男だけの兄弟の一番下は明らかにホモになりやすいという事実 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:06:12.99ID:C+NzsWowM
兄弟の人数が多ければ多いほど顕著
そして一番下は女顔になりやすい

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:07:11.20ID:uT5yfUKjd
弟がホモになりやすいなら兄もホモになりやすいってこと?

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:08:33.37ID:TsyKk4fh0
実は、「男ばかりの兄弟の下の弟は、同性愛者になりやすい」というデータがあったのです。

ただこの調査結果は海外での結果なので、日本にはそこまで関係ないかもしれませんが…。
海外で調査したのは、302人の同性愛者と302人の異性愛者の男性に、兄弟姉妹に関するデータを比較したということ。
すると、ゲイ302人のうち、兄がいた人は55%で、兄が一人のときは53%、兄が二人のときは64%、四人以上の兄がいる人は七人のうち、なんと五人が同性愛者だったのです。
四人もお兄さんがいるのは珍しいケースだとは思いますが、男兄弟が多くなるほど、弟のほうは同性愛者になりやすくなるのでした。

医学的な仮説によると、男をたくさん産むほど、母体の胎児を男にするプロテインを含んだ免疫システムがバランスを崩し、女性的な細胞が目立つようになるそうです。
兄のたくさんいる弟ほど、「女っぽく」なっていくわけですね。

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:09:01.15ID:TsyKk4fh0
なお、データソースなし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています