隣部屋の大学生のガキがうるさいときの対処法 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:29:50.29ID:qaEVTh8e0
なんや😠

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:30:13.11ID:aX4fWvBK0
警察

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:30:50.80ID:S253WGOxd
ワイキチガイ、怒鳴り込む

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:31:29.11ID:qaEVTh8e0
ゲームやってるっぽい

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:31:45.51ID:ZYFWIEnV0
テレビ大音量やな

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:31:53.55ID:KY3q6X6c0
手紙書いてポストに入れとけ
もちろん丁寧な口調でな

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:33:10.50ID:Oxmh377Z0
麻原彰晃マーチ大音量でながせばダンマリやで
わいはそれで解決した

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:33:12.40ID:we/Ht12F0
怒鳴り込む

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:33:28.23ID:twZmMiGHK
大家か警察

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:33:41.06ID:UQOAOc7a0
大家に言うのが一番ヒットマーク出る

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:33:49.66ID:99rdEsc30
最初は大家とか管理会社
分かるなら大学に電話
それでも駄目なら警察だけど警察はあんまり動かんで証拠のICレコード忘れずに

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:33:59.73ID:5LBl9k9I0
玄関のドアノブがちゃがちゃがちゃがちゃってする

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:34:05.28ID:LNW2iJHT0
acceedの本編流しながら寝てれば向こうにダメージ行くかはともかくこっちの気は晴れるで

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:34:23.28ID:we/Ht12F0
宅飲みの空気を冷えさせたの楽しかったなぁ
親の電話番号も聴きだすとええで
あとは暇な時玄関にしょうゆかけるとか

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:35:30.72ID:6x+jY5F80
ワイやったらピンポン押してうるさいんだけど静かにしてくれる?こっちも明日予定あるからさって怒ってない風に言う

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:35:51.86ID:qaEVTh8e0
うわ、今奴らの連れが間違えて俺の部屋にインターホンかけやがった
管理会社に電話するわ

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:36:19.09ID:MJlIWM7ba
>>16
なんでそれで怒鳴り込まないんや?

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:36:32.44ID:/XoIsY9P0
壁ドンなんて生易しい感じじゃない勢いで壁を叩きまくる

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:36:48.37ID:MBoIwjmOa
ワイはピンポンしたらいきなり静かになって出て来なかったからドア蹴り飛ばして去ったけどまたうるさくなったから警察読んだで
即来てくれたわ

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:37:22.75ID:6x+jY5F80
>>19
よく警察呼ぶ度胸あるなあ

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:37:36.83ID:ZYFWIEnV0
奇声あげてる危ない薬やってるかもとか通報したら警察くるで

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:37:37.70ID:XXQ7te9P0
毎晩大音量BMSやっててすまんな

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:37:48.21ID:MBoIwjmOa
>>20
なんでや
こちらに悪いとこ一切ないやん

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:39:41.25ID:Sb2GCo3Zd
読経や

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:40:05.94ID:6x+jY5F80
>>23
悪い事はしてないけどワイからしたら宅飲みの騒音くらいで警察呼べないわ
なんか悪い気がして

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:40:40.12ID:e6HRedZ50
ドアの前にうんちしとけ

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:41:02.18ID:/XoIsY9P0
>>25
マジメか

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:41:26.60ID:BKmKvRus0
普段から包丁持って彷徨ってフラグ立てて置けば
お前の主張は大抵受け入れて貰える

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:41:40.91ID:qaEVTh8e0
電話した
管理会社の対応速すぎワロリン
30分もしないうちに担当者が来るらしい

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:41:46.75ID:o7Nj3MHt0
ワイのとこは周辺の住人がクソガキ何度も何度も警察に通報して友達呼ばなくなったみたいや
どうしようかなーと悩むくらいならとにかく通報

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:42:11.07ID:MBoIwjmOa
>>25
まあ日頃の糞うるさい音楽垂れ流しでもヘイト貯めとったからなぁ
学生引っ越して来たときの絶望感やべえわほんま

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:43:33.06ID:ZYFWIEnV0
>>31
まあ、学生も初めての一人暮らしやろうし勉強やな。

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:44:11.47ID:99rdEsc30
ワイのすんでる所は騒音は二回警告しても駄目なら退去させますっていう誓約書に最初にサインさせてるから結構ビクビクやで
足音がうるさいって一回警告貰ってるから気が気じゃない

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:44:39.92ID:MBoIwjmOa
>>33
足音がうるさいはさすがにガイジやな

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:45:15.18ID:83feZ9TAa
たまに会話するだけでも騒音いらいらが5割くらい減るらしいな
科学的に実験して証明されとるぞ
家族の足音とか気にならんやろ

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:45:18.28ID:/XoIsY9P0
>>33
ちょっとジャンプしてみようか

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:46:01.81ID:lOpA5cKy0
よく部屋で友達と騒いでるけど酔いが覚めたら隣の人とかに申し訳なくなる。

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:46:04.12ID:aiVcgouGd
ワザと学生が少ない場所に住んどる学生

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:46:38.51ID:ZYFWIEnV0
住んでる学生じゃなくそのダチが調子こくからな

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:46:42.78ID:aiVcgouGd
まあほんとたまに煩いのは我慢できても日頃ヘイトためとるならなぁ

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:46:55.23ID:MBoIwjmOa
>>35
挨拶できるような奴はそもそも騒音意識高いしできねえ奴に限ってうるさいからな

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:47:02.32ID:e6HRedZ50
>>33もこもこのスリッパ不可避やん

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:47:25.46ID:EkYdbq/8e
火をつける

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:48:21.96ID:83feZ9TAa
>>41
せやな

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:48:40.73ID:9ovDvX6M0
>>33
そんなんで退去させられたら訴えて、どうぞ

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:49:58.00ID:o7Nj3MHt0
>>39
そうそう
どうせ溜まり場になってる部屋はその中で立場弱い奴やから友達がいる時に警察を差し向けることが重要
本人に注意しても変わらんし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています