【悲報】ジャニオタ、ジャニーズタレントを吹き矢で狙っていた [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:07:09.48ID:BCs4zH0G0
788 名前:名無しさん@恐縮です メェル:☆
投稿日:2008/03/30(日) 18:26:54 ID:x3e9ZAXYO
田中の吹き矢の件なんだけど・・・
地域は伏せるがそのコンサート後半
田中と赤西と中丸がトロッコみたいな
移動する乗り物型のステージで
外周に来て止まってパフォやってた時だった。
曲はたしか「どーにかなるさ」とかのメドレー。

狙われたのは赤西なんだけど、
吹き矢はそれて田中の目の位置に飛んだ。
しかし田中のラップの時の
「ヨウヨウ!」みたいな動きのせいで
偶然手に当たって助かったんだよ。

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:07:42.69ID:cIXPgjmed

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:08:12.16ID:Gt3pCzVv0
ファンなのになぜそんなことするんや

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:08:31.91ID:cfHlejNZ0
怖すぎやろ…

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:08:48.88ID:FPqEnSmA0
殺し屋かよwwwww

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:08:58.74ID:xRf4Gxnx0
さすが甲賀者は卑劣な手を使う

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:09:52.53ID:Byo7/aAqa
忍者かな?ジャニーズだけに

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:10:12.84ID:pQvDSC8x0
しかし田中のラップの時の
「ヨウヨウ!」みたいな動きのせいで
偶然手に当たって助かったんだよ。

境遇想像したら草はえる

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:10:37.87ID:2W7OJBdja
赤西はバイク乗ってる時にクソオタに追っかけ回されて怪我したんだよな

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:12:40.82ID:LLTnvvIh0
怖すぎやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています