年間行方不明者数8万人←ヒエッ.... [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 21:12:38.88ID:1z/SaSF60
そのうち7万5千人は1週間以内に見つかってる←紛らわしい

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 21:13:24.10ID:eHRLx+9RH
残りもほとんど家出やぞ

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 21:13:47.78ID:dA5CDDuJ0
ヤクザに殺されてる割合はどれくらいなん?

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 21:14:03.45ID:/YrP1Uk1p
たまにガチで8万人消えてると思ってる奴いるよな
紛争地帯かよ

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 21:14:06.81ID:N7jYFJC2d
ほとんど見つかってるよ
糖質がよく持ち出してるけど

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 21:14:28.97ID:9soYPLYb0
年間自殺者3万人のがやばい

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 21:14:45.75ID:1z/SaSF60
これ書き方どうにかしろやマジで
最近までずっと毎年8万人日本から消えとるんかと思ってたわ

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 21:14:49.90ID:N7jYFJC2d
>>4
チョンモメンはガチなのかネタなのかわからない

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 21:15:22.50ID:1z/SaSF60
>>8
チョンモメンじゃないけどガチで信じてたわ

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 21:15:49.63ID:yyXNCnm00
アホ「日本の年間自殺者は10万人を超えている」

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 21:16:25.48ID:HDllCH8bp
ガイジ「日本の殺人事件数が少ないのは警察が全部自殺認定してるから」

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 21:16:33.24ID:N7jYFJC2d
>>10
自殺にするやつと殺人にするやつの2パターンおるな

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 21:16:47.33ID:JiA75A7C0
>>6
若者の死因一位が自殺っていうのもヤバイ

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 21:17:04.94ID:ACUJtju6d
>>6
うち2万5千人は一週間以内にかえって来るらしいで

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 21:17:15.86ID:N7jYFJC2d
他に死ぬ要素ないってだけだがな

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 21:17:39.51ID:6k73JNT10
市内放送でよう流れとるわ

「こちらは〜◯◯市役所です。行方不明者についておしらせします。今日午後2時ごろ、◯◯◯◯さん85歳が〜」
ってよく聞くわ

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 21:17:47.68ID:1rU4HK970
>>13
何が1位やったらええんや

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 21:18:19.16ID:Hx+bCkUY0
>>13
普通は何が1位になるんや?

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 21:18:31.67ID:ahnPuhJ1p
>>14
お盆に自殺する奴多すぎやろ

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 21:18:52.48ID:3c5FlSpya
>>17
事故か病気のが健全なんちゃうの

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 21:19:04.97ID:f9dGlKkl0
アメリカの若年層の死因だと1位事故、2位殺人、3位自殺だった

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 21:19:12.16ID:d+afMW+la
>>17
不慮の事故や
確か2位やで

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 21:19:17.57ID:RazQv1TMM
最近小6男子2人が行方不明になってたわ

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 21:19:37.24ID:FMWwZ6uq0
葬儀屋やけど謎の失踪→数年後遠くの山で白骨死体で見つかった人みたいなやつは数年に1回くらいしか見らんな

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 21:19:37.37ID:XFtTSzuh0
男の生涯未婚率(2015)
23.37%


これが一番ヤバい

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 21:19:54.05ID:BSw6UQs6p
なんでこれこんな書き方するん?
届け出数じゃだめなん?

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 21:19:54.66ID:hVma92eFx
>>10
自殺は司法解剖しないと自殺にならん
自宅で自殺しても世間体を気にする人は司法解剖せずに不審死にするんや

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 21:20:00.15ID:XQyf/9T/0
あとの5000人は

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 21:20:09.37ID:VGp8d51fp
>>21
日本って平和なんやなあって

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 21:20:22.20ID:ma7OSAgz0
>>13
先進国やと他に若者が死ぬ原因あんまり無いやん

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 21:20:30.63ID:N7jYFJC2d
>>18
他の国は殺人か車で暴走するか
日本はそれが少ないから自殺が一位

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 21:20:42.32ID:BSw6UQs6p
>>29
いや自殺が一位は流石に平和とは言えんやろ

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 21:21:15.41ID:GLlgAhEz0
ほんまこれな

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 21:21:29.95ID:u0sfKbe+0
>>13
若者の死因1位が自殺以外になるほうがよっぽどやばいんだよなぁ

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 21:21:46.17ID:N7jYFJC2d
>>32
過大なストレスがかかった時に、自殺したいと思うか、殺人したいと思うか、はたまた自動車をぶっ飛ばしたいと思うかの違い

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 21:21:50.17ID:XQyf/9T/0
あとの5000人は新潟とフクシマの県境に巨大森林都市作って住んでるらしいな

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 21:21:50.95ID:SqBplo+f0
>>6
今は2万人やけどな
3万人は昔の話

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 21:22:07.79ID:GLlgAhEz0
でも事故殺人病気が一位でもあれやろ何ならええんや

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 21:22:08.40ID:9xket2ZA0
>>13
先進国ならそんなもんだろ
紛争地帯やないんやから

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 21:22:32.89ID:cuvYD/wj0
裁判所にある、失踪宣告見に行くといいよ
色々詳細が書いてあって

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 21:22:52.03ID:XQyf/9T/0
>>38
幸せなキスをして死亡

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 21:23:19.06ID:Y16tidi+K
>>32
自分で自殺を選べる自由や余裕が有る時点で平和に決まってるだろ

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 21:23:20.17ID:cuvYD/wj0
実際山ほど人は姿をなくして
失踪宣告つまり死んだ扱いのが山ほど公示されとる

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 21:23:26.49ID:Ed6ZVROO0
>>24
おは九州民

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 21:23:33.79ID:miT6bGHf0
>>25
4人に1人やもんな
しかもこれから更に増えるんやろ?

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 21:23:36.36ID:4Byw7GaK0
年間自殺者3万人←ヒェッ…

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 21:23:51.41ID:N7jYFJC2d
20-39歳の5歳階級いずれかの男女いずれかで自殺が死因トップになっている国(OECD中+ロシア)は
日本、韓国、オーストリア、ベルギー、フィンランド、フランス、ドイツ、アイスランド、オランダ、ノルウェー、スウェーデン、とこれだけあるので、
先進国で自殺が若年層で死因トップになることは珍しくないと思います。

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 21:24:15.94ID:ZsuDyR8u0
>>1
そうなんやな
初めて知ったわ

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 21:24:40.25ID:yfL1yJD0M
アメリカは10万人あたりの殺人発生件数は日本のおよそ15倍やからな

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 21:24:41.40ID:4Byw7GaK0

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 21:24:45.00ID:EaQC5htC0
3000人位は西成に移住してそう

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 21:24:52.83ID:BHFmfeE50
そもそも死因って何種類あるんや
事故自殺殺人病気以外あるんか?

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 21:25:36.47ID:XQyf/9T/0
>>45
男同士で結婚すれば2倍のスピードですぐに解決する問題

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 21:25:38.01ID:DqDWf7YM0
>>10
NAVERまとめとか見て勘違いした奴多いよな
遺書ない人はカウントしてないとかデマも多いし

55風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 21:26:25.27ID:XQyf/9T/0
>>52
老衰

56風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 21:26:32.48ID:cdo+Ftgh0
この間未解決事件の動画見てたら寝れなくなったわ
幽霊とかはあんま怖くないがこういうのは怖いな

57風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 21:26:44.06ID:U1ulj9sH0
>>25
2015年時点でこれやもんな
この先どうなる事やら

58風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 21:26:48.74ID:IdfAN7ze0
ちらっと調べたけどホンマ先進国で若年層の死因1位自殺って日本だけなのな
他はみんな事故だわ韓国ですら事故やん怖いなそない死ぬなや自分から

59風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 21:27:20.36ID:Ckscmz3L0
>>16
うちの市は1日3人は行方不明になっとる印象

60風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 21:27:31.13ID:N7jYFJC2d
20-39歳の5歳階級いずれかの男女いずれかで自殺が死因トップになっている国(OECD中+ロシア)は
日本、韓国、オーストリア、ベルギー、フィンランド、フランス、ドイツ、アイスランド、オランダ、ノルウェー、スウェーデン、とこれだけあるので、
先進国で自殺が若年層で死因トップになることは珍しくないと思います。

61風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 21:27:44.01ID:AXA3GrEv0
2011年はガチで3万人ぐらいはそのまま消えたやろ

62風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 21:27:48.54ID:BkpIcFmQ0
3万人が自殺ってことは10年で30万人
つまり、働き盛りの人間だけでできた地方都市がそっくり1つ消えた事になる

63風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 21:27:51.25ID:BHFmfeE50
>>55
それぐらいやろ
こんな種類が少ないランキングで何が1位とかクソしょうもなくないか?

64風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 21:27:52.83ID:sbGVeLhv0
アナウンス「発見されました」

65風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 21:28:11.02ID:U1ulj9sH0
>>50
2倍っすか…
恐ろしい

66風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 21:28:17.83ID:9bEHxjKld
ヒカル民も何人か消えるんやろなあ
敵に回しちゃいけないもん敵に回したわ

67風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 21:28:20.92ID:DqDWf7YM0
>>58
せやから政府は若年層自殺対策を補助金増し増しで自治体にやらせてるんやで

68風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 21:28:24.05ID:O09XXCgrd
数日見当たらないくせにいざ町内放送で捜索すると即見つかるボケ老人共がどこに潜伏してるのか気になるわ

69風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 21:28:25.17ID:7sIJJhPpM
>>45
国際結婚認めるべきやわ
東欧あたりからもっと嫁連れてこよう

70風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 21:28:29.57ID:XQyf/9T/0
>>58
キリスト教やイスラムは自殺禁止されてて身内で自殺者出すのも恥だから適当に死亡の理由はすりかえられてるんやで

71風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 21:29:28.83ID:BSw6UQs6p
>>69
認められてないという風潮

72風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 21:29:51.92ID:XQyf/9T/0
>>68
ボケ老人は他のボケ老人の家に行ってるんやで

73風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 21:29:52.59ID:HztNV2d9d
>>58
日本の若者の自殺率を殺人での死亡率が越えてる国がフランス、アメリカ、カナダ、イタリアとあるで

74風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 21:29:53.01ID:f9dGlKkl0
>>68
脳のリミッター外れてるから、普通に歩き続けてるんじゃない

75風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 21:30:03.59ID:7KV++eH4p
>>62
それって死亡要因が交通事故だろうが病気だろうが結果は変わらなくね
自殺に限定する意味ある?

76風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 21:30:11.21ID:h8F4mwDg0
他殺以外は自殺やししゃーない

77風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 21:30:14.66ID:9xket2ZA0
>>50
これ絶対数でなく自殺/死亡数だろこれ
医療と車の技術発展のおかげで事故死と病死が減った結果だろ

78風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 21:30:45.94ID:HztNV2d9d
キリスト教圏では自殺が悪なので麻薬中毒死で事故死になる

79風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 21:30:51.62ID:DqDWf7YM0
若年層の自殺率の国際データ貼っとくぞ
http://i.imgur.com/jpXk9qj.jpg
http://i.imgur.com/IBfqMVt.jpg

80風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 21:30:54.23ID:AgF5+xZh0
>>75
先進国では自殺は防げるものと認識されているので事故や病気とは区別される

81風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 21:31:02.96ID:wCuEqnR/0
怖いンゴ、闇の組織でもあるのか🤔

82風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 21:31:06.21ID:f9dGlKkl0
よく北欧を見習えとかドイツを見習えとか言ってるんだから
理想的な死因バランスの国を教えてもらって見習おう

83風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 21:31:34.32ID:b+aOO9W6M
>>50
これはアフィやツイッターで拡散すべきやな

84風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 21:31:41.55ID:4Byw7GaK0
ヒェッ…給料の額面上がっても手取り増えないのはこういうマジックがあったんか
http://i.imgur.com/14BpeRM.jpg

85風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 21:32:11.78ID:/+h++CPi0
JR東日本という世界一の人殺し企業

86風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 21:32:25.90ID:rz+7Caj8d
ID:4Byw7GaK0

87風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 21:32:47.85ID:TxJ7MgcU0
老人むりやりチューブに繋いで生かすための金を
若者からむしり取るンゴwwwwww

88風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 21:33:04.56ID:GARQKRZ5d
>>84
アベが悪いよな!

89風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 21:33:21.33ID:4Byw7GaK0
>>79
ロシアかなり改善してて草

90風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 21:33:22.32ID:CzgfIrdE0
今日市の放送で25歳が行方不明とか流れてて笑ったわ
25歳が行方不明とかやっぱガイジなんかな

91風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/11(月) 21:33:24.33ID:b+aOO9W6M
>>84
コレは…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています