広島カープが2連覇するなんて誰が想像した?3連覇も濃厚だけど巨人以外にやったチームいるの? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 01:00:25.31ID:8yiu1Cry0
セリーグで

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 01:00:58.04ID:Ldtc6Jlxa
セの連覇はヤクルト広島巨人だけ

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 01:01:26.97ID:LWaTeF4Md
どうせ来年は巨人やろ
3連覇は無理や

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 01:01:28.76ID:Bdv9WgCY0
>>2
2011中日「」

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 01:01:33.68ID:lUevt/eod
日本一にはなれないから意味ないで(笑)

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 01:02:03.08ID:SGYGFYLV0
小宮山が予想してただろ

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 01:02:28.55ID:v5ykH6msa
>>5
ホンマこれソフバン強すぎるからなプロってなんだよ

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 01:02:31.73ID:L8TV5KX3d
>>5
日本一になったら
次は何で煽るの珍さんは?

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 01:03:01.23ID:SGYGFYLV0
便器と対戦成績悪くないしやってみないと日本一は分からんぞ
やっぱり駄目だったかにはなりそうだけど

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 01:03:13.92ID:SD4DE8fz0
広島が強ければ盛り上がるって完全に妄言だったな・・・

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 01:03:26.82ID:tneekqfz0
割と想像されてたやろ
OB解説順位予想で巨人とかが上に上げられていると
あの差は縮められたとしても抜かせんやろとか

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 01:04:02.16ID:SGYGFYLV0
>>10
巨人ヤク中日弱すぎやろ

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 01:04:18.98ID:kEUvz+qx0
カープは2連覇しそうなのに、ベイスターズは2年連続Aクラスすら厳しそうで草

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 01:04:23.75ID:e9nfL+Ev0
巨人が3年も優勝逃すなんてあり得ないわ

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 01:04:49.86ID:ekkEsG6hd
薮田がたまたまブレイクしたから助かったけど
しなかったら危なかったやろ
編成ちゃんとしてじゃなくて、たまたまの優勝だから来年以降ヤバイ

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 01:04:57.74ID:E8c0q8nsd
>>13
また横浜コンプが炸裂してる

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 01:05:16.91ID:i6/kkh2X0
まあジョンソン離脱で春先あれやったから全く想像つかんかったわ
藪田とか予想無理やわ

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 01:05:19.55ID:BQ3xumRA0
重荷だった黒田が抜けたらそら優勝するわ

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 01:05:31.60ID:5E3M2/6Gd
広島VS西武の方が絶対見てて楽しいから西武はCSで確変しろ

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 01:05:36.55ID:SGYGFYLV0
横浜コンプって何?

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 01:05:36.62ID:G2a7u1hI0
先発陣割りとボロボロやろ

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 01:05:39.20ID:pJXte6by0
>>15
また誰かがたまたまブレイクするやろ(適当)

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 01:05:42.07ID:n2bkRu8B0
投手陣がどうなるかやね
今は期待以上の活躍してるやろ

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 01:06:02.00ID:O1Wyt/9H0
広島はパリーグいくべきじゃね?

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 01:06:12.26ID:JtRs6kSm0
マエケンの運の無さよ

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 01:06:25.99ID:6+usnLw80
>>13
選手層が段違いやぞ
今の横浜に2軍から呼びたい奴とかおるか?
一軍選手は80点や90点の選手でも、2軍は60点以下の奴ばっかりや

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 01:06:33.62ID:j3F/a++Na
>>16
えーあんな雑魚にコンプ持たないといけないの

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 01:06:39.17ID:3J8d1eXe0
観客入ると強くなるななぜかわからないけど

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 01:07:27.75ID:uqhuXYA1d
>>28
なお、2015年

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 01:07:32.99ID:CctYbI14a
3は巨人だけやな
今戦力的には圧倒的やけどどうなるかね

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 01:07:38.12ID:SGYGFYLV0
中継ぎがゴミなチームは駄目だね

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 01:07:41.89ID:6+usnLw80
広島のホーム球場ってマツダとハマスタと神宮で三つもあるんやぞ
そら強いだろうよ

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 01:07:42.59ID:bkfaq/MAd
CSで巨人に負けるだろ。

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 01:07:45.14ID:ZUyTZh7b0
カープとかいう地方都市にしかファンがいない球団が優勝してもつまらない

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 01:07:54.02ID:3VvYrPz70
巨人もソフトバンクも3連覇で止まったから現代野球だと3連覇までだろ

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 01:08:07.80ID:3J8d1eXe0
>>29
2015年は昨年とか今年より入ってないやろ

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 01:08:43.87ID:ve5YV1Xz0
年俸高騰に複数年でどうなるかだね98横浜も中日もこれで沈んだ

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 01:08:56.20ID:TDhJ2rxY0

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 01:09:03.73ID:++wubVN70
>>8
タラレバは良いから日本一になろうな
阪神がリーグと日本一を百連覇したら君たちは何であおるの?って言われても困るやろ

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 01:09:08.33ID:pJXte6by0
>>32
ハマスタは負け越してるんだよなあ

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 01:09:24.58ID:uqhuXYA1d
>>36
いや誤差やろほぼ

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 01:09:40.79ID:6+usnLw80
>>37
カープ最大の問題である貧乏も既に解消されつつあるし、
優勝も経験して出ていく理由はどの選手もあんま無さそうやけどな

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 01:09:49.62ID:AsSdKPfB0
来年も広島阪神巨人以外ノーチャンスやろなぁ

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 01:10:05.72ID:3J8d1eXe0
野球すきとして広島がこれだけ盛り上がってうらやましいわ
俺も広島に住みたい

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 01:10:24.78ID:sWXvYSSbd
>>39
そもそも日本一コンプは珍さんやん

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 01:10:40.34ID:eSahnpo/0
>>40
客数の問題やろ多分

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 01:10:45.49ID:VMLj5YDjd
緒方が2連覇監督になるけど
原落合と同格とか笑えるな

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 01:10:49.43ID:LNSOPWrQd
>>44
耐性ないやつが長期間広島に住むと放射線でグールになってまうで

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 01:10:56.44ID:EOGJgjh7d
セリーグ3連覇は巨人だけやろ

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 01:11:36.12ID:3J8d1eXe0
俺の住んでるところプロ野球自体空気やし
野球すきとして広島に行きたい気分や

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 01:11:37.94ID:6+usnLw80
>>47
初年度の醜態からは想像できんかった
言うて緒方も成長しとる

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 01:11:41.10ID:31HLMWAT0
補強らしい補強ないのに何でこんな強くなれたん?

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 01:11:47.96ID:nVznGln/0
頭緒方じゃなければ今年で3連覇達成してたと思う

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 01:12:27.54ID:91HjyPVDd
>>52
外人スカウトがいいのと
新人スカウトがいい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています