【悲報】履修登録忘れ大学生ワイ、なんJ民から見捨てられる [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:20:26.49ID:fvZDTpMCH
助けてクレメンス
必修単位落とすとどうなるんや

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:20:47.23ID:aiLHH67n0
なんでこの時期に履修登録やねん

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:20:49.32ID:GEwU8ZV+0
留年するに決まってるだろガイジか?

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:20:51.53ID:C6DW16Y1M
留年

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:21:04.20ID:UeMRAbf4d
なんJ民じゃなくめ大学から見捨てられるよ。

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:21:17.33ID:+w5E5h6ud
四年までに取ればええねんワイを信じろ

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:21:19.52ID:AEObpbic0
俺と共に留年するんやで

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:21:19.83ID:fvZDTpMCH
>>3>>4嘘やろ?

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:21:27.37ID:NMuVNeaJ0
留年や
就活の面接でも落ちた理由突かれるし嘘ついてもバレる
終わったな

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:21:34.17ID:IUBhQnCD0
留年がなんや実害はあるぞ

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:21:36.32ID:+IRHpGOj0
社会からやぞ

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:21:48.06ID:oigwnJ/K0
半年休めてラッキーやん

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:21:58.89ID:PFKbsB3A0
今何年?

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:22:14.42ID:Bh34tDfl0
ワイはそれで大学辞めたで

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:22:18.60ID:IJPliuHR0
パパとママにお休み貰ったって伝えてきなさい

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:22:21.37ID:Xi46SC7Pa
もう一年遊べるドン

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:22:21.86ID:0xf5UYID0
大学によっちゃ4回まではいけるやろ
大学をさらさないとなんとも言えない

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:22:23.19ID:fvZDTpMCH
>>6来年の前期で仕留めたるで

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:22:24.55ID:eEV06cTLd
>>8
必修1回落としたくらいじゃ留年しないで

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:22:24.78ID:C6DW16Y1M
>>8
留年
取り返せばセーフ

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:22:26.87ID:VyVWW3s/0
教授に直接お願いしてみたら?

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:22:53.98ID:fkVcY4ML0
留年や
まあ次にミスしないように気をつければええんやで

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:23:01.13ID:2rnoUBs40
あガガイのガイw

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:23:15.93ID:4oF/jGLXd
ワイは向こうから電話かかってきて後から履修登録させてもらえたで

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:23:30.69ID:fvZDTpMCH
>>17
四年生までオッケーって聞いとるで
四年生までは留年しないそこから五年生六年生になることはあり得るらしい

>>24ぐう聖大学やな

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:23:39.85ID:C6DW16Y1M
これもしかして前期にとってなかったパターンか?

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:23:46.24ID:pXF+damU0
留学いけ

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:23:59.40ID:oSTUOIhCp
大学名言わないのは裏取られたら嘘だとバレるからだよね?

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:24:03.39ID:u1PVAWx+0
ガチで留年もあるやん
というかこの時期の履修登録ってなんやねん

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:24:18.66ID:S1t8BSdmx
留年しない言うてるやつは大学生エアプ?
履修登録し忘れで落とした必修の数は多いぞ

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:24:25.33ID:fvZDTpMCH
>>26前期に取ってたけど落としたンゴ

このスレなんで落ちるんや日本政府から目を付けられてるとしか思えん

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:24:25.50ID:ABBDpKQC0
大学の相談センター行けば手続きしてくれる

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:24:40.91ID:vF8qPdLu0
在学生ページに進級判定ないの?まずそれ見ようや

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:24:44.04ID:/WKtRZ070
ワイはゼミさぼりまくって留年した

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:25:01.74ID:ZSRZqFD/p
>>31
履修登録忘れってなんやねん

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:25:08.73ID:YjnAnPov0
告白した数
告白された数
交際人数
経験人数

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:25:12.19ID:vF8qPdLu0
ワイ去年必修入れ忘れてたら勝手に入れられてたわ

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:25:12.38ID:VyVWW3s/0
履修登録し忘れたまま前期終わったってこと?

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:25:14.43ID:gsPgzQEH0
大学によって違うやろうけどワイのところでは学務に言って書類貰って授業担当者に事情話して署名もらえば後から履修できたで

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:25:31.90ID:fvZDTpMCH
>>32完全に期間過ぎてるのですが?

>>33進級見込みって書いてあるで

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:25:39.29ID:C6DW16Y1M
>>31
3年までなら取り返せばよゆー
まぁ必修落とすやつは留年候補生やけどな

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:25:56.83ID:vF8qPdLu0
>>40じゃあ今のままでも最悪進級できるで良かったな

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:25:58.66ID:VyVWW3s/0
それ単に必修落としたってことちゃうの

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:26:01.20ID:kiIhVhdI0
ワイのとこもちょっと前に後期の履修登録やったぞ

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:26:16.52ID:w3kGYoxs0
普通学生課に聞くよね

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:26:40.14ID:fvZDTpMCH
>>35必修単位落とすと後期にまたその授業を入れることが出来るんや
それをワイはしなかった

>>36
0
1
0
0

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:27:01.28ID:Y129rRo7d
必修の履修登録忘れるやつは大学卒業しない方が良い
反省して留年するんやな

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:27:02.22ID:ZSRZqFD/p
必修落としただけかよ

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:27:21.60ID:oSTUOIhCp
お前昨日もスレ立ててたよな

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:27:40.71ID:ZSRZqFD/p
>>46
来年取ればええやん

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:27:50.30ID:fvZDTpMCH
まぁ的確に言えば必修落としただけや
大まかに言えば履修申請忘れたんや

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:27:58.26ID:sClVy3Jf0
必修って最初から時間割に入ってるし何もせんでも大丈夫やろ
必修以外一学期分落としたくらい大したことないし

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:28:00.49ID:VyVWW3s/0
来年の前期取りゃええやん
落としても進級はできるやろ

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:28:02.67ID:leu+dyuL0
2次登録とか3次登録とかあるやろ

55風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:28:08.24ID:3gd7UAzAd
何をどうしたら履修登録忘れんねん

56風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:28:09.41ID:vF8qPdLu0
履修登録期間は全大学共通にして欲しい

57風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:28:13.56ID:UL0X+rJ/0
学費もったいな

58風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:28:17.74ID:w9sAWWy60
普通はまだ夏休みやろ

59風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:28:28.70ID:YjnAnPov0
>>46
1の詳細

60風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:28:29.46ID:C6DW16Y1M
必修半分落とす鬼教授おったな
かわいそうまじで

61風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:28:34.44ID:qPK/U0X90
今の大学は何処も講義始まってからでも2週間くらいは履修登録と履修削除できるしやってないとこてもこういう事は対応してくれるようになってる
情報が古いやろ

62風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:28:36.05ID:uuEp/1dk0
進級できるなら来年履修すればええやん
何を焦ってんや

63風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:28:37.35ID:kiIhVhdI0
おもんね
後期の履修登録全部忘れとけよ

64風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:28:37.85ID:rGIQ9IGk0
教務課行けばなんとかしてくれるわ

65風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:28:54.93ID:fvZDTpMCH
>>49これ5回目スレやぞ

>>42来年取り返せばいいんだよな?
学校生活にたいして影響はないんか?

66風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:28:54.95ID:lJwbKpKl0
修正期間はどうした

67風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:28:58.45ID:xvuyuQ2Rd
うちは一回目の授業で申請すれば通ったけど

68風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:29:06.66ID:QJ47VPcv0
2次登録とかないの?

69風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:29:12.99ID:0ehHw9L0a
秋再履修あるからへーきへーき

70風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:29:23.04ID:eEu+vsuYd
履修登録も出来ないやつが大学生とか世もまつやな

71風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:29:26.79ID:TqyFZB9Q0
今何年や?

72風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:29:34.41ID:C6DW16Y1M
>>65
来年も必修を落とす、そんで来年の必修も落として留年や

73風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:29:48.37ID:fvZDTpMCH
>>62学歴コンプ持ちだから単位落とすことそのものが怖いンゴ

74風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:29:53.77ID:ZSRZqFD/p
>>71
さすがに一回やろ

75風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:29:59.64ID:rsOVdZJ70
後期登録?なら教務課に土下座したら登録してくれるよ

76風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:30:16.26ID:q2d/Y2M0d
必修が最初から履修状況登録されてないとかwwwwwwwww
よほどシステム管理下手な大学通ってんだな

77風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:31:06.17ID:fvZDTpMCH
>>66その修正期間ってのが金曜までだったらしい
登録期間は4月の頭だったわ俺らは1年間の授業一気に登録するからな

78風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:31:09.87ID:uhymcMVA0
マジレスすると履修登録期間は2,3回あるからなんの問題もない
抽選に当たりにくいだけ

79風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:31:25.10ID:Zh6D2kyQ0
再履修期間ないんか?

80風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:31:45.97ID:cNMKHEan0
教授に土下座するだけやん
死ね糞ガキ

81風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:31:48.93ID:RbaWLFdda
グッバイイッチ��

82風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:32:05.96ID:TqyFZB9Q0
>>74
じゃあ全く問題ないやん

83風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:32:12.80ID:vF8qPdLu0
あー、修正期間過ぎたら厳しいかもそのための修正期間やし

84風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:32:27.23ID:fvZDTpMCH
>>53必修と必修が被って来年度の必修が再来年に持ち越しなんてことはないんだよな?

>>79今日の9時から授業開始やでもう何も単位イベントはないンゴ

85風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:32:31.60ID:JJW5nbKm0
履修登録期間ってまだやろ
9月最終週とかやろ?

86風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:32:45.38ID:ZkcwXmkQ0
一年前期で25単位取っただけど
充分だよな?

87風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:32:45.62ID:ZSRZqFD/p
>>77
一年の初めに前期後期の履修決めるんは普通やと思うで
とりあえず本気でその科目後期に履修したいんやったらここじゃなくて教務に聞いた方がええで

88風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:32:49.39ID:ag/awqGxp
別に気にすんな単位なんて多少落としてもなんとかなるわ

89風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:32:56.04ID:VyVWW3s/0
履修させてくれって泣きつくか来年取るかのどっちかやん

90風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:33:05.10ID:vF8qPdLu0
授業開始早くね?国立?

91風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:33:08.13ID:AnDHiFol0
教務課いけやいうたやん
てか気づいた時点でいえよ
それかゼミの教授なり相談室とかあるやん

92風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:33:09.64ID:eEu+vsuYd
てか最初の登録で真っ白でも修正期間で埋められるやろ

93風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:33:22.97ID:Fvm6GFWp0
ぼっちなんやろなぁ

94風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:33:23.60ID:AnDHiFol0
>>90
私立のがはやいやろ

95風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:33:23.83ID:q2d/Y2M0d
授業開始しても普通猶予あるだろ
どんなゴミ大学だよ

96風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:33:57.39ID:il9o5gwdd
なあなんとかなるよ

97風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:33:58.92ID:q2d/Y2M0d
>>94
文系私立が一番遅いだろが

98風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:34:08.99ID:fvZDTpMCH
>>85今日から授業やぞ

>>87明日朝イチで駆け込むわ

>>90私立やで

99風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:34:59.00ID:vDvaMFWp0
教務課にも教授にも相談しにいってねーのかよ
ありえねー
これはアフィですわ

100風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:35:02.06ID:fvZDTpMCH
>>95猶予ってなんだよ
修正期間はもう終わったんやぞ

101風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:35:51.72ID:DTFs+6FT0
ワイのところは前期は前期、後期は後期で登録やわ
最初に全部決めるとこなんかあるんやな

102風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:35:52.04ID:oSTUOIhCp
これ昨日のイッチの必死な
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20170912/SXd3ZnNWZy9I.html
レス貰えなすぎて嘘つきだした模様

103風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:35:53.20ID:rKtPaCQn0
ワアはこのまま秋フル単でも二留しますよ(笑)って学生部から電話かかってきたから履修追加するつもりや
そういう連絡なかったんか

104風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:35:57.30ID:VyVWW3s/0
ソリティアやってるような事務員がダルそうに紙持ってきて登録してくれるやろ

105風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:36:11.82ID:PX0KHArja
がちでビビるからやめ〜や
ワイもまだ後期履修登録しとらんのやぞ

106風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:36:17.05ID:JNurUpj6r
単位十個死んだワイに比べりゃマシやで
なんで毎日通ったのに結果これってほんまショック

107風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:36:29.18ID:ZSRZqFD/p
>>100
普通授業開始してから五日間くらい思ってた感じと違うっていう生徒の為に履修変更できる期間があんねん

108風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:36:31.71ID:fvZDTpMCH
>>99明日から教務課オープンやって
明日から大学の営業が再開するんや

109風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:36:44.94ID:eEu+vsuYd
蔑んだ目で見てくる大学職員にイッチが頭下げてる姿想像したらかわいそうになった

110風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:37:12.83ID:oSTUOIhCp
大学二年生ワイ、3日前に履修修正期間が締め切られてたことを今知る [無断転載禁止]©2ch.net
1 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/09/12(火) 23:49:32.07 ID:IwwfsVg/H←昨日の>>1
必修単位落としてたから後期にまた入れなおそうと思ってたのに終わったわ

あした土下座すれば許してくれるかな?

レストラン初出勤ワイ、あまりにも無能すぎてJKからタメ語で指示だされる [無断転載禁止]©2ch.net
1 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/09/12(火) 00:51:24.04 ID:IwwfsVg/H
店長からは怒られ呆れられシフトを減らされたンゴ

JKからも色々言われたンゴ
ワイのチャック開いてるのみて爆笑してたンゴ

1時までバイトワイ、朝の5時からまたバイト [無断転載禁止]©2ch.net
1 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/09/12(火) 02:00:16.84 ID:IwwfsVg/H
眠すぎワロタンゴニキメンスねぇ!

ニートワイ、コーヒーを飲みながらデスノートを読み返す優雅っぷり [無断転載禁止]©2ch.net
1 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/09/12(火) 06:57:22.24 ID:IwwfsVg/H
幸せな平日の朝ンゴねぇ

111風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:37:23.28ID:QcZuRVjj0
さっさと教務課行って来いや
泣きついたらいけるわ

112風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:37:28.20ID:VyVWW3s/0
>>108
動いてないのに履修登録させるって最近の大学すげえな

113風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:37:37.09ID:qPK/U0X90
>>108
設定ガバガバやん草

114風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:38:11.04ID:8dzDlVOar
来期二倍登録すればええやん
次も忘れたら三倍登録すればええねん
時間が被ってる場合は出席してから遅刻が許されるぎりまで居てから出てって次へ行けばええねん

115風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:38:30.44ID:i4C4U6Kf0
ワイ学士やけど大学6年通ったから詳しいで

116風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:38:36.84ID:YtM/2MERa
わいの時は教授がぐう聖だったから一緒に謝ってくれたわ

117風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:38:42.19ID:rKtPaCQn0
なんだニートの構ってスレかよ

118風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:38:44.11ID:fvZDTpMCH
このスレで分かったことは後期で必修を受け直すことはほぼ無理ってことやダメ元でお願いしてくるで

119風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:38:44.87ID:fVWOKPhj0
フル履修して取得単位4のワイがおるぞ

120風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:39:27.37ID:vF8qPdLu0
>>103それ1留は確定なんじゃないですかね....?

121風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:39:34.07ID:bIB3F/fc0
>>119
ちゃんと出てたならガイジ
出てないなら正しい大学生

122風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:39:37.54ID:sClVy3Jf0
>>97
受験に合わせるから基本私立のが早いやろ

123風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:39:42.93ID:ZSRZqFD/p
>>118
一体何を見てほぼ無理やと思ってん

124風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:39:45.59ID:c+AK+WT/0
教務課に行って「お願いします何でもしますから」と言えば良い

125風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:39:54.84ID:js8jBeLQa
高卒ニートの妄想大学設定ボロボロで草

126風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:40:03.06ID:fvZDTpMCH
外国語の課題もやってないしアカンな
必修単位これ以上落とせへんで

127風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:40:05.33ID:i4C4U6Kf0
https://i.imgur.com/GPrXrOo.jpg
ちなワイのGDP

128風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:40:11.13ID:UqsAf0460
スレタイみてぞくっとしたわ ワイのとこは専門登録9月下旬でよかった

129風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:40:15.60ID:vF8qPdLu0
>>108教務課に履修相談出来ないってこと?ガバガバ過ぎない?

130風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:40:17.06ID:vDvaMFWp0
何で教務課があいてないのに後期の履修訂正しめきられるの?
ありえなくね?
やっぱりアフィだわ

131風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:40:50.93ID:bIB3F/fc0
英語だけでガバガバになっていくGPAくんきらい

132風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:40:55.79ID:ZSRZqFD/p
>>127
これは優秀なサボり部

133風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:41:23.19ID:rKtPaCQn0
>>120
一留しとるから嘲笑されたんやと思う

134風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:41:40.79ID:sClVy3Jf0

135風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:41:51.03ID:i4C4U6Kf0
>>132
ちな卒業時
おっさんが大学スレに来てすまんな

136風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:42:20.25ID:ZSRZqFD/p
>>134
関大か?

137風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:42:39.35ID:i4C4U6Kf0
>>134
ワイのは大学6年の卒業時の成績や

138風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:42:52.88ID:sClVy3Jf0
>>136
せやで

139風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:42:55.14ID:ZSRZqFD/p
>>135
ええんやで
就活でGPAって言われる?

140風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:43:05.12ID:fvZDTpMCH
>>129事務取扱期間もあったっぽい
事務取扱期間が少しなだけで普通に大学はやってたんやな

141風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:43:06.20ID:sClVy3Jf0
>>137
うーん負けましたンゴ

142風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:43:20.28ID:vF8qPdLu0
>>134草が生い茂るわ🌱🌱🌱🌱

143風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:43:38.51ID:wFGtHl38p
今からでも遅くない
留学でもしろ
留年の理由を就活で聞かれた時に誤魔化しきれんくなるぞ

144風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:44:01.08ID:ZSRZqFD/p
>>138
これって四回で留年したん?

145風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:44:01.87ID:i4C4U6Kf0
>>139
ワイは就活一個もしてへんからわからんわ

すまんな

146風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:44:06.35ID:AnDHiFol0
>>97
ワア詩文やけど国公立のトッモのが長いんやけど…

147風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:44:08.57ID:oSTUOIhCp
レストラン初出勤ワイ、あまりにも無能すぎてJKからタメ語で指示だされる [無断転載禁止]©2ch.net
1 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/09/12(火) 00:51:24.04 ID:IwwfsVg/H
店長からは怒られ呆れられシフトを減らされたンゴ

JKからも色々言われたンゴ
ワイのチャック開いてるのみて爆笑してたンゴ

1時までバイトワイ、朝の5時からまたバイト [無断転載禁止]©2ch.net
1 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/09/12(火) 02:00:16.84 ID:IwwfsVg/H
眠すぎワロタンゴニキメンスねぇ!

ニートワイ、コーヒーを飲みながらデスノートを読み返す優雅っぷり [無断転載禁止]©2ch.net
1 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/09/12(火) 06:57:22.24 ID:IwwfsVg/H
幸せな平日の朝ンゴねぇ

【ニートになる】

今から1週間ぶりのバイトや [無断転載禁止]©2ch.net
1 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/09/12(火) 16:06:48.96 ID:IwwfsVg/H
本当に憂鬱
【朝以来1週間ぶりのバイト】

大学二年生ワイ、3日前に履修修正期間が締め切られてたことを今知る [無断転載禁止]©2ch.net
1 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/09/12(火) 23:49:32.07 ID:IwwfsVg/H←昨日の>>1
必修単位落としてたから後期にまた入れなおそうと思ってたのに終わったわ

あした土下座すれば許してくれるかな?
【大学生になる】

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20170912/SXd3ZnNWZy9I.html

148風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:44:39.41ID:VyVWW3s/0
>>140
最早何言うてるかわからんで

149風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:44:55.94ID:M1U/5BJyH
留年するかどうかは大学によるやろ
卒業までに取れば問題ないとこもある

150風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:44:58.36ID:vF8qPdLu0
>>147

151風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:45:23.16ID:sClVy3Jf0
>>144
まだ卒業決まってへんけど春に履修登録してたやつやと卒業見込なしらしくて履修組み替えたら卒業見込なったで

152風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:45:23.43ID:fVWOKPhj0
通算GPA0.52やわ

153風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:45:33.47ID:ZSRZqFD/p
>>145
そうなんかサンガツやで

154風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:45:35.23ID:fvZDTpMCH
ワイの頭が悪すぎるばかりに疑われとるけど、それも仕方ないな
普通にしてれば申請するもんな
大学の仕組みとか何も知らんからこうなったんだろうし

155風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:46:18.67ID:ZSRZqFD/p
>>151
そういうことかサンガツ
学部聞いてもええか?

156風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 00:46:49.21ID:sClVy3Jf0
>>155
文や
普通こんな成績のやつはおらん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています