女って人生楽でいいよな [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:09:40.29ID:mtP1Zpvd0
女は見た目さえ良ければ全て上手くいくけど男は学歴年収容姿がそろってないとダメだからな

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:10:05.03ID:g2uKjq/t0
その見た目が大変なんだよなあ

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:10:47.94ID:SrjBVd3H0
正直見た目良くなくても風俗で日給10万は行けるし色仕掛けで孕んで結婚も余裕やろ

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:11:16.16ID:VmgM34Mx0
今は努力が報われないから自由に生きよう周りのこと気にしなかったら楽

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:11:16.29ID:mtP1Zpvd0
>>2
そんなん整形すればいいし化粧もあるやろ
まんさんか?

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:11:28.46ID:1KIPr0180
それ見た目×だったら終わりやん
つまりお前のスレタイは女じゃなくて美女だろ
もう一回立て直せ

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:11:55.63ID:5e/xlDqM0
ジャップは女とガキと障害者と高齢者と外人には優しいからな

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:12:37.57ID:RJbLhF+z0
澤「見た目がグロでも結婚出来るぞ」

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:12:47.86ID:hT7WPKx50
整形なんてある程度の歳にならんとできないし、高校生までにヒエラルキー決まっとるからやっぱり生まれたときの見た目勝負やろ

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:13:22.09ID:F9ZfsHwj0
イモウットがよく男の人は大変や大変や言ってるからまんたちも自覚はある模様

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:13:23.37ID:v3I4kSzJ0
>>3
日給10万もいけるわけないんだよなぁ
風俗で月100超えるには、容姿、接客が平均以上じゃないと無理やで
ほとんどの風俗嬢はフル出勤しても指名も入らずフリーのチンコ1〜2本咥えてリーマン以下の給料ってのが現実
ぶっちゃけ、女の平均以下は男の平均以下よりも3倍くらい人生厳しいで

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:13:25.13ID:5e/xlDqM0
ジャップは女に優しいから見た目は関係ないで

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:13:36.81ID:v1wKbPMKr
平均的な見た目とコミュ力で男と女どっちが楽かって考えたら男な気もする

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:14:14.17ID:g2uKjq/t0
見た目悪い女は休日完全に引きこもってるからな
それにより巷にいる女の平均が上がってますます差が開く
終わる

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:14:19.87ID:1MFYpqaqd
残念ながら男も容姿さえ良ければホモ需要でイージーモードやぞ

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:14:57.25ID:5Yiw2S4Y0
ワイ接客業してるけどこんなバケモンでも結婚できるんやなーって女しょっちゅうおるぞ

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:14:59.98ID:/bTfi5aK0
女の謎の全能感うらやましい

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:15:16.73ID:fu0Vw0R70
平日に外うろついてる無職女の多い事

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:15:44.91ID:5e/xlDqM0
>>14
それは男も同じ
同じ引きこもりなら男の方が印象悪い

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:16:05.08ID:v3I4kSzJ0
>>9
でも美人は美人で早い内からDQNに目付けられたり、社会出てからも反社に狙われたりで大変なんやぞ
AV女優とか美人多いのはそういうこっちゃ
もちろん整形もあるが、美人ってのは基本的によほど本人の意志強くないと男に弄ばれてすぐメンヘラ化する

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:16:13.68ID:9Y0w724Sd
イケメンに生まれてもそいつに貢ぐ女はおらんからな
男の場合容姿関係なく難易度は同じ

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:16:27.10ID:VmgM34Mx0
ワイは男で良かったわ容姿そんなに良くないし女の子だったら生きるのを辞めたかもしれない

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:17:27.30ID:3hJ22Lzz0
整形とか風俗で働くとかそんな簡単じゃないわ

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:17:54.02ID:5e/xlDqM0
ブサイク引きこもり女→嫌なことあって疲れたんやろゆっくり休んでや
ブサイク引きこもり男→今すぐ死ね社会のクズクソニート

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:17:54.58ID:5e/xlDqM0
ブサイク引きこもり女→嫌なことあって疲れたんやろゆっくり休んでや
ブサイク引きこもり男→今すぐ死ね社会のクズクソニート

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:18:00.85ID:i5z/DrCs0
でも生理はめんどくさそうや

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:18:27.39ID:709wRUjJa
田舎でレクサスRXやアウディに乗ってる若い女はなんなんやろか

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:18:32.78ID:v3I4kSzJ0
>>19
無いやろ

40歳無職童貞独身ヒキコモリ男性
40歳無職処女独身ヒキコモリ女性

どっちが悲惨やろか
40歳ブサイク女とかバイトすら大変やぞ
男は土方とかの選択肢もあるしな

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:18:51.34ID:5e/xlDqM0
>>21
イケメンに貢ぐ女なんか腐るほどおるぞ

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:19:05.85ID:9Y0w724Sd
>>29
妄想も大概にしろ

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:19:33.37ID:g2uKjq/t0
女でブサイクはマジ人権無いからなあ
男はまだマシ

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:19:50.72ID:q0yx9Q5V0
>>1
馬鹿すぎて草
人の悩みなんてそれぞれあるだろうが
無能ゴミのおまえかま言い訳すんなゴミ虫

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:20:05.73ID:75WUBSNZ0
ブス女って性欲強いのがウザいわ

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:20:09.45ID:tPhMo4UwM
平日の昼間に外をぶらつけるのは羨ましいぜまんさん

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:20:19.32ID:ZFN8nHcGa
人生の難易度でいったら
女美人→男イケメン→男不細工→女不細工
やろ

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:20:30.38ID:XBO8/R7/a
なおブス

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:20:36.62ID:V14Y+GbFd
>>27
旦那が軽に乗ってるんちゃうか
頑丈な方嫁に乗らすやろ

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:20:41.52ID:5e/xlDqM0
40歳無職童貞独身ヒキコモリ男性
こんなん雇うやつおらんやろ
岡くん見れば明らか

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:20:56.39ID:knLChP/o0
女は年取ってからが地獄ってのもある

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:20:58.39ID:8BnX6y8G0
見た目さえ良ければって結構大変そう

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:21:10.59ID:v+QFiu2JM
でも並くらいで周りから
構って貰えるのは女の子だけやろ
処女捨てるのは自分次第やし
男の童貞捨てるのとは難易度違う
18歳までの話やで

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:21:27.46ID:9Y0w724Sd
>>38
自業自得の奴を可哀想扱いするのはNG

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:21:33.90ID:tPhMo4UwM
>>27
愛人やろ

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:22:10.50ID:XBO8/R7/a
美人でもヤンキーと結婚するやつは終わり

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:22:11.49ID:5e/xlDqM0
>>35
なお社会評価は男ブサイクのほうが低い模様

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:22:28.08ID:mtP1Zpvd0
>>32
よくわからんけど大変そうだねー

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:23:12.42ID:5e/xlDqM0
ブサイク成人男性は人生詰み

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:23:57.03ID:jovvSkiQM
可愛くてかまってもらえたとしても若い頃だけやろ
男も女も今は普通に働いて生きてるのに

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:24:39.31ID:v3I4kSzJ0
>>45
マスコミも触れられんくらい女ブサイクの方が低いんだぞ

中年男ブサイク売れ残りはネタになるレベル
中年女ブサイク売れ残りはネタにしちゃいけないガイジの領域

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:24:58.92ID:jS+8dFdj0
女が男並みの気づかいと能力あれば無双できるからな
羨ましい

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:25:25.83ID:B0cDsI0n0
可愛い顔した女だけど回りに嫌がらせされるわ自分を一途だと勘違いした奴を拒否したら逆ギレされてしつこくつけ回されるわではっきろ言って全然イージーじゃないよ
結婚した今となっては大分落ち着いてる
来世生まれ変わるときは男か普通顔の女になりたい

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:25:43.07ID:jS+8dFdj0
>>28
前者が土方できるという風潮
あと後者は風俗あるで

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:26:22.66ID:jS+8dFdj0
>>30
おるぞ

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:27:31.22ID:jS+8dFdj0
セクハラ等々で女性のほうが目に見えるマイナスあるともとれるのに

自殺者って女のほうが例年一万人すくないんやで
男性のほうが生きづらいのは明白

55風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:27:32.71ID:5e/xlDqM0
>>51
結婚できてる時点で人生イージーモードやん

56風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:27:40.60ID:lonqdG5A0
男がー女がーのやつは総じて男女関係こじらせてるからな

57風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:27:58.15ID:knLChP/o0
若くて美人な女の無敵感は異常

58風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:28:11.75ID:/1O1LTYCd
男女共に今は普通に就職して普通に給料もらってるだろ
どっちも変わらん
子育ても今は男女共参だしね

59風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:28:35.20ID:jS+8dFdj0
>>58
その上でそのなかで優遇される女のほうが楽だな

60風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:28:35.92ID:e/8HNUmx0
ワイは男で良かったわあんな面倒くさい世界で生きていけん

61風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:28:49.79ID:5e/xlDqM0
中年男ブサイク売れ残りもネタにならんやろ
ソースは岡くんや岡村

62風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:29:00.03ID:v3I4kSzJ0
>>52
処女な時点で察しろよ
40歳で処女守ってるようなブサイクが食い扶持稼げる風俗って何なんですかね・・・
そんなもんが存在してると思ってるなら風俗業界舐めすぎやで

63風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:30:17.16ID:i9nu5Zoj0
>>58
子育てなんて8割は女にやらせてるんちゃう
男のが人生楽やね
金もらえる仕事優先してやれるんやから

64風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:30:48.76ID:5e/xlDqM0
女性様は落ちこぼれてもセーフティーネットがあるから

65風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:30:50.08ID:yaJJe8mM0
男で良かったって事が何度あったことか
まあ暮らしの方面では女が良いけど遊びじゃ男が優遇されてると思うぜ

66風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:30:57.02ID:/1O1LTYCd
>>59
別に優遇されてないだろ
今は評価は人の好き嫌い入る余地ないし上席も男女両方いるし

唯一育休が男の方が短いけど出産子育ての物理的な負担問題だし

67風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:31:29.88ID:UYQXIJjfM
女うらやましいのは適当に演技して鬱の診断書もらいさえすればすぐ生活保護もらえるところやな
男はなかなかもらえないわ

68風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:31:39.77ID:/hJUVr2ep
まぁ女が優遇されてるのは事実やししゃあない

69風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:32:46.07ID:/1O1LTYCd
>>63
どうしても最初は育児は授乳の関係で8割くらいになっちゃうよ
でもうちは家事は俺がやってたし離乳食作りとか息抜き時間作りとか極力土日はかみさん休ませてあげてたよ

70風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:32:51.21ID:ka+0YsxCr
>>59
何だかんだ女が一人で暮らせる給与得るのは今でも厳しいわ

71風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:32:53.33ID:9Y0w724Sd
ブスだと詰む〜って書いてる奴喪女?

72風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:33:00.22ID:kxGR71gMd
>>1
桐生みたいなどきしょい障害者顔じゃなきゃどもないてw

73風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:33:12.83ID:vWOdJpy40
またマンさんの大変アピールきたよ…

74風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:33:27.89ID:v+QFiu2JM
>>71
ブスで詰んでるんやろ

75風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:33:32.95ID:5e/xlDqM0
女性様が優遇されてるのは明らか
女の底辺には公的扶助があるが男の底辺は路頭に迷う
実際ホームレスの9割以上ブサイク男や

76風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:33:36.95ID:M5M0GGke0
有能なら男の方が得
無能なら女の方が得

77風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:34:39.74ID:5e/xlDqM0
子供できたってだけで仕事休めていいよな既婚者様はw

78風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:34:43.19ID:/hJUVr2ep
>>76
どっちも女のが得

79風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:34:43.95ID:kxGR71gMd
桐生みたいななんj民以下のど不細工障害者顔じゃなきゃどもないw
やめとけw

80風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:35:11.14ID:UYQXIJjfM
女って自分がバイトとかパートくらいしかしたことないから男の仕事も同じ程度のことしかしてないと思っとるよな

81風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:35:56.93ID:S+qrc/s+0
凄く頭が良い女がいるとして大企業の部長になるのと専業主婦になって子供産むのとどっちが社会に貢献してるんだろうか

82風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:35:58.43ID:V14Y+GbFd
>>77
子を増やすのが国策やから独身よりはよっぽど国の為に貢献してるんやで

83風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:36:19.93ID:9Y0w724Sd
イケメンだと幸せ!美人だと幸せ!ブサメンは不幸!ブスは不幸!って奴は何を根拠に語ってるんや

84風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:36:22.78ID:+yVOL7IL0
ワイは女の子になって女の子とめくるめく百合の世界を楽しみたかった

85風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:37:01.95ID:5e/xlDqM0
>>82
なお婚姻数出生数は激減している模様

86風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:37:21.77ID:uM5/uVqs0
化粧品が結構金かかってるじゃん?
お前らみたいなもんに綺麗に見せるためにお金使ってるから
クソみたいな奴に言われると腹立つじゃん?

87風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:37:31.10ID:kxGR71gMd
>>83
桐生みたいなどきしょい障害者顔じゃなきゃどもないわなw

88風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:37:44.28ID:5e/xlDqM0
>>83
ジャップは世界一の容姿至上主義国家

89風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:38:15.68ID:iXu2ZGEn0
オナニーも男より気持ちいいしな

90風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:38:19.18ID:UYQXIJjfM
>>86
男はそんなこと頼んでないぞ

91風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:38:41.76ID:kxGR71gMd
メイクしなチョン顏の奴らが発狂しとるんか?wwww
チョン顏女おる?

92風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:39:02.42ID:vrl19Dd1a
女ってだけで酒も奢ってもらえるやん

93風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:39:15.86ID:kxGR71gMd
>>47
桐生みたいなどきしょい障害者顔じゃなきゃどもないわなw

94風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:39:24.20ID:5e/xlDqM0
そもそも日本いる女は全員在日朝鮮人だから

95風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:39:40.75ID:v3I4kSzJ0
>>71
想像力あればわかるやろ
男は、容姿、経済力、性格のどれかがあればいいが、
女は、容姿のほぼ一点張り
年齢的にも男が年上のカップルはいくらでもあるが、女が年上ってのはレアケース
年齢的にも25歳くらいまでにどうにかしないとブサイク女は詰む

96風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:39:43.05ID:LBiNcK3q0
なおブス

97風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:40:06.28ID:TyiKRRONd
イケメンであれ美少女であれ鬱になったら人生おわり

98風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:40:10.24ID:9bZ0GiNk0
男は頑張ればビッグになれるから得だよな
女は凄い頑張らないとなかなかビッグになれないからきつい

99風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:40:32.05ID:vrl19Dd1a
>>89
体力ある限り何度でもいけるってまじなんやろか

100風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:40:32.70ID:kxGR71gMd
韓国いけやチョン顏女はw

101風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:40:47.62ID:n4JhFuE+a
整形しても学生時代や幼少期の頃見られたらアウトだわ
それに整形で作った顔は至近距離で見られたら普通にバレるし

102風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:40:47.90ID:9GdzpksH0
言うて男の見た目なんて服装髪型整えて痩せとけばどうにだって誤魔化せるじゃん?
女は完全に生まれたときのスペックやけど

103風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:40:48.31ID:oII8L0st0
( ;∀;)

104風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:40:57.64ID:/1O1LTYCd
>>77
育児やプライベート充実させた方が結果仕事も捗るってことがやっと日本企業もわかってきたのよ

といっても男は合計3ヶ月程度のとこが多いけどね
うちは2ヶ月は産後に使ってあとは子どものイベントにちまちま消化してるわ

105風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:41:10.53ID:uM5/uVqs0
>>90
化粧しない女なんかノーブラフルマンで歩いてるのと同じ認識なんだよ
分かる?

106風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:41:12.33ID:jS+8dFdj0
>>62
存在する(経験則)

107風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:41:19.63ID:oII8L0st0
いわしおいしかったよ
https://i.imgur.com/cjsosnb.jpg

108風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:41:24.93ID:5e/xlDqM0
>>95
男は性格容姿収入全て必要やぞ
女は性格良ければなんとかなる

109風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:41:30.85ID:HwoBS6uXM
正直どっちが楽かはよく分からんが、生まれ変わって女になりたいとはまったく思わない

110風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:42:07.53ID:kxGR71gMd
>>97
まぁ桐生みたいななんj民以下のど不細工障害者顔じゃなきゃ鬱にはならんわなw

111風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:42:16.20ID:TyiKRRONd
独身税反対ンゴオオオオオオワイのフィギュアにかけるお金を横取りするなンゴオオオオオオ

112風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:42:53.61ID:5e/xlDqM0
>>102
服装化粧で誤魔化せるのは女やんw

113風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:42:56.35ID:wyTaXXBh0
>>8
説得力ある
だがお前は女だ
男ではない

114風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:43:42.55ID:vrl19Dd1a
>>102
メイクできるのはでかいやろ

115風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:43:43.89ID:kxGR71gMd
>>1
学歴年収容姿なんていらへんぞ
金があればええクソ世の中やからな

116風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:44:01.80ID:TyiKRRONd
>>110
ええ…鬱って生まれた環境とか仕事のしすぎでなるもんちゃうか
現にワイは中の上くらいだけど毎日死にたくて死にたくて辛いで

117風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:44:10.02ID:v3I4kSzJ0
>>108
寿司三昧の社長とか見てこいよ
あれこそ性格と容姿捨てて経済力振りした成功者の姿だ

118風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:44:11.30ID:oII8L0st0
(。´Д⊂)

119風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:44:33.35ID:/1O1LTYCd
>>108
おまえみたいなやつっていつも極論なんだよ
みんなルックスも並、給料も至って普通、性格も良くはない
でもちゃんと結婚して子育てしてるじゃん

自分が女に相手にされない理由を外に作ろうとするな
努力しろ

120風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:44:57.94ID:TobSeoUJ0
男の方が競争激しいから弱い男は大変や
ワイはもう疲れた

121風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:44:58.22ID:oII8L0st0
(つд⊂)ゴシゴシ

122風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:45:59.88ID:k5D8SWso0
https://i.imgur.com/BI7FVPj.jpg
若い女は平均以下でもモテるけど、男は上位しかモテない
これだけでも女は得だわ

123風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:46:03.36ID:jS+8dFdj0
>>117
まずすしざんまい美味しいし

マグロの初競りで毎年高額落札でプロモーションするのは
女は到底しない発想やん

124風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:46:28.76ID:PIEhBqQGp
>>115
ブサイクしか鬱にならないと言いつつ容姿はどうでもいいと言うダブスタっぷり

125風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:46:55.98ID:kxGR71gMd
>>117
まぁ桐生みたいなどきしょい障害者顔じゃないからなw

126風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:47:49.16ID:VLdxaVkPp
>>122
これな

カッコイイ男を女が取り合うから
カッコ良くない男が全く持てない
女は平等にモテる

127風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:48:19.95ID:jS+8dFdj0
>>8
澤さんリーダー力・実績に加えてぐう聖やしそら結婚相手いて当然

でも逆を考えてみ
男で澤のスペックでも顔がアインシュタイン稲田ならどうなる?
多分澤のほうがモテる

128風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:48:34.59ID:TIq+PUQt0
30超えた不細工な女でも一回り上の冴えない男にはモテモテだからな
逆は絶対ない、イージーやな

129風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:48:34.93ID:+vw7hEo+r
美人の人生はイケメンよりよっぽど楽やろけど
不細工の人生はブ男よりよっぽどキツそう

130風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:48:39.83ID:LBiNcK3q0
男は何かで飛び抜けりゃいろいろついてくるけど女はルックスで足切りラインがあるからな

131風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:48:41.71ID:v3I4kSzJ0
>>123
まったく話の流れ読めてないようだが、男が成功するには容姿性格経済力全て必要ってのに対するレスだぞ

132風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:48:59.13ID:/1O1LTYCd
>>120
日本の競争なんて先進国で圧倒的トップの超イージーモードだぞ
これで激しいとかバチ当たる

133風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:49:16.87ID:5e/xlDqM0
男は収入容姿性格全て必要だからな
ジャップでは収入低い男 容姿が悪い男 性格悪い陰キャ男に人権は

134風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:49:26.60ID:5e/xlDqM0
男は収入容姿性格全て必要だからな
ジャップでは収入低い男 容姿が悪い男 性格悪い陰キャ男に人権は一切ない

135風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:49:33.30ID:jS+8dFdj0
>>126
女はモテてる男に付和雷同的にくっつくからな

男はそんなの考えない
自分が魅力的だと思った女性に惹かれる

136風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:49:45.75ID:kxGR71gMd
>>124
桐生は不細工ってよりただの障害者顔な
不細工なんて通り越してるんよwww

137風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:50:25.13ID:PIEhBqQGp
童貞拗らせた故に逮捕されたビッカスさんのご尊顔置いとくぞ😭
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/291/2017/3/b/3b713e78010bfd4a6fdbceac4ae3357645979f701498728810.jpg

138風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:50:25.29ID:Nn5IPegsa
女の方がメイクとか少しの努力で得られるものはデカいやろ
もっとかなりデカいものを得ようと思うと男やないと無理やがそんなもん得られる男なんて限られてるしそんなもん女でもそのくらいやればそれなりに得られるし

139風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:50:40.09ID:jS+8dFdj0
桐生は10.00きったからカッコいいに転換される絶妙の顔だからセーフ

140風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:50:41.49ID:3BJI/WlU0
出産と生理があるのは嫌だわ
それ以外は裏山

141風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:50:53.96ID:kxGR71gMd
>>134
そやなインキャ桐生みたいなどきしょい障害者顔みたらわかるわな

142風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:51:23.01ID:5DrULBB7p
おひとりさまとか言うのを生み出したせいでまんさんもハードになりつつある模様

143風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:51:37.23ID:5e/xlDqM0
収入悪い男→一生独身の負け組
容姿悪い男→一生童貞の負け組
性格悪い陰キャ男→一生られっ子嫌われ人生
こうなるから男は容姿収入性格全て必要

144風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:51:37.70ID:OrinVGP80
>>3
風俗なんか行かなくても女という性別生かした仕事ごろごろあるぞ
楽で稼げる仕事な
女の貧困は甘え

145風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:51:41.86ID:SS+S3m660
ブスマンコワラワラで草

146風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:51:57.55ID:jS+8dFdj0
>>131
お前も読めてないで
容姿云々がぬけてたら経済力であそこまで飛び抜けてないと無理ということやぞ

147風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:52:21.22ID:kxGR71gMd
>>139
あんなもんただの障害者ど不細工顔やんけww

148風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:52:36.03ID:TobSeoUJ0
>>132
ワイはクズなんや
許してクレメンス

149風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:52:38.40ID:bC6vR9bb0
どっちみちコミュ障なら詰み

150風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:52:46.06ID:Nn5IPegsa
いうて男で能力で飛び抜けられるのってけっこうな能力必要やろ

151風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:52:49.46ID:3M3i28FJ0
男から女になりたがるオカマは結構いるけど女から男になるたがる奴はそういないやろ
そういうことや

152風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:53:19.59ID:kxGR71gMd
9秒代だしてもキモいの変わらんし興味ないのが事実wwww

153風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:53:25.81ID:jS+8dFdj0
>>132
競争自体はイージーと思う
ただその中の人間関係が糞ハードだからその差がうんこ

154風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:53:30.77ID:+vw7hEo+r
>>149
美人ならどれだけ変人でも向こうから寄ってくるやろ

155風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:53:56.23ID:TobSeoUJ0
男でも女でも良いから強い人に庇護されて甘やかされたい

156風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:54:02.75ID:gMiLk6Ngd
女の不細工よりマシとか言って自分保とうとしてるキモオタさん
職場で女なだけでチヤホヤされるのもブスも見たことないんか

157風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:54:14.43ID:/9E3dvl0d
女の容姿は結婚にあまり影響はないらしい
男の容姿は結婚に影響オオアリ。
男は見た目が良くなければよほど何かで突き抜けなければどうにもならないらしい

158風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:54:31.34ID:bC6vR9bb0
>>154
美人ならな

159風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:55:00.19ID:g2uKjq/t0
>>151
女になった奴の自殺率はめっちゃ高いぞ

160風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:55:20.84ID:TyiKRRONd
羽生結弦とか星野源の女人気が高いのを見ればわかる
イケメンよりも何かしらの才能持ちの方が圧倒的にモテる



女は女ってだけでモテる

161風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:55:34.84ID:PI6vihA2d
キャバ嬢が金持ちとやってデキ婚する
そんな感じで勝ち組になる

162風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:55:53.27ID:jS+8dFdj0
申し訳ないが
男→女と産まれながらの女を同一フィールド扱いはNG

163風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:56:24.61ID:v3I4kSzJ0
>>146
じゃああってるやん
全て揃ってないと無理ってことに対するレスなんやから
容姿だけ飛び抜けてたら他蔑ろでもいいし
イケメンが生涯童貞とか聞いたことないで

164風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:56:26.36ID:Nn5IPegsa
>>158
素顔やなくてメイクして美人含めたら大体の女はイージーやろ

165風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:56:56.55ID:PI6vihA2d
>>160
それはブスやババアをカットしてるだけやろ
救いようのない売れ残りのブス、デブ、ババアもいっぱいおるんやで

166風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:57:06.40ID:FJOPcnbbp
でもまんこは金のある男に寄っていくやん
つまり男はブサイクでも金持ちになろうと頑張ればモテる
男の方が選択肢があって楽やろ

167風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:57:24.69ID:H+LUd3dw0
>>132
学歴の難易度以外クソゲーにもならないゴミやん

168風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:57:27.96ID:bC6vR9bb0
>>164
コミュ障じゃなければな

169風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:57:41.78ID:uf5EsKJN0
妊娠出産のリスクあるからメスが圧倒的に有利にできてるらしいね
オスが子育てをする鳥なんかだと、オスがメスに求愛されるらしい

170風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:57:51.52ID:Nn5IPegsa
>>165
ランダムに生まれるとして女に生まれた方が人生楽できる確率は高いやん

171風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:57:56.80ID:ZenCMPRt0
>>160
女なら何でもOKって奴のが少ないやろ

172風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:58:02.34ID:TyiKRRONd
>>166
逆を言えばイケメンでもド底辺だったらモテないわな

173風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:58:13.51ID:5e/xlDqM0
>>166
性格の良い陽キャ金持ちイケメンに群がるだけやぞ

174風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:58:33.11ID:LNTu/XhH0
まんさんイライラ…w

175風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:58:44.19ID:yJ3FdLsj0
実際結婚すれば人生どうにでもなるのが女
男女平等が進めばまた変わるやろうけどな

176風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:58:56.02ID:3BJI/WlU0
>>165
救いようのない売れ残り女が一番きついかもな
給料安い仕事で一生食ってかんとあかんし、必要もないのに毎月生理あるんやで

177風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 08:59:17.60ID:Nn5IPegsa
>>168
女ならほんまに精神疾患レベルでもなければ多少コミュ症でもあばたもえくぼやろ

178風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 09:00:05.66ID:5e/xlDqM0
>>176
売れ残り底辺男は仕事すらないぞ

179風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 09:00:08.19ID:FJOPcnbbp
>>172
男はホンマにイケメンやとヒモになれるぞ
そういう男を世話するの好きなマンコさん多いやん

180風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 09:00:15.84ID:Nn5IPegsa
>>176
ほんまどうしようもないレベルのは同情するわ

181風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 09:00:23.31ID:zZq8ihNR0
美人薄幸

182風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 09:00:40.20ID:louiCKwAd
声優になりたい!→やっぱムリ→結婚してめでたし

男の場合は超悲惨な未来しかない

183風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 09:00:42.97ID:PdplDQI20
朝から元気やなお前ら

184風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 09:00:45.35ID:v3I4kSzJ0
>>156
逆や
ミュンヒハウゼン症候群みたいな連中にもっと悲惨な奴がおるって現実を理解させたいんや
別にブスでも若い内にどうにか押し切ればいける
でもこのタイムリミットが極端に短いのがブサイク女
職場で女なだけでちやほやされる40歳まで処女レベルなブサイク女見たことあるか?
すまんが、ワイは無いわ

185風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 09:01:13.18ID:PI6vihA2d
>>178
仕事なんて介護とか飲食とかいくらでもあるやん

186風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 09:01:21.01ID:tqEhWrwD0
正直ただ生きてくだけなら女のが楽やわニートでも家事手伝いとか言って逃げれるし最悪体売ればええ
ただじゃあ女になりたいかと聞かれたらお断りするわ女は自分たちでの足の引っ張り合いが酷すぎる

187風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 09:02:06.52ID:QgP6wQyu0
>>176
澤や吉田沙保里すらかわいく見えるレベルのブスは同情するわ

188風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 09:02:11.00ID:kxGR71gMd
>>160
桐生みたいなどきしょい障害者ど不細工顔じゃないからなw

女は不細工はモテないわ童貞

189風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 09:02:15.07ID:OrinVGP80
>>176
給料安い仕事でも女っていう性別だけで楽な仕事に回されるし他の働いてる男に助けられる
今の女尊男卑の日本では有利だよ

190風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 09:03:22.03ID:iqr0zlD40
金に困ったらSNSでパパ活だの援交だのすればええから楽だよな
貞操観念さえ捨てれば余裕で金稼げるわ
それに比べてる男は…

191風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 09:03:28.46ID:kxGR71gMd
桐生みたいなどきしょい障害者ど不細工顔じゃないならどもない

やめとけ!w

192風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 09:03:29.13ID:/1O1LTYCd
>>167
こんだけゆるゆる学生時代でも
そこそこの給料貰えて、たらたら仕事やってて怒られず、家庭持ててマイホームでぼちぼち幸せ築けるなんて他国じゃないぞ

実際いろんな国とビジネスするようになれば猿でもわかる
日本は楽勝すぎ

193風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 09:04:26.81ID:H+LUd3dw0
>>192
大半の人間が君が書いてることを実現出来てない訳だけど?

194風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 09:04:29.36ID:uf5EsKJN0
男が金持ちになるのには才能時間運リスクとかあって頑張ったからって簡単にはなれない
女が見た目に気を使ったらすぐ効果出る
残念ながら努力が報われやすいのも女性のほう

195風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 09:04:29.52ID:1oIbsuGN0
そんなに楽じゃないんだよなあ
高学歴男は高学歴女と結婚する
で結局自分の能力に見合う男としか結婚出来ない
だからステータスは男と変わらんし化粧の手間やら陰湿さやら考えれば女の方がめんどい

196風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 09:05:28.26ID:kxGR71gMd
なんj民以下のど不細工障害者顔って
もはや欠如品人間やんけwwwwwwww

197風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 09:05:29.61ID:RnQisFdIM
おまんこシュバシュバで草

198風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 09:05:35.55ID:ZenCMPRt0
>>189
楽な仕事だけ回すのは女性差別なんやけど日本の女性差別感って男女共にズレとるよな何でなんや

199風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 09:06:08.40ID:5e/xlDqM0
木嶋みたいな中年ブサイク女にも男が寄ってきたからなw
加藤智大みたいな若いブサイク男には誰も近寄らなかった
やっぱ女は人生イージーモードや

200風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 09:06:44.63ID:kxGR71gMd
桐生=なんj民以下のど不細工障害者顔wwwwwwwの

201風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 09:06:45.44ID:PC+UFiIS0
>>186
昔は今はニートでもいずれ結婚が保証されてたから許されたのであって
今は女でも単なるニート

202風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 09:07:13.05ID:gMiLk6Ngd
>>184
処女レベルの不細工がわからん
童貞レベルの不細工も変わらんやろそんなの
アラフォーデブスや経産婦でもおっさんに媚びてたらチヤホヤとかいくらでもおるで

203風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 09:07:31.93ID:bYDu0GMzd
分断工作でホルホルするアフィカスと煽りカスのネット工作業者さん
ガイジかな

204風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 09:08:13.05ID:kxGR71gMd
女 《 桐生?顔キモすぎやんwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています