【悲報】ワイ大学一年生、パートやフリーターのゴミに底辺に指示されるのが嫌でバイトがガチで続かない [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:31:34.60ID:kV1VdFAM0
コンビニ、スーパー、軽作業それぞれ一ヶ月持たんかったわ

かと言って飲食で同年代と働いてても「こいつらニッコマ以下なんやろなぁ」って心の中で見下す自信ある

こんなワイにオススメのバイト無い?

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:32:04.38ID:kmrEWb+C0
ティッシュ配り

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:32:18.18ID:vvo4ckOQM
家庭教師

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:32:42.96ID:Qwft0t/t0
塾講師チューターあたりにしとけ

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:32:43.95ID:TXaXqm1n0
塾講師でええやろ
時間外労働あるけど

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:32:56.05ID:kV1VdFAM0
土方みたいな底辺ゴリラの力ないし、今のとこ講師を考えてんやけどな

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:33:18.79ID:Ts61/nbx0
分かるで気持ち

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:33:29.86ID:UUKrchcMa
お前の学歴は?

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:33:53.91ID:XzNmNJF80
お前みたいなやつに教わるガキが可哀想やろ

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:34:22.14ID:0v/cK+lrM
俺世間の辛さ知ってますみたいな面してるフリーターみると笑ってまうわ

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:34:44.36ID:TWzHSNd40
大学1年のクソガキとが何言っとるんや

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:34:53.13ID:7eMJmdIMp
バイトしなくちゃいけない底辺が一丁前に大学生自称してんの?w

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:34:54.38ID:g8FMz4+Tr
高卒の上司にこき使われる>>1の未来が見える見える

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:35:11.99ID:Lk50kAyV0
お前貧乏でまだ高卒じゃん

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:35:20.19ID:vvo4ckOQM
つか大学の近くで働けば同じ大学ばっかやとおもうが

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:35:21.45ID:o0UQ/bBVd
ニッコマバカにするってことはマーチか

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:35:24.03ID:HwoBS6uXM
>>10
これ

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:35:45.47ID:SFAuv0oU0
これはnntコースだな

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:36:01.71ID:LhF8qIcO0
めっちゃ無能なじいさんが青山やってびびったわ

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:36:02.33ID:ivr0xwbVd
で?お前の学歴は?

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:36:15.83ID:rPK/6A4q0
バイトに学歴なんて関係ない

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:36:30.83ID:j982JF0kp
高学歴のくせにてにをはがなってない

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:36:38.96ID:Sl+pTle9p
バイトもできない大学生ってフリーター以下やん

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:36:59.56ID:kV1VdFAM0
マーチ圏内やで


このスレでもパーカスフリーカス沸いてて笑うわ
>>10
ほんこれ
今までどうせ大した努力してこなくてそうなってんのに、なんで偉そうな態度取るかなあ

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:37:03.08ID:vSn/wsmk0
>>23
これ

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:37:08.11ID:1ePkSZ9t0
こんな奴存在するんか?
難儀すぎやろ

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:37:18.90ID:qris04fy0
世の中こんな人間ばかりだと思いたくないな

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:37:20.30ID:+6xl9SGEd
じゃあ家電量販店とかどうや

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:37:22.51ID:F25q+MQB0
学歴は?

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:37:25.47ID:q5vMpCdU0
アフィやってるじゃん

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:37:46.26ID:BDjxebxvd
結局長続きしない学生ってイメージ

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:37:54.21ID:m5oQzuUia
努力してなんJでしか発散できない方が悲しいよな

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:37:59.04ID:Ts61/nbx0
>>24
あいつらは年数だけの無能やからなしゃーない

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:38:17.13ID:TWzHSNd40
>>24
えぇ・・・ その程度の学歴でよくもまあ人を見下せたもんだな

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:38:19.33ID:5bWbRfy00
自分はゴミ以下な模様

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:38:21.18ID:71kY7etHd
アフィ

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:38:22.28ID:ivr0xwbVd
marchなら東大とかのやつにも同じようにおもわれとるで

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:38:28.56ID:KcTjvyBC0
リアル阿Qで草生える

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:38:40.17ID:BDjxebxvd
>>24
ニートは大丈夫なんやね
やったぜ。

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:39:07.95ID:kV1VdFAM0
コンビニやめる2日前はひどかった


パーカス「だからー、レンジの時間違うから、あとレシートしっかり渡しなよ、そんなのもできないの?」

俺「学歴は?」


ガチでこうなったから困る
病気かもしれん

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:39:43.67ID:ivr0xwbVd
>>40
お前、ガチモンのやべえ奴やん

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:39:45.17ID:Sxh4YSvgd
RDまだおったんか

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:39:54.98ID:o0DxSiZT0
>>40
お前なんか障害入ってるやろ
普通言われたことはできるようになるぞ

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:40:08.83ID:9ssz0Ofn0
>>40
病気やな イッチが

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:40:10.72ID:5bWbRfy00
>>40
ガイジアフィやん

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:40:11.55ID:BDjxebxvd
>>40
言い方もあるな

生きにくそうやなかわいそう

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:40:26.56ID:e2Znw4970
それぐらい皆は我慢してるんだぞ。
社会に出るともっと嫌なこと起きるぞ

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:40:27.07ID:GhXAIaDpM
コンビニバイトとかやとマーチ程度はようおるぞ

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:40:33.45ID:j982JF0kp
>>40
勉強しかできない馬鹿の典型じゃん
大学卒業したら大人しくニートやっててくれや

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:40:37.64ID:kOuBBbU7d
ネカフェ、満喫のバイト経験ある奴ちょっとこい [無断転載禁止]
1 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/09/11(月) 01:57:01.21 ID:kV1VdFAM0
やることやったら漫画読み放題ってマジ?
しかもおとなしい陰キャばっかで楽なん?最高じゃね?

今のバイト先客層がウザくてやめようと思ってるんだが
ちな高

2 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/09/11(月) 01:57:12.42 ID:kV1VdFAM0


4 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/09/11(月) 01:57:24.26 ID:kV1VdFAM0


5 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/09/11(月) 01:57:41.27 ID:kV1VdFAM0

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:40:55.67ID:Q4Rc2Ja4a
自分が最底辺だっていう自覚、ある?
る?




52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:40:56.08ID:LQ4dH32B0
牛丼屋でバイトしてたとき、東大生が新人バイトで入ってきたときは驚いたな
東大生なんて塾講か家庭教師ばっかだと思ってたから

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:41:04.71ID:+6xl9SGEd
>>50
マーチ志望の高校生か...

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:41:09.90ID:7vG2czar0
カテキョやればええやん

55風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:41:17.64ID:LKB5dPdR0
妙なプライドは〜捨てーてしまーえばいい〜

56風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:41:19.05ID:2uc82hLur
働いてない奴が働いてる奴のことをとやかく言う資格ないんだよぁ…

まぁパートとかフリーターはあれだけど、自立してる時点で親に甘えてる大学生よりは一般的に社会のこと知ってるよ

57風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:41:21.97ID:cW1R9CJL0
飲食バイトやっとけ
就活やる気になれるぞ

58風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:41:24.11ID:VCsr6PIv0
家庭教師

59風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:41:28.75ID:AsfT/Nj7a
口に出すやつは流石に社会ふ適合者やろ
就職しても同じことしそう

60風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:41:42.03ID:mtP1Zpvd0
マーチとか駅弁辺りが1番学歴気にしてるらしいからなぁ

61風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:41:46.22ID:deFguBpVM
その底辺に「やっぱり高学歴はすげーな」って思わせる仕事っぷりを見せ付けたればええやん

62風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:41:50.90ID:PDsDbv4hd
>>40
頼むから一生家にいてくれな

63風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:42:41.41ID:Q4Rc2Ja4a
>>52
学歴は新卒くらいでしか役に立たない
残念ながらこれが現実
貯金を食い潰すだなんてとんでもない
今の世代でさえ安定なんて得られるはずもないのに次世代はどう笑えばいい

64風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:42:44.34ID:CzFb3n5M0
頭悪そうな文章

65風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:42:54.77ID:DLjwW2u/a
そのうちホコテンで刃物振り回すんちゃうか

66風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:42:55.57ID:ivr0xwbVd
なるほどな。勉強のモチベ上がんなくて、受かったあとの妄想を書き込んじゃったんだね。

67風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:42:55.72ID:VBsf39k70
お前みたいな奴は社会に出てもアカンやろなぁ

68風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:43:04.64ID:+6xl9SGEd
>>60
マーチと駅弁を一緒にするな
駅弁は学歴厨だらけやけどマーチは逆やで

69風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:43:21.12ID:F25q+MQB0
なんや高校生か
高校生のバイトできる段階でmarch志望とか日東駒専以下が関の山やな

70風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:43:44.52ID:iCEvfUpr0
>>40

71風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:43:54.04ID:9ssz0Ofn0
>>68
同じやぞ

72風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:43:55.11ID:wh2lz3K00
>>40
プライドだけ無駄に高い無能って感じやなお前

73風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:44:11.12ID:6zqVkkkH0
こういうやつって結局何1つ成功しないでど底辺な生活に落ちていくんやで
ソースはワイ

74風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:44:14.50ID:TABplfV6d
確かに学歴はイッチの方が断然上かもしれないけど、どんな形にしろ人生を少しでも長く経験してる人はある程度尊敬しておくと自分が成長する。
なお、フリーターの人格がまともな物と仮定

75風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:44:21.36ID:6cEdJsLa0
普通にしてるぶんにはええんやけど説教とか理不尽な事言われた瞬間に「なんでこんな底辺に指図されなきゃあかんのや」と思ってしまう
というかワイが正しいやろ

76風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:44:34.94ID:F25q+MQB0
高校生イッチ消えたやんw
かわいそう〜wお勉強頑張るんやでw

77風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:45:04.86ID:f5JBxMKZM
大学生って言っておいてマーチ圏内とか何言ってんだこのガイジ

78風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:45:08.11ID:hEXFbKLj0
まあバイト出来る高校とか色々察しやから大学受験頑張るんやで

79風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:45:16.33ID:aKAHJI8za
社員のを低くみないだけましやろ

80風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:45:22.29ID:KUowCnVWM
一年で単位落としたワイでもレシートちゃんと渡すぞ

81風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:45:39.97ID:Sxh4YSvgd
一気に釣りくさくなって草

82風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:46:21.28ID:pDy3ngs40
嫌だったら事務所で働けばええやん

83風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:46:43.21ID:F25q+MQB0
Jってよく志望大学の学生になりきってマウント取る高校生いるよな

84風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:47:39.48ID:ivr0xwbVd
march圏内ってそういうことかよwww

85風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:47:42.44ID:pHXPJYMt0
受かってもないのにこんなスレ立てるとかヤバないか流石に?

自身がニッコマになる可能性があるとか考えへんのか

86風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:47:47.15ID:Sxh4YSvgd
岡二世として輝かしい未来が待ってるで!

87風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:47:53.66ID:wh2lz3K00
>>83
高卒フリーターやぞ

88風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:47:58.22ID:wIPGtPswp
必死みたらガチガイジで草

89風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:48:58.27ID:cW1R9CJL0
えぇ…
大学生ですらないのかよ
ただのゴミやん

90風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:48:58.46ID:6cEdJsLa0
バイト辞める時になぜか説教された時はキレたで
なんでいい歳して居酒屋の雇われ店長やってる底辺に上から物言われるのか意味がわからんわ

91風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:49:20.50ID:BQcRrxyh0
典型的な無能で草
就職しても社内ニートしてそう

92風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:49:25.84ID:1MVuDaCh0
みんな白熱してるな。
俺もまだ大学1年で、これからバイト行ってくるけどシフト管理してるおっさんが凄い口悪いから行きたくないんだよなぁ
本当親のことまで馬鹿にしてくるとか糞過ぎる。

93風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:50:12.75ID:DMAoVR2qa
>>92
辞めたらええのに

94風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:50:15.72ID:nKCw+SWK0
めんどくさい奴

95風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:50:17.11ID:sK1e8coA0
バイト可の高校のレベルで人見下してるンゴwwwwwwwwwww

96風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:50:26.36ID:zA/6c0F6d
>>1
まぁイッチなんかワンパンで殺せるんやけどな

97風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:50:37.51ID:EqOxQwJr0
同じマーチ生としてガチでこういう勘違い無能がいるから困る

98風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:50:39.30ID:rRgd6fxm0
読んでないけど大卒ですらなかったってこと?

99風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:50:48.44ID:Sr1kjhVfa
日雇いバイト行くと若い人がいつもおっさんたちに敵視されとるんやけど何でやろ
学生に自分らの採用枠取られるかもって恐怖心なのかただ単に人生これからの学生に妬んでるだけなのか

100風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:50:49.97ID:7jDx7LAyd
必死の存在知らなかったあたりコイツヒカルスレから紛れ込んできたお客さんやろ

101風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:51:02.05ID:YkfcPWim0
ワイも自分より不細工な連中に指図されるのが嫌で仕事やめたで

102風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:51:08.72ID:Mi6PStaya
正紀君やん

103風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:51:39.73ID:dSqnpF6z0
学歴は良い会社なり良い年収なりになって初めて価値が出てくる。
社会人としては1は当然無価値よ。将来的には分からんけどな。
だからバイトと言えど働く時は謙虚でいなさい。

104風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:51:43.19ID:7+JgCogj0
岡君はガチでこれだったっぽいな

105風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:51:53.22ID:KCem1BRJ0
>>99
後者やろ

106風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:51:53.65ID:1MVuDaCh0
>>93
自分のパソコン欲しくて自給良いところ探して入ったから暫くは辞めたくないって気持ちがある。
あとはすぐに辞めて根性ないって思われるのが嫌で耐えてる部分がある。

107風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:52:03.96ID:kV1VdFAM0
すまんなんでもいいから最後に一つだけ教えて


必死ってどこで見れるん?

108風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:52:42.01ID:hIK8ibBM0
告白した数
告白された数
交際人数
経験人数

109風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:52:45.09ID:xXehAPbq0
バイトとか夏休みの短期バイトくらいやわ
お前ら何に金使ってるんや?
駅弁やから娯楽ないンゴね

110風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:52:46.92ID:kV1VdFAM0
はよ

111風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:53:01.73ID:BDjxebxvd
>>84
あっ、ふーん

112風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:53:04.81ID:gPh2Zy66a
>>107
死ね

113風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:53:14.56ID:a6kS7dMh0
>>107
普通に必死で検索すればでるやろ

114風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:53:15.81ID:aFMH9BDz0
あブンブン👺あブンブン👺

115風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:53:17.56ID:j+ujU/ox0
逆に色んな人がいて世の中凄いなあ(しみじみ)ってなるやろ

116風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:53:28.87ID:Mi6PStaya
中堅私大()でネトウヨの正紀君とか将来飲食すら無理やろ

117風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:53:41.57ID:f5JBxMKZM
>>107
スレたてしたのに何でもいいってアホかよ

118風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:53:43.10ID:ivr0xwbVd
>>110
お願いしますだろガキ

119風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:53:51.55ID:Ts61/nbx0
>>99
あいつらおっさんってなんで意識高いんだろうな
努力するベクトル間違ってるか前科持ちで他の仕事できないんかな

120風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:53:53.77ID:6cEdJsLa0
>>103
こういうのが1番あかんやろ
底辺が立場を勘違いしてマウント取ってくる

121風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:54:22.30ID:1DexwUVO0
ワオ中卒飲食店店長、イッチ雇いたくて咽び泣く

122風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:54:28.65ID:kV1VdFAM0
>>113
必死チェッカーもどきって出るけどこれ?

123風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:54:37.35ID:FQPQss3O0
学歴については他の奴も言ってる通りだけどコミュニケーションの幅が狭いとこれから苦労するで

124風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:54:47.86ID:AN8MxV2PM
>>103
偉そうに啓蒙してんじゃねーかすしね

125風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:54:48.05ID:BDjxebxvd
>>106
もう接点なくなる人間に思われてもええやん

126風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:54:51.44ID:wh2lz3K00
>>107
名前欄にfusianasanって書くと見れる

127風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:54:56.30ID:kV1VdFAM0
>>122
よろ

128風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:55:17.91ID:cW1R9CJL0
>>116
マジレスするとチェーン系飲食の社員なら中卒元ヤンでもいけるだろ
鳶職とかと変わらんレベル

129風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:55:19.48ID:ivr0xwbVd
>>122
情弱スギィ!!!

130風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:55:25.01ID:kV1VdFAM0

131風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:55:45.81ID:1MVuDaCh0
>>119
凄い自分のやり方に拘ってる人いるよね。
俺がバイトしてる精肉店のおっさん肉の包み方でぶちギレて来るから怖いわ
他の人とかやり方違うし俺だって他の人に教えてもらった方でやってるだけなのに

132風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:55:47.84ID:RWwtoDte0
npoとかテレビ局、出版社、it企業でバイトしろよアールディー

133風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:55:51.75ID:xM6Y+uHTd
>>107
名前欄にfusianasanって入れて書き込みボタン押すと必死検索できるフシアナモードになるぞ

134風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:55:54.48ID:5THXTmZp0
ワイも北大卒やけど学生のときfらん店長の言うこと聞くの嫌やからやめたわ

135風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:56:04.99ID:Ts61/nbx0
>>130
すまん
このスレまとめてええか?

136風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:56:22.56ID:E+06BPhGd
店長「今しっかりしないと社会人になったとき辛いぞ!」



こんなとこで正社員しとるようなのが何言っとんねん

137風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:56:51.54ID:1DexwUVO0
>>136
中卒でもなれるんやぞ

なお待遇

138風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:56:56.81ID:kV1VdFAM0
>>135
おけ

んじゃ乙

139風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:57:08.48ID:cW1R9CJL0
>>136
俺を反面教師にして頑張れよってことだろ

140風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:57:13.55ID:nvFgSbWy0
>>103
老害低学歴ガイジ

141風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:57:56.32ID:BDjxebxvd
>>136
説教臭いのはだめだよなあ
仕事上のことならまだしも

142風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:58:18.01ID:+FmndsR40
発達障害やな

143風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:58:25.09ID:xM6Y+uHTd
>>138
違ってるやん

144風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:58:51.28ID:Wmi+82mS0
ただのコミュ障だろお前
お前にできるのは工場の作業くらいだよ

145風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:58:57.99ID:1enewD9Ip
学生のこと体良くこき使いたいガイジ店長や社員ばっかやからバックれかましていいぞ

146風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:59:02.51ID:sR/uF9ti0
本当は単純に仕事が嫌なのを、そういう底辺とか言ってやめる言い訳してるだけなんじゃないの?

147風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 15:59:10.74ID:Ts61/nbx0
>>131
分かるわ、変なこだわりがあるよなあいつら脳みそかちかち

148風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 16:00:11.25ID:LHb+ZXCTa
正社員になったら支持されること以上のことを自発的にできないと評価されんけど
こういうやつが学歴だけはあるのに仕事できなくて新卒で病んで辞めたら自殺するんやろなあ

149風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 16:00:11.77ID:AN8MxV2PM
>>145
これ

150風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 16:00:36.42ID:1enewD9Ip
学生のうちから奴隷修行するな気にくわなかったら暴れていけジャップに負けるな

151風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 16:00:40.89ID:xM6Y+uHTd
>>138
なぁなんで名前欄じゃくてメール欄にフシアナ入れてるの?アホなの?

152風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 16:01:01.16ID:1MVuDaCh0
>>141
個人的なことで叱られるのってキツいよね。
俺は中学まで虐められて勉強できる環境じゃなかったから高校で頑張ったけど、それでも良いって言えるほどの大学には入れなかったんだよね。
そしたらもっと勉強しろよとかおっさんに言われて殺意湧いたわ、絶対いつか大学やり直して見返してやりたい

153風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 16:01:09.58ID:jIzJdzn2r
>>136
お前なんも見えとらんやん
視野狭すぎ

154風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 16:01:46.60ID:rEBMaAftd
ユピピ

155風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 16:01:57.73ID:PTM6Gaujx
わざわざそんな連中がいるバイト選んでる時点で>>1がガイジすぎる

156風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 16:02:08.10ID:qWFoleCt0
そんなとこでバイトしてるのはアホ
イッチはそのアホ以下ってだけやで

157風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 16:02:29.41ID:3FGlftUAx
>>23
止めて差し上げろ

158風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 16:02:44.12ID:pxQUPD1j0
勉強得意なのになんで塾講師家庭教師やらんの
糞美味しいバイトでしょ

159風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 16:03:14.07ID:rSk/8SY70
フリーターやがイッチはなんの指示もなく動いてくれるんか?
神やんけ

160風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 16:03:14.66ID:NFikbpcg0
>>24
ようマーチ如きでそこまでイキれるな
ワイには恥ずかしくて無理やわ

161風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 16:03:27.61ID:nrfizsZbd
ワイは確実にマーチ以上の国立大に通ってるが学歴だけで仕事の先輩にマウント取れる精神が羨ましいわ
一応バイトの能力は先輩のほうがうえなんやから素直に従うでワイは

162風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 16:03:30.81ID:b+aOO9W6M
>>138
涙目敗走してて草

163風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 16:03:33.01ID:FQPQss3O0
バイトするにしても金だけで選んでもねw

2年の時暇だったから派遣でIT会社に勤めてたけど
そこでの経験とかその後の就職面談でもすこぶる評判が良かったのを思い出した

164風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 16:03:41.20ID:3BglPxJDa
マーチ(笑)
東大法のワイからしたらコバエみたいな人間やな
お前みたいな底辺はコアラのマーチの絵柄を全種類集めるバイトでもしてなw

165風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 16:03:42.80ID:8xuASPjb0
どんなクズでも一つは長所を見つけれる人間になれば泥水もすすれるようになるで

166風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 16:03:51.63ID:sR/uF9ti0
イッチは一生そうやって人を蔑んで人生歩んでいくのか?
クソ過ぎないか?

167風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 16:04:00.32ID:wh2lz3K00
>>152
スルーすること覚えると楽やで
人生語りたがるオッサンは話半分に聞いとけ

168風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 16:04:12.40ID:1enewD9Ip
バイトって陽キャほどこき使われてるわ居酒屋やってたけど美男美女陽キャが店長に洗脳されてサビ残三昧でかわいそうやったわ

169風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 16:04:23.27ID:D30eZtAid
マーチやったら家庭教師やればエエのにアホかな?

170風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 16:04:26.75ID:tlXGorYN0
正直すんーーーごい気持ちわかるんですよ
日本は階級主義国なのに自分の序列をわきまえないカスが多いよね
半端もんの国ですわ

171風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 16:04:32.31ID:3FGlftUAx
フランチャイズのコンビニでバイトしてる大学生

172風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 16:04:51.01ID:nbHbkCSa0
卒業して初めてマウント取れるんであってイッチはまだ何も成し遂げてへんこと自覚しような

173風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 16:04:52.32ID:svED8HVW0
どこにもそういうやつおるから一生仕事続かなそう
塾講師とかしたらアホな子に当たったらそういう目で見てすぐにやめそう

174風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 16:05:17.32ID:KCem1BRJ0
>>152
やり直すってどういう事?

175風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 16:06:28.83ID:BDjxebxvd
>>164
たのしそうなバイト

176風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 16:06:31.28ID:Ts61/nbx0
>>164
ええバイトやん!

177風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 16:06:32.50ID:X4hwm3u3p
>>136
自身の体験に基づく戒めやぞ

178風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 16:06:41.93ID:wCnbL/if0
ニッコマならバイトで得られる社会経験なんて役に立たないのでは
バイトしなきゃ金がないのか…?

179風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 16:06:47.14ID:uU623EAC0
マーチレベルでイキってるのがようわからんけど、嫌ならバイトしないで奨学金マシマシにすりゃいいだけ

180風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 16:06:54.92ID:rSk/8SY70
マーチ入るのにさほど努力入らんやろ
実際に通ってるのは偉いと思うがそれで指示されたくないとか基地外ですわ
会社でも立ち上げたらええんとちゃうか

181風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 16:07:02.37ID:1MVuDaCh0
>>167
そうだよね、あんまり言われたこと気にしない方が良いか。
ありがとう、時間だからバイト

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています