韓国と日本のネトウヨ同士はいがみ合ってるが、左翼同士は仲良しと言う現実 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:07:18.76ID:eaEanI3N0
見習おう

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:07:44.75ID:4qLKYVKb0
韓国はむしろ左翼が反日感情強い定期

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:07:58.27ID:KIdl/5fZp
韓国の左翼は親日なん?

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:09:00.72ID:YYdnBcxNd
>>2
日本の左翼も反日感情強いから仲良しじゃん

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:09:03.15ID:eaEanI3N0
よくわからない
だって適当にスレ立てたもん

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:09:38.72ID:YlZ8KqL70
右翼左翼とかいう定義が恣意的な言葉を主語もなく使ってるという点でお前が馬鹿にしてる奴らと同じということに気付こうな。

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:11:03.26ID:eaEanI3N0
>>6
来た!wガチ勢ww

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:11:09.40ID:pQvDSC8x0
韓国って国民の9割ぐらいネトウヨのナチズム国家やろ

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:12:20.35ID:UzOrDYn10
日本の右翼も口だけ愛国でおともだちで税金シェアしあったり北方領土あげちゃったりで反日なのはかわらんじゃん

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:12:23.86ID:eaEanI3N0
>>8
まあ、国主導の反日だしね

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:12:54.80ID:eaEanI3N0
>>9
右翼に言ってやれ!

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:13:05.37ID:uJB9SyKQ0
基本左翼は世界協調路線なんやし当たり前やん
戦前からずっとその流れやん

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:13:40.40ID:dO6MEZxra
右翼は血統で繋がってるが左翼は思想で繋がってる定期

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:14:29.98ID:eaEanI3N0
>>13
かっこいい

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:15:01.53ID:BCs4zH0G0
日本の似非右翼と韓国の似非右翼は統一教会繋がりで仲良しやで
つい最近もユナイトとかいう統一教会下部の大学生団体が街宣車乗り回して安倍政権応援デモやってネトウヨが熱狂してたやろ

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:17:00.06ID:eaEanI3N0
こんな詳しく知ってそうなことかいてる奴らも中身は大学生かぱっとしない中年で、ネットで仕入れた情報を書き込んでるだけだと言う事実

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:18:08.72ID:FGuXU8El0
大学生か中年で何の不満があんねん

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:19:43.69ID:eaEanI3N0
大学教授か専門家くらいのソースじゃないといや

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:20:22.74ID:481xEYRA0
日本のは左翼じゃなくて反日やろ
普通は左翼でも自国の旗掲げるもんやで
国旗を否定したり侮辱する左翼なんて日本だけや

そう考えるとネトウヨの味方は韓国の親日派だろ
共謀罪なんて比較にならんレベルで弾圧されてるけど

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:21:47.92ID:PngJzg2p0
>>12
インターナショナル名乗ってる連中やしな

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:22:03.37ID:BCs4zH0G0
>>16
は?ユナイトが統一教会系なのがデタラメだと言いたいのか?朝日新聞のソースがあるんだが

街頭デモで安倍政権を応援 旧統一教会系の国際勝共連合が支援する大学生集団「UNITE」の正体
http://dot.asahi.com/wa/2016062900245.html

「安倍政権を支えよう!」「日本共産党にだまされるな」「憲法改正賛成!」「安保関連法制賛成!」と声高に叫ぶ若者たち。

スマホ片手に熱弁を振るうスタイルこそ今どきの若者だが、その主張内容はSEALDsとは真逆。
この謎めいた大学生集団はこの日、全国26カ所で同様の街宣活動を行ったという。彼らは何者なのか。

その名は「UNITE(ユナイト)」──

UNITEの街宣演説では国際勝共連合のスタッフやトップガンと呼ばれるエリート研修を受けた旧統一教会の地区教会幹部らが同行していた。現場を仕切る姿を記者は何度も目撃している。

UNITEに参加している学生について調べてみると、合同結婚式などでマッチングされた旧統一教会信者の
両親から生まれた2世信者が多いこともわかった。

遊説を行っていたUNITEメンバーに「UNITEは全員統一教会の2世?」と聞いたところ、女性メンバーは「全員じゃないけど、ほとんどがそうです」と回答している。さらにUNITEの結成メンバー2人を含む男性5人にも確認すると、全員が同教団の2世と認めた。
憲法改正デモを行った「大学生遊説隊 UNITE(ユナイト)」を率いる韓国発カルト「統一教会」と安倍政権の繋がりとは?

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:22:31.97ID:u9rnOeEIa
おはネトウヨ

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:23:53.02ID:eaEanI3N0
>>21
ソースが信用できないじゃん

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:24:03.06ID:UlBKYl4W0
真の敵は同じ国にいる身内やからな

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:25:36.63ID:G642PZNj0
>>19
国旗を盾に悪さすんのやめてくれませんかねぇ
国旗は免罪符じゃないんで

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:26:05.77ID:YlZ8KqL70
ほんと馬鹿ばっかだな。
左翼←いわゆる保守を自称するグループによる自分達以外の思想を指す言葉
右翼←上のグループをそれ以外の人達が指す時に用いる呼称。ただし今時いわゆるガチ左翼は少ない。共産主義とか国家の枠組みを根本的に見直すとか、ある程度の特殊な学習をしなきゃ持たない思想だからな。
右寄りの思考は知識ゼロでも持てるから絶対数が多くなって当然。
ちなみに今の文政権は左派だが、これは共産主義という意味ではなく、従来の韓国の政策を大幅に見直すという意味での左派ということ。
親日か反日かで言えば、反日だが、それと右派左派は関係ない。
結局どういう点で右寄りなのか左寄りなのかを言わずに、右翼左翼騒いでる連中の話を聞いてもしょうがないってことだ。

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:26:43.66ID:BCs4zH0G0

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:27:22.85ID:byRm0GIud
ほんと天才ばっかだな。

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:28:22.17ID:481xEYRA0
>>25
別にウヨにしろ海外のサヨにしろそんな認識で国旗を掲げてないだろ
正当性を主張しているだけだけじゃないの
日本の場合は国旗を嫌がる日本型左翼への威嚇もあるだろうけど

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:28:44.00ID:vkZUY2c1r
逆やろ
サヨとウヨが仲良し

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています