なんj深夜のガチで人生終わってる部 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 02:38:23.13ID:j3F/a++Na
なかったので

952風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:03:01.35ID:Vf3/oYTzd
>>904
というよりお金かかるのが痛いな

953風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:03:06.05ID:qgooVY2Ca
>>928
なお卒業旅行行く友達すらいない模様
一人旅でもすっか

954風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:03:08.88ID:koAIt+IM0
頑張らなって思ってても実際家で求職サイト見て終わる毎日やから何も偉くないンゴ

955風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:03:17.12ID:YuSIIFxa0
>>943
怪物中学生とか死にたくならん?

956風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:03:19.22ID:ZLmRkVQI0
大学行けてる時点でワイとは次元が違うわ

957風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:03:19.84ID:IfVciaTQ0
>>946
そこまで追い込まれてんのか

958風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:03:20.02ID:j69sE3AA0
もうダメや
世の中は底辺の馴れ合いすら許してくれへん…
何処に行っても大学生、正社員、社会的なたちばのあるやつが必ずおる
底辺だけの優しい世界はどこにあるん?

959風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:03:21.13ID:qq+o/f9n0
>>939
>>940
選民ですまんな…

>>951
秘密や
ただでさえ人気店なんやから

960風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:03:25.93ID:uK0BKy6v0
簡単なバイトでさえめんどくてこんなつまらんことなんでやってんだろって気分になるから正社員なんて厳しい環境無理だわ

961風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:03:26.04ID:n6Ooa3tQ0
>>921
そうなんかありがとやで
今は効いてる感じなくて一日7錠ぐらい飲んどるから
飲まなかったらもっとヤバイ精神状態なんやろな

962風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:03:26.18ID:6m+9eb6Up
>>937
まじやぞ
先月内定

963風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:03:31.05ID:Ig7IJtgdd
ガチで人生終わってる奴なんかそうそう若者御用達のなんJに来ないやろ
どんだけ自分以上の奴を排斥したいねん

964風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:03:37.56ID:5VEJNj6b0
日雇い派遣の底辺味わってる感はやばいで
朝礼だぞ並べー言われて派遣仲間誰も前に行かへんから渋々ワイが最前列並んだら年下の頭悪そうな正社員あんちゃんに派遣さんはもっとそっち行ってしっしってされてそれを部長が笑うんや
はーほんま

965風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:03:39.20ID:c5C1zBrbd
大学2年前期時点で52単位しかないんやけどワイは卒業できるんやろか

966風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:03:39.62ID:j3F/a++Na
>>945
興味がない

967風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:03:40.84ID:dhjvZU5N0
どれだけ無駄やとわかっていても親を恨むわ
産んでんじゃねえよ

968風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:03:50.61ID:IfVciaTQ0
>>963
おっさんはどこにおるん?

969風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:03:51.02ID:Zd9HQKex0
脱ニートのためにコンビニバイト始めたら店長に「君向いてへんで」って言われてさすがに辛かったンゴ…

970風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:03:55.28ID:M+HCO1K/0

971風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:03:56.83ID:FxvU7Zi4M
このままいけばニート
やが貧乏やししぬしかないな

972風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:03:56.92ID:ZM8KZ2Wi0
>>930
おめでとう
ワイも受けた二社は興味なかったけど、興味ないとこやとやっぱ続かんわ……
まずどんな事業か調べるのが苦痛やない?

973風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:03:59.08ID:+27hE9wy0
>>954
履歴書書くまでが遠いよなあ
以前はほいほい書けてたのに

974風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:04:03.98ID:v8Il37xf0
>>950
Fで文句言ってるやつのレス見たら20とか草
同レベルで終わってねえのに馬鹿じゃねえのお前

975風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:04:08.53ID:CRoegAw40
>>959
梅毒怖くないんか?

976風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:04:10.55ID:wReakm0V0
>>958
底辺同士で激しくいがみ合うのがオチでしょ
社交辞令使えないやつ多いだろうし

977風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:04:24.30ID:YYdnBcxNd
>>924
雇い主に身分証のコピー送るよう言われる
→免許証のコピー送る
→雇い主に通信教育やら携帯電話やらネット販売やら勝手に契約されまくる
→業者からワイの家に請求がきまくる
→雇い主が詐欺で摘発される

978風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:04:25.64ID:2pYBdU8k0
>>950
わかる
人生どうにもならん状態の人間からしたら夢やら希望の話されるんマジで腹立つ

979風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:04:27.63ID:v8Il37xf0
>>970
反論ある?

980風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:04:33.65ID:qgooVY2Ca
いつの間にか勢いトップで草

981風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:04:35.35ID:qq+o/f9n0
>>975
性病が怖くてセックスできるか
NN余裕や

982風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:04:41.77ID:n6Ooa3tQ0
今日も模試なんやが一睡もしてへんわ
レンドルミン飲んだけど寝れへん

983風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:04:42.44ID:koAIt+IM0
>>948
逆に昔はぶちぎれたマッマに殴られてたンゴ
高校の時に殴られて口の中切れて一週間くらい腫れた時から暴力振るわれることはなくなったし今は仲いいで

984風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:04:43.04ID:U65Wyxfn0
>>961
特技でも作って自信作ることやな
ゲームでもなんでもいいから人に認められることが大事だ
俺には無理だけど( *・ω・)ノ

985風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:04:44.89ID:IyrzlNTwH
いつ死ぬかばっか考えるだろ

986風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:04:45.43ID:r9fVCpzia
道具は用意してないがずっーと首に縄がかかったままのイメージが頭から離れない

987風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:04:57.64ID:Kaw6V0cE0
>>944
面接官を騙すテクニックと度胸はワイにはない

988風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:05:02.18ID:ULPVw1vWd
>>974
死ね

989風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:05:15.00ID:Km9wMJQa0
スレチ多すぎてどないなっとんねん

990風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:05:21.22ID:ZM8KZ2Wi0
>>931
それしかないわな……
そういえば集団面接で就職浪人してて隣の子が理由聞かれてたの思い出したわ
次はワイの番やなあ……

991風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:05:24.37ID:j69sE3AA0
>>976
同レベルの人間と会話できればそれでええわ

992風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:05:37.05ID:vTSMqclLa
>>957
いうほどじゃない
いざとなったらの精神で安心出来るんや

993風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:05:38.51ID:CRoegAw40
>>981
流石や

994風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:05:41.38ID:sAaSaN+T0
>>977

995風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:05:43.34ID:koAIt+IM0
>>973
ハロワ行って職務経歴書書いてって言われても何も書けないのつらいわ

996風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:05:44.07ID:s/hlFsfZd
>>981
(#`皿´)

997風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:05:47.88ID:xR0F9uIE0
若いだけでもまだ終わってないぞ
40になってからが本番や

998風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:05:48.47ID:YuSIIFxa0
>>989
どこまでがOKやねん
不登校はダメなんか?

999風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:05:50.03ID:jJUfnQ0g0
>>968
嫌儲、狼、独身男性の底辺スレやろ
おっさんになったらどうしようもないから
J民みたいに底辺話もしたくなくなるんや

1000風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:05:51.28ID:qq+o/f9n0
1000なら全員死ぬ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは一線を越えました。
もう書けないので、新しい線を引いてください。

life time: 1時間 27分 28秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。