ウシジマくん最終章、おもろい [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:29:39.98ID:w1HsCFsn0
債務者の話より主人公無双するだけやけどおもろい

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:30:25.32ID:XM52WlRrM
最後にはウシジマ死なんとだめやろ

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:30:55.09ID:w1HsCFsn0
マサル編のオチも最高やったし最終話絶対おもろいやろ
あと何年かかるかしらんが

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:31:36.88ID:w1HsCFsn0
>>2
悪いことは帰ってくるみたいな事言われてたしミスリードしてるだけやろ
ウシジマ勝ち逃げや

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:31:50.97ID:U2ZzvGXJa
やっと最終章なんや
マサルって結局どうなったん?

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:32:55.18ID:Md6KBcOF0
休載長すぎてダレるわ

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:32:57.03ID:lziAeis40
読むと気分が落ち込むから売ってしまったわ
でも話は気になる

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:33:32.17ID:thOtcYq10
少年院出所後に真面目に生きようとしてたのに結局、悪の道に引きずり込まれたシーンは何か辛かった

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:33:44.28ID:aS24mLTZa
>>5
沖縄かどっかに逃げた
ウシジマに見つかったけど殴られただけで許して終わり

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:34:10.73ID:w1HsCFsn0
>>5
仲直りエンドやで
叩くやつ多そうやけど実際毎回楽しみにしてるワイは絶賛や

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:34:30.89ID:xgXg3XZL0
おきなわへんから見てないわ

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:35:13.52ID:w1HsCFsn0
>>7
ワイも飽きて売ろかおもたけど割って読んでたらクソおもろかったからまた集めてるわ

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:35:52.82ID:w1HsCFsn0
>>8
本人退屈やった言うてるしまんざらでも無いんやろ

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:36:43.98ID:w1HsCFsn0
今の続き気になるから現在編と過去編交互にやってほしいわなんかの映画みたいに

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:36:52.95ID:lziAeis40
12、3巻くらいまでしか買ってないから話全然わからん
マサルってガキ引き込んだのだけは知ってるけど

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:38:12.57ID:w1HsCFsn0
>>15
正直値段の割にセリフスカスカやから買って読むと読み終わったら萎える時あるよな
まあそれだけ夢中になって読んでる言う事やけど
満喫でイッキ見がおすすめや

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:38:13.41ID:KIdl/5fZp
>>2
たぶん辰彦とかいうやつに殺される

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:40:18.86ID:lziAeis40
>>16
軽くあらすじ教えてや

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:41:23.46ID:e6HRedZ50
ニギニギ

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:41:44.25ID:qukxzIxN0
肉蝮ってどうなったんや?

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:41:49.01ID:Gs0ghi450
にくまむしがいでんすこか?

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:42:09.59ID:G18DfNRxd
>>21
きらい

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:43:23.31ID:w1HsCFsn0
>>18
ヤクザ相手にマサルのせいで下手うって姿消して帰ってきた2年後の現在や
最近はウシジマがヤクザやセキュリティー会社のやつらにボコボコにされまくってるから逆転劇待ちや

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:43:38.70ID:ER01xn3Ta
肉蝮伝説はよ

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:44:22.37ID:n8IlhDqS0
過去編終わったん?

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:45:05.56ID:lziAeis40
>>23
はぇ〜ウシジマツエー漫画やと思っとったが負けるんすねぇ

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:45:45.12ID:w1HsCFsn0
単行本新刊で一生懸命買ってると風景画多すぎて一話に対する内容スカスカなのにそれが無くなると物足りんくなるからやめてほしく無いジレンマ味わえるで

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:46:18.72ID:Z/7GhPbj0
マサル編最高やったわ

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:46:56.43ID:TBmcXt6lp
>>25
まだやであと半年くらいやりそうや
まだまだ3年くらいは終わらんのちゃうか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています