なん 「京都は陰湿やわ〜ww」 わし 「長年住んでるけどそんな経験は一度もないで」 なん 「」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:57:16.67ID:05rMRmzC0
大阪人は下品、がめつい、マナーに欠ける
京都人は陰湿、プライドが高い、出身地で差別する

どちらの街にもたくさん住んだけど
確かに大阪人は金に細かい人多かった感覚はあるが
概ねみんな良い人だった
東北人は陰湿だ、とかも言うけど どうせそんなこと無いと思うし、
少なくとも住んだこともなく
下手すりゃその地域の人と会ったこともないくせに
レッテル貼りばかりしてる奴らの方が陰湿でハゲなんだよ
ハゲが
ハゲ死ねよ

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:57:59.34ID:KIdl/5fZp
ハゲ差別

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:58:38.33ID:pW024oCQ0
ちな京やけどガチで陰湿やし叩かれてもしゃーないと思うわ

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 03:59:21.03ID:m3dPoEy2d
京都人自虐が皮肉めいとっていやや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています