【朗報】妖怪ウォッチの歌を歌っていた娘、エッチそうな暴露本を出す [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:45:20.68ID:ROcToAHc0
育児放棄と詐取
てれび戦士からのイジメ
学校でのイジメ
処女喪失


黒い小鳥 単行本(ソフトカバー) ? 2017/10/5
重本 ことり (著)
https://www.amazon.co.jp/dp/4865371036/ref=sr_1_6?ie=UTF8&qid=1505280274&sr=8-6&keywords=
両親との歪な関係、同級生にイジめられ続けた小、中学校時代、売れていくことへの恐怖、リーダーとい う立場への苛立ち、紅白出場でも得られなかった満足感 …。

小学校時代は両親と話した記憶がない
『天てれ』メンバーの反感を買って …。

クラスメイトからいじめを受けた日々
初めての彼氏(?)と過ごした大阪の一夜
「本当は親に愛されていないんじゃないの ?」
働いても働いても生活がラクにならない

お客はみんなジバニャン目当て
ブレイク後、周りの態度が急に変わった

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:46:56.38ID:cIXPgjmed
どうしてうんちは臭いんだ〜?の人?

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:48:32.04ID:ZORZwu2F0
りっぴーではあるまいな

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:48:32.38ID:dI3eqVoir
でも化粧してポーズ取る余裕はある
https://i.imgur.com/6WMCk9D.jpg

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:49:24.48ID:cIXPgjmed
>>4
妖怪ウォッチへの風評被害やばいやろこれ

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:49:49.46ID:UlBKYl4W0
言うほど有名になったか

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:49:57.56ID:9eBmW3fmd
>>5
とっくに死に体なのでセーフ

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:50:40.82ID:WxqBbHH1p
ブルゾンにちょっと似てる

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:52:27.84ID:aLn0N8pt0
ぶっさ

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:53:28.43ID:ORbJMlaG0
ぶっさ

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:53:29.03ID:WJSLjbvq0
正直かわいい

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:53:52.85ID:FGuXU8El0
ポケモンにかえります。。。

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:54:36.61ID:3jRLMEEg0
ぶっさ

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:55:02.91ID:rJcD3bstd
個人個人は有名やなかったと思うで

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:55:48.89ID:rJcD3bstd
元Dream5っていわんとわからん

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:56:03.86ID:6hA/Lnih0
ぶっさ死ね
芦田愛菜クラスでもない限り需要ないぞ

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:56:12.76ID:+D0ucrhV0
踊ってた奴らの1人ちゃうんか
誰やこいつ

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:56:12.93ID:sJ1jCBhe0
クソブスやんけ今までよくテレビに出られたな

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:56:23.14ID:iC+002pAd
>>15
これ

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:56:26.35ID:fPhongpc0
天てれ見てた時だから少し興味ある

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:56:49.12ID:jFiU+fm00
ブルゾンちえみやん

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:57:19.90ID:z29HokuJK
「客はジバニャン目当て」ってそんなん当たり前やろ

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:58:23.37ID:yylrNqjY0
>>4
デザインは芸大志望の浪人生に任せたんかこれ

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:58:29.53ID:slqJTTN3d
瞬間最大風速がすごかっただけであまり売れなかったな

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:58:56.99ID:6hA/Lnih0
>>22
こんなん書いていいんか
仕事貰ってた分際で提携先企業様に喧嘩売っとるやん

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:59:51.72ID:lziAeis40
>>22
ニーズを理解出来なかったんかね

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:59:56.53ID:qlEVXr20d
辞めた仕事とはいえタイアップ先に泥塗る真似よく出来るな
感情に任せてこんな本出しちゃったら信用なくすで

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:00:07.70ID:wWZBzitu0
USAピョンの声やってた奴?

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:00:12.58ID:ERBa9wI60
こいつがAVに行ってもなにも嬉しくないわ……

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:01:30.09ID:fPhongpc0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています