妹とその彼氏とワイの3人で食事にいったんやが……🤔 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 17:41:38.43ID:ihmJGxnw0
妹と自分の分だけ払ったら、後から妹にケチ扱いされたんやが、普通彼氏の分も払うべき?🤔

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 17:42:15.03ID:2cWz70Ekp
くこけ?

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 17:42:23.32ID:1z8GCFjYd
当たり前やろ
なんのために邪魔者を連れていったと思っとんねん

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 17:42:29.50ID:9bZ0GiNk0
あたぼうよ

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 17:42:36.67ID:IL4MVYH9d
バックグラウンドが何もわからないんだから答えようがない
これで満足かアフィブログさん

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 17:42:39.98ID:vC6/g6nSd
彼氏が妹の払えばええんやないの?

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 17:42:57.65ID:/thtxysGp
別にええやん、可愛い妹のまんこ舐め舐めしとる男になんか奢らなくても

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 17:43:02.05ID:ihmJGxnw0
車で送り迎えもワイがしたんやで?😢

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 17:43:36.55ID:N+UpRtrpa
割り勘でええやろ

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 17:43:54.94ID:6Ga3VEFu0
将来の弟やぞ

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 17:44:18.55ID:wuWHkA1w0
>>8
ワイは運転してもらったからガソリン代だと思って下さいと奢ってた

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 17:44:29.65ID:UrFoQk3jd
なんか最近こういう絶許狙いのガイジが増えたよな

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 17:44:39.81ID:nZ8xKrxWa
割り勘でええぞ

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 17:45:19.02ID:qhuT36kBp
割り勘で正解

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 17:45:38.49ID:tAjGJwn1d
君が紹介しろって言ってたなら君が全額負担
それ以外なら割り勘

妹の分も払うな

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 17:45:49.80ID:NvqhVwfd0
マウント取る絶好のチャンスやのに

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 17:45:53.89ID:5/wNdhBb0
両親に紹介するための地ならしなのにイッチの印象は最悪やったな

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 17:45:56.40ID:p61rVfbP0
>>1
職業は?

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 17:46:30.31ID:tAjGJwn1d
違うな、彼氏の分は払って妹を自腹させるのが正解やな

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 17:46:43.81ID:ihmJGxnw0
ちなワイは大学生や😫

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 17:47:24.49ID:HetSO0xA0
女『家賃12万は折半ね』男「住宅補助5万出るんだろ?」女『それは私の給料のうちだから』 [無断転載禁止]©2ch.net
1 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/09/11(月) 16:50:28.12 ID:ihmJGxnw0
594: おさかなくわえた名無しさん 2016/11/17(木) 06:25:07.77 ID:iOYddQ0P

現在彼女と同棲する計画をたてています。
彼女の会社には福利厚生として住宅手当があり、
家賃の半額(ただしマックス5万まで)がでます。

一方自分の会社には住宅手当ありません。

二人で物件を見に行き、お互い気に入った
12万の物件に決めかけていたのですが、
家賃の負担割合のことで揉めてます。

自分は、家賃から彼女の住宅手当分を引いたものを、
二人で折半すると思ってました。
(12万ー5万=7万を二人で折半)

ところが彼女が、家賃補助は私の給料のうちだし、
12万を折半した額を払うのが
普通じゃないのと言ってきました。

何いってだこの女は😓

似たようなスレ何度も立てるな死ねガイジ

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 17:47:26.81ID:GJh7SQcmd
妹の彼氏だけ奢ってあげるが正解やぞ
なんで妹に金払わなあかんねん

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 17:47:28.25ID:tlXGorYN0
君がお義兄(にい)さんなんだから払ってやらなきゃダメだぞ?

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 17:47:41.27ID:fAyQauhka
>>22
ほんこれ

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 17:48:14.29ID:wJjK804yd
流石に彼氏が自分と妹の分払えや

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 17:48:36.28ID:RLgI4V1Da
妹の代金を奢ったのが謎
ワイのモンや!渡さへんで!っていう意思表示なんか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています