今さらFF15始めてみたけどクッッッッソつまらんwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:37:57.51ID:iQtiH7yI0
なにこれアクションゲーム?

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:38:23.86ID:iQtiH7yI0
進めるのが苦痛なんだがwwwwww

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:38:25.84ID:86te7Wq1p
まあシミュレーションでは無いやろな

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:38:30.15ID:XRjzooZuF
8章くらいまではそこそこ楽しい
13章殺す

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:38:53.50ID:iQtiH7yI0
chapter2でロキとかいうのが出てきた時点で投げたわ

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:39:28.46ID:Pc62j/Fwp
いくらで買ったんや?

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:39:39.91ID:ab0iXkx80
アラネアバグ無くなったからな
現状ゴミ

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:39:44.79ID:33YU3PdS0
なんぼしたん?

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:40:15.65ID:kv4En7QN0
正直序盤は普通に面白いぞ穿った目で見すぎ

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:40:18.37ID:AjCaa4Hg0
中古ならワンコインで買えたりしてな

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:40:18.95ID:fE4Eaiiw0
みんなが批判してるからちょっと触っただけなのに便乗して批判しちゃうゴミ

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:40:26.76ID:iQtiH7yI0
2000円くらい

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:41:08.72ID:KnYrzkET0
FF15はCMの武井咲見ながら「中出しされまくってた頃やろなぁ」と妄想するためのゲーム

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:41:12.71ID:iQtiH7yI0
>>11いやマジで苦痛なんだが
そもそも仲間がいきなりいるのが気にくわない

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:42:20.33ID:blLUaTVI0
ストーリーは初めから全く期待してなかったからどうでも良いけど
FTのクソ仕様とサブクエがただのお使いなのがガッカリやわ

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:42:30.05ID:Pc62j/Fwp
スマホの宣伝クソうざい。その金でドラクエの宣伝してクレメンス

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:43:12.20ID:jp5i7tpgp
いらん追加エピソード作るなら
ifルート作れや

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:43:28.15ID:K3afsBHb0
千円なら買うレベルの内容の薄さ

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:43:51.40ID:JI6BeBbip
1000円になったら買う

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:44:36.99ID:blLUaTVI0
あと広いだけで探索する所がほぼ無いマップもアカンわ
建物とか殆どただの飾りでしかなかったし

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:45:07.63ID:Gt3pCzVv0
ドラクエ11との差がひどい

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:45:30.66ID:EDG28ZFM0
ステージ移ってからも自由行動できるのかと思いきやタイムトラベルしなきゃやりこみできないってなんやねん
ニーアもやけど本編適当サブイベ大量って糞オープンワールドゲームのテンプレやん

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:45:43.68ID:uh+m7Jwhx
>>12
その金で3DSのVCで昔のFFシリーズDLした方が面白かったで

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:46:35.11ID:xysGWaBNr
>>22
ニーアの本編が適当ってお前

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:47:09.53ID:x09termn0

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:47:15.57ID:blLUaTVI0
なんか拾ってこい的なサブクエめっちゃイライラするわ

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:47:54.17ID:rBoEtebI0
なお、ここにいるほとんどの奴はまとめサイトで得た知識だけでレスしている模様

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています