無職=ニートだと思ってるやつ多すぎな [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:11:52.35ID:Fd2h1P1md
ニートは就労意思のない者をさす

働きたくても働けないやつのことはニートとは呼べない

一般教養やぞ

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:12:07.54ID:LQEsa2uaa

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:12:09.75ID:x/BEqJbQa
でもお前ニートじゃん

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:12:35.04ID:qGtABYOr0
働いてても就労意欲ないやろ

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:12:45.89ID:Fd2h1P1md
>>3
こういうやつ
ニートとか煽ってるつもりかもしれんが自分の無知を晒してるだけだからやめとけ

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:13:07.23ID:gn+hFPGO0
それはニートじゃなくてNEETやろ
ニートはNEETとは違うで〜

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:13:07.85ID:x/BEqJbQa
じゃあなんでお前は働かないの?

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:13:15.36ID:PF9i/Iex0
十五歳から三十四歳までの、家事・通学・就業をせず、職業訓練も受けていない者。

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:13:31.01
くこけ?🤔

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:13:38.87
くこは罠🙅

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:13:54.36ID:Fd2h1P1md
>>7
以前の職場で壮絶ないじめにあった
それが原因でPTSDを発症して働きたくても働けなくなった

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:13:58.62ID:j3b/XQrg0
勤労意思なくても働いとるで

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:14:19.37ID:pnw+MYOpd
>>7
必要とされてないからだろ

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:14:21.42ID:udQSAzDg0
>>11
シネヨw

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:14:34.04ID:j0/IplYrM
ニートみたいなもんだろ
甘えんな

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:14:47.62ID:2U3T9hqCa
ほならね、ハロワに毎週言ってるのかと

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:15:27.39ID:Fd2h1P1md
>>15
PTSDって知ってる?
本来は戦場で壮絶な経験をした兵士が発症する病気
それを戦場でもない職場で発症するってどれほどの苦痛だったか分からないだろ

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:15:44.74ID:4NhA73S5d
ワイは医者になりたいと思っとるからセーフ

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:15:49.37ID:x6H2dOIw0
親の遺産と不動産収入で暮らしてるワイハ?

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:15:54.74ID:MM0XUParr

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:16:04.74ID:x/BEqJbQa
>>17
へたれってこと?

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:16:28.86ID:ywHHB+j80
現代の穢多非人みたいなもんや
底辺業にも最低限のプライドが持てるように殴り返せないやつにレッテル張って虐めてるだけやで

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:16:43.57ID:6vBFfpR7r
ニートやけどネットよりやっぱハロワのほうがええんか?

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:16:55.08ID:K1kc+M5s0
>>17
なんJでマジレスやめとけ
お前が壊れるぞ

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:16:57.28ID:pnw+MYOpd
>>17
だから?

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:17:03.65ID:v8Fo50T3M
でもお前無職じゃん

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:17:12.35ID:Fd2h1P1md
>>21
じゃあお前は戦場で仲間が吹き飛んだり爆弾が爆発しまくってPTSD発症した米兵にもおなこといえんの?
言えないだろ

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:17:13.68ID:4of8CM1o0
>>1
じゃあ働きたくても就労意欲のない俺は?

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:17:16.20ID:4DC+KInXd
でもお前ニートって言われたら必死に言い訳するじゃん

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:17:25.75ID:2feHcVm00
>>11
甘え

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:17:38.23ID:Fd2h1P1md
>>25
だからってなんやねん
ちゃんと読んでくれ

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:17:57.45ID:WfADyNl8d
>>24
それな
夜に大学留年スレで同じような奴居て最後壊れてた

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:17:57.49ID:K1kc+M5s0
>>27
J民はガチガイジだから言うよ
もうやめとけ

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:18:01.22ID:j0/IplYrM
>>17
世間から見たら虐めで仕事辞めた引きこもりのメンヘラカスニートやで

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:18:07.29ID:Fd2h1P1md
>>29
言い訳じゃなくて事実な
就労意思のある人のことをニートとは言わないから

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:18:11.61ID:b53ufS8+0
どちらにしろいっしょじゃねーか

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:18:23.64ID:1PT54Iui0
そんな性格だからPTSDになったんやろなぁ

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:18:32.74ID:krwxMzKId
>>11
は?毎朝吐き気と戦っとるけど仕事してるぞ甘えんな

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:18:33.16ID:Fd2h1P1md
>>30
じゃあPTSD発症した米兵にも同じこと言ってみろよ

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:18:33.36ID:K1kc+M5s0
>>34
世間じゃなくてお前のことな

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:18:36.72ID:jON5eMSed
無職ならオッケーなのか?

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:18:43.67ID:x6H2dOIw0
そのうち働こうかなと思っても結局働かずじまいやね…

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:19:10.37ID:v8Fo50T3M
ほならね働かなくてもいいじゃん

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:19:15.22ID:Fd2h1P1md
>>38
今日は?

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:19:17.42ID:WfADyNl8d
>>27
マジでそういう人の集まる場所で書き込めよ
なんJで議論しても病むだけだぞ

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:19:27.72ID:YbAau3xrd

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:19:37.88ID:K1kc+M5s0
>>39
お前のために言う

もうやめとけ


やめないならアフィ

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:19:45.88ID:ywHHB+j80
ニート叩いてキャッキャッしてるのは普段は誰にも威張れない底辺なんやで

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:19:47.71ID:RGVmYzVQa
一人暮らしの無職って家事してるからニートじゃないよな

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:20:07.49ID:Fd2h1P1md
>>45
すまんな
ただワイの本拠地はなんJやし改善したかったんや
他の板で分からせても意味ないわ

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:20:32.98ID:SQ40yz5m0
>>47
お前アフィに詳しいな
アフィチルやろ

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:20:41.08ID:K1kc+M5s0
>>50
分かるけど、お前が思っている以上にこいつらはマジで腐ってるから手遅れ

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:20:47.45ID:RJJ3BJvId
>>50
そんな暇あるなら働けよ

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:20:48.28ID:5lwemd830
労働意欲あるなら一人で出来る仕事くらいいくらでも見つけられるだろ

55風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:20:58.66ID:wLbMWkrj0
ニートは年齢制限あるから

56風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:21:06.70ID:ZdDPQMeid
なんの仕事してたんだ?

57風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:21:07.80ID:5lQwOBpK0
なんJなんか他人傷つけたり煽ったりすることが目的の奴が9割でうんこだから傷つくだけゾ

58風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:21:09.07ID:4Zfmwwkm0
>>51
アフィカス

59風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:21:16.94ID:x6H2dOIw0
>>50
これは精神病みますわな

60風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:21:18.61ID:YRAWayQZ0
>>50
なんJで議論してもただ攻撃的になるだけで益々深みにはまるぞ
ぶっちゃけまともな奴は居ないから

61風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:21:33.38ID:v8Fo50T3M
ニートって辛いよな働きたくても働かないんだから

62風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:21:49.77ID:Fd2h1P1md
働こうとしても以前のトラウマが蘇って激しい動悸と強烈な吐き気と頭痛に襲われてはたらけないんだよ
PTSDなめるな

63風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:21:52.80ID:DhHdB5Pm0
意思とかいうけどそんなもん気分でころころ変わるやん
そんなあやふやなもん定義に持ち出すのはどうかと思うで?

64風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:21:53.72ID:JRFXqDuJ0
いちいち相手してたらキリないぞ

65風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:21:59.79ID:WfADyNl8d
>>57
それ

66風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:22:06.48ID:1DQhTZcw0
>>1
うるせぇよ負け犬

67風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:22:08.27ID:8KPdFfuv0
>>1
すまん今度からは気をつけるわ穀潰し

68風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:22:16.44ID:K1kc+M5s0
>>62
辛いよな
お前はよく耐えてるよ

69風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:22:19.99ID:R3a839GR0
無職・フリーターもニート

70風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:22:27.55ID:j0/IplYrM
PTSDの病状に甘んじて何もしないのはゴミカスメンヘラクソニートやろ
何て診断されようが自分で前に進む気ないなら医者もお薬も無駄やで〜

71風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:22:30.85ID:RJJ3BJvId
>>62
1人仕事でも無理なんか?

72風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:22:44.76ID:1DQhTZcw0
いじめられるようなガイジは自殺しとけやキモいわ

73風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:23:07.94ID:Fd2h1P1md
>>70
PTSD発症したことないからそんなこと言えるんだよ

74風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:23:22.77ID:pP0Izqpcd
>>23
ネットは4週間掲載で数十万
ハロワは更新すれば無期限で無料

金のある会社とそうでない会社ってことや

75風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:23:35.15ID:x/BEqJbQa
何でPTSDやと思うん?
どこで診察してもらったん?

76風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:23:46.61ID:8KPdFfuv0
>>62
ママとパパに食べさせてもらって楽しい人生だな

77風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:23:47.09ID:ODO6pPuc0
ニート呼ばわりが嫌ならnot employedは仕方ないにしてもeducationかtrainingしろや

78風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:23:54.31ID:K1kc+M5s0
まともそうなやつが2、3人いるだけでこんな安心感が生まれるとは
なんJは最高に糞なんだなやっぱり

79風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:23:55.34ID:R3a839GR0
>>73
働こう

80風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:24:01.16ID:Spqs+twv0
無職かニートかに拘ってて草
同類だわさっさとハロワ行け社会のダニ

81風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:24:02.62ID:Lm/UNOB90
俺も統失で働けないンゴ
まずはデイケアに行こうと思ってるけど母親と時間が合わない

82風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:24:06.28ID:j0/IplYrM
>>73
でもお前だけがPTSDな訳じゃないよね
PTSD患者が皆引きこもってるならその言い分認めたるわ

83風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:24:12.54ID:2B7rmcaAF
働きたくないンゴ…

せや!なんJで慰めてもらお!

ガイジかな?

84風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:24:12.58ID:S01ubTHFd
なんJで改善とかわからせるなんて無理だろ
底辺の吹き溜まりが最後に集まる場所だぜ?

85風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:24:20.92ID:x/BEqJbQa
イッチは何の薬飲んでるんや?

86風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:24:33.08ID:ZdDPQMeid
>>73
なんで無視するの?
なんの仕事してたの?

87風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:24:45.69ID:6sXOcftB0
無職は名称
ニートは愛称

88風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:24:54.91ID:x6H2dOIw0
バイトでもすればええやん
ちなワイニート

89風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:24:55.77ID:v8Fo50T3M
働くべきじゃん

90風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:25:06.94ID:1DQhTZcw0
>>73
負け犬がいじめられてて草

91風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:25:18.88ID:0LSyeRrW0
ここはそもそもふざけるだけの場やから改善とか考えるならなんJ見るの止めるべきやわ

92風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:25:21.01ID:uDAs6mH1a
じゃあ無職のゴミな
さっさと死ね

93風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:25:21.23ID:Fd2h1P1md
>>85
医者には行ってない
ただネット診断でPTSDの症状がほぼ当てはまったからPTSDは間違いない

94風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:25:27.44ID:BbROrEcEr
>>73
まずなんJをやめろ

95風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:25:36.68ID:K1kc+M5s0
>>82
みんなそれぞれ症状も重みも違うからな
お前が働いてたとしても年収2000万さえ超えられないならゴミと同じ
お前の理屈はこれと同じ

96風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:25:39.22ID:2B7rmcaAF
>>93
ファーwwwwwwwwwwww

97風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:25:54.16ID:Fd2h1P1md
>>86
工場やで

98風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:25:57.78ID:x6H2dOIw0
>>93
う〜んこれはアフィ!w

99風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:26:01.45ID:v8Fo50T3M
>>93
ただやる気がないだけじゃん

100風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:26:16.19ID:8KPdFfuv0
>>93
やっぱただのクズじゃん
働かない理由見つけるのに必死やな君

101風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:26:17.90ID:1DQhTZcw0
負け犬さんなんJでもいじめられてるやん
これはPTSD(笑)発祥不可避ですわ

102風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:26:20.39ID:Zkjap+c50
年齢やぞ

103風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:26:21.28ID:iT6eEzj8M
アフィカスやんけ
広告収入あるやん

104風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:26:23.58ID:ZdDPQMeid
>>93
あーすまんアフィカスか
儲かるといいね

105風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:26:26.42ID:j0/IplYrM
>>93
ファアアアアアアアアアア!!!!!!wwwwwWWWWwWW
自己判断で病状認定とか草生えるわ

106風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:26:32.00ID:Fd2h1P1md
>>83
どこをどう見たら慰めてもらおうと見えるん?

間違った認識を正そうとしてるだけやで

107風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:26:52.37ID:G/Wz1I9lM
アフィバレバレのレス

108風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:27:14.91ID:j0/IplYrM
>>95
せやな
同意だわ

109風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:27:29.06ID:2B7rmcaAF
>>106
PTSDはれっきとした病気だけどお前はただのクズニートだから間違ってないぞ

110風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:27:29.78ID:XoBTb3jO0
でも就職活動してないんでしょ?

111風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:27:40.30ID:Fd2h1P1md
ネットで診断の何があかんの
じゃあお前らは熱38度出て鼻水と咳止まらんくてもわざわざ医者にかからな風邪って分からんのか?

112風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:27:53.57ID:T8zAHUROp
赤とレッド程度の違いでしかない
つまり同じ

113風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:27:58.51ID:K1kc+M5s0
自称の精神疾患は真性の精神疾患に失礼だぞ

114風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:28:09.77ID:D7Wn5t8jM
>>93
あえてこういうバカみたいなレスして精神障害者叩きたいアフィスレやん

115風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:28:14.35ID:8KPdFfuv0
>>106
普通の人間からしたらニートも無職も大差ないわ
だいいちニートの定義から考えると歳いったら無職やで

116風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:28:23.93ID:Fd2h1P1md
なにがアフィやねん
アフィ連呼しかできないキッズ共
社会出たこともないのにガタガタ抜かすな

117風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:28:38.90ID:x6H2dOIw0
>>114
これ

118風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:28:43.71ID:j0/IplYrM
>>113
せやな
同意だわ

119風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:28:52.35ID:SQ40yz5m0
>>113
お前の精神おかしいよ

120風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:29:07.65ID:2CszNq3Lr
俺だってお前みたいに自己診断で働かなくていいなら働きたくねえよ
世の中の大半がそう思いながらも働いてんだよ

121風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:29:09.23ID:Fd2h1P1md
で、誰も>>111には反論できないと…

122風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:29:12.36ID:S01ubTHFd
>>113
それな

123風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:29:25.13ID:mWSZh1BcM
ワイニート高みの見物

124風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:29:25.62ID:K1kc+M5s0
>>111
いけないわけじゃないが、だとしたらこんなゴミクズ板を是正する前にお前の病気治すために医者に行け

医者に行っても治らんけどな

125風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:29:39.29ID:kM3SWUnG0
病院行ってお薬貰って寝なさい

126風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:29:47.96ID:Fd2h1P1md
>>120
自己診断で働きたくないってなんやねん
俺は働きたいねん
でも病気やから無理やねん

127風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:29:54.94ID:R6aZPGpvF
>>111
38度の熱が出たら普通医者に行くよね
薬貰うよね

128風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:30:24.02ID:Fd2h1P1md
>>127
ガイジやん

129風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:30:33.28ID:D7Wn5t8jM
そのうち発狂(するフリ)し始めるぞ
アフィだからな

130風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:30:36.26ID:ZdDPQMeid
>>127
いくら正論言っても意味ないぞ
アフィに構うな無視しろ

131風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:30:36.54ID:Ba558toeM
ほら社畜はさっさと仕事戻って働けよw

132風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:30:51.71ID:S01ubTHFd
なんJみたいな底辺の集まりで仮に論破出来たとしても何の改善にもならないぞ

133風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:30:53.37ID:8KPdFfuv0
>>121
そうやで、風邪とは限らんから数日続いたら医者行くで
君はPTSD判定してから何日経った?

134風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:30:54.28ID:K1kc+M5s0
>>128
この発言でアフィ認定するわ

135風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:31:09.02ID:Fd2h1P1md
>>130
正論って本気で言ってる?
頭悪すぎやろ

136風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:31:11.61ID:Spqs+twv0
ただ体調崩しただけなのかウイルス性の病気なのか医者じゃなかったら分からんやろ
イッチ無職ニートなのに病気のこと分かるんか?
はえ〜じゃっさっさと医者になるべきやな!w

137風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:31:15.25ID:j0/IplYrM
>>126
じゃあ働けよ自称メンヘラゴミカスクソニート
お前が虐められる理由わかってきたわ

138風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:31:17.67ID:9v4KOhEN0
>>111
風邪以外でもその症状出る場合あるから病院にはいっとくべきだぞ
素人の自己判断が一番アカン

139風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:31:28.89ID:vY0YWtF+M
>>111
お前の訳分からん病気は寝たら治るんか?

140風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:31:34.43ID:HoNI2dJl0
お、出たな無職

141風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:31:37.38ID:K1kc+M5s0
はいはい

アフィアフィ





以下レス禁止

142風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:31:38.40ID:D7Wn5t8jM
アフィカス「(もっとワイを叩いてクレメンス…!)」

143風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:31:49.44ID:2feHcVm00
>>93
これは草

144風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:31:54.22ID:T8zAHUROp
>>128
すぐガイジ認定で逃げんなや

145風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:32:01.76ID:ZdDPQMeid
>>135
もうちょっとマシな設定考えろ

146風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:32:06.39ID:Fd2h1P1md
>>134
勝手にしとけや
最初からキモいねんお前どんなレスしとんねん
アフィよりよっぽどきもいわ

147風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:32:12.13ID:8KPdFfuv0
イッチを批判してるやつは当然ニートやないよな?

148風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:32:34.88ID:j0/IplYrM
>>147
そらそうよ

149風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:32:35.96ID:0LSyeRrW0
アフィでしかなかったか
メンタル系の病気はどこが痛いとかそんなんちゃうからそれこそ医者に診てもらわんと分からんのに

150風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:32:47.52ID:D1hdkptar
定義自体はみんな知ってるけど世間的な扱いはどっちもゴミで同じだからセーフ

151風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:32:53.27ID:K1kc+M5s0
アフィスレ


以下レス禁止

152風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:32:58.97ID:D7Wn5t8jM
アフィスレ特有のボロ出しまくりなレス
叩く隙を与えてレス稼ぐやで〜!

153風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:33:01.84ID:YQotyFIMd
>>147
なんJの八割はニートだろ

154風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:33:05.75ID:Fd2h1P1md
>>147
平日の昼前になんJやってる時点でニートか大学生キッズやろ

155風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:33:22.57ID:a/p778ag0
どっちも働いてないんやからどっちでもええやん

156風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:33:24.25ID:3zANI3w3d
ワイは虹色で

157風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:33:25.78ID:j0/IplYrM
これ絶対メンヘラ速報に載るやろ

158風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:33:28.28ID:MBNK9pIm0
>>150
今お前がゴミって気付こうね?

159風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:33:49.93ID:K1kc+M5s0
アフィスレ


以下レスして伸ばすやつもガイジ

160風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:33:51.60ID:1DQhTZcw0
>>146
負け犬キャンキャンうるせぇぞ
オラッ負け犬!!!!
どや?ガタガタ震えとるか?
PTSD(笑)なんやろお前?wwwww

161風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:33:59.23ID:Spqs+twv0
>>154
じゃイッチ無職じゃなくて働く意欲のないニートやな!w

162風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:34:09.67ID:aZv0lGDZM
年齢やろ

163風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:34:21.83ID:Fd2h1P1md
>>160
で?

164風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:34:32.85ID:GfLy70jLp
うーん働きたくないンゴ!
せや、これはPTSDやな、そうすれば言い訳できるやんけ!

165風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:34:36.80ID:9v4KOhEN0
>>154
じゃあお前もニートやんけ

166風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:34:37.53ID:D7Wn5t8jM
アフィ「精神疾患叩いて金稼ぐやで〜

167風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:35:11.73ID:YQotyFIMd
なんJ民は自分達がゴミの集団とわかってて入り浸ってるんだからまともな議論しようとしても意味ないよ

168風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:35:24.86ID:/XvRWNojp
まぁイッチは辛かったんやろうけど
これ以上言っても無駄だと思うよ

169風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:35:28.30ID:Fd2h1P1md
>>165
あほやんお前
個人がなんJ民全員把握してるわけないやん
ほとんどがそうやってことや

170風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:35:48.52ID:Lnpm0Cuv0
無職期間暇やからジョギング始めたが、一カ月で20km走れるようになった
フルマラソンやれそうだわ

171風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:35:57.12ID:+Ay8XHjo0
こいつカツドンチャンネルに影響受けた釣りやろ
あいつも自己診断でPTSD とか抜かしてたし

172風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:36:01.40ID:kM3SWUnG0
このスレのせいでPTSDなっちゃうううううううううううううう

173風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:36:09.81ID:Nar1YB3KF
>>154
ワイはPTSDで働きたくても働けないからニートちゃうで無職やで

医者には行ってへんけどな

174風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:36:36.27ID:SyBAZvxy0
無職な無能を揶揄してるのがニートやぞ
そんな事も汲み取れないからお前はニートなんだよ

175風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:36:39.94ID:EhsXlA2zM
PTSD叩きに持って行きたいアフィスレ

176風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:36:43.30ID:Fd2h1P1md
>>171
なんやねんカツ丼チャンネルって
youtubeキッズは学校いけや

177風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:37:00.63ID:ODO6pPuc0
いじめはいじめられるやつに原因があるってのは本当っぽいね

178風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:37:01.92ID:1DQhTZcw0
>>163
言うに事欠いて返したレスが「で?」wwwwwwwww
震えとんのかな?PTSD(笑)で?wwwwwwwwwwwwwwww

179風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:37:07.70ID:8KPdFfuv0
>>176
お前も親に飼われてるキッズやんけ

180風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:37:07.80ID:WrB4fz2+0
すまんが、PTSDってなにンゴ?

181風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:37:21.37ID:Fd2h1P1md
>>178
ほーん、で?

182風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:37:25.57ID:lffhCbLya
なんやキチガイが僕はニートじゃないって騒いどるんかw
どっちでもええから働けw

183風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:37:52.82ID:Spqs+twv0
戦争に行ってもPTSDになるのは極少数なんやで
9割近い軍人は平気なんや
人間のメンタルってのは案外強くできてるんやで
ただ単に働くのが嫌なだけやろ?PTSDなんて嘘つくのやめーや

184風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:38:19.01ID:EhsXlA2zM
この隙の多すぎるレスはアフィやろなぁ

185風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:38:42.31ID:Ba558toeM
正直ニート以外おらんやろこのスレなんでこんなに荒れとるんや

186風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:38:51.07ID:Ol1harvBp
壮絶ないじめって何があったん?

187風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:39:05.30ID:BUOp0rs1a
働いてるけど働きたくない人はなんて言うの?

188風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:39:06.34ID:Fd2h1P1md
>>183
ごく少数ちゃうわ
米兵だけでも何万人がPTSDで自殺してると思ってんねん
自殺してへんやつもいらたらもっとやぞ

189風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:39:21.23ID:1DQhTZcw0
>>181
効きすぎて草だw

190風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:39:32.32ID:j0/IplYrM
イッチのこれまでのレスはガチで悩んでるPTSDの患者に失礼なんやで
心理検査受けて検査結果と診断書晒してからスレ立ててくり

191風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:39:32.47ID:sU7gJN7LF
>>185
なんJにニートなんておらんで
みんなPTSDで働きたくても働けないから無職よ

何故かイッチはニートが多いと思ってるみたいやけど

192風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:39:44.15ID:Fd2h1P1md
>>189
ほーん、




で?

193風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:39:53.07ID:Spqs+twv0
>>188
でもイッチ軍人じゃないやんwwwww

194風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:40:09.65ID:EhsXlA2zM
あきらかにアフィスレやけどええんか

195風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:40:17.74ID:0Qn2etHTM
平日昼間のなんJで30レスしてるやつが
ニート以外の何物でもないんだよなあ…

196風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:40:30.40ID:Ol1harvBp
>>194
ええよ 設定聞こうや

197風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:40:30.70ID:YRAWayQZ0
>>185
底辺はより底辺を叩いて自分を保とうとするから

198風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:40:35.55ID:8KPdFfuv0
>>192
これはPTSDですわ

199風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:40:38.88ID:x6H2dOIw0
>>191
ワイはニートなんやが

200風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:40:54.87ID:l4wzKEQvF
>>199
自覚がないだけで君もPTSDなんやで

201風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:40:55.03ID:Fd2h1P1md
>>193
読解力ないなぁ
軍人だけが発症するわけちゃうで
その軍人が発症するような病気を会社で発症すんねんからそんだけ壮絶ないじめやったってことや

202風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:41:32.96ID:x/BEqJbQa
じゃあPTSDってことでええからイッチはどんないじめされたんや?

203風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:41:34.85ID:x6H2dOIw0
>>200
こま?動悸してきたわ

204風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:41:40.16ID:j0/IplYrM
こんだけ嘘まみれやと社会人経験も怪しいなぁ!w

205風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:41:59.80ID:8KPdFfuv0
>>201
どんないじめ受けたん?

206風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:42:00.55ID:j0/IplYrM
>>203
はよ精神科行ったれ

207風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:42:01.67ID:Spqs+twv0
>>201
壮絶ないじめ!壮絶ないじめ!
でも内容は語らないンゴ!
壮絶ないじめって何かにゃ〜?
本当はそんなものなかったんやろ!w

208風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:42:23.31ID:v0lMVwqFM
アフィ特有の情報小出し!w

209風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:42:29.60ID:1V95SHWVF
>>203
あんま無理しちゃあかんで

210風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:42:30.77ID:Fd2h1P1md
>>202
そんなん言い出したらキリないし思い出すだけで辛いけど
大まかに言うたら全員で無視とか悪口とかやな

211風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:43:05.17ID:jYuNtaM0d
平日休みとか普通やろ

212風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:43:21.79ID:ODO6pPuc0
これは壮絶だわ

213風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:43:22.52ID:Fd2h1P1md
>>195
無職言うてるやろ

214風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:43:25.20ID:VfT0fpTWp
>>48
そ れ な

215風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:43:46.64ID:Fd2h1P1md
>>189
逃げたか(笑)

216風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:44:15.94ID:2Qfk24Kwa
>>210
小学生かな?w

217風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:44:18.72ID:zAWhrHr50
サポステってどうなん?

218風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:44:34.42ID:K6QGGjHHp
>>215
わい無視とかされたことないんやが
そんなにつらいん?

219風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:44:43.99ID:K1kc+M5s0
>>190
ほんこれ
 

アフィ死ねばいいのに

220風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:44:45.39ID:Spqs+twv0
どこが壮絶ないじめやねんw
そんなもんでPTSD発症せんわw
そんなもんで発症する繊細な心ならなんJにいることがおかしいわw

221風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:45:18.84ID:c7YI5lqF0
!!!?!?!?!?!?!?

222風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:45:22.90ID:Fd2h1P1md
もうええわ
ちなみにアフィでもなんでもないけど

アフィスレに必死に「アフィ!アフィ!以下レス禁止!「アフィ死ね!」とかお前らみたいにレスするやついるけど
問答無用でフル無視かまされてしっかりまとめられてるのほんと草生える
哀れやなぁ

223風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:45:25.82ID:8KPdFfuv0
>>210
どんな職種で何か理由は考えられんのか

224風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:45:36.84ID:R08OC7sx0
ゴミクズ同士がマウント取り合ってるスレはここ?

225風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:45:56.92ID:vY0YWtF+M
無職なのに病気を治す努力一切せずに昼間からなんjか
これもうニートやん

226風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:46:27.65ID:3r9iTXJTF
>>225
アンチ乙
PTSDになると努力する気も起きないから

227風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:46:43.91ID:8KPdFfuv0
>>222
お前の行動が本当のPTSD患者の印象を悪くしてるんやで
心が痛まないんか?

228風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:46:50.93ID:K1kc+M5s0
>>222
親が億の年収稼いでるワイからしたら、たかだか数百円のお小遣い稼ぎに必死になってるアフィのほうが哀れやわ

229風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:46:51.56ID:Fd2h1P1md
アフィレスはフル無視でしっかりまとめるでーーw

230風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:47:51.51ID:npiP1TGo0
>>216
美乳女子小学生がグラインド騎乗位で乱れまくりなgifください

231風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:48:02.87ID:Fd2h1P1md
>>228
はいはいw
ちみの序盤の気色悪いレスもしっかりまとめるで!w
ワイのお小遣いになってくれてありがとう(笑)

232風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:48:08.05ID:K1kc+M5s0
まとめられるほど
まともなレスもなければ伸びてもなくて可哀想に

233風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:48:22.19ID:8KPdFfuv0
>>231
おう感謝しろよ

234風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:48:39.14ID:x/BEqJbQa
>>228

235風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:48:59.65ID:vO4GhKWXF
>>227
ワイもイッチと同じでPTSD患者だけど
PTSD患者なんて死んだ方がいい屑しかいないから叩かれて当然やと思ってるで

236風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:49:14.87ID:WUfEYJXAp
僕はうんこ色でお願いします!

237風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:49:27.49ID:Fd2h1P1md
>>233
サンガツ!w
君がまんまと騙されてくれたおかげやわ(笑)
これからもあほ丸出しレスで大嫌いなアフィの養分になってくれや(笑)

238風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:49:42.49ID:kM3SWUnG0
こんなゴミスレ100円にもならんだろ

239風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:49:57.52ID:SQ40yz5m0
>>234
酷すぎて草

240風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:50:24.70ID:8KPdFfuv0
>>237
分かったで

241風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:50:26.82ID:Fxvo5Y/Oa
スレ立てる余裕あんなら病院行けや

242風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:50:27.00ID:K1kc+M5s0
>>231
お前のその労力も最終的にはワイみたいな上級国民に搾取されるんやで

ごちそうさまはこっちのセリフやで

243風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:50:54.89ID:Fd2h1P1md
>>240
悔しいのうwwwwwwwwwwww悔しいのうwwwwwwwwwwww
大嫌いなアフィさんにまんまと養分にされちゃって悔しいのうwwwwwwwwwwww

244風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:51:04.05ID:5lwemd830
>>237
アフィってこのスレ1つで1000円くらいは稼げるんか?
そうじゃないなら働いた方がよっぽどましやろ

245風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:51:04.55ID:5lwemd830
>>237
アフィってこのスレ1つで1000円くらいは稼げるんか?
そうじゃないなら働いた方がよっぽどましやろ

246風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:51:44.12ID:K1kc+M5s0
>>245
PTSDだから働けないんだろ

PTSDのアフィチルなんだからやめてやれや

247風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:51:56.87ID:WUfEYJXAp
僕のうんこ色の件はどうなったんですか?

248風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:52:01.61ID:Fd2h1P1md
>>245
スレ単位は知らんけど一つのサイトで月70はいくな

249風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:52:09.39ID:8KPdFfuv0
>>243
めっちゃ悔しいわ��
いじめんといて〜��

250風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:52:28.40ID:PvForWbRa
働きたくても働けないって怪我でもない限り仕事選り好みが大半やろ
さっさと介護や飲食やれや奴隷が足らんのや

251風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:52:35.11ID:Fd2h1P1md
>>242

いくらなんJで言っても信じるやつなんか誰1人としておらんから(笑)
哀れやなぁ

252風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:53:30.42ID:K1kc+M5s0
>>248
ゴミじゃん
月70でお前が喜ぶなら小遣い稼ぎさせてやってよかったよ

早くPTSD治して働けよゴミ

253風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:53:31.52ID:8KPdFfuv0
>>248
社畜のわいの月収と同じくらいやな
アフィは実働どのくらいなんや

254風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:53:34.07ID:q5Wiv1qh0
ニートわらわらで草

255風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/05(火) 11:54:01.29ID:Fd2h1P1md
>>252
一つのサイトでって言ってるやろ?
読めへんならしゃーない(笑)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています