ワイニート、近所の工事音に耐えきれず発狂寸前 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:20:05.00ID:vkG0IP7sM
アイツラうるさ過ぎやろぶち殺すぞ
朝9時からずっとやぞ
さっき昼休憩で少しの間音止まってたけどまーた始まったわ

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:20:20.23ID:vkG0IP7sM
殺してくるわ

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:20:54.37ID:b4D3xJbb0
はい逮捕

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:21:00.19ID:ZLhz9oKDd
つ耳栓

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:21:14.24ID:WqNZhD0j0
ワイも昼間はクーラーつけずに窓開けるのが好きやからうるさい奴らはよく殺してまわってるわ

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:21:23.16ID:vkG0IP7sM
アイツラ頭空っぽすぎて騒音とか考えられんのか?

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:21:33.82ID:3y+KcbP60
市役所にあることないこと言うたらええ

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:21:35.46ID:T0zTIftkd
働けよ

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:21:39.27ID:9qx5yaL80
>>6
職人の音だぞ

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:21:49.10ID:vkG0IP7sM
流石にチンパンジーすぎるでしょw

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:22:24.58ID:yTWTCQ5E0
土方>>>>>ニート

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:22:25.32ID:vkG0IP7sM
市役所に電話したらなんとかなるんか?
ワイの睡眠時間削んなや
静かにオナニーさせろや

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:22:28.65ID:TXaXqm1n0
図書館でIKEA

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:22:36.80ID:gEBBkDGBd
働け

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:22:37.19ID:mn9oCPvNd
ニートって短気やなぁ

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:23:01.46ID:Yw2cg9kTd
働けば解決するのに

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:23:10.67ID:vkG0IP7sM
>>15
短期もクソもねえやろが
ここ二ヶ月くらい平日毎日やぞ
あのチンパンジーらマジで殺したい

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:23:17.26ID:HQo4htin0
ニートだから叩かれてるけど夜勤で真面目に働いている好青年だと想像してみ?ほら工事憎いやろ
1ちゃんの言うことは正しいで

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:23:18.48ID:ZLhz9oKDd
なんで耳栓せえへんのや

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:23:32.38ID:VmEAAVJ4d
働けよ

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:23:59.91ID:PTs3Pbdz0
>>18
陰キャのお手本みたいなレス

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:24:15.62ID:gbo8Ou7Od
真面目に働いてる人がニートに叩かれる

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:24:24.79ID:6VKz6hRL0
なら夜間してええか?

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:24:24.85ID:3y+KcbP60
>>12
あと工事中の白看板に施工業者書いてあるやろ、そこに苦情入れたらええ

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:24:37.71ID:vg3PNCc2d
働けカス

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:24:48.55ID:vkG0IP7sM
>>18
ニートってスレタイで言ったけど居酒屋バイトのフリーターだわ
17:00から01:00まで

睡眠時間削られてマジでうざい

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:24:55.40ID:63C3KJpgd
家にいる方が悪い

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:24:55.62ID:TwNvizcSd
お前は何も産み出してないやろ
生きてる意味あるのか

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:25:11.20ID:q7oJOioJ0
それはうざいけど耳栓買うしかないで

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:25:12.64ID:IUMESfY0d
働け

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:25:18.01ID:ZLhz9oKDd
戸締まりして耳栓しろって

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:25:18.12ID:wJ5/gZ84a
これはいけない

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:25:27.02ID:kBwAmMGnd
我慢しろニート

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:25:29.60ID:vkG0IP7sM
よく深夜に大学休学フリーター(19)ってスレ立ててるのワイヤで

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:25:33.54ID:UGxUa5JJ0
お前の住んでる家とかもそうやって出来たんや我慢せーや

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:25:38.21ID:AXZs03yF0
>>26
だからと言って誰も同情しない定期

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:25:46.80ID:28FwXxi70
ワイの家の横も工事してやがる
家が揺れまくるんや



お疲れ様やで

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:25:50.27ID:9qx5yaL80
お前の自宅もそうやって作られたんやで

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:26:01.82ID:vkG0IP7sM
エアコン代もったいないんじゃ
いま部屋締め切ったら脇汗出て臭いんじゃ

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:26:14.56ID:xXOfqxrTd
だっさ

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:26:35.18ID:vkG0IP7sM
>>38
幼稚園の建て替えやぞ
この工事が終わったらガキ共が日中騒ぎやがる

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:26:42.22ID:CTUqovnid
職人様や、感謝せーよ

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:27:05.47ID:vkG0IP7sM
>>24
マジ?あとで写メ取って電話かけるわ

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:27:15.24ID:3y+KcbP60
日照権が侵害されとる言うて市役所に通報したら工事妨害できるでw

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:27:20.07ID:sXVwOc1ia
>>41
子供たちはニートのお前と違って未来あるから

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:27:23.65ID:ZLhz9oKDd
戸締まりできないならなおさら耳栓しろよ

47あいいい2017/09/11(月) 13:27:29.02ID:vkG0IP7sM
>>42
知らねーよあんな猿ども
全員死ねばいい

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:27:51.33ID:8/msy8oN0
なら殺してこいや

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:27:51.90ID:zAeOvXchd
ニートが偉そうに

50あいいい2017/09/11(月) 13:28:13.84ID:vkG0IP7sM
ニートじゃねえって
大学休学フリーター(19)だって

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:28:16.34ID:/nX4Fooad
ニートって何ですぐキレるん

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:28:28.40ID:zKygabPjd
大松「お前の存在の方が社会にとってはマイナス定期」

53あいいい2017/09/11(月) 13:28:46.76ID:vkG0IP7sM
もうええわこのスレ落とせ
お前らに煽られてさらに苛つくわ

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:28:53.06ID:8gsQWZPA0
子供会の廃品回収の方がうるさいわ
朝7時過ぎからやるし終わってもババアどもの井戸端会議でなかなか帰らんし

55風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:29:06.33ID:sXVwOc1ia
>>50
高卒ニートよりもたち悪いな

56風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:29:27.65ID:UGxUa5JJ0
>>43
近隣住民には最初に工事する際に施工業者は話しとるはずや
その最初の約束事の範疇やったら苦情入れても無駄やで

57風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:29:47.12ID:GO9GgAUV0
騒音問題は体験してる自分にしか実際のところわからんのよな
幼稚園で反対してる住民をニュー速+はやたら叩かれてるけど
経験しないとわからんのよな

58風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:29:49.80ID:Sw+ewB3CF
もやしが土方に直接文句言えるの?

59風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:30:06.71ID:Hoc1Td4V0
ワイの住んどるマンションなんか一人住まい用にもかかわらず在宅率高くて上の階も下の階もうるさいんや
夜働いて朝帰ってきて寝ようにも寝れんのや
ホンマ殺したいわ

60風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:30:09.99ID:KD6TwWKT0
解体屋が死ぬほどうるさいわ
民度も低いから道路使用許可も取らんと前の道に廃材入れる奴置きっぱなしやし
防音シートもはらんと作業しとる

61あいいい2017/09/11(月) 13:30:25.45ID:vkG0IP7sM
>>56
事前の説明も折込チラシもなかった
それでこの騒音は極刑やろ

62風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:30:35.21ID:y7mXSBC70
>>41
地獄やん
とっとと引っ越した方がええで

63風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:30:55.83ID:fu00MiMXd
我慢しろ

64風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:30:59.57ID:GO9GgAUV0
ワイの上の小学生の女の子部屋で縄跳びしてて
定期的にドスン、ドスン、ドスンって響いてきてた
時間も大体決まってたしストレスだった
成長して縄跳び興味なくなったのかやらんようになったが

65あいいい2017/09/11(月) 13:31:09.78ID:vkG0IP7sM
>>58
180cm 68kg 元ラグビー部やぞ
根暗のインキャだけど言うことは言うぞ

66風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:31:21.51ID:ZLhz9oKDd
ここで喚いてる間にドラッグストアいって耳栓買ってこいよ

67風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:31:24.84ID:BsRCJvcAd
>>36
ドカタ底辺乙

68風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:31:27.97ID:Kodr+s7xa
部屋こもってるからアカンねん
暇潰しに小学校の周りうろうろしてろ

69風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:31:35.38ID:4NzlHh6jd
スレ落とせって言いながら自分で書き込むガイジ

70風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:31:40.09ID:GO9GgAUV0
うちの近所でもおっちゃんのDIYでいつまでもいつまでも家修理つーかDIYしてる
もう2年くらいトンカントンカン昼間やってる

71あいいい2017/09/11(月) 13:31:44.23ID:vkG0IP7sM
あ〜ぶち殺したい
今日も明日もバイト
死ね死ねしねみんな死ね

72風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:31:44.68ID:UGxUa5JJ0
>>61
なんの説明もなかったならお前の方に分がある
存分に文句言うたったらええわ

73風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:32:20.26ID:e7nJT11vd
ざまあみろ

74あいいい2017/09/11(月) 13:32:31.08ID:vkG0IP7sM
>>72
電話代ももったいないホンマうぜえ

75風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:32:33.96ID:GO9GgAUV0
親の敵みたいにドアをバンッ!!!!!!って閉める奴おるけどあれなんで気にしないんやろ
隣がどう思うか迷惑じゃ無いかとか一切考えんのかな

76風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:32:52.77ID:bMvhU7D9d
まともな人間なら昼間は働きに出とるで

77風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:32:56.59ID:y7mXSBC70
>>70
隠居ジジイのDIYほんま糞
まず工房作れや許可出した上でな

78風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:33:00.15ID:xD1tG6xud
>>65
ヒョロガリやんけ
ラグビー部で体重が身長マイナス100ないやつに人権はないぞ

79風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:33:00.71ID:sXVwOc1ia
>>53
ニートイライラして壁殴ると職人さんの仕事増えるぞ笑

80あいいい2017/09/11(月) 13:33:19.05ID:vkG0IP7sM
耳栓買えとかガイジがほざいとるがなんでアイツラのために俺が金使わない感のや頭おかしいやろ迷惑してるのこっちやぞ

81風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:33:43.25ID:Hoc1Td4V0
>>75
わかるわ
めちゃめちゃ響くやんな
ぶち殺したい

82あいいい2017/09/11(月) 13:33:49.24ID:vkG0IP7sM
>>78
目の前来ていってみろ雑魚

83風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:33:58.20ID:ZLhz9oKDd
自分で対策できる事をやらんで人のせいにしてヘイトばらまくとかマジで害悪だな
生きてる価値ないわ

84風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:33:58.40ID:HoF+Yrdd0
夜勤のやつがキレるならわかるけどね

85風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:33:59.38ID:sXVwOc1ia
ゴミみたいなコテ付け始めてて草
ニートでもいっちょまえに自己顕示欲あるんでちゅね〜

86風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:34:09.46ID:ZqYkKoiMd
なにこいつ

87風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:34:12.17ID:COE/0mFVd
ニートが発狂してて草

88風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:34:22.03ID:jV17utn1a
>>26
なんで嘘ついたんやこの嘘つき

89あいいい2017/09/11(月) 13:34:26.56ID:vkG0IP7sM
>>84
レス見ろカス殺すぞ

90風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:34:38.35ID:Qg6c/h/zr
>>61
お前の親に説明あったんちゃう

91風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:34:40.19ID:UGxUa5JJ0
>>74
電話せんでも工事現場にたまに小綺麗な格好の営業か監督来よるやろ
それに直接言え

92風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:34:40.56ID:sXVwOc1ia
>>82
行くから住所と名前教えろや
グダグダ逃げんなよザコ

93風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:34:44.00ID:4Yj096/A0
ワイニート、高みの見物

94風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:34:45.05ID:GO9GgAUV0
>>59
マンションやアパートは上の住人無茶苦茶重要だよな
隣じゃ無いんだよ鬼門

95風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:34:51.72ID:ZLhz9oKDd
騙されたと思って耳栓してみろって
めちゃくちゃ快適やぞ

96風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:34:53.33ID:R/MM2w6Zd
>>88
この調子やと身長体重も嘘なんちゃう笑笑

97風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:35:03.20ID:xD1tG6xud
>>82
ヒョロガリがイキっててワロタwwwwwwwwwww

98あいいい2017/09/11(月) 13:35:08.70ID:vkG0IP7sM
>>88
ニートって書いたほうが食いつくやろ
今この状況見てみ
この通りや
>>85
お前ぶち殺すからな

99風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:35:08.73ID:y7mXSBC70
>>83
それ騒音加害者にも言えるからな

100風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:35:28.14ID:vpcVuUyxd
>>82
陰さん…w

101風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:35:31.06ID:mBLOw/Cwp
手伝ってこいよ

102風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:35:47.24ID:sXVwOc1ia
>>98
だから行ってやるから住所と名前教えろって
ニートは家出るの怖いんでちゅよね?笑

103風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:36:03.06ID:coK1/ctnd
>>82
でもお前外出られないじゃん

104風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:36:26.53ID:ZLhz9oKDd
下手にクレーム入れると工事期間長引いて逆効果やぞ

105風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:36:27.81ID:GO9GgAUV0
騒音でイライラしてここでも喧嘩してたら意味ないやん
騒音とかの愚痴のスレは被害ちゃんと書いて同意して貰ってストレス発散するもんやぞ

106風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:36:32.14ID:coK1/ctnd
>>26
ドカタ以下の底辺で草

107あいいい2017/09/11(月) 13:36:42.08ID:vkG0IP7sM
>>90
一人暮らしだわボケテメーと一緒にすんなゴミ 
>>91
今から大学に休学届持っていって休学続行の手続きしてくるから言ってくるわ

108風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:36:42.43ID:7P7O+wqOd
>>98
ヒエ〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww怖いンゴ〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

109風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:36:45.51ID:vTPPOtZH0
ドカティは休憩ばっかりしとるよな

110風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:36:48.47ID:3An/TqLm0
工事ならいいだろ

ニート状態の時に近所に騒音クソガキいた方がきついだろ

111風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:37:29.17ID:b+aOO9W6M
ちゃんと窓閉めてカーテン覆えばだいぶ静かになるやろ

112あいいい2017/09/11(月) 13:37:32.41ID:vkG0IP7sM
お前らまじでぶっ殺したい

113風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:37:34.50ID:Mu5u4S5Q0
ここでスレ立ててなんの意味があんの?びびってないで直接言ってこいよ

114風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:37:39.44ID:Hoc1Td4V0
>>94
だよな
上の階の奴自殺に見せかけて殺して誰も住まんように永久欠番にしたいわ

115風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:37:41.00ID:GO9GgAUV0
道路工事も車で偶然遭遇すると交通量少ない夜中にやって大変やなあって思うけど
この前家の目の前の道路夜中工事してて頭抱えたわ

116風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:37:51.27ID:sXVwOc1ia
>>107
大学休学してるのに一人暮らし継続する意味は?w?w?w

117風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:37:58.24ID:MqGyY1k1p
近所に球場あるけど甲子園シーズンやばいわ

118風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:38:01.97ID:8B62ExwYd
>>112
お前を1番ぶっ殺したいのはお前の親だぞ

119風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:38:29.67ID:nze4rzlz0
まーたJカスが全国にさらされるのか

120風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:38:30.17ID:RWnZs6Ul0
ワイ現場監督、事務所からなんJを楽しむ

121風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:38:35.72ID:sXVwOc1ia
>>112
ワイが相手したるって言ってるのに逃げ回ってるよなお前
社会からもそんな感じで逃げ回ってるの?笑

122風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:38:37.41ID:i7uEYnLW0
今隣にアパート建てる工事していてそれもムカつくが
終わったら終わったでそこに人間が住んで動いたり
喋ったりすると思うと頭がおかしくなりそう

123風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:38:44.39ID:XtH0G21Cr
イキリすぎやろ

124あいいい2017/09/11(月) 13:38:50.97ID:vkG0IP7sM
>>113
末尾0がなに言ってんだ
>>116
俺が何したって俺の自由だしお前には関係ないだろ?お前にそんなこと言われる意味がわからないんだが

125風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:38:54.02ID:Hoc1Td4V0
>>95
目覚まし聞こえるんか?

126風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:39:01.66ID:v+iR47l+0
鉄板投げてバンバン余計な音だしてたときはうれせえって叫んだわ
ハハッて笑われてなんも変わらんかったけど

127風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:39:04.55ID:Mjrraa+Kd
>>112
陰さん…w

128風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:39:31.61ID:ZLhz9oKDd
発狂寸前どこれか既に発狂済みな件について

129あいいい2017/09/11(月) 13:39:34.22ID:vkG0IP7sM
>>104
どーしたらいいんじゃあのチンパンジーども

130風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:39:34.64ID:HlUfvESXd
ニートが怒っとるぞ(笑

131風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:39:35.81ID:/TkSYJquM
まーた例の漫画スレか

132風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:39:36.59ID:sXVwOc1ia
高卒パラサイトニートと大学休学一人暮らしニートだったら後者の方がやばいよな

133風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:39:37.09ID:Mu5u4S5Q0
>>124
は?何の関係があんのそれ意気地も無ければ頭も悪いのな

134風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:39:44.40ID:CzQzPuz/d
>>128
やめたれw

135風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:39:47.29ID:8i7FezVP0
近所のガキ、小型犬「!”#$%&!!!!!!!!!!!!!!!」
ワイニート「」

136風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:39:53.73ID:vTPPOtZH0
足場組む奴らとか解体屋は人間じゃないから言葉通じないで

137風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:40:03.86ID:sXVwOc1ia
>>124
許可取ってる以上工事するのも自由ですけど?w?w?w

138風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:40:05.00ID:g5BmGYN90
>>112
無理無理www
工事やってる奴らすら殺せないチキン野郎がwww
一緒チキン野郎だ

139あいいい2017/09/11(月) 13:40:17.09ID:vkG0IP7sM
童貞インキャワラワラで草

140風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:40:27.52ID:vz65c2hBa
>>124
だったらお前に何を言うのもこっちの自由じゃん
大学行ってるのにそんなこともわかんないの?

141風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:40:27.92ID:coK1/ctnd
>>129
チンパンは自分の縄張りでキーキーわめくしか脳のないお前なんだよなぁ

142風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:40:45.35ID:ZLhz9oKDd
>>125
聞こえるで

143あいいい2017/09/11(月) 13:41:14.45ID:vkG0IP7sM
>>132
お前の家と違ってうちはだいぶ余裕あるからな
俺みたいなガイジ飼ってても余裕なんすわ

144風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:41:36.52ID:TYxLvJnid
>>143
隙あらば

145風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:41:39.07ID:sXVwOc1ia
>>139
大学休学したのに一人暮らし継続してるニートなんてお前くらいだもんな
よっ!オンリーワンの社会のお荷物!w

146風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:41:48.84ID:v+iR47l+0
>>139
うるせえって叫び続けろよチンパン

147あいいい2017/09/11(月) 13:41:55.12ID:vkG0IP7sM
貧乏人多すぎじゃないですかwwwwwww

148風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:41:59.96ID:5p/lCoSU0
既に発狂してるやん

149風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:42:04.71ID:FBYxli8gr
>>139
なんで休学してるん?やりたい事あるんか?

150風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:42:04.85ID:CQ6lGNCWp
すまんのか?

151風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:42:07.55ID:BJkN+257d
クソガキイキリオタクがなんJにいるってマジ?
排除しなきゃ...

152風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:42:09.43ID:ZLhz9oKDd
>>129
現場で抗議の焼身自殺でもしてみたらどうだろう。もしかしたら工事が止まるかもしれない。

153風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:42:15.91ID:EmQt9FeJ0
工事相手は勝てないだろ
深夜の騒音ですら中々管理会社動かないし

154風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:42:16.32ID:m6VDl4oLd
>>147
と末尾Mが申しております

155風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:42:16.70ID:coK1/ctnd
>>143
余裕あるってことは立派な親なんやろなぁ
自分と比べて悲しくならんの?

156風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:42:17.64ID:2mZzi97Ea
>>143
そういう絶許路線狙ってますよレスとかクソつまんないからやめた方がいいよ

157風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:42:17.71ID:MOXdP1pg0
工事手伝ってくれば早よ終わるで

158風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:42:45.75ID:NzcdewJ40
働けようんこ製造機

159あいいい2017/09/11(月) 13:42:49.65ID:vkG0IP7sM
>>144
事実だからしゃーないwwwww
>>145
俺の人生だから俺がしたいことは俺が決めるからwwwwww

160風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:43:04.50ID:/zURP7xDa
後日、工事現場には工事を1日でも早く終わらそうとして働いてるイッチの姿が

161風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:43:24.34ID:Dg5TCbJv0
煽られ過ぎてだんだん余裕なくなってきてるの草

162風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:43:40.77ID:HoF+Yrdd0
もう狂ってガイジになっちゃってるやん
かわいそうになってきたわ

163風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:43:50.52ID:C8Z8R4m20
ずいぶん攻撃的なニートやなぁ
こういうのがなんかやらかすんやろな

164風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:43:52.73ID:2mZzi97Ea
>>159
工事会社の人も自社で決めたことやってるだけから文句つけんなよwww

165風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:44:05.85ID:Hoc1Td4V0
>>142
でも目覚まし聞こえるんやったら上下階の騒音も聞こえるやん

166風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:44:06.48ID:/PS/+Omr0
言うて平日の昼間ぐらいしか工事できるとき無いやろ

167風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:44:24.62ID:Vwxh4OHhd
何も説明せんで工事なんか始めるわけないやろ

168風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:44:34.15ID:2mZzi97Ea
>>160
脱ニート出来るし完璧やんか

169あいいい2017/09/11(月) 13:44:35.90ID:vkG0IP7sM
>>154
お金持ちほど格安mvno使うってご存知でない?wwwwwww
>>155
悲しいに決まってんだろガイジ 
俺は俺が一番嫌いだ

170風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:44:50.11ID:ZLhz9oKDd
>>165
大丈夫よどうにかなるわ

171風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:45:11.21ID:2mZzi97Ea
>>169
親「よっしゃよく言った!今すぐ死ね!」

172あいいい2017/09/11(月) 13:45:21.77ID:vkG0IP7sM
あ〜陰キャラ童貞なんJ民ぶち殺してえ〜〜〜〜〜〜

173風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:45:34.47ID:ORqvFUCSd
結局馴れ合い路線かよ
つまんな

174風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:45:40.72ID:yaCkNt5ad
ビビって居留守使ってるから知らせが来てないと勘違いしてるんだろ

175風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:45:44.74ID:2mZzi97Ea
俺は俺が一番嫌いだ(コテ付けて謎の自己アピール)
wwwwwwwww

176あいいい2017/09/11(月) 13:45:52.13ID:vkG0IP7sM
>>173
臭えから死ねゴミ

177風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:46:26.98ID:xVIpNwHQd
発狂しそうなのはお前の親だぞ

178風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:46:28.86ID:2mZzi97Ea
レス乞食スレを立てる

叩かれたので絶許路線に変更

それも失敗して馴れ合い始める

無能乞食の定番ルート

179風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:46:42.11ID:TM9X0qT50
>>1
てめーが働いてねーだろ
土下座してその工事のお手伝いを申し入れろやヴォゲッ!

180あいいい2017/09/11(月) 13:46:44.32ID:vkG0IP7sM
>>175
(冷静に分析してる俺かっけー)

181風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:46:47.90ID:EmQt9FeJ0
バーベキューきちがい殺しが懐かしいわ
あいつは紛れもなく英雄だった

182風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:47:03.18ID:2mZzi97Ea
>>172
家の住所と名前教えろって何度言わせるんだ?
ニートちゃん泣いてるの?笑笑

183風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:47:18.67ID:FBYxli8gr
>>172
でも居酒屋バイトってわりと陽キャラちゃう?まかない皆で食べたり、バイト終わりに飲んだり麻雀行ったりするやろ

184風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:47:28.01ID:TM9X0qT50
死ねっ、クソニート!
お前は牢獄へ行け!ボールペンでも作ってろ!

185風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:47:28.94ID:2mZzi97Ea
>>180
ニートって何年も続けるとそういうテレパス的な才能開花するもんなの?

186風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:47:31.84ID:fDykVvPrd
>>178
やめたれw

187風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:47:37.05ID:yTWTCQ5E0
コテまで付けてて草

188あいいい2017/09/11(月) 13:48:18.66ID:vkG0IP7sM
>>183
当たり前やろが
県外の大学出てきてこっちには友達ゼロやが
jkの彼女はいるしお前らとは違うんじゃ

189風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:48:20.96ID:PPlnf15bp
フリーターとかマジでいるんだ

190風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:48:37.67ID:jNZKcJI0d
>>176
イキりニートがよく言うわ

191風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:48:58.63ID:2mZzi97Ea
>>188
ニートが人の羨みそうな設定頑張って作ってて草

192風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:49:02.16ID:vz65c2hBa
>>188
友達がいない時点で…
と言うかもしかして休学理由それなの?

193あいいい2017/09/11(月) 13:49:13.72ID:vkG0IP7sM
大学休学フリーターでログ検索してみろ
ワイの建てたスレがクソほど出てくるわ

194風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:49:17.33ID:zNPNlpBxd
>>188
馴れ合いつまんねえぞニート

195風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:49:36.21ID:ZNHsbKDU0
マジレスするとくっそ文句言いまくれば止むで
別の日にやられるがな

196風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:49:49.41ID:2mZzi97Ea
>>193
ただお前が暇なニートって証明しか出来ないけどその書き込みで何を伝えるつもりだったの?
頭中卒なん?

197風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:50:03.69ID:Dg5TCbJv0
半コテとか完全に馴れ合い豚やん
はよ大学行けやカス

198風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:50:13.47ID:XtH0G21Cr
>>188
優しいトスに必死に乗っかってて草生える

199あいいい2017/09/11(月) 13:50:17.71ID:vkG0IP7sM
>>191
事実だからしゃーないwwwwww
昨日も生でやったわwwwww
子供できたら結婚するわ
デキ婚してこのまま彼女と子供と底辺家族になるのもそれで良しだと思ってきた

200風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:50:40.97ID:FBYxli8gr
>>188
ほんま?ええやん
居酒屋の奴らは友達とは呼べんのか?

201風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:50:55.74ID:EuTAkR4DM
工事がうるさいなら声出してオナニーできるのに文句言うなよ

202風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:51:01.56ID:2mZzi97Ea
>>199
彼女の親から反対されて堕ろさせるから安心しとけ笑

203あいいい2017/09/11(月) 13:51:19.15ID:vkG0IP7sM
jkの彼女がいることがそんなに羨ましいのかwwwwwwww
勢い加速して草生えるんじゃ

204風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:51:20.12ID:aLBGIf940
>>43
知らない人と電話なんかできないやろニートなんやから

205風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:51:28.70ID:FSTbB0kad
>>199
寝言は寝て言え

206風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:51:32.60ID:ZNHsbKDU0
なんだ末尾Mの半コテとかガチガイジやんけ
解散!

207風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:52:02.23ID:9oy/LdIU0
ワイ夜勤の者やが日曜は絶対入らないことに決めたで
クソガキが走り回ってて眠れず支障出るわ

208あいいい2017/09/11(月) 13:52:18.66ID:vkG0IP7sM
>>202
inさんが言うことはそれだけですか?
他に言いたいことは?
>>200
友達じゃね〜し
バイトの学生らもどうせ俺のこと見下してるわ

209風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:52:20.04ID:TM9X0qT50
クソニートのてめぇに彼女が出来るか!
鏡見ろっ!鏡っ!

210風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:52:21.33ID:ByurzGG20
土方に勝てるんか

211風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:52:39.95ID:vz65c2hBa
と言うか早く大学に休学届けだしにいけよ
まだ夏休みのところ多いんだから、早くいかないと窓口しまるぞ

212風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:53:00.77ID:S2xxWIuod
末尾Mとかいうガイジしかいないうんち

213あいいい2017/09/11(月) 13:53:21.18ID:vkG0IP7sM
>>204
涙拭けよwwwww
大学休学してて居酒屋フリーター状態の俺にjkの彼女がいてすまん

214風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:53:57.36ID:F2rHYA2Up
心が弱ってる時は「音」にめちゃめちゃ。ストレスを感じるんよな
>>1ちゃんは病院行った方がええで

215風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:54:56.17ID:FBYxli8gr
>>208
そっかー他の楽しいバイトしたほうええんちゃう?
なんでせっかく大金だして入った大学休学してるん?

216あいいい2017/09/11(月) 13:55:41.94ID:vkG0IP7sM
>>211
テメーに言われなくても出しに行くわボケカス殺すぞ
期日までに打算買ったら勝手に除籍になるらしいからそれはそれでもまあええけどな 
>>214
ワイ既にadhdでコンサータって薬もらってるからそこは心配イランで

ワイがadhdってこと彼女にバレてんのかな
部屋にコンサータおいてあるから勘が良かったらもうバレてそうやけど

217風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:56:00.30ID:ivr0xwbVd
>>1
ID:FBYxli8grが相手してくれてよかったな
早くこいつ共々死ね

218風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:56:07.01ID:TCS+b7hMd
平日昼間に家いるような底辺に訴える権利あると思うのか?

219風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:56:18.14ID:/bnlNyM10
イヤーマフ言うの買うとええで

220風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:56:32.80ID:ZLhz9oKDd
ついでに耳栓買ってこいよ

221風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:56:35.43ID:FH1C3FGcr
なんjで殺すだのなんだのイキってる陰キャの正体wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://i.imgur.com/R064T6u.jpg
http://i.imgur.com/OIdDcum.jpg
https://i.imgur.com/F3G3lpM.jpg
http://i.imgur.com/nZ3xemZ.jpg

222風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:56:39.98ID:vz65c2hBa
>>216
殺害予告か
通報しとくね

223あいいい2017/09/11(月) 13:56:51.25ID:vkG0IP7sM
>>215
バイト先にもかわいいjkおるし店長アホやし話してて楽しいから今はこのままでええんやで
来月くらいから一人で南米放浪してくる予定

224風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:57:26.67ID:u9nGK9U5H
イッチの気持ちめちゃくちゃ分かるけどどうしようもないやん
この時間に家に居る方が悪い

225風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:57:30.74ID:nGFphmbK0
>>216
なんや池沼かお前

226風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:57:41.98ID:/bnlNyM10
多分無自覚発達ガイジで社会適応がうまくいかんでニートやっとるパターンやろ
聴覚過敏持っとることあるからイヤーマフや

227あいいい2017/09/11(月) 13:57:44.73ID:vkG0IP7sM
>>218
レス読み返せないガイジが何言ってんのwwwwwww
>>217
お前が死ね
ID:FBYxli8grちゃんの悪口言ったら俺がお前を殺すで

228風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:57:51.13ID:zMLikG0L0
ワイの隣の家のガキ共ほんまやかましくてストレスやわ

229風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:57:57.75ID:0iAgpFnPr
親は息子が糞なのに我慢してるんやで
親の忍耐力見習えや

230風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:58:02.18ID:/bnlNyM10
自覚あり発達ガイジやった

231風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:58:02.62ID:aaByqZ8M0
ワイも経験あるが精神的にやられてるときは些細な音が気になって眠れなくなる
対処法としては日中真剣に働いて夜は泥のように眠りにつくことや

232風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:58:05.98ID:ZLhz9oKDd
なんだ発達障害か、人の忠告聞けないはずだわ

233風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:58:17.48ID:KCem1BRJ0
>>189
なんJにはニートもゴロゴロいるぞ

234風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:58:20.95ID:63Fr6xX60
そこにワイも働かせてくださいって言ってこいや

235風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:58:26.04ID:/ErYjEwfd
>>227
馴れ合い豚死ねよ

236風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:58:34.09ID:C8Z8R4m20
>>229
やめたれw

237あいいい2017/09/11(月) 13:58:55.16ID:vkG0IP7sM
>>226
>>216
これ
>>236
平日のこの時間に末尾0wwwwww

238風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:58:58.65ID:9Y0w724Sd
社会のゴミ死んどけ

239風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 13:59:27.39ID:/bnlNyM10
>>229
ほんま子供の頃から人の数倍手かかったやろうで

240あいいい2017/09/11(月) 13:59:50.13ID:vkG0IP7sM
>>238
お前ジャイ
>>232
お前が俺の何をわかってんだ死ね
テメーみたいなやつが一番嫌い

241風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 14:00:16.04ID:hfD8Thsaa
なんやこの糞ニート

242あいいい2017/09/11(月) 14:00:41.65ID:vkG0IP7sM
>>239
親に兄弟で俺が一番手も金もかかっとるって月一くらいラインで言われとるわ
>>241
黙れよガイジ

243風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 14:00:43.82ID:ARsUTe+Qp
そういうの含めて夜勤の時給が高めになっとるんやぞ

244風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 14:01:34.83ID:ZLhz9oKDd
>>240
発達障害児煽るのなんか赤子の手をひねるようなもんやで?
なんせ相手の意図なんか考えもしないで、表面上の言葉に勝手に激昂するんやから。
一生単純作業だけやっとけや。

245風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 14:01:57.02ID:hfD8Thsaa
>>242
ADHDの不良品に言われてもなぁ

246あいいい2017/09/11(月) 14:02:27.36ID:vkG0IP7sM
>>243
深夜手当は昼間の近所の工事音に耐える代ってか
ふざけんじゃねぇよ

247風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 14:02:38.05ID:gqYgbqe50
働けバーカ

248風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 14:02:58.21ID:EZRv6ouNa
大学言ってるくせにニートとかまじふざけてるわ

249あいいい2017/09/11(月) 14:03:38.79ID:vkG0IP7sM
ワイなりたくて発達障害者になったわけじゃないんだが
健常者さん全員殺したいんだが

250風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 14:03:46.92ID:ZLhz9oKDd
耳栓買ってこいって単純なおつかいすらこなせないとかどんだけ無能なの?

251風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 14:03:54.97ID:My+zviL9d
大学逃げ出した時点で将来底辺職か無職は確定やろなぁ

252風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 14:03:55.66ID:ZlCnE/iap
いつか終わるんだし我慢すればええやんけ

253風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 14:04:23.53ID:8gdQWhxBd
うわっゴミが喋ってる

254あいいい2017/09/11(月) 14:04:35.41ID:vkG0IP7sM
>>248
一回生の後期から休学しとるからちょうど一年くらいダラダラフリーターしとるぞ

255風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 14:05:01.46ID:hfD8Thsaa
>>249
ヒェッ…テロ予告やんけ!通報せなアカン

256風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 14:05:02.32ID:DM6w/O9Yd
近所に騒音一家住まれるよりマシやろー

257風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 14:05:02.41ID:xtC0Rjxf0
工事発注者に電話して寝れねえって文句言えば工事期間中のビジホ代くらい出してくれるよ

258風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 14:05:09.85ID:ZLhz9oKDd
>>249
そらお前の両親の精子と卵子が劣化してたからよ。
お前が発達障害なのは運命よ。

259あいいい2017/09/11(月) 14:05:58.03ID:vkG0IP7sM
すまんがワイ大学休学フリーター(19)にはjkの彼女がいるからお前ら陰キャラ童貞ボッチクソ大学生になんて言われてもノーダメやぞw
昨日も生エッチしたばっかやしなw

260風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 14:06:11.93ID:ZLhz9oKDd
>>254
どうせそのまま退学してドロップアウトすんのや。
両親に数百万もの無駄金使わせたな。

261風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 14:06:47.13ID:hfD8Thsaa
>>259
顔真っ赤にしながら言われてもなぁ

262風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 14:07:28.94ID:7+JgCogj0
わいあまりにも腹が立ったんだで怒鳴りつけたことあるで
全裸土下座させられたわ

263あいいい2017/09/11(月) 14:07:35.42ID:vkG0IP7sM
>>258
両親が馬鹿にされるのはガチで許せんのだが
お前の父母よりも俺の両親は百倍有能だし稼ぎあるって事実あるからどーでもいいんやけどw
実際俺みたいなガイジを飼えるくらいお金に余裕あるし

264風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 14:07:45.85ID:FH1C3FGcr
ワイも通報しとこ

265風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 14:08:15.04ID:XQu8NalzK
なんもかんも嘘だらけの人生やな
自殺したほうがええで社会のためや

266風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 14:08:19.03ID:vz65c2hBa
と言うかJKの彼女がいるからすごいとか言う価値観がもう…

267あいいい2017/09/11(月) 14:08:45.24ID:vkG0IP7sM
>>261
すまんなw
ストレス発散の場所がここしかないからゆるしてなw
>>260
ワイの親からしたら数百万くらいどうってことないんだわw貧乏人さんすまんw

268風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 14:09:14.85ID:D2W8PYbw0
ガイジ産んでる時点で親も無能

269あいいい2017/09/11(月) 14:09:41.62ID:vkG0IP7sM
>>266
inさんw
>>265
ガラケーwwwwwwwwwwwww
ポチポチッwwwwwwwww
>>257
ま?

270風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 14:09:54.89ID:/bnlNyM10
>>263
発達遺伝子は高知能と関連ある言うし、親御さんも有能発達か因子を持った健常者なんやろな

271あいいい2017/09/11(月) 14:10:46.12ID:vkG0IP7sM
>>270
ほーんで??
俺の親バカにしたつもり?お前がそれで満足ならいいんじゃね

272風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 14:11:28.43ID:nGFphmbK0

273風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 14:11:31.42ID:ehGQ8Brb0
聴覚過敏はキツイな
発達障害は

274あいいい2017/09/11(月) 14:11:42.79ID:vkG0IP7sM
あ〜またレスバトルに勝ってしまった^^;

275風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 14:11:44.58ID:TM9X0qT50
ニートいけや
生きてる価値ないんだぞお前はこの国にとって
穀潰しはいくべき

276風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 14:12:35.46ID:/bnlNyM10
>>271
そうなんやろなあと思っただけで馬鹿にはしてへんやろ

277あいいい2017/09/11(月) 14:12:53.30ID:vkG0IP7sM
>>275
一行目の意味がわからん
>>273
これが聴覚過敏なんか
ADHDで調べてそのワードよく見たけど自覚なかったわ
こういうことなのな
ほんま毎日しんどいわ

278あいいい2017/09/11(月) 14:13:43.26ID:vkG0IP7sM
>>276
ここはお前の自由帳ではない
いらんことを書き込むな

279風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 14:14:15.91ID:lVIT2ODja
図書館にでも行けばええやろ

280風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 14:14:26.32ID:rSk/8SY70
工事現場行ってきて壁ドンしてこいや陰キャ
そしたら応援したるわ

281風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 14:14:34.00ID:f6Ev4K/m0
イッチは戦闘機のエンジン音とか聞いたら破裂死しそうやね

282風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 14:14:54.10ID:+haPmAZ00
ワイも音が苦手やけど工事の音はまだ耐えられる方やな
雷、花火とかの音はあかん、苦手や、音デカすぎ
ライブの音楽とか野球の応援団とかの大ボリュームは平気なんやけど

283あいいい2017/09/11(月) 14:15:12.54ID:vkG0IP7sM
またレスバトルに勝ってしまったwwwww

284風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 14:15:35.35ID:/bnlNyM10
>>278
親の精子と卵子の劣化が原因というわけではないと暗に言うとるんも伝わらんのやな
まあええわ

285あいいい2017/09/11(月) 14:16:07.08ID:vkG0IP7sM
そろそろ大学に手続きしに行くわじゃあな

286風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 14:16:40.65ID:3wjqkceUd
>>285
障害者手帳の手続き行ってこい

287風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 14:16:46.90ID:ZLhz9oKDd
>>285
ちゃんと耳栓買ってこいよ

288あいいい2017/09/11(月) 14:17:17.21ID:vkG0IP7sM
>>284
うっせ死ね
>>282
ワイもライブハウスの爆音は行けるで
むしろ楽しくて大好きや
>>279
俺が動かないといけないのが意味わからんし苛つく

289風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 14:17:38.38ID:KCem1BRJ0
>>270
発達は殆どが無能だぞ

290あいいい2017/09/11(月) 14:18:14.78ID:vkG0IP7sM
>>287
うるせえ貧乏人

291風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 14:18:16.64ID:ZLhz9oKDd
やっぱ単語は読めるけど文章は読めないタイプのバカやったな。

292風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 14:18:44.95ID:fLFmtmpt0
moldexの耳栓超おすすめ
パチンコ屋でも寝られるわ

293あいいい2017/09/11(月) 14:19:15.11ID:vkG0IP7sM
彼女と今日もセックスして嫌なこと忘れよ!w
ガイジワイはそんな毎日でも幸せや!w

294風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 14:19:23.01ID:/bnlNyM10
>>289
高知能が発現するか高知能でも社会で使える存在かなどはまた別物やねん

295風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 14:19:50.19ID:sUJET9Bo0
ニートならいつでも寝れるやろ

296風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 14:20:19.69ID:KCem1BRJ0
>>294
それアスペやろ

297風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 14:21:17.56ID:cJB2ajL20
ワイのマンションも今補修工事やっとるわ
ガッシャーンってよく物落とす音聞こえるけど何落としとんねん

298風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 14:21:33.63ID:/bnlNyM10
>>296
高知能との関連を言われとるのは正確には自閉因子やな

299風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 14:22:15.25ID:dTkaVVQQ0
おまえの家の時も騒音あったんやで

300風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 14:22:58.66ID:khgSVwBHd
>>44
役所なんて何も出来ねーよ
基準法守って確認申請下りれば文句言う資格ない

301風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 14:23:53.56ID:KCem1BRJ0
>>298
お前は低知能な発達か?

302風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 14:23:58.71ID:dAbgwLECd
今日は一段とキチガイが多い
なんか特別な日なんか

303風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 14:24:15.62ID:GO9GgAUV0
まだやってんのかよw

304風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 14:24:44.01ID:b+lyZqzz0
防災無線にキレる

305あいいい2017/09/11(月) 14:25:03.49ID:vkG0IP7sM
>>303
騒音問題はどうしたらいいんじゃ
お前も経験してるみたいやが

306風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 14:25:12.40ID:3iZwja9h0
イッチ糖質定期

307風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 14:25:44.19ID:Hrvmtkv60
イッチ見てたらこういう知能の低いやつらに俺らの仕事は邪魔されるんかって悲しくなるわ。

308あいいい2017/09/11(月) 14:26:35.10ID:vkG0IP7sM
>>306
>>307
この時間に末尾0のやつが何言ってんだよクソニート

309風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 14:27:57.56ID:4yOxhN5TM

てす

310風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 14:28:01.68ID:sTDS/g8Aa
近所のスタバにでも行ってラテ飲みながらソファー席で小説でも読めばいいのに

311風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 14:28:44.88ID:zRmpR3Gc0
ダイパキッズ調子乗りすぎやで

312風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 14:28:47.12ID:dAbgwLECd
>>308
末dの企業戦士のワイに一言

313風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 14:29:23.90ID:mwPGs84h0
埼玉かな

314風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 14:30:01.16ID:ZLhz9oKDd
>>310
それを思いつけんレベルなんよ、かわいそうなことに。

315風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 14:30:23.09ID:Hrvmtkv60
>>308
ほらな。噛みつくか不満を垂れるしかできない。
頼むから黙って下向いて生きてね。間違っても電話したりアクション起こさないでね。邪魔だから。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています