広島カープさん、さり気なく9連勝wwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:32:54.87ID:kXNAwZHu0
セ・リーグ、二年連続終了!w

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:33:19.17ID:tqDIE/Y70
地力がちゃうな

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:33:21.92ID:5w0OfW5g0
犬が多すぎる

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:33:34.41ID:tqDIE/Y70
まぁこんなもんやろ
そのくらい差がある

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:33:42.65ID:IVk7Lfal0
帰り道、駅にM6の掲示があったな

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:33:44.78ID:84Ht0OKOa
本当にさりげない

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:34:01.02ID:SnQnlo7P0
珍さんがちょっと頑張ったのに一蹴されて草

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:34:09.48ID:YOcHFu84p
鈴木の怪我ぜんぜん影響ないな

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:34:11.33ID:zauRgnewd
最近よく見るけど広島カープって呼び方嫌い

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:34:18.86ID:Iy77DtNZ0
で?今シーズンの最高は13連勝やけど

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:34:25.62ID:haNmRCTbd
その連勝の中に逆転優勝と騒ぎまくってた2位さんがいるし

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:34:42.97ID:+sllbHK/0
あんま話題になっとらんな
広島が9連勝なんてちょっと前なら大変な騒ぎ

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:35:03.85ID:IEeza9Fe0
最強

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:35:07.20ID:+pMt8+Xsa
銀ギラ銀にさりげなく〜

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:35:08.79ID:CEuqGCskp
珍カスをぬか喜びさせた挙句煽りカスと変えさせる邪悪球団

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:35:12.05ID:0KwoFPc60
この前の3連逆転負けのせいで余計勢いついてそう

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:35:13.56ID:cb64534A0
セカスは情けないなぁ

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:35:18.60ID:y4cLHTTsd
何ゲーム差?
あと3年は黄金期やろなぁ

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:35:19.26ID:Qd9rRsX30
広島でもそうだけど去年ほど盛り上がってないわね。

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:35:44.46ID:ltmMSBjJ0
>>17
最強パ・リーグはん!交流戦でなんとかしてくれる約束やったやろ!

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:35:46.43ID:xaPyKE8za
どれも、先制されて、終盤で台本だったかのようにマクリ上げる畜生勝ち

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:35:49.94ID:y2ZM0svy0
便器と連勝数を競い始めてて笑うわ

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:35:54.01ID:xxW96nVvd
金本も何か魂が抜けて賢者モードみたいになってるな

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:35:55.95ID:PJQ9pTeRr
日シリで4連敗するがな

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:35:57.77ID:uqkOZXsu0
5連覇はいけるだろうな

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:36:05.02ID:NZGxwA+a0
珍さんのせいやろ

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:36:17.67ID:fSFXtHxSd
いうてもヤク中から稼いだ勝利やし....あっ、珍さんごめんw

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:36:36.22ID:R14NLBJ+0
>>20
DHありならお前らもっと悲惨な目にあうぞ
パ・リーグだからあの程度で済んだ

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:36:36.40ID:dk+IcbGr0
珍カスが調子乗ってんのまじでウザかったから清々するわ

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:37:01.14ID:dk+IcbGr0
隙与えんなや
とくにハメカス

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:37:01.82ID:QFgruqul0
まったく情けねえなあお前ら(*^◯^*)

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:37:14.10ID:rBn45kBzp
興味ない

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:37:18.62ID:y4cLHTTsd
>>27
皮肉やめーやw
それでぬか喜びする奴

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:37:24.32ID:BPKKyEbv0
>>19
本番は去年果たせなかった日本一みたいな風潮あるし
そもそも満席で球場行って野球見れなくなったし
成績でホルホルしたかった鈴木誠也は離脱だし

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:37:28.76ID:0Buc22aEd
地味に強すぎる

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:37:37.69ID:NrmWvOYQd
阪神を勘違いさせてしまったヤクルトを許すな

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:37:46.74ID:M5TU61HW0
珍さんにはちょっとは期待しとったのに!

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:37:53.57ID:N88S9VKV0
横浜さんがサヨナラで連勝止めてくれるから期待して待ってろ

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:37:54.91ID:95BcU14F0
ロサンゼルスドジャースさん、さり気なく9連敗wwwwwwwwwww

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:37:57.34ID:9/fD2CL30
連覇はともかく10年で7回は優勝出来そう

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:38:14.17ID:pe17VWVF0
強い球団が連勝するとか普通すぎて面白みがない

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:38:24.53ID:rf2KDD9oa
2年連続終了って
ヤクルトみたいなフェイクのゴミチームが優勝した方が異常やろ

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:38:38.20ID:YwX7PB7Q0
ここで9連勝するかねしかし
ほんまエンタメをわかっとらん球団やな

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:38:43.13ID:58K6KlQl0

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:38:50.62ID:zPanldejd
8月の日程が糞すぎたからな
その反動やね

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:38:53.92ID:y2ZM0svy0
>>40
菊池さえ引き抜けば一気に弱体化やろ

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:39:09.98ID:kY0YoVv40
強過ぎなんか負けててもどうせ勝つやろみたいになっとるやろ

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:39:15.92ID:eR+Igww8d
犬だらけで草
横浜くらいか?そうでもないのは
正直今の広島に火付けたのは三連続サヨナラした横浜なんだろうけど

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:39:17.69ID:mvQRQ9Zua
あんだけ落ちる落ちるいうてたのに

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:39:18.55ID:xaPyKE8za
>>32
プッ…珍さん自我を保つには興味ないことする暴挙w

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:39:23.22ID:U5iXnFWb0
緒方なんだかんだ運用上手いよな

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:39:32.85ID:1b66v73Nd
だって周りの5チームが弱すぎるから…

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:39:50.84ID:UO5AnPc+0
セパ同日優勝ある?

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:39:51.61ID:NnNOpmTJ0
えっそんな勝ってたん?
8月負け越しとか言ってなかったか

55風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:39:54.46ID:y4cLHTTsd
DHありなら広島もっと独走やろなぁ
バティスタ松山新井エルドすきなのDHにできるしなぁ
もうパ・リーグいけよ

56風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:39:59.96ID:MjwfjuV6a
雑魚から稼いだ白星で調子のんなや

57風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:40:05.10ID:eVVvmVBna
>>47
ワイ中日、この心境で本日の試合を乗り切る

58風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:40:14.89ID:N88S9VKV0
けど夏に落ちる落ちる言われてた阪神も秋に入っても落ちてこないよな

59風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:40:18.61ID:RldhTvWh0
3ヤクルトからの6連勝やぞ

60風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:40:18.68ID:mC/FSTqJ0
>>20
交流戦優勝させなかったからセーフ

61風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:40:23.54ID:NnNOpmTJ0
>>27
やめたれw

62風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:40:24.90ID:xaPyKE8za
>>48
あの途中で星矢が離脱だしな
ふんどし締め直すとはあのことよ

63風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:40:31.94ID:JOTPGt8+0
>>54
9月負けなし

64風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:40:34.61ID:y1G4/rtK0
9連敗なら日常茶飯事だったのに
9連敗!9連敗!

65風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:40:36.22ID:LWVUvfl/p
去年も凄まじい勢いでマジック減らしたよな

66風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:40:38.09ID:BPKKyEbv0
39回目の逆転勝利とか普通ならお祭り騒ぎの逆転勝利に慣れつつあるのが怖いわ

67風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:40:45.91ID:zPanldejd
>>27
やめてさしあげろ

68風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:40:50.11ID:LI/HryEE0
去年は巨人のメイクなんちゃらに失笑したけど、
今年は阪神が調子乗ってたな

69風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:41:04.06ID:t1Z9jpnHM
>>40
選手流出しまくる球団だし無理やろ
巨人ですら3連覇が限界やのに

70風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:41:11.49ID:y2ZM0svy0
>>64
今年の日シリは因縁の対決やな

71風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:41:13.29ID:08MxUyR00
ソフバンと同時優勝しそう

72風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:41:17.92ID:zPanldejd
>>65
あれは巨人の協力も大きかった

73風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:41:26.21ID:o9B1w25ba
正直シーズン頭の炎上劇はこりゃあかん思うたけどなあ

74風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:41:36.16ID:mDH83oT6p
松山が狂ったように打ってて草

75風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:41:47.34ID:p28ufuHDa
先制される→今日は負けたわ、見んとこ
先制する→どうせ逆転されるわ、見んとこ

76風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:41:51.34ID:uLQT2TYB0
五球団の嫉妬が気持ちええわ!

「他が弱くなっただけ!」
「パ・リーグには勝てない!」


ほ〜ん、ほなら雑魚いじめて9連覇するはwwwwwwwwwwwww

77風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:41:57.23ID:b0JYG6lEp
ヤクルト飲んでからの松山が異常

78風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:42:01.70ID:y2ZM0svy0
松山欲しい球団ってあるんやろか

79風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:42:02.40ID:nasfPTdbd
8月はずっと苦戦してたけど
むしろ誠也いた頃より勝ってる
やっぱり日程のせいやったんやな

80風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:42:02.80ID:hzTWyS6L0
ソフトバンクよりやや上の戦力ってとこだな

81風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:42:04.01ID:/Lulyvi50
もう優勝確定やしな

82風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:42:10.46ID:o9B1w25ba
あと負け越してるのは横浜相手くらいか

83風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:42:11.76ID:k94dl4l+0
>>68
まあでも去年はあのサヨナラ直前まではそういう気配はあったよ

84風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:42:12.78ID:awUjhxC80
なお日シリ

85風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:42:18.69ID:9/fD2CL30
>>48
広島に勝ち越しておいてギリギリ3位とかいうのがヤバすぎるわ笑
阪神巨人の犬

86風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:42:20.20ID:zPanldejd
>>78
そらあるやろ
特にパリーグ

87風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:42:30.42ID:1b66v73Nd
>>78
左の外野手が欲しいのは巨人やろな

88風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:42:31.26ID:rf2KDD9oa
>>27
珍さんにブーメラン返ってくるからか雑魚狩りって煽りが全然ないのが草生える

89風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:42:38.82ID:sjwOMOo7d
来週土日にカープファンの同僚が優勝の瞬間狙って観戦いくらしいが、金曜日までに優勝しそうで草

90風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:43:07.90ID:zPanldejd
>>85
広島が散々アシストしてるのに巨人に追いつかれそうやもんな

91風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:43:11.06ID:y2ZM0svy0
>>86,87
わりとFAの目玉になったりするん?

92風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:43:15.38ID:d/wQzVZU0
松山とかいうチートデブ

93風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:43:23.62ID:KGIqDbFg0
中継ぎが神すぎる
なお先発

94風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:43:27.85ID:pEI/73dsr
>>89
ちょい前はこの辺でもう優勝する予想でそんでチケのはけ方が変わったんだよな
やっぱ8月はきつかった

95風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:43:37.66ID:rf2KDD9oa
>>76
自分の贔屓が優勝したらこんなこと言わんくせにな

96風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:43:52.69ID:zPanldejd
>>91
まぁ来年も打ちまくってたらそうなるやろな

97風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:44:10.19ID:E1eciqFq0
プロなんだから当然だよね

98風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:44:19.06ID:omnSqFWA0
去年の100分の1しか嬉しくない

99風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:44:35.79ID:FnXCaSGO0
>>44
人気のないホテル定期

100風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:44:40.43ID:137EyAUF0
4番離脱後にこれっておかしい
中心選手がいなくなる度に強くなるな

101風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:44:40.89ID:HiqDwNaR0
去年みたいな高速マジック消化やな

102風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:44:43.69ID:MbKCcms70
>>76
交流戦勝率一位タイの広島にパに勝てない煽りとか情けなくないんか他のセは

103風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:44:50.77ID:N88S9VKV0
>>89
横浜に期待やね、土曜のマツダヤクルトは普通に強いけど

104風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:45:01.75ID:n168tXcE0
>>20
普通に力の差を見せつけてやったで
贔屓以外は知らんけど

105風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:45:14.46ID:+T2Gy4xBa
>>88
ないなw
秋山も雑魚から稼いだことがバレててしw

106風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:45:19.23ID:Ue0vi/Lr0
去年の優勝のドラマ超えるには日本一しかないから少し盛り上がりに欠けるのはわかる

107風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:45:26.31ID:GfxxAXjj0
>>103
ライアンだけやんけ

108風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:45:28.12ID:Ug7x+hxaM
甲子園チケットとったんやから負けてくれや

109風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:45:32.95ID:JkKb054A0
規定立ってないとはいえ松山のキレっぷりがヤバい

110風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:45:37.16ID:TFBhnVPA0
松山竜平(31) .329 12本 69点 OPS.908

111風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:45:49.50ID:Up8w46RLr
珍さんに一瞬夢を見せる男気

112風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:45:49.84ID:/uDCwmUs0
あと何年くらいセ・リーグは広島に蹂躙されるんやろか…

113風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:45:59.35ID:vl1Sm7ora
>>27
こんなん言うから嫌われるねん

114風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:46:05.67ID:kFIOvAeY0
自分たちだけ勝てばいいと思ってるクズ共

115風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:46:12.00ID:VvtbDNux0
あんな判定に恵まれまくったシーズンで優勝して嬉しいんかな

116風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:46:12.40ID:yL35zq69a
CSや日シリでこれが出来るかどうかやろなぁ

117風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:46:14.62ID:zPanldejd
>>102
広島が日シリでソフバンにボコられたところで
他のセのチームはその広島以下の雑魚だったというだけだからな

118風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:46:26.22ID:y4cLHTTsd
去年は黒田の有終の美っていう目玉あったけど
今年なんもないもんな
そら盛り上がりに欠けるわな

119風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:46:31.23ID:Ue0vi/Lr0
16日自由席やけどやっぱ前日組多いんか?

120風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:46:33.33ID:AFQ5jFIwd
さっさと優勝決めろ
目の前で胴上げされるのは勘弁

121風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:46:43.18ID:M1FCQN2b0
くっせえスレ

122風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:46:49.51ID:Qd9rRsX30
>>112
流石に3連覇はないやろ
全盛期巨人じゃあるまいし

123風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:46:50.92ID:TEr4NdkWd
ただ、ほんまに難しいのは3連覇や
これやったら大したもんやで

124風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:46:57.94ID:y2ZM0svy0
>>117
言うても、33-4みたいな蹂躙されたらそんなの関係なしに煽られるで

125風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:47:07.46ID:rf2KDD9oa
>>113
なんもしてへんのに合成音声やら捏造Tシャツやら作る捏造大好き珍カスが何様やねん

126風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:47:09.00ID:MjwfjuV6a
>>118
新井が普通に来年もいそうなのが悪い

127風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:47:12.31ID:b5IqDSrT0
>>110
誠也が死んで出てくるのがこれだもんなあ

128風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:47:14.31ID:j4fjL5sd0
育成力がダンチやしまだまだ勝ち続けそう
他はどこもろくに若手育たんし

129風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:47:16.43ID:hNKAfQKu0
>>118
新井の有終の美かもしれんやん

130風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:47:17.32ID:4NmY5DlI0
優勝したら抹消して休ませたり調整させるべき選手

野手 菊池エル
投手 薮田中村以外の先発、主力中継ぎ全員

131風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:47:20.54ID:y0TDWnbz0
>>20
ラストで力の差を福岡のあの球団に見せつけられてただろ

132風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:47:21.25ID:zPanldejd
>>124
そら33-4はねw

133風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:47:25.31ID:v7y5ETdud
>>55
やばすぎて草

134風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:47:26.46ID:1b66v73Nd
>>91
ただFAするかは別問題やろ
来年外野手レギュラーやろし

135風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:47:29.32ID:E1eciqFq0
セ界唯一のプロ球団として当然

136風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:47:53.00ID:y2ZM0svy0
>>132
今回はそれがありえるほど便器が強いからなぁ

137風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:48:02.56ID:vl1Sm7ora
>>125
すまんが巨人ファンや

138風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:48:19.62ID:KaXSImsEd
追いかけるのが秋の風物詩の珍さんやからなあ
失速するのわかってるから盛り上がらへん

139風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:48:20.72ID:xedMu2wh0
ドーピング発見されてるんだよなあ
https://i.ytimg.com/vi/A_ApixyjyPE/maxresdefault.jpg

140風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:48:24.68ID:T+gGWbg90
ケロイドってあのゴミみたいな投手力で日本一なれるんか?

141風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:48:56.26ID:MZuD/gVBp
誠也不在の今のほうが神ってる

142風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:48:57.58ID:n168tXcE0
>>136
全試合3対1とかで淡々と勝つから盛り上がらんで

143風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:49:00.48ID:+BYWMcpy0
>>139
これほんと汚い

144風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:49:08.68ID:BPKKyEbv0
鈴木誠也連続サヨナラHRとか首位決戦制した新井サヨナラみたいな
劇的さが今年無いのは分かる
優勝を確定づけたポイントあげろと言われてもパッと出てこんし

145風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:49:24.59ID:mtWp6Adb0
日本一には間に合わん模様

146風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:49:25.72ID:y2ZM0svy0
>>140
厳しいやろなぁ
というか、年間90勝するようなチームにどう挑めば勝てるか想像つかへん

147風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:49:39.03ID:j4fjL5sd0
>>122
ありえるやろ

148風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:49:43.90ID:rf2KDD9oa
>>137
ゴキブリはBクラスに怯えてろよ

149風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:49:53.94ID:U3f9BRwW0
なおソフトバンクにボコられる模様

150風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:50:02.71ID:zPanldejd
>>144
安部の逆転サヨナラツーランやろ

151風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:50:11.95ID:y2ZM0svy0
>>142
まぁ、笑いのレベルで阪神に勝てる球団なんてないことは理解できとる
あれは狙っても無理

152風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:50:18.60ID:Yq96Qh4v0
毎回逆転とかもうこれ絶対金もろてますわ

153風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:50:21.97ID:RnRChmYVd
あの投手陣の広島をここまで勝たせてどうすんねんと
去年より投手力は落ちてるけど、それ以上に他球団の打力が落ちとる

154風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:50:32.37ID:H7aHbhSDa
松山高橋からもHR打ったし左右関係なくなってきたな
それもう普通の4番やん

155風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:50:37.53ID:JnspiplP0
>>39
えぇ…

156風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:50:40.36ID:dS/2tlVUd
>>144
劇的な勝ち方は結構あるやろ
でも八月まで坦々と二勝一敗して勢い付けた感じはない

157風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:50:53.29ID:PyZoDS7p0
連勝回数

     3↑ 4↑ 5↑ 6↑ 7↑ 8↑ 9↑ 10↑
広島   12  7   4   4   3   2   2   1
阪神   *9  7   2   1   -   -   -   -
横浜   10  3   1   -   -   -   -   -
巨人   *8  6   2   -   -   -   -   -
中日   *6  3   -   -   -   -   -   -
東京   *4  2   -   -   -   -   -   -

        
連敗回数

     3↑ 4↑ 5↑ 6↑ 7↑ 8↑ 9↑ 10↑
広島   *5   2   -   -   -   -   -   -
阪神   *5   2   1   1   1   1   -   -
横浜   *8   1   -   -   -   -   -   -
巨人   *4   3   2   1   1   1   1   1
中日   12   5   5   3   1   -   -   -
東京   12   6   5   4   3   3   3   2

158風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:50:56.34ID:Uk50gklZ0
どこまで野球をつまんなくさせれば気がすむの

159風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:51:06.07ID:JN0IgCaYH
>>144
先日のドリス打ちか、七夕の小川やないか

160風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:51:08.75ID:Hm1fUttu0
>>144
まあすでにほぼ雌雄は決してたけど強いて言うなら阪神戦の安部の逆転サヨナラツーランやろなあ

161風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:51:17.06ID:LRHaW81+a
>>78
起用方法難しいからどうかね
春先は花粉症でスペ体質だし

162風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:51:22.05ID:aCKB3odNd
8月
広島 12-13-2
阪神 17-9-1(うち11勝がヤクルト中日)
珍さん「広島落ちてきてるで!Vやねんの再来や!」

9月
広島 9-0
阪神 4-4

163風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:51:22.82ID:Up8w46RLr
33ー4はファンのコメントもあっての記録やで

164風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:51:24.08ID:GyjQIKPX0
野間が打ち出すといよいよ外野陣は最強やな
サードは安倍と西川おるしスキがない


堂林どないすんねん

165風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:51:29.89ID:kUVm8t+W0
黒田の10勝150イニングが消えたどころかそれに加えて
沢村賞エース・ジョンソンの9勝120イニングまで抜け落ちて
なおかつ鈴木誠也が離脱しても2位に10ゲーム差つけて圧倒し優勝

これで来年の優勝予想を広島にしないやつはただの妄想癖のアンチデータ
それくらい広島は戦力層がずば抜けている

166風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:51:36.70ID:vl1Sm7ora
>>148
結局どこのファンでも煽られて草

167風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:51:47.14ID:51ZzhXIX0
来年も広島でしょ ちょっとやそっとの補強じゃ太刀打ちできない

168風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:51:54.69ID:y2ZM0svy0
>>150
珍カスのVじゃけぇ煽りを一気に封じ込めた安部のサヨナラ2ランやろなぁ

169風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:52:00.66ID:pEI/73dsr
しゃーない石原引退や

170風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:52:32.79ID:Hh+d7HUY0
CSで阪神に負けたりしてな

171風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:52:34.61ID:SdIg+u8dM
>>144
新井の小川破壊とかなかなか劇的やったやろ

172風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:52:40.23ID:Aa+mc5KsM
>>110
打点がヤバいわ

173風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:52:41.83ID:MjwfjuV6a
ジョンソンが通年働くなら来年も広島やろね

174風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:52:43.06ID:5fu16JJmd
今年の広島打線がソフトバンク投手陣に抑えられるとは考えにくくね?

175風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:52:44.12ID:aHKIhzrEa
去年で田中菊池丸の並びが完成
今年で誠也四番、松山はこの調子なら来年は5番レフト固定でここまで完成
来年に広島打線が完成しそう

176風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:52:52.71ID:rf2KDD9oa
>>166
当たり前やん
最近なんJ来たんか?

177風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:52:57.23ID:tn/6v+d20
Vやねんって首位の失速以上に2位チームの凄まじい追い上げが必要なことを阪神ファンは分かっていたのか

178風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:53:06.61ID:H7aHbhSDa
>>139
この後松山絶好調だしいい宣伝になったな

179風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:53:17.32ID:zPanldejd
>>164
鈴木がケガして
堂林にとっては千載一遇のチャンスやったのに
それを生かせない時点でもうね

むしろ岩本のほうが生かしたな

180風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:53:21.43ID:T+gGWbg90
>>174
広島って普通に実力あるやつは全く打てないぞ

181風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:53:22.77ID:2x1RaKYM0
>>132
優勝するんやな

182風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:53:26.57ID:NPkIAvO20
もしかしてこれソフトバンクに勝てるんちゃいますか?

183風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:53:27.33ID:y2ZM0svy0
>>174
むしろその絵しか浮かばんで

184風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:53:29.51ID:dF0PgjTu0
安部がここまで伸びると思ってなかったわ
西川が今の安部みたいになると思ってた

185風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:53:36.63ID:6VMZ3WzId
>>175
柳田の枠空けとけよ

186風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:53:38.32ID:rf2KDD9oa
>>144
安部逆転サヨナラやろ
あの時の珍さんの発狂っぷり凄かったし

187風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:53:43.20ID:hNKAfQKu0
>>175
安部も今年の成績ならレギュラー確定やろ

188風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:53:43.98ID:4r+csPjGa
でも日本一にはなれねーけどな

189風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:53:44.00ID:kUVm8t+W0
>>164
エルドレッド新井はもうさすがに体力が枯れてきてて厳しいからね
2軍成績みても堂林以上の若手野手は育ってないし
何もしなくてもまた1軍で打席いっぱいもらえてしまうだろう

190風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:53:44.57ID:vl1Sm7ora
>>176
う〜んこの清々しい程の煽りカス

191風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:53:45.17ID:vsu4zUtq0
何で総年俸低いのにカープ強いの?
銭闘士もいるイメージないし

192風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:53:46.08ID:1ihg6LXP0
バーデルィスティニー分析
whatセンス バランスの鋭い美しい格好良さ
        ニヒルな中二病。反義語はユーフォリア
        痛さをフォローする鋭み
whyセンス 普通性の中に一抹の狂気
       挑発的
       超越的な事物を悉く否定するスタイル
whereセンス ドラクエ戦闘画面のモンスターの様な構図
         不穏で過激な雰囲気
         人物とプロエフェクトなオーラから成る
whenセンス 現代
        少しの怖さ
        キャラクターの異なる鋭みを持つ側面が現れた折
whoセンス 泥臭い人と闘う人
        自信を示すエリート
        鑑賞者は鋭みと共にキャラクターの異なる側面を得る
howセンス スマート
        狂気が鑑賞者に表現される折
        鑑賞者は強く注意させられる
howmuchセンス キャラクターの冷静さと死刑実行的オーラの増加
           アニメーションはするがキャラクター自体は基本的に動作しない
           戦意を表す際の刹那的な鋭みが何よりも第一。強弱色味は問わない
becauseセンス 相手に干渉するため
          平然に脅威を与えるため
strengthsセンス 平然とした狂気をクリエイトする
           美しさ。鑑賞者はリズムに乗り威圧される
weaknessesセンス クール/甘美過ぎて他人と共有されない
             人に見せ難い
opportunitiesセンス 敵を威嚇/魅惑する際
             真顔になる際
threatsセンス     レイアウトに左右される
              人に馬鹿にされる

193風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:53:56.47ID:r9WebHwad
>>139
ヤクルトスワローズよりもヤクルト本社に貢献するプロ野球選手がいるらしい

194風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:54:08.13ID:hjbBSKUS0
>>174
csは参考にできないってこと?

195風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:54:09.75ID:dS/2tlVUd
>>174
達川が抑える
交流戦は丸しか打ってないレベルやし

196風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:54:11.20ID:xxW96nVvd
巨人は今年のオフは中田牧田とか獲得しないといけないな

197風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:54:14.67ID:ScTtJNUA0
堂林は二軍で延々無双してろ

198風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:54:17.45ID:M0XyIGQFd
広島打線がいくら強いいうてもさすがに一線級は打てとらんで
ソフバンに勝てるかは投手の踏ん張りにかかっとる

199風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:54:17.84ID:IPDneHKK0
>>174
良い投手来たらなかなか打てんで
短期決戦はその時だけ凄い奴とか出ればなあ

200風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:54:28.54ID:o9B1w25ba
>>174
最多逆転の広島打線
6回リードで負けたのがたった一回のソフバン投手陣

ホコタテやな

201風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:54:28.99ID:zPanldejd
>>186
福留のツーランでめちゃくちゃ煽ってきたからな

そこからのあれw

202風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:54:30.20ID:Ap6GPKz40
珍さんがいかんのやで
ドメスのHRで勝っとかんからこうなる

203風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:54:31.77ID:y2ZM0svy0
>>184
同じ福岡出身の井生枠ぐらいに思ってたのになぁ

204風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:54:36.63ID:pyOGoprpd
カープファンのマッマ、中崎が髭を剃らない限りホークスに負けると言い張る

205風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:54:38.91ID:tn/6v+d20
>>191
逆に他所がFA選手に3年12億とか成績度外視の提示してるだけやろ

206風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:54:40.93ID:Up8w46RLr
先月迄は内心ヤバいかもって思ってたで
ちなC

207風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:54:42.63ID:hjbBSKUS0
>>194
csじゃない交流戦ね

208風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:54:48.16ID:8ohZyAaz0
阪神を勘違いさせたヤクルトさんサイドに責任がある

209風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:54:49.61ID:8UTJWJE4a
>>151
まぁ去年の黒田感動ポルノからの日本一逃しも笑いのレベル高かったけどな

210風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:54:55.79ID:Hh+d7HUY0
まあ当面は広島の天下が続くかもしれないが
思わぬ落とし穴に落ちて転落するのも広島

211風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:54:58.98ID:y2ZM0svy0
>>190
煽りカスも何も、セファンは馴れ合わんで

212風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:54:59.05ID:60Sjt20ra
今年は日シリで「4連敗!4連敗!」なんやろなあ

213風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:55:10.65ID:pEI/73dsr
短期決戦とかどうなるかわからんだろ
今年の広島とSBなら五分五分
五分五分ちゅーのは4-0虐殺から0-4虐殺まで全部あり得るということや

214風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:55:15.60ID:0CDsX64Z0
>>38
次のハマスタでの広島戦9/30やで

215風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:55:20.77ID:+gY1p3DBp
>>187
左がね…

216風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:55:21.67ID:ScTtJNUA0
>>204
だいぶ剃ったろ
全部剃って欲しいけど

217風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:55:21.82ID:xqNq9h2h0
まだセはベイ虚のCS争いはあるからマシ
それに阪神も参戦するかもしれんし
パは今年もうなにもない

218風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:55:28.58ID:Xx0uoi7/K
球団数から言えば4連覇くらいして25年優勝から遠ざかってたのがトントンみたいなもんやろ

219風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:55:29.43ID:3atKFzTf0
9点差逆転負けとか3連続サヨナラ負けとか転落転機になりそうなところは結構あったのにアッサリだな

220風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:55:56.84ID:n2WQQ/PK0
今週忙しいからもうちょっと待ってくれ

221風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:55:58.09ID:Hm1fUttu0
>>185
柳田が万一来たらレフトやろな
ほんでファースト松山でサードは西川安部の併用や
強すぎるやろこんなん

222風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:55:59.39ID:/yfmAyQn0
交流戦優勝の決まる試合で力負けした球団に日本シリーズでリベンジ

これは今年の主人公だな

223風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:56:00.72ID:TFBhnVPA0
>>195
交流戦では何気にヒットは出てるで
全く繋がらなかっただけで

224風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:56:05.61ID:zPanldejd
>>204
ノムさんと気が合いそうやな

225風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:56:05.97ID:eVVvmVBna
みんな熟女軍をもっと応援して?
なんで勝てないのかよりむしろどうすれば勝てるのか教えて?

226風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:56:06.32ID:5fu16JJmd
ソフトバンクは中継ぎは強いけど先発は弱いイメージ
中田や松本や山田とかボコボコにできるやろ

227風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:56:13.74ID:vl1Sm7ora
>>211
お、おう

228風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:56:13.96ID:45vRSH/LK
ベイに3連敗してマジック消えた時には、さすがにヤバイ感出てたやん

229風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:56:18.93ID:ZF5hNyRJ0
>>17
パの方だってSBに9連勝させとるし貯金はさらに多いで

230風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:56:22.14ID:Vebrla3da
広島が抜き抜けた今阪神横浜の底辺球団はどっちが先に優勝できるやろな

231風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:56:28.39ID:y2ZM0svy0
>>209
いや、さすがに33−4レベルは無理や
阪神は笑いの神に愛されとる

232風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:56:31.34ID:d5ImFmpld
何でケロカスはCS勝ち抜いた気でいるんですかね…

233風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:56:33.73ID:JaYt+dBbp
>>180
ずば抜けた投手も打者もいない
まさに長いペナント特化型のチーム全体の戦力で勝ってるイメージ
CS、日本シリーズみたいな短期決戦でどう出るかだな

234風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:56:34.96ID:Jt86Dwdwd
セ界最強

235風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:56:38.62ID:eVVvmVBna
ID:y2ZM0svy0

236風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:56:40.68ID:Up8w46RLr
>>203
いおうって引退年に一瞬活躍したイメージしかないな

237風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:56:48.63ID:zPanldejd
>>221
ファースト松山はあかんで

238風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:56:52.40ID:kUVm8t+W0
>>187
むしろこれだけ活躍して来年も西川堂林あたりと併用だったら
チームが分裂する気が
オールスター投票の球団推薦には確定で出してあげないとまた腐る

239風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:56:55.86ID:+gY1p3DBp
>>225
中日は方向性は間違ってないやろ

240風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:56:57.71ID:8ZcI8myua
再来年の広島
田中

柳田
鈴木
松山(バディスタ)
安部(西川)
菊池
會澤(坂倉)

代打 エルドレッド、新井、岩本

241風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:57:08.27ID:Hh+d7HUY0
>>217
楽天はな…
案外西武がCSファイナルまで駒進めそうではあるが

242風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:57:09.31ID:OCEcod9T0
去年のCS田中、今の松山並みの確変が出てきて菊池丸新井エル辺りが復調してようやく勝負やな

243風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:57:12.27ID:IPDneHKK0
>>219
後者はもうあれだけ差がついていると厳しかったろうし
前者は1回あったところで1試合は1試合やしなあ
阪神ファンでも冷静な方はあの頃で差を付けられなかったら難しいとも言うてたし

244風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:57:14.95ID:y2ZM0svy0
中崎のヒゲは菊池と違ってただただ汚いだけだわ

245風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:57:15.26ID:ViDFglG6M
>>221
堂林「もうピッチャーやるしかないじゃん」

246風吹けば名無し@転載禁止2017/09/10(日) 18:57:21.49ID:OY5aEIFsa
来週中にセもパも胴上げだね
もしかしたら同時優勝あるのかな?

247風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:57:21.64ID:45vRSH/LK
ベイに3連敗してマジック消えた時には、さすがにヤバイ感出てたやん

248風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:57:30.74ID:zPanldejd
>>228
おまけに鈴木が今季絶望になったからな
間違いなくあそこが底やった

249風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:57:32.53ID:o9B1w25ba
日本シリーズは山陽新幹線一本だからすさまじく楽やな 応援勢も

250風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:57:41.42ID:bI20CxzC0
懸念材料は来年の年俸ぐらいやろ

251風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:57:46.20ID:8UTJWJE4a
>>233
どうでるもなにも一番やばいタイプでしょ
先発が弱い球団は短期決戦勝てないよ

252風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:57:46.84ID:y2ZM0svy0
>>236
わいは達川が生活感って言ってたのしか覚えてない

253風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:57:53.04ID:GyjQIKPX0
相手SBやったらキョンペーを奇襲先発させよう
なんかの間違いで抑えるかもしれん

254風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:57:54.46ID:d5ImFmpld
>>226
そいつらが日シリで先発する訳ないやろ
第2先発のリリーフ待機

255風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:57:57.52ID:n168tXcE0
>>226
なお、交流戦の先発

256風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:57:57.69ID:47MMsYkdd
>>240
下がる要素無くね…
これ当分Aクラス以上か

257風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:57:59.70ID:dF0PgjTu0
エルドレッドが大きな離脱してないのにイマイチ調子が上がらないの見ると
離脱した方が良かったのかもしれない

258風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:58:08.06ID:8ZCR1z6ma
犬ぞりみたいに五匹の犬に引っ張って貰ってるからな

259風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:58:08.63ID:BPKKyEbv0
ちな参考までに達川がブレーンになったら中日でも広島に勝ち越しやからな

260風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:58:10.33ID:MuPESk040
>>226
そいつらシリーズで投げんのか?
てか先発の比較じゃ明らかにソフトバンクのが上や

261風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:58:19.42ID:nZamTYeKd
>>60
広島を交流戦優勝させなかったのはパリーグじゃなくセリーグのチームだよね?

262風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:58:20.39ID:n2WQQ/PK0
鈴木がおらんのは悲しいわ

263風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:58:24.86ID:gmILKFHv0
スタメン全員生贄で怪我すれば堂林三冠あるで

264風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:58:29.67ID:/yfmAyQn0
>>240
中村がまだ二軍なら、坂倉も二軍におるやろ

265風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:58:43.07ID:cQRq2C9I0
あの赤貧球団が今じゃ無敵とは

266風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:58:52.10ID:EEHa595W0
やっぱ広島の打線って凄いの?
西武のような大味で派手なイメージしかない

267風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:58:55.24ID:USthkrPr0
>>19
盛り上がってないのに広島では視聴率49%獲るあたり完全に定着したな

268風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:58:58.78ID:n168tXcE0
>>261
せやでセリーグの広島が負けたからやで

269風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:59:00.07ID:8ZCR1z6ma
>>219
疲労でヘロヘロになってたってわかってるからなあ

270風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:59:03.83ID:rf2KDD9oa
>>201
その前に勝った気になって煽っちゃったせいで完全に逃げ場なくなって発狂してたのホンマ痛快やったわ

271風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:59:15.00ID:H7aHbhSDa
>>228
今年通して言える事だけど胸くそ悪い負け方しても大型連敗にはつながってないからな
9点差逆転も結局4連敗で止まったし横浜のアレは復帰したジョンソンの快投で吹き飛ばしてくれた

272風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:59:20.99ID:ViDFglG6M
>>259
達川柳田の最強タッグで丸裸やな

273風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:59:24.43ID:0sTiTQIFd
どうせ鯉のぼりのシーズンが終われば連敗よ

274風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:59:28.91ID:pEI/73dsr
>>233
投手はともかく丸がずば抜けた打者じゃなかったらなんなんだよ
鈴木は今年はもういないけど

275風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:59:34.45ID:1wLM+iCn0
鈴木誠也いたらもう優勝してたかもな

276風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:59:36.96ID:USthkrPr0
>>267
40%やった
0が角すぎて9押してもうた

277風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:59:38.91ID:o9B1w25ba
>>258
横浜は割とふんばって反対方向に走ってるんですがね…
巨さんが引っ張りすぎ

278風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:59:44.95ID:5fu16JJmd
ソフトバンクの先発で好投手ってバンデンハークと千賀くらいだろ
あとは中田とかちゃうの?

279風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:59:45.31ID:Hh+d7HUY0
ってか西日本シリーズやんけ

280風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:59:48.14ID:odTA3nyE0
日本シリーズで勝てる要素がマジでないよな達川おるし
実はサファテは広島が苦手とかに期待するしかない

281風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:59:48.31ID:2srT/ijZ0
あと5回くらい日本シリーズ行けば1回は勝てるやろ

282風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:59:49.99ID:kUVm8t+W0
>>250
今季は億超えの高年俸選手がほどよく成績落として
5000万以下くらいの選手が頑張ってるから球団としては一番理想パターン

283風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:59:51.38ID:Z6frnGcup
鈴木って来年頭にはおるん?

284風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:59:53.02ID:hjbBSKUS0
>>226
中田以外はベンチ入りないやろな
中田もないか

285風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:59:54.56ID:Vebrla3da
>>266
一度のイニングにやたら繋がる

286風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 18:59:58.27ID:pyOGoprpd
一番田中が粘りまくってヒット
二番菊池が初球ポップ
三番丸が鬼選球眼で四球
なんかこんなイメージがある

287風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:00:03.56ID:137EyAUF0
鷹は隙が無さすぎて広島厳しいな
広島は良い投手からは普通に打てないし

288風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:00:10.45ID:PB1RMNmR0
五回ビハインドでの勝率が3割とかふざけた事やっとるけど
これがイカサマじゃなかったらなんだって言うんですかね…(静かな怒り)

289風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:00:11.46ID:gTUpNu9O0
>>251
それでも打線の分厚さは12球団随一だからな
逆日本シリーズ男が出にくいチームでもある

290風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:00:15.44ID:KGIqDbFg0
歴史的な負け方したわりには独走してる

291風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:00:30.85ID:USthkrPr0
>>233
丸なんてNPB唯一のWAR8台やないか?

292風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:00:37.18ID:Lge97oBwM
昔阪神の雑魚狩りの相手って言ったら広島と横浜やったけど
時代も変わったなあ

293風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:00:44.63ID:mmwsuRIo0
セ・リーグで連覇って巨人以来?

294風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:00:45.08ID:ViDFglG6M
>>287
工藤しか隙がない

295風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:00:49.57ID:MuPESk040
>>226
和田、東浜、武田もおるやろ

296風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:00:49.68ID:Vebrla3da
緒方が緒方発病しなきゃ日シリもおもろくなると思うんやけどな
多分西武よりは広島のほうが強いやろし

297風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:00:52.64ID:8ZcI8myua
>>286
だいたいそんな感じ
今日二回の満塁の場面で菊池凡退してる

298風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:00:54.57ID:8UTJWJE4a
>>266
同じやね
去年の日本シリーズもチャンスで全く打てなくなったのが敗因

299風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:00:56.82ID:zPanldejd
>>280
ぶっちゃけ達川が一番イヤ
あいつ解説でもコーチでもろくなことしないわ

300風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:01:02.65ID:JnspiplP0
鷹は好きがないというけど打線は最近絶不調やで

301風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:01:15.31ID:O7FYVU930
SBというかパ攻略には松山がキーになるやろうけどその頃には絶対調子落としとるだろうっていうね

302風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:01:27.50ID:IwOLRxs/0
疫病神達川がソフトバンクに憑いてるから広島CS勝ち上がったら日本一ワンチャンあるかもしれん

303風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:01:29.37ID:kUVm8t+W0
来年はWBCなくて田中菊池もへばらないだろうから今年より強くなりそう

304風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:01:45.00ID:MuPESk040
>>278
間違った
和田、東浜、武田

305風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:01:45.36ID:y2ZM0svy0
>>270
3戦全部煽ってきたのには流石にワロタわ
3戦目は流石に学習したやろって思ってたら、
雨で中断した途端に煽り通してきたからなぁ
でもああいうのが神がかった笑いのセンスに反映されとんやろね

306風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:01:51.68ID:Dluk7vX6p
珍さん「ヤクルト中日使えねぇ!」

307風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:01:57.00ID:zPanldejd
しかし9点差逆転されたり
三連続サヨナラ負けしたら普通は優勝できないよなw

308風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:01:57.21ID:xd9mI4AG0
>>27
よさぬかw

309風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:01:59.98ID:Vebrla3da
>>300
今年通してずっと可もなく不可もなくって感じの打線だよなSB
いうほど打ちまくってるイメージはない

310風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:02:06.13ID:LvpIWyY7a
ケロイドって先発だけじゃなく中継ぎも弱いからな
抑え中崎とかギャグやろ

311風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:02:07.57ID:47MMsYkdd
>>290
横浜に歴史的3タテされてても打線はちゃんと打ってたしね
投手も言う程弱いって訳じゃないし大型連敗無いのが大きい

312風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:02:15.00ID:DBnD8ERC0
>>9
ガイジ

313風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:02:18.46ID:8ZCR1z6ma
>>266
ワンチャンあったらそこから波状攻撃が始まって致命傷になるんや
ちょっとでも傷ついた魚がおったら
ピラニアが血の匂いを嗅ぎつけてに群がるみたいな感じやな

314風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:02:21.13ID:O7FYVU930
>>302
交流戦見てたか?

315風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:02:23.56ID:GK4MBx3/0
広島って、街中にマジック表示する掲示板とかあるん?

316風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:02:27.45ID:nIYBnTpYM
今のチーム絶好調状態をCS日シリにぶつけたいがそううまくいかないんやろな

317風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:02:44.67ID:pEI/73dsr
まあでも優勝チームでも10回に1回くらいCS負ける程度の制度になってるからSB対広島の日本シリーズが当確ってわけでもないわね

318風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:02:46.34ID:MjwfjuV6a
>>226
松本打てなかったじゃんw

319風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:02:51.17ID:BiXvXP4Wd
風が吹いたわね・・・

320風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:03:05.59ID:gTUpNu9O0
>>307
完全にBクラスチームの負け方だよな

321風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:03:11.61ID:pyOGoprpd
先発に脳筋ストレートゴリ押し揃えられるってのは育成方法としては成功だよな
左は知らん

322風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:03:12.72ID:Dl0XKn7w0
松山がヤク決めてるから

323風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:03:19.56ID:kUVm8t+W0
>>286
菊池は流し打ち猛特訓のおかげで数年前ほどポップやらかさない
三振か無理やり流したセカンドゴロ進塁打が多い

324風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:03:21.18ID:y2ZM0svy0
>>315
あるで
さすがに阪神みたいに開幕試合からM143みたいなことはしないけど

325風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:03:26.88ID:tn/6v+d20
>>315
張り紙ならそこらの店に張ってある

326風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:03:29.65ID:qR97lAC80
悔しいのうw

327風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:03:31.36ID:n168tXcE0
チーム成績見ても西武って感じやから得意なタイプやんな広島
投手がいいチームは苦手だけどそこそこ打たれるけど点取るチームには結構強いからな

328風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:03:31.98ID:2srT/ijZ0
去年の日本シリーズは中継ぎが敗因だった感あるからな
ソフトバンクが盤石な分打線の爆発願うしかないのがキツそう

329風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:03:33.28ID:pEI/73dsr
三連敗しようがサヨナラだろうがたいしたダメージじゃないけど鈴木離脱が一番良くなかったわね

330風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:03:34.16ID:aHKIhzrEa
まあ鈴木おらんのは痛すぎるわ
松山がなんぼ代わりやってるて言ってもレフト空いてる以上この二人同時に出られるし

331風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:03:44.80ID:USthkrPr0
>>316
好調というか関東広島反復横飛び状態から開放されて体力回復しただけやん?

332風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:03:45.99ID:QAztxn+s0
>>294
また工藤に親殺された末尾Mはおるのか

333風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:03:53.26ID:M0XyIGQFd
3戦連続サヨナラはいったんリードしてこそのサヨナラやから弱いチームとも言い切れん
弱いチームなら先制されて終わりや

334風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:03:57.94ID:o6uoD3nAM
西武が空気読まず下克上してくれねーかな

335風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:04:15.89ID:vcVL6xg0d
>>226
東浜 千賀 バンデン 和田 武田 石川

やで

336風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:04:31.87ID:y2ZM0svy0
>>334
まじでそれに期待するしかないわ

337風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:04:33.60ID:Y2WScZR80
鷹の日シリ先発は
東浜千賀バンデン和田武田東浜千賀やぞ

338風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:04:39.81ID:BPKKyEbv0
>>307
そんな143試合のうち負けるべき60敗のたかだか4敗の内容程度にこだわってるから優勝できないんやで

339風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:04:44.70ID:kTmTDG4+p
歯車抜けたらすぐ調整完了する異常さ

340風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:04:46.86ID:OCEcod9T0
まあ誰かしら好調マンはおるやろ
変えも代打も層は厚いし打線はまだ行ける問題は先発や

341風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:05:07.92ID:+gY1p3DBp
西武広島で東西の最強の矛対決したい

342風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:05:08.01ID:45vRSH/LK
>>265
`80年代にも無敵やったんやで

343風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:05:11.43ID:iXeofuLHd
広島 677得点←DHなし
福岡 568得点←DHあり

えっ…便さん弱いじゃん…

344風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:05:12.90ID:y/Mj4et0M
巨人みたいな巨悪に立ち向かいたいのにこれじゃつまんねーわ、ちなC

345風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:05:15.22ID:H7aHbhSDa
セって2012の巨人以来日本一ないんだな

346風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:05:23.37ID:8cP34bT/0
ガチでさりげないのは鷹の模様

347風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:05:24.46ID:LvpIWyY7a
>>333
強いチームはサヨナラなんてされないわけだ
あと終盤劇的な逆転なんかもしない
淡々と勝つだけ

348風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:05:25.06ID:pyOGoprpd
カープ見てたら左とか取らずにストレート速いやつ揃えればええねん!って感じる

349風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:05:39.40ID:o9B1w25ba
てかなんでこんな化け物と楽天や西武は競り合えたんや
パ 魔境やろ

350風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:05:42.94ID:BoLJ2h2t0
日本シリーズは無理や勝てる気せん
誰か確変してくれ

351風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:05:44.61ID:PdgjIesS0
結局交流戦明けの3タテで勝負決まってんやな
ほんとしょうもない

352風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:05:45.01ID:2x1RaKYM0
>>59
サヨナラホームランはなかっただけだからな

353風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:05:55.42ID:zPanldejd
>>338
何を勘違いしてるのか知らんが
ワイはカープファンやで

354風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:06:00.62ID:yOSMHWvb0
>>268
キチガイか?

355風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:06:12.53ID:a39w264+0
新井さんは来年までかな

356風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:06:13.08ID:KGIqDbFg0
ソフバンは広島が苦手な倉本系打者が結構いるから厳しいな

357風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:06:20.45ID:kUVm8t+W0
日シリでバティスタ覚醒してくれんかな
また選手登録直後みたいなモンスター級の活躍してくれたら
ソフバン相手でもさすがにちょっとはチャンスでてくるだろ

358風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:06:32.63ID:Vebrla3da
>>343
鷹は実はあんま点取れてへんよな
代わりに中継ぎと先発が揃いつつあるけど

359風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:06:35.33ID:eVVvmVBna
>>346
あっちは気づいたら勝ってるのが常態だから
こっちはまだまだ希望を捨てきれない
それを逆転で叩き潰してくるのが広島よ

360風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:06:37.99ID:pEI/73dsr
強いチームの条件は勝率が高いこと

361風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:06:50.87ID:8cP34bT/0
>>349
まあパはパでヤクルト2球団あるようなもんやし今年はわけわからんなっとる

362風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:07:05.37ID:aHKIhzrEa
2010年の阪神打線て750点くらい取ったっけ?
さすがにそのレベルまではいけないな球がまずあの年飛びまくったのもあるけど

363風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:07:05.69ID:I40LjimI0
>>323
これは嘘

364風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:07:07.69ID:Hm1fUttu0
>>337
こんなんレジェンドくらいしかチャンスないやん…
広島打線ストレート強いから千賀もワンチャンあるかな?
あとは無理やな

365風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:07:11.78ID:pEI/73dsr
ここに来てSBと広島が揃って爆走してるな

366風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:07:14.81ID:xNg8Bpvjd
逆転の広島と逆転されないホークスは面白いやろ実際

367風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:07:15.54ID:o6uoD3nAM
>>357
昨年のcsの田中みたいにお祭り男出ればいいがなぁ

368風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:07:25.26ID:1s52PtsMp
>>349
競り合えてないやん…

369風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:07:25.95ID:FIzYCwxr0
ソフバンの方もさり気なく9連勝してるんだよなあ

370風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:07:34.44ID:BPKKyEbv0
>>353
お前みたいな奴より実際やってる球団はより大局的に試合を見てるって話さ

371風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:07:40.91ID:Vebrla3da
>>349
いうほど競り合えたか…?

372風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:07:58.36ID:x4vAW9W10
>>343
サファテが50Sもしとるんやから接戦多いって事やわな
打線は柳田しか三割おらんしそこまでてもない

373風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:08:01.77ID:zPanldejd
>>337
五番手武田とかふざけてんな
先発一人くれよ

374風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:08:13.87ID:USthkrPr0
>>358
今のヤフオクって東京ドームみたいにヒット出にくいトリックルームなのかな?
あでも広島は東京ドーム得意やし問題無いか?

375風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:08:18.32ID:gQpRaELpp
わいが見に行く水曜日まで優勝するなよ

376風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:08:30.52ID:1qoq+FOZ0
>>348
無理に左育てるより薮田みたいな左抑えられる(被打率右.233 左.183)右P育てるのが一番の正解かもしれん
左も左にばかり強いのおるけど

377風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:08:34.84ID:BMzXgD4U0
ヤクルトドーピングしてからの松山が異常
身体中の靭帯が断裂するやろ

378風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:08:44.09ID:KGIqDbFg0
cs日シリに関しては誠也いないのがプラスに働くかもしれん

379風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:08:44.57ID:8ZcI8myua
サファテいなかったら半分くらい負けてそうだが
本当サファテ様様だな

380風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:08:48.52ID:aHKIhzrEa
松山がサファテからホームラン打つのを期待する
あいつ160キロでも平気で打ちそう

381風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:08:51.76ID:XwOjm2tCp
>>366
ほこたてやな

382風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:09:01.93ID:zPanldejd
>>370
論点がズレすぎてて笑える
もう絡んでくるなよ

383風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:09:09.11ID:+gY1p3DBp
>>376
薮田には亜大ツーシームあるから…

384風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:09:10.14ID:P8rgSGeL0
>>337
和田バンデン千賀東浜武田和田バンデンじゃない?
和田はそんな疲れないし田口タイプだから広島苦手そうだしバンデンは日本来てからヤフオク無敗だからわざわざマツダで投げさせる意味もないし

385風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:09:13.48ID:GIgrguuF0
12連勝たのむで広島さん

386風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:09:48.95ID:L5RjLGp5p
>>15
元々煽りカスばっかりなんだよなぁ

387風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:09:50.91ID:eVVvmVBna
しかし前の広島って黒田とマエケンの2枚看板を警戒してたら打線がアホみたいに打ってきやがったよな
あんなんどうすりゃええねん

388風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:09:58.17ID:dS/2tlVUd
去年と今年の広島どっちが強いと思う

389風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:10:00.74ID:pEI/73dsr
広島のチームwRC+が120いくかもな
SBもかなり高いけど

390風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:10:17.54ID:Neam88I4d
16日行くんや。勝ち過ぎないでクレメンス

391風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:10:20.13ID:+gY1p3DBp
>>388
そら去年よ

392風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:10:43.04ID:1qoq+FOZ0
>>383
結局ちゃんとした亜大ツーシームをみんなが投げられれば解決なんだよなぁ(九里被打率右.218 左.288)

393風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:10:44.59ID:8ZcI8myua
>>388
去年ちゃうか?
新井黒田の存在大きかったし

394風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:10:48.23ID:HlhpTSJe0
どこかのチームが9点差逆転したのが悪い
あれで広島が残心を学んだ

395風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:10:54.89ID:nZamTYeKd
>>343
アホやな
その得点数のくせに貯金45してるから凄まじいんやろがぇ!!!

396風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:10:59.18ID:USthkrPr0
>>388
去年

397風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:11:05.96ID:dF0PgjTu0
亜大ツーシームって人によって変化違わね?

398風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:11:08.89ID:SUvH6fhJd
今年のカープがドラ1候補で一番指名する可能性があるのはヤマハの鈴木やで
カープの大好物なノーコン速球派
オーナー好みの顔やからな

399風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:11:13.79ID:kUVm8t+W0
広島きのうまで130試合で141HR
これでも十分やばいんだけど
2004年の巨人は138試合で259HRとかいう異次元で草
ラビット時代の投手成績って本当にもっと問題視されていいと思うわ

400風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:11:13.91ID:bEl5NwdG0
>>388
リリーフは盤石やったし去年やろ

401風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:11:16.99ID:pEI/73dsr
>>388
今年のほうがちょっと強い

402風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:11:19.76ID:BPKKyEbv0
>>382
3連続サヨナラ負けなんてシーズン通した成績だとなんの意味も無いのに
特別なことかのように囃し立てるのがアホらしいんやで

403風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:11:26.57ID:5HQQZgmOM
>>44
閑散期かな

404風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:11:30.87ID:8cP34bT/0
>>388
投手力は去年やけど打線は鈴木誠也いなくても今年やわ

405風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:11:35.94ID:n168tXcE0
>>384
正直、先発は武田以外は50歩100歩だからシーズン成績順でいいわ

406風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:11:46.44ID:uwT0hoUO0
便さんが日本シリーズ優勝するとか言われてるけどセからみたら広島のが普通に強いよな?
打線の破壊力がちゃうわ
どんなにまけてても絶対あきらめないで逆転するミラクルチームですわ

金で戦力かためたまがいもんとは違う

407風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:12:09.22ID:+gY1p3DBp
>>397
基本の握りは同じだがそっから自分オリジナルに仕上げるのが亜大ツーシーム
九里のは未完成

408風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:12:09.97ID:3LFt9Db2M
で、ソフバンには勝てるんか?

409風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:12:10.07ID:USthkrPr0
>>398
ノーコン速球派なんて1位で指名したことあるか?
ハズレ1位ならともかく

410風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:12:18.89ID:885kiRrx0
>>397
ツーシーム(シンカー(シュート))どれかやな

411風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:12:40.30ID:fMYRyMiRp
>>9
東洋工業がスポンサーにつく前からのファンが多い
もしくはそんな市民球場が理想

412風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:13:00.82ID:PL8ljwFud
まぁ今年もペース配分バッチリやったな

413風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:13:09.37ID:dS/2tlVUd
>>408
誰が好調かによる

414風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:13:32.32ID:Lttry1ncd
>>226
唯一松本にHQSやられた球団が何いうてんねん。おかげで工藤が夢見てローテはずさなかったやんけ。今二軍でもぼろぼろなんやぞ

415風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:13:35.92ID:OCt5ZCzA0
9月

田中 .222
菊池 .226
丸丸 .172
鈴木 死亡
松山 .517
新井 .000
エル .000
安部 .387
西川 .273
石原 .143
会澤 .429
岩本 .364

416風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:13:43.54ID:O9f3TYQHd
>>162
これやべぇな
阪神がむしろこれやらないといけないのに首位チームが9月負けなしって

417風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:13:47.98ID:1qoq+FOZ0
亜大ツーシーム四天王の被打率
東浜 右.259 左.212
薮田 右.233 左.183
山康 右.252 左.202
九里 右.218 左.288

あれ、亜大ツーシーム覚えればマジのガチで左いらなくない?

418風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:13:49.75ID:+5pu9+7w0
>>408
ジョンソン薮田しか抑えられそうにない

419風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:13:56.60ID:BPKKyEbv0
亜大ツーシームとかいう人によって変化の違う魔球

420風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:13:57.04ID:kUVm8t+W0
>>388
1イニングの最大瞬間風速でいえば今年
安定感は去年
やっぱり先発がガタついてるせいで今年は危なっかしい

421風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:13:59.00ID:sv2xYklgM
9月
松山竜平 .529(34-18) 3本 15打点

422風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:14:13.41ID:8cP34bT/0
>>407
九里はバテてないときはエグいツーシーム投げてるで
なおほぼバテてる模様
ほとんどバテてる

423風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:14:29.37ID:Jmd92sY9a
鷹貧打言うけど相手が岸則本菊地金子涌井ときたらそらそうなるよ

424風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:14:51.35ID:zPanldejd
>>402
いつ囃したてたん?w

ワイは「普通は優勝できないよな」と言っただけやで
まともに反論したいなら三連続サヨナラと9点差逆転負けして優勝したチームをあげてみろよ

そんなに突っかかってくるって
どんだけ気にしてんだよw

425風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:14:52.65ID:pEI/73dsr
>>419
人によって違うボールなだけなんだよなあ
あと大抵ツーシームじゃない

426風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:14:55.39ID:ScTtJNUA0
>>408
無理
ソフトバンクが何かやらかしてくれないと無理

427風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:15:03.15ID:ViDFglG6M
>>414
どすこい撒き餌のホークスの方が悪質やぞ

428風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:15:11.45ID:udJjjs51a
九里はスタミナがないの?
先発でいまいち報われんよな

429風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:15:29.55ID:CIs/czvD0
中日の今日のスタメンなんやねん
やる気なさすぎやろ
カープ二軍にも負けるわ

430風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:15:32.00ID:JJYcmWviM
半珍トラネコーズが3連敗やからしゃーない

431風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:15:44.01ID:dF0PgjTu0
>>425
ツーシーム(スプリット)

432風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:15:44.29ID:HlhpTSJe0
>>423
なんか打たれまくってる人まざってますね

433風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:15:55.89ID:Lttry1ncd
>>272
スコアラーより詳しい柳田ほんま草

434風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:15:56.46ID:AR49acl80
正直バテてるから来シーズンのことは分からんなあ
中継ぎなんかは特に、良い助っ人引けないとヤバイわ

435風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:16:02.99ID:+gY1p3DBp
>>425
東浜「あれはツーシーム」
薮田「はい」
山崎「はい」
九里「はい」

436風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:16:16.40ID:eVVvmVBna
>>408
ソフバン投手の出来次第

437風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:16:25.77ID:1qoq+FOZ0
>>422
投げ込みで肩のスタミナがつくというのは嘘と証明した聖人
使いづめると瞬時に劣化して悲しくなるわ

438風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:16:29.95ID:pEI/73dsr
>>435
宗教団体かな

439風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:16:32.44ID:zPanldejd
>>429
怪我人大杉やね

440風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:16:40.72ID:n168tXcE0
去年のセリーグ沢村賞って交流戦の時煽られまくったけどウンコ過ぎてヤバかったわ

441風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:16:44.43ID:Lttry1ncd
>>427
それはほんますまなんだ。まさか暴行して書類送検までされるとは思わんやろ

442風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:16:59.19ID:s/91uoJHr
カープとマツダの関係ってなんなの?
よくわからんわ

443風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:17:00.38ID:kUVm8t+W0
>>415
丸はヘタクソな球審に続けて当たったせいで
狙うべき球がわからなくなって選球眼が崩壊気味なのが気になる
シーズン終えたあと休んでどれだけ感覚を戻せるかだな

444風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:17:04.15ID:mHi6GJAf0
3試合連続サヨナラ負けで超ネガってたらなぜか9連勝した

445風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:17:06.07ID:4BnzDzIQa
先発
千賀 2.23
東浜 2.71
和田 1.36
石川 2.60
バン 3.07
武田 2.77


中継ぎ
嘉弥真 1.93
五十嵐 1.30
岩嵜 1.90
モイネロ 1.91
サファテ 0.89


チーム失策数35(12球団最少)



こんなん勝てるわけないやろ

446風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:17:06.55ID:+2CRQSl+a
鷹に無理矢理表ぶつけて爆死してる球団いるよな
どことは言わんが

447風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:17:31.50ID:dF0PgjTu0
丸が調子悪い時はすぐエビが出るからわかりやすい

448風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:17:38.10ID:pEI/73dsr
>>442
株主

449風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:18:04.14ID:885kiRrx0
>>446
身のほど知らずだったね

450風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:18:23.12ID:+5pu9+7w0
>>445
和田が復活しちゃったのがね
まぁいなくてもかなりきついけど

451風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:18:31.68ID:8ZcI8myua
>>442
球団の3分の1以上株もってる筆頭株主

452風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:18:33.73ID:745ybccd0
>>428
投球のペース配分がまだ上手く行かんのか気にして変化球が甘くなって痛打か使えるまで時間掛かって球数増えてたり…ぶっちゃけ先発向きじゃないかも知れん?ただスタミナは有るから全力で投げてもロング継投出来る不思議な人材

453風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:18:36.69ID:eVVvmVBna
逆にさりげなく負けてる球団は?

454風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:18:36.77ID:ViDFglG6M
>>441
mateのランダム名前が山口でそんな言われても困るで

455風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:18:39.46ID:Lttry1ncd
>>278
無知は罪やで一回煽ろうとするなら成績見てこいやど阿呆

456風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:18:54.11ID:h/EO7+A00
ヤクルトになんとなく3連勝したのが大きかったの

457風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:18:56.73ID:sW4Hue+10
土曜日に小川完封勝ちからの阪神負けで優勝決めて欲しい

458風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:18:57.17ID:zPanldejd
>>445
なんやこれ
勝てる訳ないやん

459風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:19:00.48ID:Lttry1ncd
>>454
ファーwwwwほんまやんけ

460風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:19:02.09ID:CojRR/jv0
雑魚の嫉妬マジで気持ちいい
当面続きそうやしチンコ擦り切れそうや

461風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:19:04.76ID:hkVEjMg9a
セパの首位揃って9連勝か?
10球団も駄犬がおるのか

462風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:19:11.71ID:7tgtFMDdr
いやちなCやけどたまたまチームの勢いが落ちてる中日とヤクルトに当たっただけやからな
まともな野球ファンなら5位6位に勝ったくらいで強いなんて勘違いしたらいかんわ
にわか広島ファンが多くてすまんな

463風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:19:24.25ID:xNg8Bpvjd
>>461
同人優勝あるな

464風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:19:34.75ID:sv2xYklgM
>>445
中継ぎやべーわ

465風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:19:35.24ID:n168tXcE0
>>445
広島まんま西武やけどよっぽど調子いい打者が複数人いない限りそうそう負けんからな
打てるバッターがいい投手からも打てるわけじゃないしな

466風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:19:39.94ID:pEI/73dsr
今日の森による怒濤の調整からのサファテ圧倒〆には草生えまくったわ

467風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:19:47.52ID:hcffpht70
パもそうやけど下位3チームは当然低迷やし2位3位もあんま勝ててない
1位以外にどこが調子いいんやこれ?
どっかで対戦チーム両方負けって試合あるやろこれ

468風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:19:49.94ID:X5rlGAsh0
けどお前ら正直この前の広島対阪神おもろかったやろ?
特に1,2戦目

469風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:19:57.61ID:SUvH6fhJd
屋外のカープがセで一番試合消化してるってどうなってんねん

470風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:20:02.06ID:KGIqDbFg0
まぁまだどこが日シリ出るかわからんからな

471風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:20:05.33ID:Hm1fUttu0
>>415
松山と安部で勝ってるようなもんやな

472風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:20:12.39ID:1q/X8C3p0
>>144
七夕の大逆転やろ

473風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:20:22.46ID:wEqQK9FHr
>>445
バンデンハークなんか防御率悪いな
マツダで対戦したとき丸以外手も足も出なかったのに

474風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:20:33.55ID:SmhIvHROd
中日とかいう勝手に負ける球団
岩瀬とか舐めプしすぎ

475風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:20:34.00ID:xNg8Bpvjd
>>415
エル新井のおっさんコンビが落ちてんな

476風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:20:35.21ID:ulTZyQKI0
ワイ巨人ファン、高みの見物

477風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:20:53.44ID:7HtJKIyad
ヤク中ボーナスのおかげやん

478風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:20:57.05ID:eVVvmVBna
>>468
そら逆転は野球の醍醐味のひとつやし
今日うちそれで負けたけどなはーつっかえ

479風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:21:06.25ID:900XmONkp
松山が抜けないとまともに出番が無くなった岩本さん

480風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:21:07.00ID:Visr5cZDa
藤浪が悪いよ藤浪がー

481風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:21:13.79ID:Lttry1ncd
>>302
そいつが広島キラーで交流戦ちんちんにされたやんけ。達川解説のとき捕手のリード全部当ててたらしいし

482風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:21:17.17ID:xgW0s4gza
>>19
いや、広島での優勝ということで盛り上がりはかなりある。
チケットショップに行ったら、土曜日の内野指定が18000円になってたw

483風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:21:17.80ID:Y2WScZR80
鷹中継ぎ
右 森 岩嵜 五十嵐 サファテ 寺原 中田
左 嘉弥真 モイネロ

森が勝ちパ外れたから五十嵐おじさん早く復活して欲しい
まあモイネロでもええけど

484風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:21:23.20ID:BPKKyEbv0
>>468
煽りさえなけりゃな

485風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:21:30.83ID:n168tXcE0
>>473
交流戦も含めて前半戦調子悪かったからな
オールスター明けくらいからはいいけど

486風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:21:40.84ID:x3+8hyCz0
広島とソフトバンクを同じリーグにしろ

487風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:21:42.17ID:1qoq+FOZ0
>>462
ダブルの意味での阪神ファン煽りはNG

488風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:21:43.61ID:xNg8Bpvjd
一昨日の中日戦いがい今週全部逆転勝ちじゃないか?

489風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:21:47.22ID:F7KDIEva0
>>445
コイツミスしたンゴ打線も通用しなさそう

490風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:21:47.25ID:zPanldejd
>>302
達川は広島にとっての疫病神やろ

491風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:21:51.33ID:tn/6v+d20
今日でやっと地獄の日程終えて
あとは基本マツダでスカスカ日程で移動即試合もほぼないし調子は戻るやろ(願望)

492風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:21:55.03ID:wdBosu8dx
中日とヤクルトは怪我人出過ぎや普段どんな猛特訓してるんや…

493風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:21:55.46ID:mHi6GJAf0
同点に追いつかれてから又吉起用してしかも回跨ぎさせるのはさすがに意味不明やったで・・・
50球投げてて草

494風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:22:20.75ID:kUACeLJZ0
エロが日本シリーズ来るとウザすぎるんだよなぁ
2位でも3位でもいいからCS頑張ってくれ

495風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:22:31.96ID:R36aESh90
SBめっちゃ安定してそうやのになんで最初楽天に負けてたんや?

496風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:22:35.60ID:pEI/73dsr
達川一人のおかげで戦局が大きく変わるなんてことは全くありえんけど達川としては得意のハッタリかましどころやな
言い得やし

497風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:22:37.42ID:/yfmAyQn0
>>468
あの試合で、笑いのセンスで阪神にかなうことは一生ないなと悟った

野球じゃ勝てるけど

498風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:22:43.46ID:mHi6GJAf0
>>492
十数年前はカープがけが人出まくりの超暗黒球団だったんだよなぁ

499風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:22:52.72ID:uwbIFe9oK
交流戦の時ソフトバンクに走られまくったのをどうにかしないと

500風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:23:05.34ID:OvRi3Gj+0
ビジターでも侵食する辺りほんま勢い半端ねえな

501風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:23:13.85ID:dS/2tlVUd
>>490
広島にいたら悪影響他所にいたら情報横流しほんま困る

502風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:23:14.70ID:PL8ljwFud
エル、新井、松山の回し方が上手かった

503風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:23:15.54ID:E8+cVHphr
>>488
まあ逆転勝利なんだけど結局先制されてるだけだからな
ソフバンは堅いから先制されたらそのまま負けそう

504風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:23:23.26ID:n168tXcE0
>>495
最序盤逆噴射してたからな
WBC派遣しすぎの弊害

505風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:23:31.99ID:wEqQK9FHr
>>485
調子悪いとかあるんやな…
バンデンのNPB初登板の時の相手が広島やったなぁ
ジョンソン黒田で大勝利してて三戦目の福井でも勝てちゃう?なんて思ってたらトンデモ投手が出てきた

506風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:23:36.97ID:885kiRrx0
今日はモイネロ打たれとったな

507風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:23:44.85ID:MPYpDxEI0
阪神からしたら紙一重やったけどな

来年は広島倒せそうや

508風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:23:56.16ID:885kiRrx0
>>486
ウエスタンリーグかな

509風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:24:00.26ID:eVVvmVBna
>>498
そういや西武の中継ぎとかいう炎上の代名詞も聞かなくなったな
やっぱ時代でチーム色かわるんやね

510風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:24:04.77ID:b0JYG6lEp
>>424
めっちゃムキになってて草

511風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:24:05.43ID:wdBosu8dx
>>498
ほんま怪我だけはあかんな…あの暗黒は絶望感半端ないな

512風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:24:07.80ID:KfiZLigp0
日シリで広島が勝つとしたら工藤につけこむしかないけど短期決戦やと緒方も緒方になるしやっぱどうしようもない

513風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:24:14.08ID:zPanldejd
>>507
CSは諦めたんか?

514風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:24:32.84ID:MPYpDxEI0
>>513
あれは余興

515風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:24:39.05ID:1qoq+FOZ0
>>499
SB自体の盗塁成功率はグロ寸前(110-67 成功率.609)だからタッツに癖盗まれないようにするだけなんかなぁ

516風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:24:58.08ID:zPanldejd
>>514
せやな

517風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:24:59.81ID:m1Xtl0R3p
千賀は広島と過去3回やりあって全部負けてる
ついでにリリーフでも負け付けられてる
たいして打たれてるわけでもないけど

518風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:25:00.09ID:xNg8Bpvjd
2015緒方は2年目で変わった
短期決戦も2年目やし変わるやろ

519風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:25:03.52ID:5fu16JJmd
ソフトバンクって地味に先発も良いのか

520風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:25:10.64ID:Y2WScZR80
完全体ホークスの日は近い
https://i.imgur.com/hqySfqv.jpg

521風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:25:15.45ID:BPKKyEbv0
>>496
クソ雑魚に落ちかけてた中日が達川コーチにしたら広島にだけは普通に勝ち越した事実を重く見るべし

522風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:25:21.34ID:kUACeLJZ0
>>505
どういうわけかハムに勝てないからな

523風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:25:24.52ID:BTqOuqJ90
ポジってた珍さん恥ずかしくないんか?
優勝どころかBクラス見えてきたで?

524風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:25:27.67ID:qx7Q72X10
>>471
會澤もいるぞ

525風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:25:33.46ID:ulTZyQKI0
>>520
いなかったんか

526風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:25:35.12ID:vMNgiukW0
>>497
512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cff5-6h2J [153.179.19.147])2017/09/05(火) 21:24:58.60ID:JA9WDuzv0
糞カープざまあああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd1f-ALzU [49.104.29.26])2017/09/05(火) 21:25:01.20ID:XVWbaZwWd
ケロカス逝ったあああああああ

気持ちいいいいいいいいいいwwww

572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf5a-ffya [121.118.81.1])2017/09/05(火) 21:25:17.25ID:Hg/iW6Fv0
やべえええええええ わらいがとまらんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff79-pMo5 [123.230.168.173])2017/09/05(火) 21:25:19.52ID:TrM5ppgv0
向こうのリリーフってバカ揃いなのw

598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffb8-e+qS [219.115.214.159])2017/09/05(火) 21:25:30.55ID:s/GCQSau0
よし天敵松山もおらん!!いける!!

626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0345-Sdnq [126.36.61.17])2017/09/05(火) 21:25:41.34ID:ylk6qPlp0
うおー!これはまさかの三連勝あるな!ちょっとビール買ってくる!

527風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:25:35.36ID:ViDFglG6M
>>509
怪我のヤクルトはいつになったら変わるんですかね…

528風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:25:47.68ID:pEI/73dsr
6試合とか7試合で実力通りに決着するわけないで
ワイはSBと広島は五分なややSBやと思てるけどどっちの4タテもあり得る

529風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:25:52.18ID:wEqQK9FHr
>>499
負けじと走ろうとすると甲斐バズーカの餌食になるしな
つーか甲斐先発マスクやったらもう走りもせんやろ広島は

530風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:26:00.26ID:sv2xYklgM
ちなcやけど勝てる気しないで

531風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:26:01.38ID:885kiRrx0
ヤフオクドームで盗塁したら自爆するから覚えておけよ
新しい芝が走りにくいねん

532風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:26:06.46ID:b0JYG6lEp
>>521
達川コーチとしては有能やで
中日でもソフトバンクでも

533風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:26:34.22ID:JnspiplP0
>>497
近年の巨人はかなりのセンスを発揮してたけど、最近は突き抜けすぎて笑えなくなってきた

534風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:26:42.17ID:O9f3TYQHd
金本も「力の差を感じる」とか「マツダではどうもね…」とか広島に対しては弱気な発言してるからCSも波乱無さそう

阪神が上がるかはわからんけど

535風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:26:46.21ID:sv2xYklgM
>>526
草生える

536風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:26:46.65ID:G2iqfyPt0
鷹もちゃっかり9連勝しとる模様

537風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:26:55.44ID:uk/sM19Pr
いきなり7回からヤバくなる

538風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:27:05.31ID:mHi6GJAf0
>>511
まあ怪我人あんまりでなくなったとおもったら普通に戦力不足で暗黒脱出できんかったけどな・・・

539風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:27:07.76ID:h/EO7+A00
むしろ日本シリーズの方が気楽に見れる
負けてもともとみたいなとこあるからな

540風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:27:08.31ID:o41oQnp1p
やるだけやったので後は頼みました ちなD

541風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:27:14.03ID:885kiRrx0
内川と鈴木誠也いなくて9連勝やし、いなくてもええんちゃう(適当)

542風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:27:14.56ID:+gY1p3DBp
横浜使えねえなあマジで

543風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:27:16.46ID:zPanldejd
>>534
三位が巨人やったらきついやろなあ

544風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:27:23.64ID:Uv9ClUZJ0
阪神勝ってるやん
ベイス巨人と並ぶんか?

545風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:27:27.97ID:k7pbd0JI0
広ソ隔離した方がいいレベルで抜けて強いわ

546風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:27:30.32ID:Lypp2rV/p
>>529
今年のカープは三者連続出塁して全部盗塁死してスリーアウトになったことがあるチームだぞ
走らなくなることはない

547風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:27:32.42ID:pEI/73dsr
片方負けるのはしょうがないけど万一西武対阪神とかになったらまたうるさそうやな

548風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:27:35.70ID:tug2n7ft0
>>533
虚弱すぎる
坂本、虚脱!w
あたりは最高だった

549風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:27:41.68ID:mi9lTstfd
去年の日シリ緒方が狂ってたのは最終戦くらいで
負けた理由が打線がうんこだったことから広島ファンは目を逸らしてるよね

550風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:27:52.13ID:ViDFglG6M
>>532
2003阪神でもひっそりとバッテリーコーチやっとるしな

551風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:27:55.46ID:Ogsd8xZ/0
>>529
甲斐が出てくるのは東浜千賀の時だけだから安心しろ

552風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:28:12.17ID:tug2n7ft0
>>546
せめてバントぐらいはするやろ

553風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:28:31.75ID:1qoq+FOZ0
甲斐の話出てるけど阻止率自体はセリーグやと5位のレベルなんやで
會澤石原よりは1割高いけど

554風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:28:42.60ID:JnspiplP0
広島 逆転勝ち39回
中日 逆転負け37回

これマジ?

555風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:28:48.49ID:dS/2tlVUd
>>549
新井さんと田中がヒエヒエやったからね
でもリード崩されたのは中継ぎのせいやんけ

556風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:28:55.27ID:i1gP9e52a
広島はたまたま噛み合ってるだけで数年後は定位置に戻るやろ
便器はコンスタントに首位争いしそうでやめて欲しいわ

557風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:28:55.85ID:pEI/73dsr
阻止率とか半分以上は投手陣のやる気やしな

558風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:28:59.65ID:Td0XdcjM0
ソフトバンク投手ええの多いやろ?
普通に抑えられるきがするわ

559風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:29:01.41ID:tug2n7ft0
>>549
頼みの鈴木誠也がまるでダメでな

560風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:29:04.13ID:Leq7elwk0
ソフバンと広島はレベルがちゃうわ

561風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:29:13.59ID:885kiRrx0
ヤフオクドームでバントは球の勢いなくなるからな

562風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:29:20.05ID:8cP34bT/0
ここで話してたら濱口炎上しとるな

563風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:29:22.42ID:+gY1p3DBp
>>552
昨日
四球盗塁死
四球盗塁死
四球タイムリーやってたからな

564風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:29:26.21ID:E8+cVHphr
>>549
松山守備固めしてたらそのまま勝ってたと思うわ

565風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:29:31.68ID:mHi6GJAf0
巨人のCSアシストしたら阪神は巨人の表とCSで戦わんといかんからキツイんちゃうか

566風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:29:44.08ID:IPqHSP4aH
カープ強いんだが
これでソフトバンクに負けてしまうと、何年連続だっけかセリーグの日本シリーズでの負け

セカンドリーグと言われ続けてしまうなあ

567風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:29:44.84ID:RSxcCDcm0
さりげ無く優勝者スレ立ちそう

568風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:29:48.83ID:h/EO7+A00
>>549
今村ジャクソンの6連投が狂ってなかったってマジ?

569風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:29:51.53ID:KsS3DTIIa
達川カープ13連敗の軌跡
○佐々岡←普通に抑えて勝った 佐々岡神
●小林幹←壮絶なる打ち合いの末死亡
●ミンチー←上原定期
●佐々岡←川村定期
●紀藤←何かジョンソンに打たれまくった
●ミンチー←船木の一世一代ピッチ 投壊継続
●長谷川←壮絶なる打ち合いの末死亡
●佐々岡←中継ぎゴミ定期 緒方は打つね
●黒田←川村定期 黒田もうちょい投げろ
●高橋建←中継ぎゴミ定期 緒方めげるな
●紀藤←中継ぎゴミ定期 仁志はよく打つな
●ミンチー←壮絶なる打ち合いの末死亡
●デハート←レイノソと何が違うの?
●佐々岡←佐々岡さん可哀想 野村ゴミ
○黒田←澤ザク死にかけるも何とか勝ち

570風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:29:52.75ID:8cP34bT/0
>>542
もうあんま気にせんでええんちゃうか

571風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:29:57.53ID:b0JYG6lEp
>>550
優勝請負人やんけ!!!

572風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:30:04.07ID:kUACeLJZ0
>>547
そういう制度でずっとやってきてるからしゃーない
いい加減覚悟を決めよう
どうせキャンプ始まる頃には皆騒いだことなんか忘れてるで

573風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:30:06.54ID:0+QyVbTVp
最近の広島ファン上から目線だけどソフバンにだけは勝てないって理解はしてるからな
毎年開幕前のオープン戦三連戦で負けまくってるし
勝てばラッキー負けてもしゃあないって感じ

574風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:30:13.17ID:3hFc0H+Yp
>>556
投打なんか全く噛み合っとらんぞ
全部打って勝ってるだけ

575風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:30:14.18ID:1qoq+FOZ0
>>549
そマ?

去年の日本シリーズ7回終了時点
広島リード 3試合
同点     3試合
日公リード 0試合

576風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:30:28.54ID:yjCgTd0Ld
2000年なって巨人以外は中日が一回勝っただけやで

577風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:30:28.78ID:b0JYG6lEp
>>569
船木とか飛んでそう

578風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:30:37.11ID:vMNgiukW0
>>552
一回裏 P攝津

土生SSFF左安
くわ原K(バスター外され土生盗塁失敗)右安
天谷KB(くわ原盗塁失敗)F二安
メヒアFB(天谷盗塁失敗)

C0-0H

1イニングで三盗塁死という奇跡

579風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:30:37.77ID:KfiZLigp0
>>556
似たようなレス去年もめっちゃ見た覚えがあるなあ

580風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:30:47.51ID:8QazPuXt0
広島は強いけど隙がありすぎるわ
逆転が多いってことはリードさてる場面が多いっていうことやし
ソフバンの投手陣なら1度リードされたらリーグ戦みたいにホイホイ逆転できんやろ

581風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:30:52.01ID:VBEb3HEx0
 
http://avcast123.becfield.com/archives/20696.html

エ口エ口お姉さんwwwwwwwwwww

582風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:30:52.72ID:tmnUsPwa0
>>576
ヤクルトvs近鉄

583風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:31:00.75ID:kUACeLJZ0
>>549
連投が叩かれたのに最終戦だけって事無いやろ

584風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:31:04.94ID:+I624aCWx
タッツコーチで戻して情報戦勝てないと無理やろ

585風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:31:11.21ID:sv2xYklgM
ソフトバンクの面子はセコイわ

586風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:31:13.67ID:BPKKyEbv0
>>549
ジャクソン6連投で打たれまくって無事死亡なのに野手のせいにはできんわ

587風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:31:14.11ID:pEI/73dsr
>>572
ワイはそんなんも大いにありやと思うけどなんかCSは軽く見られているな
1位有利すぎる制度が悪い面も大きいと思うが

588風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:31:25.61ID:tug2n7ft0
>>556
2年連続はたまたま違うやろ
たまたま言うんはヤクのことを言うんや

589風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:31:41.48ID:Leq7elwk0
むしろソフバンはあの微妙な打線でよくあんな勝ってるよな

590風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:31:42.73ID:XI+Xnx3hd
鈴木消えて打線湿るかと思ったら松山爆発してるしな

591風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:31:47.32ID:dS/2tlVUd
>>574
完封勝ちもあるのに可哀想

592風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:31:51.65ID:cOTK2kqld
猫やが広島に雄星貸したるわ

593風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:32:11.84ID:885kiRrx0
ヤクルトの打線は1年通して噛み合えば、最強やけどな

594風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:32:20.45ID:BoLJ2h2t0
中継ぎ疲弊してそうやし来年はきつそうやな
ジョンソンが仕事して薮田が最初から先発なら何とか

595風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:32:21.71ID:1qoq+FOZ0
>>586
だが松山、テメーはダメだ

596風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:32:27.72ID:gciUMFNp0
ソフトバンクになんて勝てないわ
全てにおいて1〜2枚上

597風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:32:29.33ID:udJjjs51a
つば九郎レンタルすんのかな

598風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:32:37.01ID:+gY1p3DBp
>>593
そもそも居ない人間多すぎ

599風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:32:49.27ID:i1gP9e52a
>>574
十分噛み合ってんぞ
ちょっと前まで5回を乗り切れる投手なんかいなかったからな
投手揃ったと思ったら50イニング無得点とかし始めたり

600風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:32:59.28ID:8LILcLh3a
勝ってるけどあんま勝ってる気がしない
なんかここ最近こんな不思議な感覚に陥りつつある

601風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:33:08.32ID:r0l7CMRAp
カープは打線がクソ強いだけのチームだからな
ガイジがリリーフもいいとか言い張ってるけど広島打線と対戦せずにリーグ2位争うラインだから全く大したことない

602風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:33:10.21ID:ViDFglG6M
>>593
ヤクルトに怪我人が出ないのと絶対儲かる株だったらまだ後者に賭ける

603風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:33:17.64ID:WbKWG1IU0
>>593
怪我怪我&怪我

604風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:33:21.33ID:yjCgTd0Ld
>>582
わすれてた

605風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:33:31.77ID:pEI/73dsr
>>593
噛み合うのレベルが全員キャリアハイ想定なら分かるが山田バレンティンとかな

606風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:33:33.54ID:vMNgiukW0
なにかの間違いで西武さんが日シリ来てくれんかなぁ

607風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:33:46.02ID:mHi6GJAf0
怪我怪我いうけどソフトバンクも相当離脱してるしなぁ
それであの独走やし1枚2枚上手よ勝てる気せーへん

608風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:34:48.69ID:wdBosu8dx
>>607
ほんまに戦力おかしいってあのレベルやと思うわ

609風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:35:21.50ID:jdp4Xiil0
カープには譲合いの精神が無いんか
今年は許したるけど来年は一番優勝から遠ざかってるチームに協力しろよ

610風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:35:40.87ID:v5g2pEQS0
2017広島 AS後
+35                                                                                              ○
+34                                                                                            ○
+33                                                                                          ○
+32                                                                                        ○
+31                                                                                      ○
+30                                                                                    ○
+29                                                  ○  ○  ○                      ○
+28                        ○        ○△          ○  ●  ●  ●      ○  ○      ○
+27              ○  ○  ○  ●△  ○    ●      ○              ●  ○  ●  ●  ○
+26            ○  ●  ●        ●        ●  ○                  ●          ●
+25          ○                              ●
+24    ○  ○
+23  ○  ●
+22●

611風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:35:42.64ID:BPKKyEbv0
>>587
CSなんてオマケもいいとこだろ
そもそも日シリがセから見たらアジアシリーズ並のオマケやし

612風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:36:47.21ID:vMNgiukW0
>>609
1番日本一から離れてるんやから勘弁してや

613風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:37:42.22ID:EzWkOAZB0
どうせ来年も独走やろ
さすがに金払うやろから誰も出てもいかんやろしいつまで続くんやろなつまらんわ

614風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:37:50.82ID:6eDqJU5s0
>>526
買ってきたビールはどしたんやろなあ

615風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:38:17.59ID:Dqkt3lfVd
>>610
この株の銘柄を教えてくれ

616風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:38:32.47ID:3pBiEfN0r
問題は便器に勝てるか

617風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:38:46.03ID:885kiRrx0
>>615
マツダかな

618風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:38:59.65ID:1qoq+FOZ0
正直今のSB打線は微妙な投手にもほぼ試合作られてるから勝負にならんってことはないんやけどな
1人大当たりの選手が出れば勝負には十分なる

619風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:39:44.55ID:LRHaW81+a
>>415
石原いけるやん!

620風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:39:54.57ID:Mnby2bsZ0
広島が独走できるのは今年までやろな
来年はそこそこ競って優勝、再来年はAクラスだけど苦戦

621風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:39:54.84ID:tn/6v+d20
内川鈴木誠也の師弟コンビが揃って出られない悲しい展開

622風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:40:00.10ID:mGl/FSsfd

623風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:40:08.66ID:g7tlEj8Ud
敗北を知りたい

624風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:40:32.17ID:40PUrtst0
優勝日もしかしてくり上がる?
ワイは16日前後やと思ってたわ

625風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:40:49.83ID:wvHkdHxEr
ハメやが日本一おめでとさん
俺らがポストシーズン来なきゃ広島さんは安泰やわ
虚珍は敵になれないし

626風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:40:57.68ID:q0gDpvLq0
寧ろ阪神の粘りのほうが驚いてるけどな

627風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:40:59.83ID:BhwYEorJ0
>>415
9連勝してるわりに一部以外冷え冷えやん

628風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:41:07.89ID:fJYz+x1p0
戦力維持するのは大変だし、戦力維持できても優勝できるかどうかとは話は別だし
今の時代勝ち続けるのは難しいわね

629風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:41:13.55ID:UBq1H7imp
藤浪がきっちり仕留めないのが悪い

630風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/10(日) 19:41:23.96ID:tFi9CYdx0
名古屋駅赤いのでいっぱいやで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています