白井オーナー「お金にゆとりはないけどゲレーロだって良い球団に残りたいはず」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 22:04:06.06ID:7AUhOkBp0
◆白井オーナーに聞く

 ―シーズン終了後の補強に関わる予算は。

 「どれくらいカネがかかるか俺は聞いてないんだ。頑張っておカネを出すほどのゆとりはないからね」

 ―ゲレーロが本塁打王を獲りそうな…

 「(記者の質問が終わるのを待たず)ゲレーロか! ゲレーロは手放さないよ!」

 ―ゲレーロ慰留の予算は? 

 「それは、いわく言い難し(簡単には説明できない)、でね。彼だっていい球団に残りたいと思うでしょ」

 (続けて冗談めかして)

 「ドラゴンズってのは外から見ても、いい球団らしいな。大事にしてもらえる。働いておれば、みんなが褒めてくれる。そういう点では外国から来た人にとっては大変居心地が良い球団のようだな」

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 22:04:32.96ID:7AUhOkBp0

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 22:04:47.02ID:mR2wSdFZ0
なんだこのガイジ

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 22:04:51.82ID:q3tYEXDn0
こころは名古屋に置いてきただっけ?

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 22:05:04.58ID:rqfgc3X50
良い球団なら残るやろうな

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 22:05:27.43ID:277pmj52a
岩瀬わかる」

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 22:05:36.49ID:PuiGEDoI0
横浜に3人まるまる引き抜かれたやないか

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 22:06:03.43ID:1TYuKkQ50
亀澤いるから中日残ってくれるやろ

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 22:06:13.66ID:8ipmmt530
オーナー界の白井ガイジこと白井

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 22:06:15.86ID:9vHDtdJL0
ゴッドファーザー森繁の働きやぞ

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 22:06:53.86ID:DMiNtIqw0
こんなのがオーナーとは

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 22:07:00.41ID:4y6OMQ8K0
おっそうだな

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 22:07:10.62ID:zLso4owY0
来年どこやろなぁ

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 22:07:42.84ID:FJBXywjn0
良い(内部闘争に明け暮れる)球団

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 22:07:55.07ID:pr4gknGAa
ボラス「ほーん、で?誠意は?」

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 22:08:11.21ID:t5i8zUTC0
もうわかりやすい程のフラグやな

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 22:08:24.84ID:BBDEEqDR0
ナベツネを金出さなくて無能にしたのが白井

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 22:08:49.96ID:qrz8IGhA0
はよくたばれや

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 22:09:50.77ID:rqfgc3X50
誠意は良い球団という言葉ではなくお金

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 22:10:00.51ID:/4yzzev5d
まあ外国人にとっては居心地良さそう

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 22:10:46.53ID:7WK7jU3M0
もうT氏マネー入れた方がええやろ

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 22:10:56.78ID:btqxaJ9+0
良い球団(お金をいっぱい出すところ)

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 22:11:05.74ID:zMZJnqmRE
あれだけあの人が切り詰めてくれたのに

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 22:11:27.12ID:Sb97mh3L0
白井とTって仲悪いやろ

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 22:11:34.60ID:yqY0pY2O0
???「誠意は言葉ではなく金額」

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 22:11:48.09ID:cw2CTu4g0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/13(水) 22:12:19.78ID:vB6ql4vTM
予算は?って聞かれてホントの事言うほどアホちゃうやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています