【徹底討論】syamuさんはいつ知的障害者への道を歩みだしたのか [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:42:28.47ID:DcSRh8FYM
小学校の時までは普通に友達もいたことは確認されている

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:43:48.42ID:Z6/AamMc0
やっぱ高校やろ

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:44:09.54ID:O9CaRxh60
でも虐められてたやん

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:44:13.22ID:WxqBbHH1p
中学でも死の吹奏楽団に入っていた

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:44:27.26ID:BdD1OxYda
中学も楽しかったって語ってるらしいけどな
その辺から片鱗見せてたのかも知らんが

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:44:48.92ID:oudV3duj0
専門中退からちゃう?

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:45:04.65ID:/wRrwA0Pd
いや池沼は生まれた時からやろ
syamuも生まれた時から軽度知的障害や

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:45:38.90ID:d+AiWXSsM
26くらいの頃はだいぶマシ

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:46:07.70ID:dE+P7nX9M
歩みだしたのは生まれた頃からやな
症状が出始めたのはやっぱ高校くらいやろな

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:46:08.37ID:GAFJDPAY0
なんかスレタイで笑ったわ

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:46:26.80ID:O9CaRxh60
捕まらずにsyamu好き放題殴れるとか当時の小学生羨ましいわ

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:47:07.50ID:BdD1OxYda
>>11
発想に草

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:47:35.69ID:caiLuDT3a
ネットが本格的に普及した2000年くらいから頭お菓子なってそう

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:47:38.38ID:5h+ea54w0
30年前に殺しておくべきでした

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:47:49.50ID:eaEanI3N0
知的障害者が「外に出るとお金が減る。うちにいると心が減る」なんて言うと思うか?

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:48:44.00ID:BdD1OxYda
まぁ小中学生の頭の中なんてみんなガイジみたいなもんだし、syamuの奇異さが浮き彫りにならないのも仕方ないね

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:49:35.23ID:bA9+XCJd0
引きこもりって脳みそ腐るでマジで

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:49:41.68ID:WnhAwQhpM
>>16
でもガキなりに「あっこいつガイジやな」ってわかるやん?

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:49:47.42ID:DxeEvrZld
YouTuber始めてからガイジがさらに加速した節はあるよな

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:49:47.48ID:O9CaRxh60
広島から大阪に引っ越してきた年に地震てアイツ忌み子やろ

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:50:40.97ID:LNW2iJHT0
子供の頃は社会性ないやつでも周りも同じだからみんなと一緒にいられただけ

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:52:24.47ID:MOcF4l9jM
あれが中学生ならまだええんやけどな
高校生でもガイジって言われるレベルやもんな

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:53:17.38ID:/BhaGB+W0
syamuさんはどうやってあの岬高校生活を生き抜いてきたのか謎

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:53:32.76ID:2pQ0MJAF0
人と接さず引きこもってると
脳みそ劣化するんやなって

前医者が「引きこもり三ヶ月続ければ
明石家さんまですら他人とまともに
会話できなくなりますよ」って言ってたわ

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:53:35.93ID:O9CaRxh60
昔は差別酷かったやろうし
イジメも凄かったんやろうな

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:54:15.96ID:BdD1OxYda
30にもなって「8月はまるまる夏休み」思考

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:55:26.02ID:ncl4+y4t0
さすが大阪人

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:56:24.58ID:caiLuDT3a
順平はいじめられたわけでもなさそうやしな

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:57:08.48ID:E7cbfn8fM
昔はまともだったのに退化したという風潮

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:57:39.45ID:96bx6klY0
小学生の頃算数で0点とってるらしいし、もうその頃からやろ

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:57:50.13ID:f37riBfaM
>>28
20世紀少年のカツマタ君みたいなタイプやろうな

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:58:10.88ID:5h+ea54w0
日本には引きこもりが70万人いるっていうけど
人口に対する割合で見ると0.005%程度なんやな
syamuさんレアキャラやん

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:58:38.61ID:wWZBzitu0
>>29
いうてもライン工3年やってた訳やろ

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:58:41.28ID:O9CaRxh60
>>28
広島から引っ越して来たら
大阪では殴られてたみたいやで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています