環境に恵まれていたにも関わらず落ちぶれたヤツおるか🙋🏻 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 14:57:42.92ID:gFOax5XU00909
傷の舐め合いしよう👻

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 14:58:04.49ID:gFOax5XU00909
ハイ

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 14:58:19.48ID:wXYO60Rgd0909
くこけ?😊

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 14:58:29.51ID:gFOax5XU00909
すまんなパッパマッマ

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 14:58:43.73ID:gFOax5XU00909
>>3
ちがうよ

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 14:58:48.14ID:R0jSbft+p0909
>>3
くこは罠🙅

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 14:58:50.88ID:pVkxMt+O00909
ホイ卒団地片親育ちやのになぜこうなったんや

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 14:59:01.28ID:gFOax5XU00909
誰かワイを見て

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 14:59:26.62ID:gFOax5XU00909
>>7
どうなったんや?

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 14:59:45.07ID:gFOax5XU00909
すまん…

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 14:59:55.34ID:gFOax5XU00909
すまん

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 14:59:59.15ID:CdcBQHmKM0909
中学受験で偏差値60のところ行ったのに一浪ニッコマンのワイもええか?

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:00:03.36ID:pVkxMt+O00909
>>9
いま介護士でジジババの糞尿触ってるよ

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:00:16.73ID:gFOax5XU00909
>>12
ええぞええぞ

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:00:25.13ID:iII4F3n800909
アキバ無双やれば世間が見てくれるで
やろうや応援するで

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:00:49.16ID:gFOax5XU00909
>>13
そうか
ちゃんと働いとるんやな偉いやんか

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:01:00.17ID:9sCzWeSG00909
人生ガシャがどうのこうのから芸風変えたんか?

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:01:03.79ID:CdcBQHmKM0909
ほんま親戚から期待かけられてたのに申し訳ないわ

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:01:04.62ID:gFOax5XU00909
>>15
なんやそれ?

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:01:08.90ID:UwMCnaCg00909
偏差値76の高校から私大中退のクソフリーターやぞ

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:01:31.01ID:wXYO60Rgd0909
>>5
>>6
人いないみたいだしくこですこるね😊

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:01:32.71ID:fadwnKqoM0909
大学ぼっちでニートまっしぐらー

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:01:51.56ID:gFOax5XU00909
>>17
スレタイ変えんと伸びんやろ多分
ワイはあっちの方が好きやけど

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:02:17.16ID:CdcBQHmKM0909
>>20
偏差値70の高校だったからワイも来週発表される成績次第じゃ同じになるわ

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:02:25.03ID:ngip5Elod0909
ワイはfやで
親に学費払わせてるごみや

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:02:47.64ID:uwr0gWyy00909
リセマラしたいやろなぁ

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:02:54.09ID:gFOax5XU00909
>>18
1番申し訳なく思うのはここまで育ててくれた両親やな

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:02:55.75ID:jhhejxmAM0909
>>12
まさにワイやんけ!

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:03:32.07ID:gFOax5XU00909
>>22
ワイも大学に友達殆どおらへん

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:03:58.31ID:CdcBQHmKM0909
ゴミやから奨学金がどうこうとか金銭面で大学行けないとか言ってる奴を見下して心の平穏保っとるわ
勝てるものがから自分の環境しかないから

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:04:07.76ID:O+e5K0NQ00909
通信出身でサボり癖のあるワイみたいな浪人もいるからセーフ
二浪はしたくないンゴねぇ

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:04:25.60ID:wXYO60Rgd0909
とうふさん板(仮)設立🤗
http://hawk.2ch.net/hawktr/

☑住民のとうすこ率ほぼ100%🎉
☑浪人なしでも、コマンド一つで誰でもIDなしスレが立てられる😉
☑放置された板だから誰にも迷惑を掛けず安心✌
☑今ならこれからのルールや名無しも決められるぞ👮
☑まさにとうすこパラダイス🌴

みんなが移住すればMANGOも正式に認めてくれるかも👏
開拓して別荘でもとうふさんすこれ🙌

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:04:41.26ID:5p92sBOIp0909
イケメンイケメン言われ続けてきたけど32歳童貞

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:04:46.45ID:gFOax5XU00909
>>26
そらしたいやろな
こんなゴミはずれのながでも最弱や

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:04:48.51ID:fadwnKqoM0909
死にたい

大学入学まで順調やったのに

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:04:50.89ID:pVkxMt+O00909
小学生からやり直したい
記憶飛んでもええから

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:05:10.52ID:tCfpG08D00909
自分が空っぽやから生きるの疲れたわ

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:05:13.18ID:oOsBWbJTd0909
く・こ・け?😡

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:05:27.18ID:2i+eTx+k00909
全て運命だと思えば気が楽やぞ

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:05:29.27ID:ZgGfR97600909
一茂「ワイは結構頑張ったよな?」

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:05:41.80ID:CdcBQHmKM0909
親の年収オークション始める奴の気持ちがわかるわ自分には何も誇るもの無いけどパッパはエリートやから自分もその息子だからってまともな人間になった気がするんや

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:05:50.09ID:lsB58rFc00909
アホ「学歴は結局環境のせい 親に金無かったから勉強機会少なかった」
環境じゃなくて自分のせいだろ このスレ見たらわかるやん

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:06:07.45ID:pVkxMt+O00909
最近オカンがボケてきて怖い
家に帰ってまで介護なんてしとうないんや

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:06:31.29ID:f4mq/it400909
なんj民そんな奴多そう パパ大好きやし

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:06:35.79ID:IlXumhPW00909
千鳥か?

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:06:47.61ID:gFOax5XU00909
>>41
悲しい気持ちになる

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:07:18.09ID:MlgqRZsm00909
>>24
成績発表遅いっすね…
神戸大学かな?

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:07:53.66ID:tCfpG08D00909
>>41
どんだけファザコンなんやねん…

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:08:05.20ID:RYB8q+BL00909
無職の馴れ合いがしたいならidなしで立てろや無職☺

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:08:05.37ID:0Od/7guhp0909
>>42
なんで考えが極端なんや 人生様々な要素やろ

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:08:16.00ID:gFOax5XU00909
>>42
親にも学習環境にも恵まれてたにも関わらず
ここまで墜ちてしまったよワイわ

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:09:08.25ID:2i+eTx+k00909
>>51
わいもそうだけど親が厳しすぎてすべてに反発した結果高校二回も留年した

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:09:15.57ID:CdcBQHmKM0909
>>47
ニッコマやぞ

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:09:18.67ID:f4mq/it400909
京都の大学行ってます
親戚「京都大学?」
��������

55風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:09:18.87ID:gFOax5XU00909
>>44
パパにももう見捨てられとるわ

56風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:09:39.39ID:CdcBQHmKM0909
>>48
毎日朝会話して夜も話すくらいには大好きやで

57風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:09:56.83ID:wNaLhZI+00909
ワオマーチ環境が良ければ早稲田行けたと思う

58風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:09:59.69ID:9DUzaWiG00909
なんでも出来る環境で育ったけど精神病になって41歳無職やで

59風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:10:04.48ID:wXYO60Rgd0909
>>38
くこやぞ🙆

60風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:10:05.89ID:lsB58rFc00909
>>50
極端ってどこが?
よくアホが親が貧しい親が毒親だから受験うまく行かへんって言っとるから人のせいにすんなよって言っとるだけやんけ

61風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:10:38.69ID:ZY6khcWbr0909
えっちな画像貼っていい?🙋🙋

62風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:10:38.86ID:4AaH+bJAd0909
おっ出たな無職。でも最近俺はね気付いたからね。
http://i.imgur.com/hpjx1Nb.jpg
あのなんでそんなにね無職にしたがるのかって思ったんだよね。
http://i.imgur.com/qBw2KtH.jpg
でも普通のさあ働いてる人別になんかあのー他に働いてる人をね
http://i.imgur.com/KiCmMcP.jpg
無職って思ったりも言ったりもしないんだけど
http://i.imgur.com/hBvUH2q.jpg
それをしたがる理由って多分その人がマジ無職なんだと思う。(麒麟乱舞 http://i.imgur.com/IgPc3NM.jpg
どうしてもなんかねあのー俺みたいなね
ただゲームしてるだけでお金貰ってる人がね許せなくて
http://i.imgur.com/MFs4ZHu.jpg
ちょっとね叩きたくなっちゃったんだと思うから http://i.imgur.com/h3VtBBF.jpg
まあ別にいいかなって最近は思っちゃった。 http://i.imgur.com/51ghXha.jpg

63風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:10:51.74ID:pVkxMt+O00909
>>44
パパはワイが4歳くらいの時に女つくって離婚した

64風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:11:07.98ID:gFOax5XU00909
>>52
反発とかわなかったけど只々ワイは無気力やった
何となく生きてきたその結果やと思う
何となくいき

65風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:11:29.89ID:9DUzaWiG00909
>>44
パッパはワイが19の時に失踪したで

66風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:11:44.80ID:f4mq/it400909
>>63
>>65

67風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:12:05.71ID:tCfpG08D00909
無気力やし人が怖くなってきたわ

68風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:12:24.09ID:gFOax5XU00909
期待に応えられんくてすまんな
パッパマッマ

69風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:12:41.90ID:wXYO60Rgd0909
>>61
ハラ😣😣😣

70風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:12:58.17ID:wXYO60Rgd0909
おっ出たな無職。でも最近俺はね気付いたからね。
http://i.imgur.com/hpjx1Nb.jpg
あのなんでそんなにね無職にしたがるのかって思ったんだよね。
http://i.imgur.com/qBw2KtH.jpg
でも普通のさあ働いてる人別になんかあのー他に働いてる人をね
http://i.imgur.com/KiCmMcP.jpg
無職って思ったりも言ったりもしないんだけど
http://i.imgur.com/hBvUH2q.jpg
それをしたがる理由って多分その人がマジ無職なんだと思う。(麒麟乱舞 http://i.imgur.com/IgPc3NM.jpg
どうしてもなんかねあのー俺みたいなね
ただゲームしてるだけでお金貰ってる人がね許せなくて
http://i.imgur.com/MFs4ZHu.jpg
ちょっとね叩きたくなっちゃったんだと思うから http://i.imgur.com/h3VtBBF.jpg
まあ別にいいかなって最近は思っちゃった。 http://i.imgur.com/51ghXha.jpg

71風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:13:03.53ID:Kiyp2kHZp0909
一流企業から一気に中小企業の汚れ現場やで。プライドなんかもう無いで

72風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:13:08.72ID:VMvn1Mku00909
なんとか内部進学でマーチまで行けたが留年阻止するのに必死やったから一般受験だったら確実にFラン行きやったわ

73風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:13:29.85ID:gFOax5XU00909
>>71
どうしてそんなことに?

74風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:13:51.09ID:QuzYfziT00909
レールに乗せてもらってエスカレーターで身の丈に合わない大学入って3留しとるで〜

75風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:13:54.58ID:f4mq/it400909
>>68
でもお金は出してくれるんやろ?

76風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:14:48.07ID:gFOax5XU00909
>>74
レールに乗せて貰ったのに自ら外れていってしまったよ

77風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:14:59.34ID:/k6xjIqIK0909
今ゴッホの映画見てるけどクズっぷりがワイと似てて草

78風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:15:22.12ID:DVR0IHYK00909
偏差値60の高校行ったけど全く勉強せずに立命館に落ち着いたゴミや
親に申し訳ないンゴね

79風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:15:45.07ID:eefz4GAZ00909
パッパの年収1000万幼卒なのになぜこうなった

80風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:15:49.19ID:gFOax5XU00909
>>75
うん
でももう何も期待されてないと思う

81風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:16:04.58ID:ycxLejW+d0909
クズどもがw

82風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:16:23.55ID:zPtjWyxZp0909
>>78
偏差値60から立命は普通やないか?

83風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:16:26.78ID:VMvn1Mku00909
>>78
大健闘やんけ

84風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:16:32.81ID:gFOax5XU00909
>>81
クズやでホントに

85風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:16:36.18ID:q48QU6rY00909
高学歴ニートなんていくらでもおるからな

86風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:16:48.89ID:pVkxMt+O00909
しかも162 38のチビガリやぞ
ワイより低スペックな奴なんてケニアくらいにしかおらんやろ

87風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:16:50.27ID:z70V6y+eE0909
ええ大学も入れてもらってそれなりの会社入ったのに
対人関係苦手で女とかまったく作れずに終わりそう
孫とか無理やわ、すまんな

88風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:16:52.15ID:aAsBc8ex00909
イッチはどういうスペックなんや

89風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:16:54.31ID:f4mq/it400909
>>80
ワイやで��

90風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:17:39.25ID:ycxLejW+d0909
わいは親の年収1000超え
祖父の全盛期5000万越え
叔父も数千万超えだった超名門の長男やで
内定先は平均年収一千万超えの優良企業や
雑魚どもが

91風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:17:43.21ID:OImU12vf00909
栄光学園から駒澤大で(すまんな)

92風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:17:43.56ID:wNaLhZI+00909
>>78
その偏差値からマーカンてむしろ勝ちやろ

93風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:17:45.13ID:QuzYfziT00909
>>76
そのレールに戻れないんか?3留してるけどパッパに励まされてなんとか内定も貰えて卒業できそうやからイッチもやれば出来るで

94風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:17:47.95ID:gFOax5XU00909
>>88
底辺ゴミクズ穀潰し大学生やで

95風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:17:59.43ID:DVR0IHYK00909
>>82
>>83
パッパは名大やしアッネは公務員やからコンプヤバいンゴね
お先真っ暗や

96風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:18:19.81ID:CPhxYdZp00909
恵まれてたとしても落ちぶれとる時点で障害持ちか正しく育ててくれる人間が周りにおらんかったんやろ

97風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:18:31.12ID:BtTfYEvgM0909
海城→東大法→東大ロー→司法試験合格
ここまでストレートなのに社会不安障害で抗うつ剤飲んでて27歳年収600万弱だわ
同期の弁護士年収1000万とかザラにいるのに

98風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:18:35.87ID:ZFNI1vDp00909
>>87
仕事はちゃんと続いとるんか?

99風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:18:42.13ID:aAsBc8ex00909
>>94
どのくらい穀潰しなんや大学はいっとるんやろ?

100風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:18:48.00ID:z70V6y+eE0909
反抗期って大切やったと思うわ
ワイはアッニがくっそ反抗期きつかったから、それ見ててアホらしくなって反抗せずに育ってもうた

101風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:18:54.15ID:ycxLejW+d0909
落ちぶれるやつ見るの楽しいねえ

102風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:19:17.14ID:f4mq/it400909
親の優しさに死にそう����

103風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:19:37.08ID:CdcBQHmKM0909
親戚一の低学歴が埼玉大学だったのにワイが更新してしまったわ

104風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:19:39.39ID:zPtjWyxZp0909
>>95
立命でお先真っ暗とかいうなや

105風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:19:44.85ID:z70V6y+eE0909
>>98
なんとか惰性で続けとるで
すでに社内ニート寸前やけど

106風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:20:05.30ID:ycxLejW+d0909
そこからなんとかしようってやつおらんの?
うちの叔父さんは三回起業してるぞ

107風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:20:08.29ID:GUGYNzn400909
小学生にして東大生の家庭教師つけてもらってたで

108風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:20:20.84ID:OKSnDCwua0909
自分がクソすぎて嫌になる怠け癖遅刻癖忘れ物が多過ぎて死にそう

109風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:20:24.14ID:gFOax5XU00909
>>99
行っとるよ一様
これ以上迷惑わ掛けられんから

110風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:21:07.94ID:ZsHoUz/C00909
落ちぶれるってどんくらいや
ニートにでもなったんか

111風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:21:08.30ID:aAsBc8ex00909
>>109
留年とかしてないのなら問題ないやろ

112風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:21:57.21ID:q48QU6rY00909
なんだよまた大学生の底辺ごっこかよ
アホくさ

113風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:21:57.27ID:gFOax5XU00909
親戚や親の友人の子はみんな親の期待に応えとるのにワイは何してるんやろな

114風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:22:27.44ID:f4mq/it400909
中学受験に成功してしまったからあかんかったな過信しすぎた

115風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:22:36.82ID:VZCSghg2d0909
来月大学辞めるわほな...

116風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:22:37.86ID:RNvQqkE3a0909
予備校サボりまくってるワイ
参考書買う金でゲーセン行ってる

117風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:22:42.61ID:9DUzaWiG00909
2歳からピアノ習う
小中高はピアノに加えカテキョ、塾に通って成績はトップ
進路の先生に早稲田への指定校推薦を打診されたが断って音大進学
20歳で躁鬱病発症
なんとか大学は卒業したが入退院繰り返しで演奏家としても指導者としても何もできず
なんとかしようとIT系に就職したけど35の時にストレス過多で上司の顔を刺して措置入院
それ以来無職や

118風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:22:50.14ID:vo+oxfxPK0909
>>104
行って見たら脳みそに苔生えてそうな推薦や内部ばっかでやる気失せるで
ちな中退

119風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:23:12.18ID:pVkxMt+O00909
最近中学の頃好きやった子がTwitterで結婚報告しとった
かたや俺はこんなところで自虐自慢
心が壊れそうや

120風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:23:15.90ID:D4ydGEM+00909
麻生とか安倍クラスはマジで落ちぶれる方が難易度高いと思う

121風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:24:37.16ID:f4mq/it400909
>>117

122風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:25:05.62ID:gFOax5XU00909
ずっと失敗続きの人生よ

123風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:25:37.47ID:zPtjWyxZp0909
>>120
彼らの中じゃあれでも落ちぶれているのかもしれない

124風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:25:37.83ID:9DUzaWiG00909
>>121
ちな躁鬱発症したのはパッパが疾走したのが原因
マッマが狂ってしまって、パッパに似てるワイに毎日50回位電話よこしてきてたんや

125風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:25:39.69ID:RNvQqkE3a0909
浪人やめてフリーターでもやるわ

126風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:26:16.26ID:pVkxMt+O00909
>>124
ええ……

127風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:26:26.77ID:9aXV2vM300909
ワイも偏差値60の中学入ったけど落ちぶれて浪人やで今日まだノー勉や

128風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:26:27.08ID:VMvn1Mku00909
>>124
抱いてやれよもう

129風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:26:43.05ID:gFOax5XU00909
大学入学してから一度も実家に帰ってない

130風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:27:05.25ID:45Qh1JSu00909
通信制高校からニッコマのワイは勝ち組か?

131風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:27:42.91ID:gFOax5XU00909
>>127
そんなもんさ

132風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:28:10.24ID:wNaLhZI+00909
>>130
ニッコマが勝ちはないやろ
ええとこ就職できたら勝ちやな

133風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:28:27.37ID:9DUzaWiG00909
>>128
愛情の電話ちゃうで
電話出ると毎回「死ね!」から始まる罵詈雑言や

134風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:28:28.90ID:gFOax5XU00909
>>130
うん
君は偉いよ

135風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:29:03.86ID:9aXV2vM300909
>>131来週模試の結果返ってくるの怖すぎや親が優しいから罪悪感で死にそうや

136風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:29:40.84ID:Ow5eKny200909
猿岩石の有吉じゃないほう

137風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:29:43.07ID:gFOax5XU00909
唯一の救いは優秀な弟がいること
これでパッパやマッマのメンツは保たれとる

138風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:29:54.73ID:BtTfYEvgM0909
>>117
上司の顔刺して処罰されるよな
何年入った?

139風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:30:06.52ID:9DUzaWiG00909
>>137
ええな
うちなんかワイ躁鬱、妹ボーダー、弟統失や

140風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:30:36.38ID:VMvn1Mku00909
>>133
ヒェっ

141風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:30:50.61ID:gFOax5XU00909
>>139
辛い悲しい

142風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:30:54.54ID:9DUzaWiG00909
>>138
入ってない
拘置所入ってる時に医者が来て、知事のお墨付きみたいな紙を読み上げられてそのまま病院行きやった

143風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:30:56.43ID:TMlPQJRCp0909
中高筑駒やったのに早稲田行って公務員になったワイもええやろか…

144風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:31:43.11ID:KonaOr8I00909
父親が開業医で母親の実家が超金持ち
阪大出て大企業入ったけど学生時代に身につけたバックレ癖が発動し一ヶ月でやめてから職を転々とする日々
今は寮付きの工場派遣

145風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:32:03.07ID:f4mq/it400909
>>143
官僚様かな?

146風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:32:23.34ID:IwNtxqJn00909
ガチなやつがおるな
大学生くらいの子はまだリカバリーできるしあきらめたらアカンで
ぼっちであろうがまだ若いんやし

147風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:32:27.40ID:ap1aZyqAr0909
周りは勝手なこと言うよな
ちょっと賢ければ神童天才と持ち上げ、その結果が大学中退IT土方やで
まぁこんなもんか

148風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:33:24.40ID:TMlPQJRCp0909
>>145
国葬落ちて都庁職員やぞ
笑えよ…

149風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/09(土) 15:33:28.41ID:RNvQqkE3a0909
浪人コンプやばいわ
受かっても刑務所から出て来たのと一緒やん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています