ワイ2留ノンサーゼミ鬱病発達障害ぼっち満身創痍で卒業決定 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:35:10.08ID:zyYsrNp00
もうワイはボロボロや こっから社会に出て本当の地獄が始まると思うと泣ける
一体みんなどうやってこの世界で楽しく生きてるのか割とマジで理解ができん

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:36:01.17ID:zyYsrNp00
祝ってくれる人おらんしみんな祝ってくれ

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:36:35.20ID:zyYsrNp00
頼むよ

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:37:43.06ID:zyYsrNp00
ワイは頑張ったやないか このまま孤独で誰にも祝われずあんまりや

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:38:32.77ID:XXQ7te9P0
卒業できるだけ親孝行やん

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:38:37.20ID:3jRLMEEg0
卒業出来たなら満足やろ

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:39:05.37ID:zyYsrNp00
大学生活が悲惨過ぎて泣ける 人生の春休みやと聞いてたんですがねえ

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:39:15.29ID:TJHEYGAW0
卒業できるだけええやん

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:39:33.57ID:rsM3GAuv0
そこから鬱と卒業抜いたらワイやで
卒業までこぎ着けただけええやん

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:40:00.82ID:zyYsrNp00
>>5
大卒の資格を取れただけでも少しはマシだと思いたい

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:40:57.79ID:5h+ea54w0
なんJにどれだけ時間費やしたか言ってみろ

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:41:08.06ID:zyYsrNp00
>>9
大卒ってそんなに必要な資格なんか?何も学んでないぞ

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:41:13.56ID:Kaw6V0cE0
内定もろてるだけええやん、

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:41:18.82ID:LNW2iJHT0
よう卒業したな

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:41:45.25ID:zyYsrNp00
>>11
割と膨大な時間を費やしたと思う 数え切れんけどネット中毒みたいなもんやったから

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:42:03.83ID:r0AWzXmN0
ワイ29歳Fラン私文四回生と勝負しようや
内定はあるんか?

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:43:28.54ID:rsM3GAuv0
>>12
そらそうよ
発達障害とかいう自発的な努力もできんゴミはそれに縋るしかないんやで

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:43:53.51ID:zyYsrNp00
>>14
マジで辛かった 青春の極みみたいな人たちの中で何の意味もない講義を聞くのは惨めさがすごかった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています