【文春】本日16時にスクープ速報、何のネタかな背景に注目 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:18:20.02ID:k1lHv/nwH
文春砲(文春くん公式) @bunshunho2386
本日16時にスクープ速報がでるよ。何のネタかな。背景に注目〜! #週刊文春 #スクープ速報

http://i.imgur.com/Mf033bE.jpg

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:18:36.08ID:IT/aoIS30
くっさ死ね

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:18:47.25ID:zBlW9A270
トゲピー

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:19:15.29ID:fWm2ygb40
文春のパクリ記事の件はどうなりましたか

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:19:34.06ID:/piyR1brr
民進党ネタってさっき別のスレで見た

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:19:34.66ID:79Yp29f+0
一瞬で民進だと分かる

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:19:36.47ID:9ymL+i4o0
わからん

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:19:41.29ID:dDzOHgOn0
ペペローション

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:19:43.90ID:ZzZ4WcJg0
ベネッセの黄色いが人死んだんか?

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:19:47.31ID:WmHxLOUO0
また民進党か

>>4
謝罪して決着

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:20:25.82ID:6kyqYyJ70
べん

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:20:29.34ID:s3zb4Tzyd
なんやこれ臭すぎるやろ

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:20:55.63ID:yNYEy6CZ0
テメーで砲とか言うか普通
週間ヨシフのの癖に

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:20:58.22ID:6BBH3za+0
>>1
なんでこの人目つぶって下だしてるの?

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:21:17.34ID:jCmi140D0
こいつらベッキーから調子乗りすぎやろ
それから大したネタもない癖に

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:21:28.73ID:0JrZ181E0
ガソリーヌがパコリーヌで次なんや?

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:21:35.84ID:gr2R3BCr0
もうあのマーク立ちバックにしか見えないから変えた方がいいだろ

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:21:37.74ID:FZeF0iAz0
自分で文春砲とか言い出して終わったよな

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:21:51.33ID:c30wifMXd
>>14
馬鹿だから

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:22:04.52ID:IqUlIhHV0
政治家狙うんなら政治と金の問題とかで頼むわ

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:22:06.68ID:N134sE+/M
くっさ
調子にのりすぎだろ

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:22:09.25ID:qLodxo3Ca
調子乗りすぎ

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:22:17.54ID:NWooWw0mM
井村屋かな?

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:22:20.60ID:z48j+Mji0
嫌カスイライラで草

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:22:31.74ID:mnSDGvHy0
また新潮からパクったってマジ?

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:22:32.14ID:p+X8gWmPa
うおおおおおおおおおっ!!!

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:22:33.83ID:1imeW4zK0
政治系は全く興味ないわ

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:22:59.08ID:wq5G2G9m0
こういうんじゃ無いよな

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:22:59.89ID:79Yp29f+0
まだ山尾のネタがあるんか?

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:23:04.19ID:yNYEy6CZ0
>>24
いやこれは誰でもイラっとするやろ

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:23:12.02ID:uCK6M/v60
注目されたら調子に乗って
法を犯すレベルの付きまといとかやってそう

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:23:18.47ID:OhAFrHla0
また誰かの不倫ネタならもうええわ

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:23:35.18ID:lkc22CaF0
文春砲って不倫ネタばかりで個人的にはくだらん

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:23:46.71ID:cRaXTJAH0
山尾の第二弾じゃねえの?

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:23:48.16ID:Gt28xlJT0
背景のロゴ拡大しすぎてボヤけてるやん
仮にも出版業ならもうちょっと手間かけようや

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:24:02.11ID:pcKIRpBL0
>>1
民進党やん

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:24:07.74ID:uhBspdoG0
ちんぽ!!

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:24:22.28ID:Qc2fnuUvM
不倫はもう飽きたから違うネタくれや

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:24:38.99ID:D3ns6XibM
くさすぎ

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:24:43.26ID:NLaK5gANM
色違いのヒカル

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:24:46.89ID:t5i8zUTC0
辻元あたりにぶっこんだら、尊敬する

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:24:47.91ID:xqMr+H5zp
いつ見ても赤い方が浣腸されてる

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:24:53.23ID:8ESggxwHd
でもお前らメスイキなら盛り上がるよね?

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:24:54.37ID:HgxLzgPQa
見てもよくわからない

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:25:05.02ID:jax8GFOw0
どうせみくちゃん超えはないし

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:25:05.66ID:79Yp29f+0
山尾がパンツかぶってフルーツ食べてる写真でも手に入れたんか?

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:25:09.07ID:LjqkmsD/p
>>24
普通の日本国民なら全員イライラするんだよなあ
お前在日か?

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:25:28.14ID:nbGFUOoGp
まーたネトウヨが暴れてんのか

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:25:33.20ID:CUbxzXNxa
民進党は残念でもないし当然やけど、文春も調子のりすぎやからなんかまた不祥事おきてほしいわ

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:25:42.48ID:nTqJZSf6a
日本ペイントかな

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:25:43.75ID:pFkkmgmXM
>>47
効いてるwww

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:25:57.19ID:CUbxzXNxa
>>15
鳥越「一理ない」

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:25:57.80ID:kalPMY1Zp
>>24
ネトウヨくっさ

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:26:11.79ID:UCWhH1Ni0
>>36
それデマだぞ


多分芸能界関連

55風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:26:19.18ID:gr2R3BCr0
共産党に吸収されたくない奴はどんどん離党する流れやね
分かりやすくて左翼にとっても朗報なんじゃね

56風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:26:24.40ID:KX0xKVs/0
文春砲って自分で言うのか

57風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:26:26.48ID:e7kEkwxkr
ベネッセ?

58風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:26:35.58ID:dMP+o0sNd
臭くてもいいんでいっぱいぶっぱなして

59風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:26:44.91ID:MkT/srLtp
>>1
新韓反日のなんjで建てるとかネトウヨかお客さんなのバレバレだぞ

60風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:26:44.97ID:uhBspdoG0
ケンモメンはやく文春止めにいけよ

61風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:26:45.51ID:/NtNdIIP0
テポドン

62風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:27:01.96ID:ptVtLhhXp
どうせ山尾の続報だろ

63風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:27:03.32ID:501wzrqId
自分から文春砲とか名乗り出すのほんまきっしょい
中吊り砲に改名しろや

64風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:27:04.08ID:Jcf1aAA4M
こうやられるとなんか引くわ
つーかスレ立ててるのも関係者だろ

65風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:27:04.64ID:RDoAKESu0
酔いすぎやろ

66風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:27:08.51ID:CUbxzXNxa
山尾じゃなくて民進党マークってことは別の議員?

とみせかけて、どうせ文春やから山尾のしょーもない蛇足記事やろな

67風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:27:22.69ID:7N88SZcB0
>>54
背景が民進党のロゴやん

68風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:27:27.38ID:YO1O1a3Xp
>>60
ネトウヨくん、現実を見よう?
世界だけじゃなくなんjからも嫌われとるで

69風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:27:28.34ID:G8mSrQIH0
この路線いい加減滑ってるから辞めればいいのに

70風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:27:46.57ID:CUbxzXNxa
>>46
それやったら山尾のまんさん票すべて死ぬんだよなあ

71風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:27:48.96ID:jSAjHBo7d

72風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:27:55.30ID:dWUgRku8M
せめて汚職事件とかで文春砲撃てや

73風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:27:56.80ID:oomo0VhZ0
文春くんだの文春砲だのほんまくっさいなこいつら

74風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:28:02.49ID:pFkkmgmXM
>>68
効いてるwww効いてるwww

75風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:28:04.84ID:ogSg5bUpa
これギヌアじゃね

76風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:28:13.78ID:OT3wf48K0
前原また韓国人に金渡してたんか

77風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:28:25.19ID:1bfQKsW40
新潮パクリ騒がれてからロクなスクープないの草

78風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:28:25.63ID:3fhxp4U80
正直今一番勢いがある週刊誌は新潮やろ

79風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:28:37.55ID:V/vHdZGN0
べんきやろ
ソフトバンクになんかあったんやな

80風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:28:41.86ID:O0Y8C2vBd
文春にも特定民にも特に苛つかんわ
基本悪人しか叩かれないし
叩いてる奴は何か自分の好きなものでも潰された過去があるんか?

81風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:28:46.58ID:XQp0YuF4r
これか?さすがにコラやんな?
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505268583/41

82風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:28:49.00ID:8ipmmt530
>>17
少子化問題を解決したいという意思の表れだぞ

83風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:28:50.94ID:QwE2Su5/0
言われていたとおり不倫の第二第三の矢かw

84風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:28:57.04ID:Y2n/KLfMa
>>53
チョンモメンどうしてなんJにいるん?

85風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:29:08.79ID:IJsCINIh0
民進党のロゴマークとかよう分かったな
ワイそう言われても全然ピンとけえへんわ
自民党のやつはさいたまのAAみたいなやつやって知っとるんやけど

86風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:29:33.34ID:NrXh6h9I0
マッピーIDコロコロやん

87風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:29:37.35ID:ogSg5bUpa
>>84
永眠ガイジ死ねよ

88風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:29:43.86ID:bFZsgt/RM
これ週刊新潮で見た

89風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:29:46.16ID:YdQjheGiM
また新潮から盗んできたの?

90風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:29:50.67ID:XTnZQp3g0
山尾の続報以外ないやんけ

91風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:29:57.65ID:bBV0e7Xh0
不快感しかないよなこのマスコット

92風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:30:12.69ID:XQp0YuF4r
これコラちゃうかったらもうアカンで

93風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:30:12.99ID:QwE2Su5/0
でも豊田議員の新作ミュージカルも聞きたいんだけど

94風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:30:19.57ID:CUbxzXNxa
>>17
決まった当初にもそういう声上がってたんやで
山尾のせいでそのイメージが決定的になったけど

95風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:30:33.74ID:79Yp29f+0
>>81
マジでこれの可能性あるな

96風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:30:55.01ID:1Am9vCENM
俺ら開き直ってるよ
何も怖くないよ感だしてるイキリオタクに似た雰囲気

97風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:31:20.28ID:Bj9ItSPn0
また新潮からパクれるルート探さんと

98風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:31:23.38ID:8ipmmt530
邪悪でゲスな文春さんとそれに食われがちな新潮さん
両者とも切磋琢磨できるバチバチな関係であってほしい

99風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:31:27.79ID:DMrR08hD0
文春ってどういう層が買ってんのかな
文春買ってるやつがゲンダイとか買ってる奴バカにしてるんなら笑えるんだが

100風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:31:38.54ID:eCLOWKXx0
チョンモメン発狂してる

101風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:31:45.84ID:Gu8kqWWG0
ベッキーの件で注目されて文春砲とか言われ始めたけど自分たちで文春砲とか調子に乗り始めると同時に世間は興味失せていってるという現実
調子に乗れば乗るほど痛々しさしか残ってない

102風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:31:47.03ID:QwE2Su5/0
斉藤雪乃降り泣いてって一般人だろ

昨日まで一般人だったのにいきなり女のパンツ被って満面の笑みの写真
全国に晒されるとかどんな気持ちなんだろうな

2ちゃんで個人特定されただけでみんな慌てふためくのに

103風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:31:52.22ID:o/YsYfbcM
2人目のK弁護士がいるらしい

104風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:31:54.31ID:vCIGpLmW0
山尾離党してるから
共産党との共闘を拒否してる派の誰かじゃないかなあ

105風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:32:05.34ID:zKMg34qua
ケンカっていうのはたんたんと無言でやり続けるのが一番評価もらえて敵にはダメージあるんだよ
構えさせる必要ないって気付かないのか?
ネトゲのシミュレーションゲームでも警告も聞かずにバンバンきついのぶちこんでくるやつが一番怖いんだよ

106風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:32:07.41ID:3tEUmfCzM
文春報道は露悪的な所を嫌う人がいるのはわかる
ぶっちゃけ芸能人の不倫とかどうでもいいのに

107風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:32:11.12ID:uhBspdoG0
>>81
え…何それは

108風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:32:41.50ID:KWjmIx30a
山尾やろ
山尾ちゃうかったら民進ヤバいやろ

109風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:32:44.48ID:QwE2Su5/0
>>103
前に見た話では3人はおるらしい

110風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:32:45.93ID:HULPQBiZp
べんさん!?

111風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:32:55.15ID:Gt28xlJT0
ワイは山尾の件で民進党のロゴがバックの体勢やとバカにされてようやく認識した

112風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:33:08.50ID:CUbxzXNxa
>>99
プレイボーイとかアサヒ芸能とかのいかにもチャラいエログロ雑誌を敬遠した意識高い系のおっさんが買ってるんじゃない?
内容はどっちもクズなのに

113風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:33:11.51ID:f/iS5ZeS0
 まず、「週刊文春」が情報を不正に、あるいは不法に入手したり、それをもって記事を書き換えたり、盗用したりしたなどの事実は一切ません。

「週刊新潮」の記事では、あたかも「週刊文春」が自らのスクープ記事を盗んでいるかのように書かれていますが、例として挙げられた記事においても、そうした事実は断じてありません。

 私たちにとって、スクープとは、極めて重い言葉です。それはまさしく他の追随を許さない決定的な独自情報を意味します。

「週刊文春」は、これからも読者の皆様に堂々と胸を張れる独自スクープをお届けすることをお約束します。

114風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:33:24.40ID:RZymMrsJ0
新潮からパクったネタでドヤるのは楽しいか?

115風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:33:35.33ID:QwE2Su5/0
しかし今年不倫凄いな
やっぱ30年40年一人を愛するって無理なんだなって
結婚制度無理あるんちゃうか

116風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:33:39.36ID:pTKL0sn60
嫌カス怒りの文春買い占めw

117風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:33:55.93ID:pAtEtL82E
週刊文春とか週刊新潮とか誰が買ってんの?😓
本当に売れてるの?😓
そんなの買うぐらいなら週刊ベースボールとか週刊少年マガジンとか週刊少年サンデーとかのほうが良いと思う😆

118風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:33:59.38ID:79Yp29f+0
https://i.imgur.com/lwcjEoX.jpg

最近貼られてたこの画像が山尾でしたー
とか文春が言いだすんかな?それとも他にも流出してる画像があるんかな

119風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:34:12.59ID:vCIGpLmW0
>>102
誤変換だろうけど
斉藤雪乃は鉄道ヲタのタレントで実在するから謝って

120風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:34:48.02ID:CUbxzXNxa
>>104
やろね
ヨシフが文春のバックにいるから、ターゲットは保守派の人間やろなあ

121風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:34:50.99ID:nQGHrv6V0
>>116
初鹿とかいう民進議員は自分のスキャンダルでた時買い占めてたな

122風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:35:01.36ID:4zEb8Adsa
くっさ

123風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:35:03.59ID:vCIGpLmW0
>>118
ショートカットなとこしか似てない

124風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:35:05.23ID:Ynxag5Xd0
>>81
旧速見るとかきっしょ

125風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:35:07.12ID:OhcSErAfd
有名人の恋愛とか不倫とかもう飽きとんねん

126風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:35:18.48ID:QwE2Su5/0
>>119
謝る気は毛頭…ございます
すいませんでした
無理な体勢で打つと誤変換しちゃうな

127風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:35:23.02ID:KWjmIx30a
>>118
顔が違うわ

128風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:35:23.60ID:JAdR83QR0
ここれ歴代党首の不倫だったら民進終わってしまうな
ポッポ以外

129風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:35:29.51ID:CUbxzXNxa
>>108
元々すでにヤバい政党なのでセーフ

130風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:35:29.63ID:3tEUmfCzM
>>115
単に売れるから報道してるだけ

誰もが叩ける要素ってのが、好まれてるんだろうけど

131風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:35:52.19ID:IiVIJpc20
井村屋の肉まんの宣伝記事かな

132風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:35:53.02ID:K42qcdjv0
>>78
どこがやねん
独自ネタも後追い記事すらろくなのないやん

133風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:36:25.29ID:bl2REZSer
ゲスとベッキーの不倫当てただけでこんなに調子に乗れるもんなんやな

134風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:36:27.53ID:8bi0N1vFK
ハメ撮り写真有るんか
誰かな

山尾やったら大爆笑なんやが

135風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:36:32.78ID:xSP2s+bY0
また空砲か

136風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:36:32.87ID:R68oUwiFa
>>51
落ち着けチョン

137風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:36:50.99ID:CUbxzXNxa
>>115
昔からみんなそんなもんじゃないの?ベッキーのせいで下手に注目されるようになってしまっただけや

138風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:36:56.41ID:6BqV4HbJr
>>24
楽しみンゴねぇ

139風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:36:59.62ID:dWUgRku8M
ヨシフ絡んでる辺り文春も相当ヤバい

140風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:37:12.93ID:XlSqA69Z0
この調子の乗り方やと来年辺り自作自演のスキャンダルでもやらかして死にそう

141風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:37:28.50ID:QwE2Su5/0
しかし国会議員って仕事楽なんかな

国会議員の仕事土日問わずほぼ休み無しでこなして
それで週4密会で週何回かはセックスしてるんだろ
その気力なんや…

さらに山尾議員には第二第三の矢(男)いるっていうし

142風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:37:34.44ID:xSP2s+bY0
あの土下座してるような民進党のロゴね
意図的やなぁって思うわ

143風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:37:36.73ID:GTiCwc6nd
>>4
文春が新潮に土下座謝罪した

144風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:37:46.86ID:NjQSdNoc0
自分たちで文春砲とか言っちゃうあたりがもうね…

145風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:37:49.25ID:cBbzbPCi0
スレ立てまでして文春も必死だな

146風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:37:55.14ID:JAdR83QR0
>>133
ゲスとベッキーの一件以来の
第一砲、本人否定、第二砲、本人認めるの流れが美味しすぎるからな

147風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:38:18.86ID:CUbxzXNxa
>>128
ぜひ菅であってほしい

148風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:38:26.80ID:xSP2s+bY0
まあ文春も自民の子飼いだから
内調から何かネタ貰ったんだろ

149風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:38:29.59ID:HJjbeOtT0
自分で文春砲とか言っててキモい

150風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:38:57.61ID:WiGrvOt8p
調子乗り過ぎやろ

151風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:38:59.87ID:iccuQ4Qer
このくっさいキャラが出てきたときの記事は期待外れなことが多いから
山尾の件は先週のあれで終わりなんやろな

152風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:39:01.93ID:QwE2Su5/0
こういうネタ出ると必ず事情通とかが実は1月から山尾議員は噂がありましてとか言うよな

153風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:39:40.08ID:Brx4pIvb0
新潮からパクリつっても1日2日で記事用意できるわけないやん
元々持ってる記事の取捨や序列変えるくらいやろ

154風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:39:47.97ID:hbuMvDb30
山尾が別人とも不倫しとるって話らしいが

155風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:40:02.20ID:QwE2Su5/0
山尾議員の息子5歳でなんbんとかギリギリ理解出来ないくらいか
これが小学校高学年の息子とかだったら家庭崩壊してるな
年齢的にそれくらいのいてもおかしくなかったし

156風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:40:15.69ID:vCIGpLmW0
山尾のことはやるけど
この予告とは別って書いてある

157風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:40:18.73ID:8cVVEVVRa
声優標的にされ出してから一気にアンチ増えたよな
なんJもその一人

158風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:40:32.54ID:FFjfkRw40
調子にのりすぎてウザくなってきた

159風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:40:41.46ID:4DweWv2Dp
>>152
田崎史郎が言うてたな

160風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:40:53.68ID:jSAjHBo7d

161風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:41:06.01ID:W95X5AfCa
お前らベッキーのときは文春絶賛してたのにほんとなんJ民って逆張りガイジばっかやな

162風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:41:11.05ID:oGjghwyh0
山尾とは別のネタらしいで

163風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:41:22.35ID:CUbxzXNxa
>>141
人によると思うで
与野党問わず役職持ちはスーパー忙しいと思う
平はベテランでも暇人や
ワイの地元議員なんて数十年やってるのに国会質疑で一切見ないし

164風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:41:28.34ID:hbuMvDb30
切込隊長とかいう火にガソリン撒くのが趣味のおっさんは
去年から有名やったって言ってたぞ

165風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:41:34.35ID:N6oqK0Bj0
民進党問題多すぎだな
奢ってるとしか思えないな

166風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:42:08.42ID:vCIGpLmW0
>>152
コメンテーター以外でも
お仲間が前から注意してたのにしばくぞって弁護士にキレてる

167風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:42:09.13ID:xSP2s+bY0
タックスヘイブン問題を桝添で潰したユダチョン週刊誌

168風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:42:09.36ID:oGjghwyh0
>>163
小沢さんとかいう国会にまるで出ない男

169風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:42:10.71ID:o/mD8gAR0
赤青?

170風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:42:11.86ID:chkjHHq70
新潮の記事をヌッスしてるだけなんだよね?

171風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:42:17.70ID:yVsteeEK0
>>161
なんで毎回絶賛しなきゃいけないの?
宗教かよ気持ち悪い

172風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:42:26.14ID:TzEwGMFeM
臭すぎる

173風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:42:31.22ID:4OMadbsf0
声優くらいしか嗅ぎ回れない雑魚かと思ってたけど

政治スキャンダルとかやるやん
見直したわ

174風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:42:32.31ID:FFjfkRw40
>>148
今の編集長は民主の有田の盟友なんですが

175風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:42:37.82ID:nTr6uj110
民進党は自民と違って個人主義だから足の引っ張り合いが起こる

176風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:42:41.00ID:4B30Cfv6d
テレビ「山尾さんの不倫はプライベートやから政局やない!セーフ」

これやから問題ないで

177風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:42:43.35ID:+nqOywhnd
議員が文句言っても報道の自由云々で騒ぐんやろうなあ

178風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:42:53.24ID:mGsCsdFvd
ワイ民進支持者、山尾であってくれと祈る

179風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:42:59.75ID:nQGHrv6V0
自民党はこのまま民進に死なない程度に小さくなってて欲しいから蓮舫の2重国籍も今回のゴタゴタも
攻めることはしないのに勝手に自爆して窮地に陥ってる民進に困ってる言ってた

180風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:43:05.87ID:xSP2s+bY0
>>174
そうならお仲間なんでしょ
北チョン有田と安倍のプロレスだな

181風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:43:29.58ID:bTeler3Z0
山尾の懺悔ヌードグラビアや

182風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:43:37.37ID:/9Kw9m7nM
>>153
池上vs朝日の件は1日2日どころか
文春に連載持ってる池上に担当が電話しただけでスクープ盗んだんだよなあ

183風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:43:40.14ID:Ssp+UdmBa
くっさ

184風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:43:40.47ID:qNLNBV7A0
この前の宮迫の奴はどう収束がついたんやっけ

185風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:43:52.87ID:YmUa8A3k0
隠す気もない

186風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:43:56.73ID:8Lh/Gt7va
自民党のスキャンダルを民進党が文春に流してると思うならアホ

自民党の内部が流してるに決まっとる

187風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:43:57.80ID:CUbxzXNxa
>>161
ベッキー嫌いなやつ多かったからね、仕方ないね
もしアケカスやジャニカス、デーブ大久保の犯罪級スキャンダルでも出してきたらまた絶賛すると思うぞ

188風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:44:15.28ID:rwOa3QFA0
山尾ならちゃんと議員辞職まで追い込めるネタ出せよ

189風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:44:19.89ID:4OMadbsf0
>>184
誰も興味なかったから勝手に鎮火

190風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:44:26.52ID:98zfNampa
文春の記者の人達って他人を貶めて金稼いで本当に最悪の仕事だと思う。

191風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:44:44.68ID:pcKIRpBL0

192風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:44:59.73ID:4DweWv2Dp
>>190
マスコミってみんなそうやん

193風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:45:01.59ID:pzbZ9rAEa
>>179
蓮舫の二重国籍は何一つ問題なかったし、自民党にもヤバイ議員多かったからヘタれただけやぞ

194風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:45:04.98ID:N6oqK0Bj0
文春はあれやけど、民進党自体もうあかんやろ
議員は驕る、内部はバラバラ、共産党と衆議院選挙で共闘
もう民進党の消費期限は切れたやろ

195風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:45:26.01ID:DDmeD16Id
>>190
wjnのように誇り高いジャーナリズムであってほしい

196風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:45:32.00ID:nQGHrv6V0
>>175
民進党は自民党とはまったく違う自分党って言われてた

197風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:45:33.90ID:4DweWv2Dp
>>191
このロゴほんま卑猥やな

198風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:45:34.52ID:4OMadbsf0
>>190
なんJ民かな?

199風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:45:38.44ID:vCIGpLmW0
>>178
山尾とは別

文春砲(文春くん公式)‏認証済みアカウント @bunshunho2386

今週の #スクープキーワード が公開されたよ〜!
【今週の #スクープキーワード】
今週の週刊文春の #スクープ速報 は、
#山尾志桜里 
#ブルゾンちえみ 
#神社 
プラス、文春くんが予告しているスクープの計4本をお届けします。
公開は16時頃。お楽しみに〜。

200風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:45:57.89ID:79Yp29f+0
>>190
民進党もやんけ・・・
ブーメランしてるヤツは自分で気づけないんやなぁ

201風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:45:58.45ID:QwE2Su5/0
芸能界の噂って山ほどあるけどどうやってターゲット決めてるんだろう
全部に網は張れないだろうし

202風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:46:03.78ID:CUbxzXNxa
>>176
宮崎や今井のときも同じこといってましたか(小声)

203風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:46:11.56ID:lOP8Vxez0
井村屋

204風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:46:12.46ID:t2BindrW0
>>191
これ何を表してるんや
立ちバックか?

205風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:46:34.27ID:XFUYo1Ys0
ベネッセか?

206風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:46:36.40ID:4B30Cfv6d
>>190
もともと新聞って「記事にして騒いでほしくなかったら金出せや」ってやってた商売やで

朝日毎日とかは特に。
読売は野球でのしあがったからちょい特殊やけど

207風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:47:16.89ID:rwOa3QFA0
>>202
今井は橋本スケープゴートにしてうやむやにしたな

208風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:47:16.99ID:8Lh/Gt7va
そういや

「蓮舫の書類は偽造!」とか騒いでたアホウヨは謝罪したんかね

台湾政府が直々に本物って声明出したのに

209風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:47:24.45ID:CUbxzXNxa
>>193
蓮舫の一番の問題は国籍うんぬんより説明が二転三転してることなんだよなあ

210風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:47:53.58ID:5cKJbzlgd
>>187
確かに
あと星野源や菅田将輝あたりのスキャンダルでも褒め始めそう

211風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:48:09.96ID:v6lkhC4id
ヨシフがリークしてる説

212風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:48:16.27ID:czPT33kgM
安倍とかもはや相手にならん民進より石破のほうがうざいと思ってそうだし
大して喜んでなさそう

213風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:48:26.55ID:RoRfOPYY0
声優やな

214風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:48:36.86ID:6BBH3za+0
>>190
金にもならないのに嫌がらせするなんj民様…

215風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:48:50.18ID:ssnQB2p6d
山口組の抗争のゴタゴタでネタをゲットしてただけなのに何で調子に乗っちゃったの文春は?

216風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:48:54.05ID:eVp1+qap0
ベネッセが何かやらかしたんか?

217風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:48:59.57ID:tJzY/xlS0
次は辻元かな?

218風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:49:01.34ID:gr2R3BCr0
山尾とは違ってプライベートは別と擁護されず
辞職しろとマスコミから叩かれて唯一辞職した宮崎とかいうピエロ

219風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:49:28.12ID:jsb/Idyc0
おいらは祝砲のつもりだったんだけどなあ…(震え声)からなにも学んでないのかこいつら

220風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:49:33.13ID:UXh4+Y0fa
どすこいやで

221風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:49:45.14ID:LBASN7E6d
>>218
最近再評価路線入ってるで

222風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:49:55.54ID:eVp1+qap0
民進かよどうでもええわ

223風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:50:09.03ID:/9Kw9m7nM
>>218
あいつは直前に自民党幹部連中と大喧嘩してたからな

224風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:50:53.71ID:Liq4JUmxd
>>198
仕事やなく趣味で貶めてるあたりなんJ民の方が悪かもしれん

225風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:51:09.54ID:PhpqAho60
この画像からすると山尾の不倫証拠バイブが見つかったんやろ

226風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:51:26.12ID:XFUYo1Ys0
良く見たら全然ベネッセじゃなかったわ

227風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:51:29.26ID:Jmxy9a9j0
文春のこのノリ寒いわ
新潮がええ

228風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:52:15.12ID:m6pYMMak0
民進党だったら糞すぎるんだが
今やるべきは与党である自民党とかであって野党にスキャンダルとか必要ねーよ
安倍とかそっちを潰さないといけないんだから文春とかはそっちに手を貸して仕事しろ
野党とかは何も書かんでいいよ

229風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:52:18.54ID:N6oqK0Bj0
>>218
最近議員辞職で再評価されてるで
マスコミやコメンテーターも山尾のせいで宮崎を責められないし

230風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:52:21.36ID:cu1aB/9Q0
>>218
こいつを叩いてたせいでガソリーヌ改めパコリーヌが窮地なんだから意味あったやろ(ハナホジー)

231風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:52:56.67ID:SstXS+zFa
山尾2発めくるんか

232風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:53:04.98ID:HJjbeOtT0
文春調子ノリすぎキモい
逆にスキャンダルぶち当てられて破滅して欲しい

233風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:53:07.02ID:tJzY/xlS0
宮崎→ 辞めた
宮崎に議員辞職ですら足りないといってた奴→ 離党しただけ
宮崎→ あれ?なんかあいつ潔かったな

こういうこと?

234風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:53:31.17ID:L10YFThx0
>>218
こういうのは流行りだす前にこっそりバレてるのが後々助かるパターンゆ

235風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:53:35.57ID:eVp1+qap0
>>225
山尾とは別口

文春オンライン[文藝春秋]?認証済みアカウント @bunshun_online

【今週の #スクープキーワード】今週の週刊文春の #スクープ速報 は、#山尾志桜里 
#ブルゾンちえみ #神社 プラス、文春くんが予告しているスクープの計4本をお届けします。
公開は16時頃。お楽しみに〜。

236風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:53:54.52ID:/TJ8JUmwa
死体蹴りしかできない大砲とか何かを思い出すわ

237風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:53:55.34ID:BTFp8ev9d
イライラしてる馬鹿がおるのほんま草

238風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:53:59.48ID:uec5VbY4a
山尾のパコパコ2発目やな

239風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:54:32.28ID:mLUbeoIC0
>>4
死ねアニ豚

240風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:54:32.62ID:N6oqK0Bj0
>>228
国民の税金から給与をもらってる国会議員である以上それは通じないぞ

241風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:54:34.12ID:tUUaLV/cd
>>233
議員辞職で足りないってよく考えると怖いな
首でも吊れってか

242風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:54:49.11ID:7VEdcv850
アレやろ、東京新聞の女記者と民進党議員の不倫やろ

243風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:54:59.24ID:iVqhoEMe0
もう民進でネタになるって言ったら前原ぐらいしかないんじゃね?

244風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:55:00.30ID:mu/WvJvGM
民進党ってまだあったんだ

245風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:55:12.61ID:SstXS+zFa
>>228
ヒステリックフェミガイジが潰れるのに与党も野党もないわ

246風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:55:17.18ID:79Yp29f+0
>>233
ほんと綺麗なブーメランやなぁ

247風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:55:27.49ID:Tilhg6ps0
神社ってポシャッたソシャゲの話かな?

248風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:55:39.18ID:tJzY/xlS0
>>241
なんやお前、スパっとやめて僕ちゃん潔いでしょ!ってか?恥を知れや人間のクズ

くらいのことは言ってた

249風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:55:41.91ID:F4Z7QQAg0
山尾が他の男ともみたいな噂もあったから
そっちが民進関係者とか?

250風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:56:32.58ID:L10YFThx0
>>248
不倫に対して過敏に反応する議員不倫してる説

251風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:56:35.53ID:xSP2s+bY0
民進叩く意味ないやろ
放っておいても自然崩壊してるやん

252風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:56:50.04ID:N6oqK0Bj0
まぁ普通に考えたらこれまで無役だった民進党役員になんらかの疑惑が出たとかじゃないか

253風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:57:04.72ID:TzEwGMFeM
>>232
中吊りヌッスマンバレとかいう週刊誌としては致命的なスクープされても生きてるんだからもうそうそう消えんやろ

254風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:57:20.30ID:uec5VbY4a
>>249
まだチンポをストックしてたんかこのババア

255風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:57:21.92ID:3QInblbw0
べん

256風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:57:39.62ID:jSAjHBo7d
山尾擁護した芸能人や(自称)知識人達
https://i.imgur.com/p1WXzZc.png
https://i.imgur.com/vkW7vDC.jpg
https://i.imgur.com/nt7fY7K.jpg

■ワイド!スクランブル
井筒和幸(監督) 「ホテルといってもラブホテルか、ラウンジのあるホテルなのか不明だし仕事で使うこともあるでしょ」 
https://youtu.be/AqpLOhQmdhA?t=387
(動画、6分25秒過ぎから) 

川村晃司 「山尾さんに対する妬みで与党か野党などから情報が流されたかも」 
https://youtu.be/AqpLOhQmdhA?t=283
(動画、4分45秒過ぎから)

■ビビット テリー伊藤
「山尾議員は育ちも経歴も良い」「年上の女性が若い男の肉体に溺れることは、世間ではよくある話」
「大変優秀。もし今回の疑惑で山尾議員の政治家生命が絶たれるとすれば、正直、残念な感じがします」
https://www.j-cast.com/2017/09/07307862.html?p=all 

■とくダネ 伊藤惇夫 
「本人は不倫を否定してる」「民進党は人材がいるのにもったいない」

小倉智昭
出演者から政治家として最も大切な時期に疑惑を持たれる行動をしたことに疑問の声が出たが小倉氏は「燃え上がっちゃうとしょうがないんじゃないの」とコメントしていた。 
http://news.livedoor.com/article/detail/13578634/

257風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:58:15.32ID:I0YAUEr50
山尾続報やん

258風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:58:16.61ID:LfcWcsgw0
井村屋なんかしたんか?

259風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:58:29.73ID:8FTpzwY40
>>252
そんなやつおるか?

260風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:58:34.40ID:rgcA3eGG0

261風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:59:01.25ID:L10YFThx0
ベッキー擁護した宮迫も不倫してたしな

262風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:59:02.49ID:uec5VbY4a
>>256
擁護してるやつ香ばしすぎやろ

263風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:59:11.97ID:7Tm9rDzU0
新潮チラ見民

264風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:59:12.92ID:whwK1ATEa
>>256
こんなふざけた報道しとるからネットで自民が庇われる

265風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:59:20.29ID:cyAGczYqa
>>260
ヴォエ!

266風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:59:34.74ID:tJzY/xlS0
宮崎・山尾と違って自分は独身
宮崎・山尾と違って別に家庭に寄りそう議員としてアピールしてたってほどでもない
山尾と違って他人の不倫を叩いてはいなかった

実は今井が一番マシ説

267風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:59:54.75ID:/9Kw9m7nM
>>252
大島とか階とかのスキャンダルとか言われても…

268風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 11:59:56.19ID:pqUj59fw0
>>1-10
アドセンスクリックお願いします

269風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:00:09.19ID:x8PvoJLNK
井上ハム三のホモサウナ通いスクープかな

270風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:00:10.12ID:whwK1ATEa
>>261
人の不倫叩いておいて自分もやってた山尾より筋とおってるわ
あいつはバイキングに出てなければ叩かれてなかったと思うわ

271風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:00:13.24ID:h97W11znM
>>191
淫獣を隠す気がない政党

272風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:00:15.41ID:tUUaLV/cd
>>256
室井佑月
小林よしのり

あかんやつばっかやないか

273風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:00:38.47ID:iVqhoEMe0
うえにし小百合(上西小百合) (@uenishi_sayuri)さんが11:51 午前 on 水, 9月 13, 2017にツイートしました。
文春。今度は前原代表だ。民進党も大変だな。
(https://twitter.com/uenishi_sayuri/status/907798755923152896?s=09)

274風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:01:00.66ID:oGjghwyh0
>>273
ふぁ!?

275風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:01:01.65ID:tJzY/xlS0
擁護派の下半身と政治家の能力は別ってのも分かる
批判派の下半身ネタで人を叩きまくってた奴に、自分だけ別はとおらねぇよってのも分かる

一番分からんのは、擁護派にとっては特に議論の余地も無い前提扱いの「山尾が有能」ってとこや
こいつが一体何をしたんや

276風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:01:17.88ID:tUUaLV/cd
>>248
ええええ
どうすればええんやそれ
ほんとに首吊るまで追及するつもりやったんやろなあ

277風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:01:25.45ID:T3pyL4+10
>>128
やポ1

278風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:01:30.36ID:oGjghwyh0
前原に文春砲とか民進党殺す気かよ

279風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:01:31.68ID:/9Kw9m7nM
>>266
現に相手は爆発炎上したけど今井はただのセックススキャンダル止まりで鎮火しとるやん

280風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:01:40.17ID:KWjmIx30a
山尾とこれは別って書いてるな

281風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:01:46.07ID:4OMadbsf0
ってか文春も声優じゃ需要がないこと気付いちゃったんやろなぁ

282風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:01:50.49ID:tJzY/xlS0
うえにし小百合(上西小百合)?認証済みアカウント @uenishi_sayuri 10 分10 分前

文春。今度は前原代表だ。民進党も大変だな。

うえにし小百合(上西小百合)?認証済みアカウント @uenishi_sayuri 6 分6 分前

しかも北朝鮮美女って...


ほーん

283風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:01:51.35ID:aySa9Yk10
官能小説作家書き下ろし[実録]9歳年下のイケメン弁護士と週4で朝まで連続セックス

(志桜里さん=仮名・43歳・公務員)

秋は新代表と一緒にセクシーな白いスーツのエリを立てて、注目を浴びたかった私。
就任初日に、その幹事長を内定と言われました。

しばらくすると、ヒゲを蓄えた弁護士のお兄さんが「もうアベも終わりですね」と声を掛けてきました。
これをきっかけに会話が弾み、幹事長内定のエピソードを話しました。彼は嬉しそうな顔で「野党っていいですよ。日本死ねって言えば、流行語大賞が貰えるようになるから」と言ったのです。
見た目はチャラ男なのに、しっかりした人なんだと思ったら、ますます彼に興味を持ちました。

「今日、講演が終わったら部屋で飲まない?」
もっと話の続きがしたくて、珍しく自分から積極的に誘っていたのでした。
「お気持ちはうれしいですが、妻に知られたらまずいんで…」
部屋番号まで教えたのにあっさり断られ、「人生、なかなかうまくいかないものだな」と落ち込みました。

ところが、夜10時をすぎた頃、「どうせ妻は実家だし、お祝いに来ました」と彼がワインを1本持って現れたのです。
あいさつもそこそこに栓を抜き、「お互いのパートナーに乾杯!」と言ってグラスに赤いワインを注ぎます。
「妻は先月、倒れたばかりで、今日はフリーですよ」
こう言うと、いきなり耳たぶにキスしながら、耳の穴に舌先を入れます。
「ギャーッ、感じちょぅ」
クリトリスに匹敵する性感帯を刺激され、すぐに平常心を失いました。

私が興奮したのを知った彼は、いきなりペニスをアソコにねじ込んできます。ワインの栓を抜いたばかりなのに、今度は太いコルクを挿入するなんて…。
潤いが足りず、最初だけ少し痛かったけど、それもまた気持ちよかったです。
「もう限界だ。出すよ」
「飲みたい! お口に来て」
彼が引き抜いたペニスを口に含み、大量の塩辛い液体をゴクゴクと喉を鳴らしてコーヒーのように飲み干していました。あんなに出したのに勃ちは衰えず、朝までいろいろな体位でイカされて…。

別れの朝、伸びたヒゲを指でなぞりながら、なぜか飲んだ精液と同じくらい山のようなシオがガソリンのようにあふれ出ました。
(書き手・柏木春人)
http://wjn.jp/sp/article/detail/6795834/

284風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:01:57.76ID:8FTpzwY40
>>273
前原だとしても残当としか…
前に外国人献金の時も割と大きな問題なのに結局うやむやになって終わったからな

285風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:02:06.73ID:7VEdcv850
前原か
ご愁傷様やな

286風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:02:20.94ID:/9Kw9m7nM
>>282
ファッ!?

287風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:02:22.23ID:8FTpzwY40
>>275
ガソリン代の水増し計上

288風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:02:34.15ID:vCIGpLmW0
>>278
あのお方に同調しないから

289風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:02:36.48ID:4OMadbsf0
>>273
うーんこの目立ちたがり屋

290風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:02:37.87ID:AfcNnoVC0
自分で文春砲とか言っちゃうダサさよ

291風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:02:42.76ID:cyAGczYqa
>>282
ほえー

292風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:03:07.30ID:oGjghwyh0
>>282
北朝鮮美女草


草ちゃうやろ

293風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:03:13.13ID:cWnQPpAbr
週刊誌が調子に乗ったらダメと思うわ
結局日陰者は日陰者らしくしてないと
ちょっと持ち上げられただけだし誤報もあるわけだからさ

294風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:03:20.67ID:gr2R3BCr0
山尾が離党した直後「きれいな月ですね」と
平安時代の歌人みたいなことを呟いた蓮舫さん

295風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:03:23.47ID:tJzY/xlS0
>>281
声ヲタは発狂するけど、一般人は「ふ〜ん、そういう声優がいるのか」って程度で、あんまり部数に好影響もなさそうや
野沢雅子や戸田恵子の下半身スキャンダルなら、一般人もしってるやろうけど

296風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:03:32.52ID:q6V24Oddd
>>290
1レス20円か?

297風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:04:10.18ID:POsgjfHQd
鷹の爪みたいなキャラはなんなんや

298風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:04:17.62ID:8FTpzwY40
>>278
文春の社長だか編集長だかってヨシフの盟友やろ
ヨシフが民進内においてどちらよりかを考えたらそら前原は敵やで

299風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:04:20.42ID:tJzY/xlS0
>>294
K弁護士がレンホウとも寝てたら面白いのになぁとちょっと期待してた

300風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:04:28.04ID:fcm/KZXld
>>296
お前、だいぶ頭悪そうなやなw

301風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:04:40.10ID:xkBmH6it0
いまさらパコリーヌの続報とか意味ないから前原か辻元のだろうな?

302風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:04:41.53ID:/E+TQcyCa
井村屋

303風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:04:48.79ID:whwK1ATEa
>>282
確実に有田が絡んでる
次の代表は枝野で共産と共闘路線やな

304風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:05:04.52ID:2E+XyrBD0
ガソリーヌ

305風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:05:18.04ID:KWjmIx30a
>>282
草はえる

306風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:05:28.80ID:tUUaLV/cd
>>298
ヨシフ党首くるか!?

307風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:05:49.35ID:1OddIVKI0
民進党ロゴってなんでバックでパコってんの?🤔

308風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:05:53.44ID:8FTpzwY40
>>303
この時期に北朝鮮と関係あるとかバレたら、次なんてないで

309風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:05:53.58ID:tJzY/xlS0
まぁ北朝鮮美女と遊んでるくらいなら軽いスキャンダルで済む罠
なんか流れたけど、北朝鮮おばちゃんからの献金の方がもっとアレやった

310風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:06:09.57ID:aySa9Yk10
>>303
共産党「申し訳ないがヨシフはNG」

311風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:06:49.83ID:W69kkucp0
共産と距離をおく話になった途端民進攻撃か?
ヨシフはもう共産行けばいいやんか

312風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:06:55.45ID:xAcJT8eh0
https://i.imgur.com/BZGT105.png
耳の付き方違うからそっくりさんやな

313風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:07:12.99ID:JY8YEc83d
>>298
文藝春秋の社長は安倍政権つぶすとか言うてたしなあ

314風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:07:22.88ID:wIhJvZPV0
>>290
ほんこれ
黙って出せよ外野は勝手に騒ぐから

315風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:07:26.29ID:LIHdTvUX0
さすがに臭すぎる
文春に文春砲撃ってほしい

316風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:07:34.59ID:tUUaLV/cd
身内にハニトラ仕掛けて週刊誌にリークてそれは政治家としてどうなんだろい

317風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:07:39.18ID:jCySdG5FM
「くっさ」「文春砲(笑)」「不快やわ」「(誰のスクープなんやろう…気になるで)」
このスレ見るとこんなやつばっかやんけ

318風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:08:14.75ID:Liq4JUmxd
>>261
竹山もそうやな
あいつは昔撮られてたパターンやけど

319風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:08:22.89ID:VgXS9fAi0
この変なキャラはやめた方がええわ

320風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:08:24.46ID:xkBmH6it0
マジで前原かよ
ホント草しか生えない党やな

321風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:08:26.20ID:whwK1ATEa
>>308
>>310
民進内部の内ゲバとも言い切れんわけか

322風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:08:48.69ID:7VEdcv850
前原wwまさかあの一番偉そうな北朝鮮のアナウンサーとwwwww

323風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:08:56.71ID:14vdF7QdM
○○砲ってノリが寒いのはまだいいけど自分から言うのは流石にキモいのでNG

324風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:09:06.51ID:N6oqK0Bj0
>>282
前原さん、外国人に優遇するのは多様性とは言わないですよ
前回の大臣も外国人からの献金で辞めたこと忘れたんですか

325風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:09:21.11ID:u0OGRDGir
>>14
脳卒中の初期症状とか言われてて草生えた

326風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:09:32.42ID:whwK1ATEa
>>313
国会が再開するまで安倍叩きネタ温存してるのかもしれん

327風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:09:32.44ID:lEs4fM8sa

328風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:09:34.15ID:Dkh4/vChd
お前らが盛り上げた結果やで

329風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:10:03.53ID:fcm/KZXld
>>327
誰?

330風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:10:12.79ID:tJzY/xlS0
>>321
がったがたにしてから集団離党して立ち上げ、ガッツリ共産生活社民あたりと連携とか考えてる奴はいそう

331風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:10:35.58ID:hbuMvDb30
>>282
ほんまやったら解党もんやな

332風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:10:43.24ID:tJzY/xlSr
>>317
だんだん相手にされなくなってきてない?
盛り上げまくって宮迫とかだったから当たり前だけど

333風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:10:48.87ID:T3pyL4+10
>>193
違法性はないんだから代表選の前後で明らかにしてればよかったんだよ

334風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:11:02.26ID:F25Qd0rr0
こないだの「J」と三本のペンはなんだったの?
スマップ関連?

335風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:11:02.79ID:8FTpzwY40
>>330
その連携で戦えると思ってるんやとしたら、ほんまもんのアホよな

336風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:11:19.81ID:wr/z0SyQ0

337風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:11:22.68ID:u0OGRDGir
次は新潮のどんな記事をパクるんや?

338風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:11:28.84ID:fcm/KZXld
>>331
事実上解党に近いんやから介錯になってえんちゃう?

339風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:11:46.50ID:Liq4JUmxd
>>284
あれ発覚直後に震災が起きてそのどさくさに紛れてちゃんと追及されずに終わったからな

340風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:12:01.12ID:q3gbfXV00
文春砲とか自分で言っちゃってるあたり嫌いやわぁ

341風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:12:04.33ID:tJzY/xlS0
>>335
政権を脅かすという意味での戦いではなくて、自分が議席をキープするかという戦いなら、泥船に残るより沈めて共産のケツの穴舐めたほうが多少マシやからなぁ

342風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:12:09.34ID:qm/nVUnEa
ヨシフもアホだな

343風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:12:55.12ID:x5xQYFOTd
>>341
自民いくのがベストでは?

344風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:13:04.06ID:7VEdcv850
実際はあれやろ、「前原新代表、北朝鮮モノのAVでオナニー!」とかそんなんやろ?

345風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:13:17.26ID:hLY5Vqosd
172 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ec6-hwHx) 2017/09/13(水) 12:02:49.45 ID:vmuzkTUW0
文春も権力の犬に落ちぶれたな
マスコミとは反権力の為に存在するもの
政府の対抗勢力のスキャンダルを騒ぎ立てる必要はない


嫌かす…w

346風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:13:26.16ID:CtpMcv25d
前原だったら民進ヤバイな。ここでさらに求心力落ちたら補欠選挙も戦えないな

347風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:13:35.60ID:p+X8gWmPa
上西以外のソースくれ、あのブスは信用ならん

348風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:13:45.32ID:R68oUwiFa
ネトウヨウキウキなんだけどさあ、これまでの流れをみると左翼リベラル叩きのあとに自民党叩きの繰り返しなんやぞ。
むしろこの後の自民党叩きが凄いことになりそうでウキウキやわw

349風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:14:08.10ID:7VEdcv850
>>347
あいつああ見えてフェラチオ上手いからな
精液飲んでくれるし

350風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:14:08.96ID:Ydbhz37U0
山尾第二弾やなくて前原なんか

351風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:14:13.24ID:hbuMvDb30
>>346
前原だったらという推定があたってるなら北朝鮮絡みも当たってるから
時勢柄求心力どうこうのレベルちゃうわ

352風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:14:20.60ID:Nubla3ted
声優スキャンダル路線はやめるんか?

353風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:14:30.49ID:/E0VH4uLa
>>282
うーん、これは嘘西!w

354風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:14:42.59ID:T3pyL4+10
>>228
これがアベガーズちゃんですか

355風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:14:43.08ID:N6oqK0Bj0
>>333
代表選前「二重国籍ではないです」
民進党議員、それを信じて蓮舫に投票
代表選後「実は二重国籍でした」
二重国籍自体の問題は別にしてもこれで反感買わないはずがない

356風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:14:44.61ID:Tilhg6ps0
>>347
なんで発表前に知れたんだろうか?

357風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:14:47.80ID:BvyihDzLa
前原と北チョン女のハメ撮り流出ってマジ?!

358風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:14:51.50ID:POsgjfHQd
>>315
他社の出荷前の中吊り広告を印刷会社から借りてきてコピーしてたのは認めて謝罪してたぞ

359風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:14:56.54ID:nQGHrv6V0
ニュー速覗いたらなんか民進党の誰かが北朝鮮のスパイと一線越えたらしい

360風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:15:08.84ID:7VEdcv850
>>348
おい、病院行け病院

361風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:15:11.18ID:LvQjTLP5d
周りが持ち上げてる分ではまだよかったけど自分で文春砲言い出すのはほんと寒い
言い出してからのネタ貧弱なのがダサさに拍車かけてる

362風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:15:12.04ID:T3pyL4+10
>>355
せやから明らかにしとけばね良かったのにねぇ

363風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:15:13.72ID:xSP2s+bY0
>>345
これはガイジ
権力側だろうが反権力だろうが
不正をしたら叩かれるのは当然
マスコミはそれを国民に知らせるのが役目や

364風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:15:27.93ID:hLY5Vqosd
>>228
嫌〜んw

365風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:15:28.96ID:5h/qRkPid
>>282
なんで上西が知ってんの?

366風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:15:30.43ID:jt0OmN2Lx
文春は不倫ネタばかりで飽きた。そういうのはフライデーとかにやらせとけよ。

367風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:15:50.38ID:GqpQ8J4E0
まーた新潮からヌッスしてきたんか

368風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:16:16.63ID:8FTpzwY40
>>366
文春はずっとまともなスクープなんてなくて
ほぼゴシップのみの雑誌や

369風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:16:17.54ID:F25Qd0rr0
ゴシップ記事好きだよな
なんJって

370風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:16:21.89ID:7VEdcv850
>>365
多分昨日くらいに文春が民進に「こういうの出しますよ」って言うてて
まわりまわって上西にきたんやろ、腐っても国会議員やから

371風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:16:24.88ID:/aqH4jtqa
テツ&トモやろ

372風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:16:32.16ID:u0OGRDGir
>>358
それは新潮砲なんだよなあ
あそこまで証拠揃えられなかったら絶対シラを切り通す気だったやろ

373風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:16:48.61ID:DDmeD16Id
そもそも野党だって権力やろうに

374風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:16:56.53ID:gaRNDd9P0
自分で文春砲を名乗るセンスが信じられんのやが
こういう雑誌買う層には傲慢な方が受けるんか?

375風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:16:58.94ID:u0OGRDGir
>>365
単なるリツイート稼ぎやで

376風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:17:01.37ID:5h/qRkPid
>>370
なんたる横の繋がり

377風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:17:12.43ID:N6oqK0Bj0
>>362
せやね
その点前原はうまくいけるかと思ったけど、いざなってみると野党共闘やめると明言しないから保守派の議員の反感を買ってるよなぁ

378風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:17:30.43ID:nQGHrv6V0
>>365
前日の昼に早刷りでるらしい

379風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:17:34.13ID:+1FJO4Et0
このキャラクソ腹立つんやがなんなんや

380風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:17:35.38ID:7VEdcv850
>>369
人の不幸最高やわ
特に成功してるやつが落ちていく様見るのはオナニー級に気持ちええわ

381風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:17:51.71ID:VeoFXIG10
>>199
山尾志桜里以外の民進党ネタかよ

382風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:17:52.13ID:TzEwGMFeM
>>358
なおこっそり謝罪の模様

383風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:18:02.77ID:4ghMFnpE0
民進のロゴが悪い
男女関係推奨してるやろ

384風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:18:21.44ID:Dgx3n9NhM
ヒカルの時は大喜びやったくせに意見コロコロ変えんなや

385風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:18:25.35ID:F25Qd0rr0
>>380
そういうマウントの取り方なんJ民らしいわ

386風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:18:35.93ID:7VEdcv850
>>376
国会議員もなんJ民も本質はおんなじやで

387風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:18:36.74ID:glpqDCQhd
将棋不正も誤報だったのにこいつら生きてて恥ずかしくないんか

388風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:18:45.03ID:dK1jhKFRd
ここで騒がれたいなら前原のスクープやろ

389風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:19:02.22ID:hHuCidyE0
ベッキーの件も会見でしくじらなきゃここまで大事にならんかったのに
なんであんなクソみたいな会見して二の舞を演じるのか

390風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:19:35.94ID:DDmeD16Id
蓮舫が前回「これこれこうで二重国籍でした、きちんと処理しましたが、今回は辞退します」とやって、
稲田や森友哉加計でアベが揺さぶられたこのタイミングで前原やなくて蓮舫が当選

多分これでかなり自民追い込めたよな

391風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:19:37.61ID:NcDM92oKM
自分で文春砲とか言っちゃうのほんんんんま臭いからしんでほしい

392風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:19:51.55ID:iFd4XyavM
背景なんやねん
クソみたいなマウント取り合いしてないで教えろや

393風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:19:51.60ID:u0OGRDGir
>>379
片目が開かない
舌がうまく回らない
これは脳卒中の初期症状だから一刻も早く病院に行ったほうがいいって言われてて草生えた

394風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:19:53.85ID:fcm/KZXld
>>374
スクープ内容とは別にそれは思うが、ネトサポからしたら「国賊民進党を叩く文春を悪く言うな!」みたいやからな
民進のクソっぷりと文春のセンスが寒いのは別の話や、落ちつけネトサポ

395風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:20:01.88ID:Sk4xa63S0
メリケンのパパラッチよか随分優しいけどな日本のゴシップって

396風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:20:10.57ID:Xf63f3rZp
他の板で「中高大で適切なふざけ方を学ばなかった人たち」って言われてたのが的確で草

397風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:20:12.63ID:T3pyL4+10
>>275
そらアベガーズにとっては如何にアベをマスコミ映えするように叩けるかが有能かどうかの指針やし

398風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:20:20.54ID:tUD0CUcoa
素顔でやれよ

399風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:20:39.14ID:lkBU2aWOM
こういうのって仕事だから仕方なくやってるのかと思ってたけど本人割りと楽しそうだよな
記者って素で性格がクズなんやな

400風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:20:40.13ID:7VEdcv850
>>385
近所の歯科医がアホボンのせいで借金こさえて
自宅たたき売って近所の中古マンションに引っ越したの見た時は
思わずお祝いの手紙書いて送ったわww

401風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:20:50.95ID:kS0FI+l9p
井村屋かと思ったら違うのか

402風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:20:53.61ID:02yaOpyY0
こういうくだらない記事を有難がる2ちゃんねらーがレスする

アフィカスが喜んでまとめる

週刊誌が調子に乗る

永久機関やな
くっだらねー

実話のエロ記事の方が生産的やわ

403風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:21:05.81ID:QzqFvsENa
>>190
民進党「」

404風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:21:16.55ID:KuG0eBTRd
>>394
そんなの、そんなにいるか?
甘利とかは文春に首とられてんのに

405風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 12:21:24.11ID:7VEdcv850
>>402
だいぶ効いてて草

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています