【水曜日のダウンタウン】 野性爆弾くっきーの替え歌 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:25:16.78ID:MQpSR/NGa
♪Let It Go
尼さんを見つけたで 尼さんを追いかけるで
おーら捕まえた オバハン 借金はよ返さんけ
おぉ?金が1円もあらへんて?ほたらしゃあないな
仏 質屋に入れるわ

♪残酷な天使のテーゼ
残業で疲れ果てたお父さん  まだかまだかと帰りを待つお母さん
気遣うことを知らぬ幼き乳飲み子は  乳をくれくれと
オンギャ オンギャア
受験まっ只中 長男はテレビゲームに明け暮れ ABボタンを
(はい)押す押すなぁれぇ

♪おどるポンポコリン
ナンキン 生噛み 前歯 全砕け
奥さん ご相談 お医者さん どうしましょ ならば
前歯 差し歯 安い 差し歯 前歯 差し歯 奥歯は銀歯よ

♪前前前世
君の全 全 全アバラ セーム・シュルトのボデーで全砕け
もう一回?もう一回?ボデーのおかわりナイナイナイ
全 全 全アバラ セーム・シュルトのボデーで全砕け
いりこで 骨作 始めるさ

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:25:37.42ID:dBVpv80ad
タイガータイガー

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:25:50.63ID:MQpSR/NGa
♪おどるポンポコリン
誰でもかれでもみんな タイガーステップするよ
リングの外からチョゲッと 佐山聡が登場
タイガータイガー タイガーステップ
タイガータイガー 佐山タイガーステップ
タイガーステップ 佐山聡だよ

♪前前前世
ハンマー ハンマー
ハンマ ハンマーカンマ ハンマカンマハンマ ハンマカンマー
ハンマーカンマー ハンマーカンマー えー古畑です
ハンマ ハンマーカンマ ハンマカンマハンマ ハンマカンマー
この空気 この空気 お察しします

♪恋
恭兵柴田の走り方 恭兵柴田の走りー方
恭兵柴田の走り方 関係 関係ないね
恭兵柴田の走り方 恭兵柴田の走りー方
恭兵柴田の走り方 恭兵柴田 恭兵柴田
関係 関係ないね  関係ないね

♪ultra soul
賽銭箱に100円玉投げて 釣り銭出て来る人生がいいと
Run RaRa Run Run Run
RaRa RaRa Run Run Run
Run RaRa Run Run Run Run RaRa Run Run Run
Run RaRa Run Run Run
Run RaRa Run Run Run
Run RaRa Run Run Run おい

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:26:00.16ID:vAm65Xd+d
恭平柴田の走り方〜♪

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:26:14.12ID:k56tfiCaM
くっそつまらん
替え歌二度とやるな

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:26:54.20ID:6ek30ElVa
エヴァの替え歌は完成度高い

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:27:06.56ID:57g4aCWq0
>>3
こいつほんとにセンスないよな
大好きだけど

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:27:45.06ID:aPEuAQvaH
替え歌企画はこいつら二人で成り立ってるわ

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:27:59.63ID:Tfpqstu20
柴田恭平じゃなく
恭平柴田なのはすき

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:28:03.96ID:veH1yibda
エヴァめっちゃ好き

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:28:15.19ID:xvdmi5m00
こいつつまんねえわ

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:28:15.99ID:yzQw8tbF0
1ミリも相手に寄せないのが笑える

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:28:25.75ID:57g4aCWq0
一番面白いのは爆ぜ膨らみ

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:28:39.82ID:UpXM2iO10
>>8
RGは?

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:29:04.76ID:fZ1E8UUG0
>>14
今回すべってた

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:29:05.11ID:pBb9fKFz0
対戦相手が面白いときっちり負ける

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:29:20.86ID:e8HsjhRr0
>>7
おまえ「リングの外からチョゲット」とかいうリリック作れるの?

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:29:21.34ID:3TGPgVIN0
柴田恭兵全然違うのになんかわかるのが腹立つ

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:29:42.67ID:aPEuAQvaH
>>14
次点やな
この前みたいにあるあるを言うたらアカンわ

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:29:46.59ID:B28xQmez0
クッキー☆っておもろいの?おもろいならぐぐってくるが

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:30:12.61ID:r0ebWIok0
芸人受けは1番やろな

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:30:33.45ID:dLRyceqcr
真面目に替え歌作るほうが損してそう

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:30:41.85ID:NtJp4habd
>>19
あるあるってああいう場所で歌うんやなくて
「はよ言え〜」「おそいぞ〜」
って野次られる場所で歌わんと成立せんよな

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:30:43.47ID:w/L9sZak0
壊れかけのハンマーカンマーが一番好き

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:30:49.32ID:hJRJyeZQa
ザコシショウの替え歌は壊れかけのラジオでしか笑ったことないわ

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:30:59.03ID:e2120LpCd
しっかり作りこんできた奴よりこいつらの方が記憶に残るんやな
エハラは歌もコメントもおもんなかったけど

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:31:02.89ID:rfG9Noib0
ミヤゾンの相方もぜってえやばいやつやろな

天野軍団狂気やで

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:31:10.86ID:doM9XTE+a
骨作なんて言葉存在しないのすこ

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:31:15.70ID:Y2v5RH8vd
エヴァのは笑った

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:31:24.85ID:5KgkMccGd
未来のさんま

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:31:32.65ID:6gvqFYk/0
セームシュルトすき

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:31:33.23ID:lWEI2cpF0
こいつの評価が高くて驚く

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:31:38.24ID:kcDGJc+9M
タイガーステップほんま草

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:31:42.78ID:i8p3J8F1a
セーム・シュルトぐらい知っとけやボケェ!(逆ギレ)

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:31:45.88ID:pF6xlfQvd
>>19
でも蟻のやつはかなり受けてたやん

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:32:18.26ID:n6yHr8HGM
この前のでみやぞんに負けたメガネのやつが一番おもろかったわ
てかみやぞんってだけで票入れられてただろ

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:32:22.53ID:ByUxXfPB0
ほんとすき

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:32:23.76ID:Qgk7fBOn0
エハラとかいう優勝したのになんも思い出せない芸人
やたらJKに媚びてたな

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:32:27.43ID:57g4aCWq0
>>17
ザコシが何年前からチョゲチョゲ言ってるか知ってるん?
20年やぞ!

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:32:39.64ID:O7l+M3tQ0
タイガーステップほんとすき

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:32:43.95ID:FpAt4boS0
蛍原の顔モノマネ凄いで

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:32:55.93ID:YRxu0NIT0
川島普通におもろいけどこいつを異常に持ち上げてる奴は寒いと思う

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:32:56.72ID:Tfpqstu20
個人的にRGで1番面白いの
F-1テーマをアカペラで歌うやつだわ

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:32:57.77ID:lG4j0vj00
タイガーステップを超えるのは難しいやろな

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:32:59.73ID:4Fi0Vos1F
こいつ見るたびに文化祭で学生がやるコント見てる時のような気分になる

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:33:50.59ID:aPEuAQvaH
>>35
全くウケんとは言っとらん
まだまだ安定しとらん

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:33:54.86ID:YRxu0NIT0
>>38
あいつの立ち回りはあれで正解やからな
芸人としては嫌だろうけど

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:33:57.57ID:USbWl5/XM
クラスで一番面白い奴って感じ

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:34:01.40ID:yTadA7XNd
阿佐ヶ谷姉妹がおばさんなりに頑張って女子高生に寄せてたの草

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:34:11.64ID:M1tcVmQfK
魚の精子で妊娠した女好き

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:34:17.67ID:Tfpqstu20
ザコシ信者やけど最近はチョゲあんま言わない
コジキルンペンホームレスが主流

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:34:27.38ID:57g4aCWq0
タイガーステップうけてるんか

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:34:27.97ID:aPEuAQvaH
>>49
字幕が無いと聞き取れんかったわ

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:34:31.94ID:x9e7q13Dd
>>42
なんJに多いよな
年齢層見ればお察しやけど

55風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:34:34.58ID:Ht55Hjkc0
どこか破綻してる面白さだろ
邪道といえば邪道

56風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:34:35.67ID:f5E7YdH40
僕は逮捕されてないよ〜

57風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:34:36.00ID:yzQw8tbF0

58風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:34:42.89ID:3TGPgVIN0
>>49
あれ見てられんかった、ほんま切ない

59風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:34:53.73ID:frdYCccy0
藤井が27時間でフジがバラエティやらないならTBSがやればいいのにとか呟いてたけど
ギャラクシー賞の貯金なんて全く関係無い借金抱えそう

60風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:34:55.46ID:57g4aCWq0
>>51
ドクターマリオから変わったな

61風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:35:15.04ID:hbgfiBVo0
陣内が瞬殺で「何で長渕やねん!長渕歌うな!」って
入れたからそれ込みで面白かった

62風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:35:20.53ID:YRxu0NIT0
>>48
どんな学校通ってたんや

63風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:35:29.21ID:0iOm2WAya
全全全アバラすこ

64風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:35:31.34ID:O8gyARap0
真面目に考えると失敗する雑さ

65風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:36:08.48ID:P6scKDWIa
ハリウッドザコシショウvs野性爆弾くっきーの替え歌対決とかいう地獄の時間

66風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:36:10.05ID:BBcLLKnid
寄せに寄せて優勝したのにおもんないって印象のエハラ可哀想

67風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:36:11.55ID:ByUxXfPB0
まんま三振かホームランって感じすき

68風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:36:23.80ID:WsXF2LHk0
ザコシのくそしょーもない動画毎日上げてるところ好き

69風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:36:27.43ID:OoP3rKK1d
パーマ大佐結構すき

70風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:36:48.77ID:/EcVDQ2Fd
寄せてないのに連続準優勝は草

71風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:36:57.85ID:mRAoj7yL6
パーマが意外と面白かったけど歌ってないみやぞんに負けたの可哀想やった

72風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:37:11.31ID:thVF/aCCd
IPPONグランプリでの滑りっぷり忘れんぞ

73風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:37:16.85ID:fZ1E8UUG0
>>68
タイガーステップ10分やってて草

74風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:37:32.29ID:YRxu0NIT0
ザコシは最後の関係ないねのリズムを演奏にあわせるとこだけおもろかったな

75風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:37:41.56ID:YPvkaiAM0
くっそ滑っとるやんけwwwwwwって笑うんやぞ

76風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:37:42.26ID:vMDYJmrs0
くっきーとザコシショウの2人だけで持ってる企画

77風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:37:51.88ID:57g4aCWq0
ザコシで一番面白いのはゲゲゲの鬼太郎妖怪大魔境の一連の流れとがんばれゴエモンからくり道中の売店の売り子さんのものまねだよ

78風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:38:10.40ID:kKsoz6isd
>>68
マネーの虎の社長のやつすき

79風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:38:14.30ID:+R7u7LrB0
ロケ以外そんな面白ないな

80風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:38:14.36ID:sRbKBNbed
第一回優勝どぶろっく第二回優勝クマムシ第三回優勝エハラマサヒロ

81風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:38:20.43ID:yzQw8tbF0
>>72
軍隊アリが、私の頭を食うておりますの

http://imgur.com/pHqwqQe.jpg

82風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:38:41.07ID:hbgfiBVo0
金谷ヒデユキがこの世の終わりくらい滑ってたのは
話してはいけない暗黙の了解か何か?

83風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:38:56.58ID:NdXSOSPKd
>>80
あっ…
まぁエハラは元々あんま出てなかったしええか

84風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:39:00.45ID:P6scKDWIa
「押す押すなぁれ」ほんと好き
思い出したかのように元の歌詞をねじ込んでいくスタイル

85風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:39:01.02ID:Tfpqstu20
>>77
ファミコン物真似とプロレス物真似クソ面白いのにな
ライガーからの対戦要求断る佐山聡すき

86風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:39:11.09ID:NtJp4habd
>>81
これほんますき
どうやったらそんな発想浮かぶねん

87風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:39:20.26ID:6YdL3m3+d
エハラみたいなのがいないと引き立たないな

88風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:39:26.53ID:YPvkaiAM0
>>82
やっぱ昔のお笑いってレベル低いわ

89風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:39:45.59ID:L9dyWJj+d
>>82
歌自体は一番作り込んでたのに女子高生に全く通じてなくて草

90風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:40:15.35ID:vWd3+ofQ0
この企画はザコシのがツボやわ
くっきーは説明くさくって単純に馬鹿みたいに笑えん

91風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:40:21.15ID:ByUxXfPB0
階段4段ありまして
うしろは綺麗な滑り台
滑り台に足つけて
細胞分裂始まった
ゴーマゴーマゴーマゴーマ
みみをつけたら
交尾する犬〜

92風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:40:26.07ID:ZUCcb/T00

93風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:40:31.02ID:yzQw8tbF0
忘れられる神谷ひでゆき

94風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:40:46.63ID:e8HsjhRr0
>>82
全く聞き取れんかったはあれ

95風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:40:47.78ID:zqPys7B70
RGの爪のほうクソおもろかったのに

96風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:40:53.84ID:y3fyxzMGa
徳永英明「ハンマーカンマーハンマーカンマーハンマーカンマーハンマー」

97風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:40:55.07ID:CN1ztI+2d
くっきーのは理解できんけどザコシショウのはメロディと合ってるから普通にええ替え歌やん

98風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:40:57.93ID:L+cbc/fE0
老害おっさんには分からんのやろうけど
今の奴は

「意味分からんwww全然ウチらに寄せてきてないのがおもろいwwww」 って笑うんやぞ

老害w

99風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:41:03.54ID:kKsoz6isd
僕も呼んで欲しいしん!

100風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:41:04.07ID:YRxu0NIT0
>>82
こいつだけシャレにならないくらい滑っててまじで見てられなかった

101風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:41:13.99ID:a+ArCNFC0
第三回はおかしな人間多くてRGって真面目なひとなんだなと思えてくる魔境

102風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:41:45.29ID:hRjiHA3md
>>99
お前は精神崩壊するまで追い込んでやるからな

103風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:41:47.85ID:xgvUxQXP0
コンビ名の由来は草

104風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:42:13.41ID:VvwGo1wFE
野生爆弾で笑ったのは松本に名付けられたエピソードやな

105風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:42:17.00ID:YKxRUK53a
芸人受け芸人だったのにいつの間にか受け入れられてるよな

106風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:42:31.64ID:a+ArCNFC0
金谷は滑り倒してだけども、悲惨に映ったのは阿佐ヶ谷姉妹かな
寄せて尚且つ置きにいって中途半端な笑いになってザコシに負けるって

107風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:42:49.79ID:G3wIvh8yd
「もう今更この路線を抜けられない」とかいう悲しい心の叫びすこ

108風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:43:01.68ID:13uFBWZ20

109風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:43:05.47ID:L+cbc/fE0
>>82
しかも宣材写真が少し若い時の
かっこつけた写真使ってたのが何から何までダサイ

110風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:43:24.45ID:42dlBC+Ta
押す押すなぁれぇ
狂おしいほどにだいすき

111風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:43:25.33ID:C5/anLJg0
相方の方がイカれてる事実

112風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:43:28.53ID:qRP24VUd0
こいつってどの層にウケてんの?

113風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:43:39.51ID:yEb/jzCB0
https://youtu.be/7T50VyTezWI

地上波で乞食ネタやるのは不可能やろな

114風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:43:42.54ID:Qgk7fBOn0
>>107
正解は1年後のくっきーはガチだからなぁ
フネの潮吹きでゲラゲラ笑えたわ

115風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:43:56.00ID:kcDGJc+9M
ロッシーって本物のガイジで面白いみたいな風潮あるけど本物のポンコツやろあれ
マジでひどいと思う

116風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:44:13.68ID:ycyY0yLbd
>>96
本人にバレてて草

 ――そういえば最近、TBS系「水曜日のダウンタウン」で「壊れかけのRadio」の歌詞を全部「ハンマーカンマー」に変えて、ものまね芸人さんが歌うという企画を放送していて、ツイッターでも盛り上がっていました。

 ちょっと見てみたいなあ。ユーチューブに出てないですかね。

 ――よかったです。怒っていたらどうしようかと。
 
 全然、全然(笑)。ダウンタウンは地元(兵庫)の後輩なんです。ハンマーカンマーでも何でも、皆さんが「壊れかけのRadio」を知ってくれたことに感謝ですよ。

117風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:44:17.82ID:sIqx1sr+0
乳首太いからいやーやいや

118風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:44:17.97ID:G3wIvh8yd
>>115
あいつを守るため川島がガイジキャラやっとるんやぞ

119風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:44:19.24ID:87s9vlJTp
>>82
そもそもボキャブラ世代で面白い芸人一人もおらん

120風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:44:20.92ID:hRjiHA3md
ケンコバとザコシとかいう似たやつ同士引かれ会うんやなあ

121風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:44:37.60ID:tozFpGV7p
1回戦でみやぞん勝たせた時点でもうね…

122風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:44:41.54ID:FWOw8+wFa
ゴリ滑り込んどるやんけ!

123風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:44:45.02ID:yzQw8tbF0
>>116
堂々と違法視聴しようとしてて草

124風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:45:04.22ID:WIl8Te1vr
コイツは好きにトークやらした方が面白い

関西でなつみにお前の旦那が浜ちゃんちゃうかったら鼻カーンやど!て本人の前で言うてて大笑いした

仲良しだから言えるんだろーけど

125風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:45:07.68ID:kcDGJc+9M
>>118
くっきーのキャラって相方がまともな奴じゃないと成立しないやろ
ロッシーが無能過ぎるせいでグダグダになってる

126風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:45:16.81ID:YRxu0NIT0
川島のネタのウケ方って鼻で笑う感じがスタンダードな気がするんやが
最近の腹かかえて爆笑するのはちょっとちゃうやろ

127風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:45:17.80ID:VvwGo1wFE
でも一番面白いのは替え歌じゃなくて田舎で馬場をする歌なんだよなぁ

128風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:45:31.51ID:fZ1E8UUG0
>>120
G☆MENS解散で泣いたコバすき

129風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:45:31.88ID:Qgk7fBOn0
>>119
ボキャブラのシステム自体が今考えると面白くなかったな

130風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:45:35.54ID:LDPd84Pe0
>>108

131風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:45:43.00ID:n5xZu7cj0
タイガーステップすこ

132風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:45:52.49ID:rM2qLGE6p
>>119
邪悪なお兄さんもか?

133風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:45:52.53ID:kKsoz6isd
赤いアリは小さいよ(小声)

134風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:45:53.50ID:xqPnsuYta
タイガーステップがウケて恭平柴田で同じパターンやったザコシショウの底が見えた

135風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:46:01.68ID:+rgyXU8Fa
野爆タレント化計画だいすき

136風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:46:19.80ID:1pE5OAd7d
>>108
最後のイマルも好き

137風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:46:36.67ID:YPvkaiAM0
>>125
ワールドチャネリングとかゲストの芸人がちゃんと突っ込んでくれるからちゃんと笑いになってるしな

138風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:46:54.55ID:oEXd8GL70
替え歌ってだけで受け付けんわ
何言ってもおもんない

139風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:47:03.48ID:Tfpqstu20
第一ケンコバもアホみたいなネタやってたからな
今は済ました顔してるけど

140風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:47:12.86ID:UdWP3utS0
くっきーってどんなに場と空気が悪くても小っちゃい一笑いくらいなら難なく作るよな

141風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:47:28.38ID:87s9vlJTp
大三元テンパイ歯とか頭悪いのか良いのか分からん発想が好き
https://i.imgur.com/KDgAOr6.jpg

142風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:47:30.39ID:+bc7SWE6d
エハラ見てると器用過ぎるのもアカンのやなと思う
あいつがR-1で優勝してる絵は浮かばんし優勝したとしても他の奴らが滑りまくった結果の消去法優勝で売れなさそう

143風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:47:39.58ID:y39d4J/o0
空前のラクダ三兄弟ブーム

144風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:47:41.79ID:tgV8dShb0
千鳥と野爆とかって前は「関西人大爆笑」とか揶揄られてたのにいつの間にこんなに受け入れられるようになったん?

145風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:47:48.81ID:L+cbc/fE0
陰キャ「こいつの〜見て大笑いしたわwww」

実際

陰キャ「…(ニヤニヤ)」
 

146風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:47:51.22ID:cIyU/Hx7d
くっきー奇才

まっちゃん天才

147風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:47:57.64ID:sIqx1sr+0
ワールドチャネリング見てるとロッシー見てるのが辛いわ

148風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:48:00.74ID:flzJT2V/0
野生爆弾じゃなくて
野性爆弾ってことに最近気づいたわ

149風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:48:07.02ID:w/RHEYMJ0
>>108
これほんまやばい
やっぱこいつおもろいわ

150風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:48:12.56ID:hRjiHA3md
あらびき団はザコシみたいな芸人の受け皿やったのになくなってもうた

151風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:48:13.05ID:hbgfiBVo0
陣内「さぁーくっきーも寄せろ!」
浜田「こいつ寄せられるかぁ?(呆れ)」
小藪「寄せたん見たことないわ!」

152風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:48:20.99ID:2WLDzR0Pa
意味不明なことやってればガイジが媚びてない!シュール!これだからくっきー!とか持ち上げるから楽な仕事やな

153風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:48:24.94ID:Xf0t+Vprp
大介出てくる歌すき

ちくび太いからいやーよいやー

154風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:48:44.03ID:Cn0uuQMca
こいつ急に持ち上げられすぎだろ

155風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:48:53.48ID:Jjfe8TuHp
セームシュルトってボディそんな強ないやろ

156風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:49:00.03ID:E1mMYOsua
電機ペンとかいう幻の家電

157風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:49:05.33ID:57g4aCWq0
ザコシは狂人になりたい人
川島は狂人

158風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:49:22.74ID:GGo1AO6d0
自分をお笑い通だと思ってる奴が持ち上げてるだけの芸人

159風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:49:23.97ID:a+ArCNFC0
ドキュメンタル3で後藤敗退して残った面子眺めて、この中なら回すの俺かと決意と悲壮感溢れるケンコバすき

160風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:49:33.69ID:bqWa2/ICd
シュールなことせんと普通に笑い取って「そういうのもできるんですね」って言われてちょっと恥ずかしそうにするくっきーすき

161風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:49:34.65ID:f6Sohv2Y0
「ゴリすべりこんどるやないけ殺したろか」で草生えた

162風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:49:36.56ID:kcDGJc+9M
チャネリングは千鳥回がすき

163風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:49:38.98ID:IMNftpd7d
>>154
露出が増えたんやからそうなるやろ

164風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:49:39.47ID:bIASQRuTa
>>157
川島もだろ
今更この芸風変えられんとか言ってんねんから

165風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:49:44.09ID:RyJz6YR5M
野性爆弾が昔劇場でやってた梅田から世界へってロケほんまおもろかった

166風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:49:52.97ID:aTn49I/7p
SAGA 佐賀
NARA 奈良
堂土貴 奈良 目の下ダルダル

167風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:49:57.60ID:XZ0PkeReM
ドキュメンタルのコンドーム被るやつは面白いから

168風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:50:00.90ID:87s9vlJTp
>>157
ザコシは小学生が大人になったような芸風って感じ

169風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:50:04.71ID:IMNftpd7d
>>164
真に受けてて草

170風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:50:10.89ID:sIqx1sr+0
>>162
アイドル回やろ
千鳥のは流石にくどすぎ

171風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:50:18.14ID:2WLDzR0Pa
>>158
くっきーで笑えないなんてお笑い分かってないな…wってマウンティングのために存在してるだけやからな

172風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:50:31.59ID:nwftMbWiK
柴田恭平の走り方が頭から離れない

173風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:50:32.74ID:qx1JxDGHd
二回戦はパフェの歌やったのに残念やで

174風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:50:54.31ID:Hqz4B8sHd
川島の芸風変えられんっていう嘆きボケをマジで捉えてる人って
浜田のキレ芸マジでキレてると思ってそう

175風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:50:54.86ID:tgV8dShb0
>>157
川島も狂人ではないやろ
天竺鼠川原は狂人

176風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:51:00.75ID:FLebXHz8p
>>162
アイドルとロケしてるのが一番おもろいわ

177風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:51:14.36ID:57g4aCWq0
>>165
あれすごかったね

178風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:51:15.04ID:13uFBWZ20

179風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:51:20.93ID:L+cbc/fE0

180風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:51:22.79ID:fZ1E8UUG0
こいつらをまとめとたバッファロー吾郎有能

181風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:51:23.44ID:Tfpqstu20
ザコシはファミコンソフトクソ持ってるし
ボンボンやろなあ

182風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:51:24.43ID:vWd3+ofQ0
>>164
その発言自体常人やん
ガチのヤバい奴は自分がやばい奴という自覚がないからな

183風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:51:31.46ID:JTBt9NZra
>>171
じゃあ自分はどの芸人がおもろいと思ってるん?

184風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:51:38.85ID:n5xZu7cj0
>>171
ダウンタウンやさんまに使ってもらってる時点でお前の言葉は無意味やね

185風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:51:47.28ID:HMceFbjSp
なんでくっきーってロッシーを相方に選んだんや

186風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:51:57.95ID:RHIJy9T80
タイガーステップのとき思い出し笑いが1ヶ月ぐらい続いたわ

187風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:52:02.76ID:UZ31xr3ea
何度落ちても立つスレ

188風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:52:08.86ID:XZ0PkeReM
>>178
飯食わせるとこ草

189風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:52:09.84ID:rM2qLGE6p
>>172
恭平柴田なんだから忘れられてるじゃん

190風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:52:33.21ID:57g4aCWq0
>>175
川原いいよね
あいつは語彙力と組み合わせがいいわ
新幹線指定席で自由を叫ぶ大人達とか神がかってる

191風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:52:38.39ID:WtJGc9Aw0
思ったほど突き抜けてない滑った後とか

192風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:52:38.96ID:tozFpGV7p
水曜日のダウンタウン三大つまらない企画
替え歌選手権、お寿司の達人
あと一つは?

193風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:53:02.13ID:bIASQRuTa
川島はプライベートでは芸人仲間としゃぶしゃぶ食べて
ポン酢の方がうまいっすねとか話してる普通の奴やねん

194風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:53:08.74ID:bb8FzO9Pd
セームシュルトとか二度と聞くことのない名前やったはずなのに

195風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:53:29.97ID:+rgyXU8Fa
野性はくっきーやけど爆弾はロッシーやぞ

196風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:53:37.98ID:F0fgFB3K0
>>192
大吉が持ってくる説

197風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:53:47.31ID:Hqz4B8sHd

198風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:53:47.47ID:JTBt9NZra
ロッシーほんまつまらん

199風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:54:03.53ID:kcDGJc+9M
>>197
これほんとすき

200風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:54:05.20ID:mBI88DRZa
「せんずりせんずりや!」

201風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:54:49.98ID:+rgyXU8Fa
>>200
「はるかちゃ〜ん!」

202風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:54:58.37ID:8zPOE9EDp
エハラ普通にキモかった

203風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:55:17.63ID:87s9vlJTp
川島は全国に行って欲しくなかった
行くにしてももうちょっと関西ローカルで観たかった
梅田から世界へみたいなんもっと観たかったわ
そう思ってる奴多いやろ

204風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:55:27.44ID:kcDGJc+9M
>>201
すんませんすんません!

205風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:55:29.76ID:PmLVPYf50
ザコシのウルトラソウルは次のスペシャルOPで使われるわ絶対

206風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:55:53.76ID:pBb9fKFz0
天竺鼠川原「好きな食べ物なんなんですか?」
川島「肘」
天竺鼠川原「いやボケ無しで」
川島「…山菜そば」
天竺鼠川原「僕濡れティッシュです」

207風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:56:12.82ID:XZ0PkeReM
子供笑わすって企画で子供放置してスタジオ笑かすのはどうなんやと思ったけど金谷がうんちやったの見るとね

208風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:57:00.91ID:bIASQRuTa
>>206
やっぱ川原の方がボケまくりだったな

209風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:57:02.80ID:gsolcLrJ0
私は田舎に住んでいる
朝になったらばばをする
あんまり見事な茶色で
村人イタチと間違て竹で突く

210風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:57:43.56ID:oWQC1MoKp
>>108

211風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:57:54.91ID:Cya/yx60r
耳に砲丸落ちてく~る~

212風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:58:02.66ID:flzJT2V/0
メイドの耳かきで暴走する川島
セクハラとかいうレベルやないで
https://www.youtube.com/watch?v=jU1_CcWy_hM

213風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:58:14.42ID:j01UyOQ9M
男子大学生相手にやって欲しい

214風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:58:16.85ID:t7Lqt0qXd
エハラは布施明漫談だけやってればいい

215風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:58:21.98ID:eibi3KeJd
ゴッドタンのキモンスターがキモすぎた

216風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:58:37.95ID:Cya/yx60r
>>108
トミーズ雅やん

217風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:58:42.03ID:gsolcLrJ0
私は田舎に住んでいる
昼になったらばばをする
あんまり見事な黒色で
村人カラスと間違て竹で突く

218風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:58:47.61ID:UdWP3utS0
昔川島を見て松ちゃんが相方に絶対会わせたくないわ〜みたいな事言ってたよね

219風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:58:56.48ID:4c6nAyLTd
>>27
ただのヤンキーだぞ

220風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:58:57.67ID:Hqz4B8sHd
>>209

私は田舎に住んでいる
夜になったらババをする
見たことないよな灰色で
村人地蔵と間違て手を合わす

221風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:59:28.36ID:Hqz4B8sHd
>>108
これ何個も作ってんのほんま草
トミーズ雅もやってたし

222風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:59:30.79ID:VvwGo1wFE
>>209
大好き

223風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 11:59:32.74ID:gsolcLrJ0
私は田舎に住んでいる
夜になったらばばをする
見たことないよな灰色で
村人地蔵と間違て手を合わす

224風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 12:00:25.01ID:57g4aCWq0
ザコシは浜田が合わない
川島は浜田も合う

225風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 12:00:28.31ID:si088DMB0
>>209
伏見稲荷から授かりし聖なるキーボードほんとすこ

226風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 12:00:29.43ID:LxWw43q80
浜田の嫁に糞タメ口で喋っとるよな

227風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 12:00:35.09ID:PBEjd9Ms0
🦍🦍🦍民

228風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 12:00:35.43ID:GJMzbyNxd
>>108
imaruとの初共演やぞ

http://imgur.com/CFCAwEq.jpg

229風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 12:00:55.49ID:nK1uyz/2d
闇を切り裂くはジェット機〜(ジェット機〜)てやつすこ

230風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 12:01:48.28ID:6jcciH38F
おもろいけどこれが分かんないとセンスないみたいなのはおかしいわ

231風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 12:01:50.03ID:uhmEYrvQd
いまいち面白さがわからん

232風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 12:02:02.55ID:GJMzbyNxd
>>226
友達やからな
メスゴリって呼んでるで

233風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 12:02:06.98ID:e8HsjhRr0
>>192
ミックスルール
カラオケ(替え歌じゃないほう)

234風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 12:02:21.23ID:O3q9fX9Ya
コントのセンス半端ない

235風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 12:02:33.55ID:K3RvOY54a
クマムシみたいなリズム系一発芸人って子供受けは抜群だからいくらでも生き残れるよね

236風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 12:02:44.05ID:si088DMB0
もうええわ…知らんぞ
ポイッ
藤本「なんやねんこれ」
ルート33号のここ(上唇)の部分や!

237風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 12:02:46.56ID:ACI1FXZgM
女子供に受けるような芸人はクソの理論は正しい

238風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 12:03:04.71ID:oWQC1MoKp
>>228
27時間こんなんやってたんか?見ればよかったわ

239風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 12:03:11.57ID:J6XtGg5Hd
>>234
ま、まさか、あれは川崎ゼファー400!?
俺たちの憧れ!

240風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 12:03:17.18ID:0jBkv+vaH
ダウンタウン憧れとったのに実際の芸風はイカれすぎてて草生える

241風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 12:03:27.02ID:PJgHD+WAa
替え歌だっていって出てるのにそもそも替え歌という土俵で戦ってすらいないのは病気
仕事放棄してるから正直擁護できない
何も笑えないし

242風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 12:03:39.47ID:Qgk7fBOn0
>>235
ああいう系統はテレビから消えても営業で食っていけるからなぁ
テツandトモとかもはや営業で稼いだ額の方が多いだろう

243風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 12:03:47.45ID:M2OZ0VhD0
まったくおもんない

244風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 12:03:58.55ID:uPEkzDxd0
スター名鑑のとき今更この芸風変えられんのですよとか言ってて草生えた

245風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 12:04:00.05ID:n5xZu7cj0
川島ってもう中学生の娘がいるんだよな

246風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 12:04:02.01ID:J6XtGg5Hd
>>236
ルート33号堂土の目の下のダルダルやぁ!

247風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 12:04:21.99ID:4ipj3mTtd
めちゃユルで普通にツッコミしてたで

248風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 12:04:28.64ID:vT2kM87c0
>>179
本業パンクロッカーやぞ

249風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/12(火) 12:04:30.28ID:Jjfe8TuHp
実は裏で礼儀正しいタイプとかでは全くないのが画面から伝わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています