ラノベヒロイン「誰がぺったんこよ!」ラノベヒロイン2「誰がペチャパイですって……?」ゴゴゴ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:38:12.22ID:JTRogF/s0
ラノベヒロイン3「胸だって……これからまだまだ大きくなるもん!」

ラノベヒロイン4「胸なんてただの脂肪であろう?」

ラノベヒロイン5「もしかしてこの子……小学生なのに私より巨乳(ある)!?」

ラノベヒロイン6「誰が哀れ乳よ!」

ラノベヒロイン7「幼児体型って言うなー!」

ラノベヒロイン8「〇〇、おっぱい……おおきい方が、いい?」

ラノベヒロイン9「ハッ! 乳か!? 乳なのか!?」

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:39:03.48ID:uyAwHWat0
その点長門有希ってすげーよな

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:39:50.94ID:JTRogF/s0
ちなみにこれらは実際の作品から抜粋したものやで

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:41:09.83ID:ZYFWIEnV0
で、主人公がなんか敬語で弁解するんやろ?

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:41:16.69ID:RAR2KLD3p
出典明記はレポートの基本やぞ

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:41:22.37ID:q24hYdCna
巨乳キャラが多すぎてB位あるのに貧乳扱いされてるの多いよな

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:42:00.66ID:GLsZWX++0
>>6
Bって普通に貧乳だろ

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:42:42.61ID:uyAwHWat0
>>6
わかる

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:42:47.90ID:JTRogF/s0
>>6
少女漫画における男の身長みたいなもんやね

ヒロイン失格のリタなんて高1時点で172pもあるのに公式で「チビ」扱いやで
あんまりや

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:43:42.04ID:C9lsjr2lr
ルイズはCカップという事実
よく知りもしないのにスリーサイズを設定するのは…やめようね!

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:44:31.86ID:ho2VdoYw0
レモンちゃんかわいい

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:44:48.47ID:JTRogF/s0
>>4
お決まりのパターンやね

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:44:48.53ID:GLsZWX++0
>>10
実際Cカップは貧乳やろ

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:45:20.75ID:TXEITx1ia
>>13
あ、ガガイのガイ

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:45:35.41ID:tq24XWJld
>>13
えぇ…

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:46:25.98ID:JTRogF/s0
>>13
ウクライナ基準はNG

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:47:52.70ID:o7Nj3MHt0

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:48:08.54ID:/XVWfdu30
あとなんかアンダーは5cm刻みでカップは2.5cm刻みだから絶対ありえない組み合わせが発生するのに
男の作者は平気でそうしちゃうとかあったよな

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:49:12.97ID:JTRogF/s0
>>18
変にパイサイズ決めなきゃいいのにね
大体でええやんって
数字にする必要ナッシング

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:49:15.00ID:jC5Tqevop
アンダーとウエストは違うで
ルイズCはあやしい

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:49:18.50ID:GLsZWX++0
Cカップが貧乳じゃないって…お前らおっぱぶ行けよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています