金本監督「教えてよ」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 00:08:03.34ID:Y58WLUvB0

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 00:08:22.85ID:Y58WLUvB0
 ―先発が2試合続けて崩れた。

 「ですね。2試合続けてまあ…。バテが来ているのか。せっかく審判が低めと右(打者)のインサイドを広く(ストライクを)取っているんだから。吉川もそこをうまく利用して投げ込んでいたから、うち(岩田)もそこに投げたらいいのに。追い込んで高め、追い込んで高めばっかりだった」

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 00:08:35.39ID:Y58WLUvB0
 ―9月は先発に頑張ってほしい。

 「リリーフがこういう状態ですから。3回で(降板)。あわや2回で降板という…。これではリリーフもつぶれますけど。そういう意味では(ブルペンに)8人入れておいて良かったなと」

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 00:08:45.71ID:Y58WLUvB0
 ―先発を立て直していく必要がある。

 「何したらええ。教えてよ(苦笑い)」

 ―先発のリズムが悪いと守備にも影響する。

 「野手はそれに影響されてはいけないけど、そうなりがちなのが野球ですからね」

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 00:09:05.78ID:Y58WLUvB0
 ―打線はあと1本が…。

「ヒットは出ているんですけど、つながりに欠けた試合でしたね」

 ―大山の当たりが止まった。

 「どうかな。スイングのあれ(狂い)もあるだろうし、調子もあるだろうし。陽川は、今日いいバッティングしたし、そのあたりは競争になってくる」

 ―巨人に勝ち越せないシーズンが続く。

 「もともと力の差はありますから。メンバーを見ても。そこはピッチャー陣が頑張って、向こうの打線を抑えていかないと。普通にやれば、普通に戦力からすればずぬけているチームですから」

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 00:09:18.76ID:b4fYNdDjM
出たわね

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 00:09:30.48ID:f13tFqU20
存外冷静で草

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 00:09:42.75ID:fOpAG6+60
アイドルの曲名かな

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 00:09:55.71ID:BmJk07iI0
> うち(岩田)もそこに投げたらいいのに。追い込んで高め、追い込んで高めばっかりだった」

なんか外野から物言ってますが。。

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 00:10:00.70ID:qJJLtiwA0
地上の星を

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 00:10:03.02ID:0JvvV5770
面倒臭い女だわね

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 00:10:15.29ID:qNhLXT4Cd
出たわね。

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 00:10:23.83ID:jhBa7ZDm0
打てないわね。

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 00:10:53.08ID:b3lttNix0
監督辞めたらマツコの後釜だな

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 00:10:58.35ID:b4fYNdDjM
さりげなく由伸批判してるわね

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 00:11:03.72ID:6UfAw2Rf0
今日はあんま出て無いわね

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 00:11:05.38ID:qNhLXT4Cd
>>8
YNK48やぞ

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 00:11:07.01ID:gxA7AyAa0
燕よ高い空から
教えてよ地上の☆を

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 00:11:19.48ID:TggPqCBc0
あれ(狂い)

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 00:11:27.72ID:sh2oJR1y0
ねぇ・・・

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 00:11:32.26ID:rz1Ru1KRd
>>8
30年前のな

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 00:11:47.76ID:pQvDSC8x0
でたわね

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 00:11:52.44ID:42NUuuAy0
まあ…。

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 00:11:54.55ID:TH4LUjp/0
由伸バカにされてて草

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 00:12:07.33ID:oNSApjia0
今夜もヤネキモードか

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 00:12:30.49ID:ffCCRNpX0
昭和の名曲っぽい

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 00:12:33.99ID:7BlJG7Ad0
アイドル路線すこ

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 00:13:00.11ID:b/cnlgBe0
教えてよ♡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています