知り合いこんな感じやけど

59風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 15:11:42.54ID:QZdP78fz0
>>52
その点はワイが悪かったわ

60風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 15:12:00.99ID:0U8Z9FbO0
警察と顔見知りは草

61風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 15:12:40.30ID:9NUo5JHod
話に真実味が無さすぎる

62風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 15:12:51.84ID:e1To6LbW0
いやいや、でも未使用マジならカップの上の蓋剥がしてへんやろ
それ証拠になるんちゃうか

63風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 15:13:54.98ID:vqJ2ei8D0
>>38
これツッコミ待ちみえみえやのにスルーされてるやん

64風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/04(月) 15:14:08.70ID:JGyLkqfO0
>>62
これ気になる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています