デート前に精神安定剤ブッパしたったら [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:32:32.98ID:GTATcBcy0
マジで全く緊張せえへんくなった
言葉のキャッチボールできるようになって仲良くなっンゴ

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:33:03.77ID:GTATcBcy0
精神安定剤大正義やんけ
コミュ障から脱出したンゴじゃあなお前ら

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:33:49.26ID:GTATcBcy0
女の子に話題振られただけでうろたえよったワイが適度に相づちして気付いたら人生相談乗っ取ったわ

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:34:50.98ID:GTATcBcy0
人生楽しく生きるもツラくいきるも結局自分の思い方次第やったんやな
恐怖や緊張感無くすだけで友達出来まくりやんけ

5救世主2017/09/12(火) 05:35:00.74ID:XacwSkhKM
やめとけ
習慣も依存の要素としてデカイ

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:35:52.75ID:GTATcBcy0
依存がーとか言っとる奴おるけど依存して癌なるわけでもないし別に依存してええわこんなん
むしろこれ無しでまたコミュ障逆戻りの方が嫌やわ

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:36:25.06ID:OonLGBRH0
誰も聞いてないのに自分語り始めるガイジンゴ

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:36:29.31ID:GTATcBcy0
>>5
依存ってそんなあかんのか?
副作用で癌なったり死んだりせんのらなんも問題ないやんけ

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:36:52.10ID:GTATcBcy0
>>7
いぇす、いっつみー!

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:37:30.95ID:PqBoRJHF0
>>6
精神安定剤は依存すると効き目弱くなるんよ
そんで最初の頃より多めに摂取しないと効き目が実感できなくなる問題があるんや

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:37:32.20ID:hfDS/DFqd
薬の名前と入手方法教えてクレメンス

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:37:33.69ID:7X/AELY70
普通の人は常にその状態なんやぞ

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:37:41.39ID:GTATcBcy0
お前らも人と話す時きょどるやつは精神科行ったがええぞ

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:38:08.93ID:GTATcBcy0
>>10
増やせばええだけやんけ

15救世主2017/09/12(火) 05:38:29.46ID:XacwSkhKM
>>8
ロジックや習慣で本来解決するものだ

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:38:41.69ID:GTATcBcy0
>>11 わいのはワイパックスやね 内科でもらった

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:39:04.26ID:/ZladxBT0
ワイは人と食事するときめっちゃ緊張するけど薬飲んだらマシになったな
女の子と食事って楽しいんだなって思ったわ

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:39:21.96ID:GTATcBcy0
>>12 普通のやつでも大勢の前で話す時緊張するやろがい
それが緊張消え去るんやぞ

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:39:54.52ID:GTATcBcy0
>>17
安定剤の偉大さに気付いたらよな

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:39:55.79ID:/ZladxBT0
>>16
ワイもワイパックスや
依存性少ないし副作用眠なるだけやしええよな

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:40:23.27ID:pymFrQBZM
精神安定剤飲み過ぎてホルモンバランス崩れまくり
体調悪くてひきこもりやわ
イッチもそうならんとええな

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:40:30.86ID:GTATcBcy0
>>20
ええよな 今0.5やから1に変えてもらうンゴ

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:40:47.97ID:/Lftz9gJ0
言うほど緊張ってするか?

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:41:04.76ID:GTATcBcy0
>>21 早寝早起きのために眠剤も飲んどるから大丈夫やで

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:41:08.71ID:f+JtEEmU0
睡眠薬効かなくなってきたけど晩酌してに飲むとめっちゃ聴くやん

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:41:13.75ID:Nz+/AxyZd
ワイは寝るときに飲んでるやで
布団入ると不安感と焦燥感が襲ってきて眠れないのが安定剤入れると一瞬で寝れるわ

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:41:22.98ID:YTblTBIa0
レス乞食死ねよ

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:41:38.23ID:YTblTBIa0
自分語りしたいならツイッターでもいけよ

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:41:45.97ID:GTATcBcy0
>>23
するやろ 天皇とあったらお前もするやろ
そんとき安定剤ブッパや

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:41:48.06ID:CGOt7/Dg0
精神安定剤EDしたら明らかに頭に悪影響でたで
認知症みたいになったんや
やめておいた方がええで

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:42:11.14ID:XKsAyrjS0
>>24
眠剤はガチで効かなくなるで

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:42:47.56ID:9YzQlhPjd
>>1
それ違法薬物

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:42:48.95ID:GTATcBcy0
>>28 ツイッターのやつらに安定剤飲んどるヤバいやつみたいに思われたくないやんけ、、、、

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:44:36.12ID:GTATcBcy0
>>31
たしかに効んくなってくるな

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:44:42.70ID:yWxAUaXT0
えっちだw

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:45:01.04ID:2BVW+H6Wd
>>30
精神安定剤のとまではいわないけど効き目弱いのでもなる?
最近飲んでるんだけどパって言葉がでてこないときがあるんだけど

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:46:37.91ID:GTATcBcy0
>>36
ただの脳の老化やないんか

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:48:14.95ID:2BVW+H6Wd
>>37
そんなものなのかな
釣り具のメーカーとかの名前忘れてたりしたから焦ったわ

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:48:18.37ID:jnLmPSdC0
政治家の7割も常用しとるというしな

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:48:51.55ID:CGOt7/Dg0
>>30
EDってなんやねんODやわ
あかん頭悪すぎるわ

>>36
全く詳しくはないからハッキリとは言えんが
自分でも分かるくらいに実感出来るなら量を減らすかやめておいた方がええで

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:49:10.74ID:Dcsx7/yDa
EDになりそう

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:49:31.31ID:2BVW+H6Wd
>>40
まじか
やめとこう

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:49:44.28ID:cTNP+cUq0
そこまでしんとデートすらできんのか

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:50:08.59ID:7SDxg/j/a
これはある
面接前とか

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:50:32.07ID:pxTG3LSi0
なお、一生薬から逃げられない模様

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:50:36.25ID:/ZladxBT0
>>41
飲んでセックスすることもあったけど別に何も無いで
ただ連発したらめっちゃ眠くなる、まぁ薬関係ないやろな

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:51:37.55ID:tny0yjq40
ワイパックスか、昔医者から出してもらってほとんど飲んでないから沢山余ってるわ

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:52:32.28ID:2BVW+H6Wd
チャンピックス飲んだら精神やばくなったわ
あれアメリカではめっちゃ危険な薬って認知されてるらしいな

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:56:14.73ID:eY3iKy7y0
ワイは薬飲んでたらちんこ勃たなくなったから気をつけるんやで

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:57:29.14ID:dnbB8bN+0
のんだらしあわせになれるん?

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:57:52.94ID:xdUqUozqx
>>44
トレインスポッティングやんけ

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:57:57.36ID:hfDS/DFqd
>>16
なんて言ったらもらえるん?

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:58:06.58ID:gUymy1we0
薬なんか効いた覚えがないわ
やっぱ王道を往く酒がいいよ

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 05:59:11.96ID:911wsMOh0
会話の無い間も楽しめるようになるんやで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています