田舎アニメは大体やりつくした感あるよな [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:48:11.54ID:pkHknfeu0
日常系にしてもホラーにしても恋愛ものにしても

(´・ω・`)おわりやね

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:48:42.22ID:lziAeis40
田舎エロは?

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:49:18.11ID:lziAeis40
問題作があったわ

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:50:10.19ID:pkHknfeu0
呪い系
ゾンビ系

(´・ω・`)!

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:50:55.00ID:aiVcgouGd
ミステリーとSFもっとやれ

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:50:56.04ID:pkHknfeu0
(´・ω・`) 屍鬼は村の呪いみたいなもんでいいよね

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:51:16.91ID:XiOz1e8X0
社会人が田舎で仕事!

これはまだやろなあ

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:52:09.27ID:ZYFWIEnV0
大学生とか院生のガチガチの理系アニメやってほしいわ。

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:53:00.14ID:XiOz1e8X0
>>8
脚本家が脚本書けないし
監修についてもらってもアニメーターが描かないといけない絵を理解できない
から無理

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:53:26.83ID:y98k1b28d
引っ越してきた奴が村社会の差別に立ち向かうって思いついたがこれだいたいが片手間にやってたわ

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:53:27.42ID:irXe3YVa0
音楽でもそう感じる
もう出尽くした

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:53:50.81ID:/wRrwA0Pd
>>8
もやしもんくらいが明るく済む限界やろ
研究室に缶詰になるの映しても楽しくならないし

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:55:47.41ID:pkHknfeu0
田舎の学校で人が死ぬアニメは無い(´・ω・`)

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:56:04.44ID:lziAeis40
>>8
ガチすぎるのはドキュメンタリーでええやんってなるしなぁ

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:57:01.42ID:ZYFWIEnV0
>>12
ROBOTICS;NOTESのあの無駄なバトル展開とかなくロボットなりなんなり学生がなんか作る系のアニメって面白いと思うんやけどなぁ。最近のやと、アトムザビギニングも割と嫌いやなかった。

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:59:00.61ID:/wRrwA0Pd
>>15
あーそういう路線か
理系言うから学生ものかと思ったわ

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:59:05.96ID:YyPLVUjv0
北海道と沖縄が舞台の田舎アニメ、無し!w

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:00:40.34ID:XiOz1e8X0
>>17
天体のメソッド
あそびにいくヨ!
ストラトス・フォー

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:00:42.98ID:/wRrwA0Pd
>>17
北へ。DDDがあるやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています