TSUTAYAでビデオ借りるやつマジで0人説 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:37:54.21ID:we/Ht12F0
今時店行かんやろ

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:38:09.71ID:bqa1JqXQ0
サウスパークでそんな話あったな

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:38:38.13ID:PUZ7LtMTM
田舎かな?

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:38:40.24ID:Yl/q3xur0
ジャップは未だにCD買う民族やぞ

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:39:05.99ID:86te7Wq1p
そりゃビデオなんて化石もう無いだろ

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:39:16.18ID:WJSLjbvq0
割れ厨は死んで詫びろ

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:40:20.23ID:mToRnzNid
CDはまだ借りまくってるけどセーフか?

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:40:47.62ID:r0AWzXmN0
言うほどビデオって置いてるか?

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:40:53.34ID:6x+jY5F80
Amazonプライム有能

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:41:41.91ID:cR9wLyzC0
ブックオフで250〜500円のCD買いまくってるワイのほうが珍しいやろ

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:41:46.25ID:e9Lc63Tb0
わりとまじでツタヤでレンタルする人ほとんどいなさそう

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:42:03.37ID:Z6/AamMc0
ゲオは借りるで

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:43:11.33ID:51PVhf6n0
ツタヤでレンタルしまくってるんやが

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:43:30.99ID:e9Lc63Tb0
>>13
なにをレンタルすんの?dvdとか?

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:43:52.57ID:Sp/GuLtWa
VHS置いてるとこあるんけ?

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:44:12.94ID:rSZ3Ioq6M
いるぞ
ちな店員

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:44:53.38ID:1/o6ZCHP0
ワイオーディオコメンタリー大好き民、憤慨

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:44:55.33ID:e9Lc63Tb0
>>16
どんな層の人が借りてんの?バラバラ?

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:45:48.61ID:51PVhf6n0
>>14
普通にDVD…今はレンタルなんかせんのか?

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:45:49.88ID:AcTJ7YXL0
わざわざレンタルして店まで行って返すってプロセス自体が今時クソ面倒っていうのはある

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:46:11.64ID:rSZ3Ioq6M
>>18
老若男女借りてるけど
特に多いのが韓流借りる奥様方かな

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:46:23.88ID:R9au46150
>>15
あるで
なんならデッキも借りれたはず

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:46:24.82ID:3k6aKpPY0
エロレンタルはおるの?

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:47:10.71ID:u7JygCbG0
本も買わないの?

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:47:17.11ID:rSZ3Ioq6M
あとマンガレンタルもあるで

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:48:06.57ID:R9au46150
>>20
TSUTAYAはDVDは郵送返却できるでゲオは知らん

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:48:12.12ID:tq24XWJld
近所にあるから普通に借りまくってるで
月額の動画サイトは一杯見んと損な気がしてどうも落ち着かへん

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:49:55.96ID:3k6aKpPY0
amazonレンタルでええやん

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:50:02.77ID:N0DCLnBc0
近所のツタヤ一日三万とかしか売上ないらしいんだけど潰れんのかな

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:51:58.19ID:6VAiTupa0
セルフレジができてからツタヤの店員暇そうやな

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:53:18.12ID:AcTJ7YXL0
>>26
郵送も大概めんどいやんけ!店に行くかポストだの郵便局に行くかの違いしかない
ワンクリで済む時代にこんなん魅力ですらないわ

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:54:00.25ID:51PVhf6n0
レジのねーちゃん美人やからなぁ

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:54:28.86ID:hb6WkgtPp
新作一枚100円くらいなら借りに行きたいわ

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:55:49.87ID:wrNXIGKHM
普通宅配レンタルするよね

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:56:47.78ID:R9au46150
>>31
さよか
ワイは配信とかの品揃えが微妙やから普通に借りにいくけどな

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:57:52.33ID:caiLuDT3a
アマビ!アマビ!

つーかネットでレンタルできるしな

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:58:12.96ID:Utf91iFCH
意味わからんと思うけど借りに行って観て返すってプロセスがあってやっと観た気になる
huluネトフリアマゾンプライム一通り加入して色々観たけどほんまに好きな映画は何故かレンタルしてまう

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:59:03.78ID:quyJCxeK0
100円やしいつ潰れてもおかしくないやろ

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:59:40.40ID:rSZ3Ioq6M
電子書籍と一緒でCDデッキに入れるのが好きなやつもおるんやろ

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:00:59.07ID:ZKpegoNi0
配信とどっちが画質いいんや

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:01:15.90ID:tqkdTKwU0
今だに店舗に借りに行くの日本ぐらいって聞いたけどマジ?

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:01:29.47ID:6hA/Lnih0
>>37
うむ
ネットで見るのはYouTubeで適当な動画見るのと変わらんから非日常感が足りない

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:01:49.39ID:pW024oCQ0
品揃えも手軽さもネットには絶対勝てへん
そう長くもたんやろ

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:02:03.65ID:kUqJG74G0
エロってDMMに対してアドバンテージ持ってるよな

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:02:23.67ID:NwrARoQ40
ネトフリとかじゃ見られへん映画多いし

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:02:52.93ID:wReakm0V0
ジジイしかおらんから昔の洋画や熟女AVを揃えるやでー

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:02:54.94ID:3sX+EJXk0
ビデオの定義って何?
DVDとCDは借りるけど

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:03:16.32ID:NwrARoQ40
どんなにマイナーな映画も渋谷のTSUTAYA行けばあるわ
未だにVHSまで置いてあるし

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:04:37.28ID:eCn/Lpxn0
先週に有効期限迫ってるよのハガキきたやで

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:04:46.17ID:R9au46150
>>48
それか新宿やな
どっちかにあってどっちかにないパターンあるから合体してほしいわ

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:05:10.56ID:we/Ht12F0
てか借りパクし放題だよな

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:06:53.98ID:NwrARoQ40
ただ並べ方が分かりづらすぎるのが不満やわ
タイトル順か監督順か俳優順か統一せい
探すのアホみたいに時間かかる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています