デレマスの川島瑞樹 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:13:47.16ID:FAB23h7M0
可愛い

前スレ
デレマスの大槻唯
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1505324296/

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:14:12.80ID:FAB23h7M0
都丸んじゃねえぞ

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:14:13.28ID:Kvm7VfRe0
川島さんすこすこ

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:14:39.40ID:d2rRiNv+0
きつい

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:14:53.87ID:Yds4MaKc0
BBA定期

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:14:55.06ID:mWRtl5zl0
もうええやろ

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:15:05.07ID:0aCAC37V0
困ったら川島の精神やめーや

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:15:07.80ID:0colqrXc0
前スレであやめの話題結構出たから割と満足やわ
願わくば忍武☆繚乱でデレステイベやってほしい

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:15:26.49ID:Kvm7VfRe0
止まるんじゃねぇぞ
https://i.imgur.com/7qnQQbL.jpg

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:16:00.00ID:uJeLQnTrd
松本Pには悪いけど、ブルナポはサプボ待つより松本切り捨てたほうが早いで

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:16:01.28ID:7NYGEgfK0
>>8
ソロ曲貰えるとええな

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:16:01.37ID:HU93dHFQ0
森久保乃々をすこれ

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:16:05.43ID:mWRtl5zl0
もう不満も出尽くしたやろ
この時間に下手にのびるとガチで止まれんくなってキツイで

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:16:07.83ID:Gozk11gW0
ほたるんじゃねえぞ

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:16:23.88ID:FAB23h7M0
これができるのは川島さんだけやぞ
https://i.imgur.com/CTgvwBD.jpg

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:16:34.98ID:GaRXhmXG0
>>10
メロウブルーやな

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:16:36.78ID:hDI0thlDa
金髪毛虫「しねのの」

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:16:46.26ID:l+8f2L8rr
なつきちもすこれ

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:16:53.38ID:79SB1ERsH
>>10
ツイカスみたいな事言い出して草
そんなことやってブルナポの他の担当が手放しに喜ぶと思うか?

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:17:02.59ID:U1EnHomG0
>>15
これホンマひどい

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:17:02.93ID:mWRtl5zl0
>>10
メロイエみたいやな

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:17:03.69ID:4IySdDLw0
こないだの森久保って限定だったんか?出たとき枝みたいなエフェクトついてなかったんやが

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:17:07.48ID:9W+xeDg90
かわいくはねーよ

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:17:13.80ID:+rDldIYt0
次はセクシーギャルズの曲が貰えるやろな
これ当たるで

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:17:16.26ID:Tqzs1fbr0

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:17:18.97ID:Kvm7VfRe0

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:17:27.10ID:5fBOr4s80
イベントで直接忍ちゃんおちるやんな
丁度今落ちたわ
あまりにもドロップせんからドロップないんかと思ってたわ

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:17:40.20ID:4zZIcHCR0
>>17
お前が死ぬんですけど…

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:17:44.37ID:usfRLFIc0

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:17:57.01ID:Rgl20ChsM
>>10
オール圏外声無しの癖にメモリアルコミュ4追加+SR2枚+東山が運営に喧嘩売ったんやからわからんで

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:18:11.89ID:AAWPjvjqp
川島さんは巴お嬢が追いついたんだからフォーリンシーやっていただけませんかね・・・?

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:18:16.93ID:FAB23h7M0
>>19
どんな綺麗事言おうが結局自分の担当の出番があればええ連中が大半やから松本を切り捨てることで曲貰えるなら喜ぶやろ

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:18:21.53ID:U1EnHomG0
>>22
インディヴィジュアルズで写ってるのは限定
横向いて座ってるのは恒常

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:18:26.63ID:4YD0HoXzd
>>28
😫😫😫😫😫

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:18:37.54ID:aZr3X9Nt0
また川島かよwww

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:18:55.70ID:GaRXhmXG0
>>24
ふじりながノーティギャルズ推しやから可能性低くないか
まだファミリアツインのがありえそうや

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:18:56.74ID:AAWPjvjqp
松永涼に声付けないで最初から松本に声をつけてれば誰も悲しまずに済んだのに

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:19:43.29ID:usfRLFIc0
>>28
殺意高くて草

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:19:52.71ID:FAB23h7M0
セクギャルだろうがファミリアツインだろうが出番が確定してる美嘉姉
やっぱすげえよ美嘉は…

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:20:12.62ID:hDI0thlDa
ヒートアップチアーズをすこれ��

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:20:25.28ID:7NYGEgfK0
>>32
てかむしろやってどれくらい荒れるか試してほしい
これで大して荒れなかったら松本要らんって証明になるし

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:20:40.16ID:GaRXhmXG0
>>33
限定の方引いたけど蔓演出なかったで
サイン見て恒常かとガッカリしたからな

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:20:43.73ID:DIn2Xm3m0
藍色鈴々ラジオあくしろよ

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:20:46.45ID:U1EnHomG0
>>30
そう考えると運営に大分推されてきてる感じするな
サプボに向けて足場を固めてきとるわ

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:20:50.94ID:JV9TnW2a0
キャラバン全然落ちンゴ

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:20:51.32ID:4IySdDLw0
>>33
限定の方だわ
横のキラキラなくなったん?

https://i.imgur.com/y4xg6Cv.jpg

https://i.imgur.com/rMWvllA.jpg

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:20:51.82ID:kVZF7tpA0
1週間くらい前に始めたけど無課金だと2回目の10連ガチャが遠いわ

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:21:05.81ID:Zv9xumJM0
東山って川島さんでは普段の演技と180度違うんやしもう一人くらいイケるやろ

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:21:30.74ID:HU93dHFQ0
>>42
ツタはピックアップの可能性が高いってだけやぞ
限定だからとか関係ない

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:21:31.23ID:S+7PJZord

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:21:39.73ID:FAB23h7M0
>>47
後もう一週間早ければ無料で50連引けたぞ

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:21:50.01ID:usfRLFIc0
>>48
草 艦これかよ
地声には近いらしいけどな川島

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:21:51.26ID:OCKG1tH+0
切り捨てしたらしこりみたいになるから現実味帯びるまで話を大きくしない方がええんちゃいますかね

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:21:55.27ID:U1EnHomG0
>>46
青封筒でSSR出るみたいな感じやろ(適当)

55風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:21:56.07ID:tjsB/BeLd

56風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:21:59.21ID:SQOB/shq0
あの見た目で年齢5才ってマジなん?

57風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:22:11.48ID:l+8f2L8rr
>>45
センターにレア度低くてもええからスターランクが一番高い奴を配置してブースト曲をプレイすればええんやで

58風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:22:38.68ID:S+7PJZord
>>44
これで今回のキャラバン上位だったら確実に声着くと思ったんやけどな

59風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:22:43.13ID:kVZF7tpA0
>>51
は?
バンダイナムコゲームス犯す

60風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:23:08.34ID:FAB23h7M0
イエローリリーからのメロウイエローみたいに松本省いた版のブルナポきたら終わりやけどそうじゃない限りは松本サプボもある

61風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:23:50.66ID:ApxqNh9/d
松本さんブルナポ以外だとエッチな事ばっかり言ってるお姉さんってくらいしか知らん

62風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:23:56.19ID:7NYGEgfK0
>>60
名前はそのまま使えないから別な名前で松本抜いた四人ユニット作りそう

63風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:24:16.86ID:usfRLFIc0
>>60
5人中3人抜き出すのはまあって感じやけど1人だけ残すんはアレやないか?

64風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:24:27.29ID:Kvm7VfRe0

65風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:24:28.72ID:Tqzs1fbr0
>>59
かわいそう

66風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:24:28.92ID:FAB23h7M0

67風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:24:29.45ID:Rgl20ChsM
>>61
そういうキャラやからその認識で問題無いんやで

68風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:24:56.62ID:Tqzs1fbr0
>>64
あれ処女が風俗で働いてる

69風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:25:00.67ID:U1EnHomG0
>>60
ブルナポはリーチかかっとるから抜き出して別グループはやらなそうな気がする

70風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:25:20.99ID:hDI0thlDa
>>50
☺☺☺

71風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:25:39.30ID:7NYGEgfK0
>>69
別にリーチかかってるユニットはブルナポだけじゃないんやで
ワイのチアフルボンバーズとか知らんやろうけどあと一人やぞ

72風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:25:42.24ID:usfRLFIc0

73風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:26:01.06ID:ApxqNh9/d
>>71
カナリアサマーもおるで!

74風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:26:13.61ID:QOjvOrD/0
毎回本田センターにしてヘイト貯めろ

75風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:26:16.50ID:SQOB/shq0
>>66
きっつ

76風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:26:18.12ID:DIn2Xm3m0
お前ら担当で抜くんか?
ワイは抜く

77風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:26:34.18ID:Tqzs1fbr0
温泉ちえりーなをリアルマネーで売ったらいくらで売れるんやろうかね
https://i.imgur.com/kBrcw8O.jpg

78風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:26:41.22ID:Rgl20ChsM
>>76
当たり前やろ
なお少ない模様

79風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:26:47.75ID:Zv9xumJM0
ブルナポの衣装だと松本が一番すきやわ
次にメガネや
だってえっちやもん

https://i.imgur.com/hJ5sbeP.jpg
https://i.imgur.com/yAa9iSP.jpg

80風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:26:47.92ID:mWRtl5zl0
>>74
もう溜まりきってるぞ

81風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:26:50.28ID:usfRLFIc0
ヒーローヴァーサスの曲やるまではコロちゃん死なないでクレメンス
PVも楽しみやわ、何年後になるか知れんが

82風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:27:02.19ID:hDI0thlDa
東山ちゃんは社長やって��

83風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:27:06.41ID:FCRkelbu0
https://i.imgur.com/qs5WLXg.jpg

今日の納税分から

84風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:27:19.98ID:Lb5VQXVF0

85風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:27:22.58ID:kVZF7tpA0
しかも10連ガチャ、1回500円くらいだろうし課金したるかと思ったらこれはいかんでしょ
デレマス民はどいつもこいつも貴族かよ

86風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:27:31.28ID:SQOB/shq0
Cu島村Co渋谷は分かるけど
Paは本田より日野の方が看板背負えると思う

87風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:27:45.57ID:DIn2Xm3m0
>>78
誰や

88風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:28:20.60ID:Rgl20ChsM
>>87
若林智香さん

89風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:28:39.40ID:Lb5VQXVF0

90風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:28:46.79ID:tkYPgCnZ0
>>85
回すならフェスの時にしとけ

91風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:28:50.87ID:U1EnHomG0
>>71
脇林は松本より人気ありそうやけどなぁ
ユッキと茜が他にこれっていうユニットがあるのがあかんのかな

92風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:28:57.58ID:Kvm7VfRe0

93風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:29:14.00ID:DIn2Xm3m0
>>88
えっちだけど本は見ないンゴねえ

94風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:29:20.72ID:hDI0thlDa
>>66
菜々さんの方が年上だったのか😨

http://i.imgur.com/7iFXLW2.jpg

95風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:29:22.84ID:FCRkelbu0

96風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:29:41.29ID:U1EnHomG0
>>84
いやーキツイっす

97風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:29:47.13ID:Zv9xumJM0
>>85いうて今始めたやつは今いっぱい遊べることあるから色んなライブ回して報酬得てコミュも見たら10連20連なんてあっという間に溜まるで

98風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:29:59.58ID:f08MrB8Op

99風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:30:16.93ID:FAB23h7M0
>>86
デレラジと同じで美嘉で良かったと思う

100風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:30:26.84ID:8C2UP3IEM
>>79
我らの松本沙理奈さんが今ならタイトル画面で出迎えてくれるで!
やるなら今や!

https://i.imgur.com/TXkUKi7.jpg

101風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:30:35.04ID:ZLqiJaAh0
藤崎瑞樹って昔いたよな

102風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:30:39.27ID:emzhpPx1a

103風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:30:44.84ID:AAWPjvjqp
>>85
モバマスの時からのとりあえず回すか精神やぞ
あっちみたいにフリトレないから担当とかピンとくる奴以外はそう回さんくなったけど

104風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:30:48.83ID:mWRtl5zl0
>>98
来年の総選挙までにP増やして声つけんと手遅れになるで

105風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:31:14.20ID:Lb5VQXVF0
>>86
アイドル辞めてラグビー始めようとすればヘイトは溜まらなかったわな

106風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:31:22.00ID:Rgl20ChsM
本当はチアボンよりヒートアップチアーズの方がすこなんやがこっち揃えるのは無理ゲー

107風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:31:23.07ID:0aCAC37V0
首藤葵ちゃんをすこれ��

108風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:31:26.20ID:usfRLFIc0

109風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:31:31.09ID:emzhpPx1a
>>100
容姿も身体も性格も悪くないのに選挙まるでダメなのは何があかんのやろなぁ年齢か?

110風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:31:40.94ID:WPAjPUqW0
さすがにこうも毎日何回も立ってると同じ住民が同じ話しかしとらんなほんま

111風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:31:43.41ID:tjsB/BeLd

112風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:31:44.91ID:U1EnHomG0
>>94
千佳仁奈薫瑞樹と合わせて全員年齢一桁ユニットいけるやん!

113風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:31:52.34ID:4YD0HoXzd
>>100
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

114風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:32:07.83ID:R4z74O650
ハーフタイムやし晴ちゃんすこってええか?

115風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:32:23.63ID:mWRtl5zl0
>>109
属性やろなぁ
Paならワンチャンあった

116風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:32:33.63ID:0aCAC37V0
>>110
正直画像貼りまくってるやつNGしたいわ…
同じやつしかおらんくて草

117風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:32:35.34ID:pbRYP/EE0
ボイス総選挙30位以内でまだ声が付いてないやつ
茄子(5位)
のあ(17位)
こずえ(23位)
加奈(25位)
東郷(28位)
ナターリア(30位)

デレステサプボ候補な

118風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:32:47.48ID:usfRLFIc0
>>114
ええで
U149でサプボ付きそうですかね…

119風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:33:00.14ID:Kvm7VfRe0
🍆さんすき

120風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:33:10.89ID:8C2UP3IEM
>>109
せやで
昔言うとった人居ったやろ
21〜25は楓と軍曹しか声なくて
楓とのあ以外オール圏外やって
あと巨乳キャラしか無いのも上がおるし中途半端やからな

121風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:33:25.39ID:tkYPgCnZ0
>>109
クールのボイス争奪戦勝ち抜くほどの個性がない

122風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:33:27.62ID:4YD0HoXzd
>>111
さきくん薄い本あったんだ😍😍
くノ一効果すごいんだ😲😲

123風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:34:19.70ID:GaRXhmXG0
>>117
デレステでサプボくるなら加奈かのあさんやろなあ

124風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:34:34.17ID:U1EnHomG0
>>121
どっかで巨乳界の貧乳とか言われててかわいそうだった

125風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:34:40.47ID:Rgl20ChsM
>>115
同年齢で同じくバストB92のPaの浜川にチャンスは無い模様

126風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:35:06.21ID:emzhpPx1a
>>118
ヴァリサと晴につけて桃華ありすヴァリサ晴莉嘉でロリイベや!

127風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:35:31.98ID:FAB23h7M0
吉岡くんだけは無理なんだ…
ワイの響子をNTRされた嫌悪感が拭えんで

128風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:35:33.78ID:AAWPjvjqp
ユッコもやけど別にかわいいから人気とは限らんしなデレステは話変わるけど
かわいいだけで決まるならユッコとかシンデレラガールやぞ

129風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:35:49.60ID:R4z74O650

130風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:36:06.15ID:H59vontr0
>>98
もうナターリアの声は諦めろ…

131風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:36:43.83ID:Kvm7VfRe0

132風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:36:43.99ID:kVZF7tpA0
livepartyとやらを頑張ればユッコのSR貰えるっぽいし頑張るわ
ユッコとユッキ程よく頭悪そうでだいすき

133風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:36:44.13ID:Lb5VQXVF0
>>130
沢城みゆきでワンチャン

134風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:36:52.98ID:hDI0thlDa
https://i.imgur.com/ivh94Sp.jpg
皆ちよ嬢のお勤めは労ったか?😎

135風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:37:00.77ID:U1EnHomG0
>>129
少なくともCoの新規恒常3巡以内で来るはずや

136風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:37:02.88ID:emzhpPx1a
>>128
         ____
        /      \
       /  ─    ─\
     /    ⌒  ⌒  \     ハハッワロス
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |
      \      トェェェイ   /
       /   _ ヽニソ,  く

137風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:37:03.53ID:7NYGEgfK0
ナターリアレベルで声諦めろとか有り得ねぇ

138風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:37:37.65ID:QErvIavi0
今回のキャラバン
松本さんのSR可愛いよな

139風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:37:39.00ID:AAWPjvjqp
ナターリアの位置巴お嬢だったから頑張ればいけるやろ

140風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:37:43.10ID:Lb5VQXVF0
>>134
思ったよりもゆきんこさんには似てなかった��

141風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:37:47.06ID:SQOB/shq0
ニューウェーブから溢れる偽勇者御一行感
大石だけ好き
村松と土屋ふつう

142風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:37:47.25ID:tjsB/BeLd

143風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:38:03.23ID:U1EnHomG0
>>130
南条P嫌ってる層取り込めば来年にもワンチャンあるで

144風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:38:10.82ID:8C2UP3IEM
>>138
特訓前の右にいる水木聖來さんもセットですこれ

145風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:39:13.89ID:emzhpPx1a
>>144
人気投票したらわんこに負けそう

146風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:39:18.21ID:eWbdQNQqp
二宮飛鳥ちゃんすこすこセット縮小版なんだ😍
もう早朝やから無理せず寝るんやで☺
https://i.imgur.com/1YsMQ6H.jpg
https://i.imgur.com/42sKv1H.jpg
https://i.imgur.com/dxHo5bX.jpg
https://i.imgur.com/vFRGJ9O.jpg

147風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:39:18.76ID:Kvm7VfRe0

148風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:39:33.67ID:H59vontr0
ワイもナターリアに以前は投票してたんやが心折れたわ

149風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:39:55.28ID:FCRkelbu0
そんな事よりミリシタのイベントが佳境だからしておけよ

150風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:40:38.05ID:AAWPjvjqp
>>149
なんであんな更新ペース遅くて不満貯めた上にあの曲チョイスしたんや

151風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:40:40.54ID:8C2UP3IEM
>>145
悲しい
そういう劇場はあるで
https://i.imgur.com/ejnDDWX.jpg

152風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:40:58.06ID:ImJ48d/30
もうミリシタやってないわ

153風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:41:16.16ID:wlRFvtzh0
仙崎さんはYPT衣装が似合ってたような気がする

154風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:41:45.21ID:FAB23h7M0
>>150
ハバグッナイでミリシタがグッスリしたんやぞ
や本田神

155風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:41:53.24ID:QErvIavi0
ミリシタはログボすら貰わなくなったで
アンスコしてもうたわ

156風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:42:20.10ID:7NYGEgfK0

157風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:42:40.16ID:cF2/1Z/yp
>>141
3年くらい前村松さくらの誕生日はNW以外来てくれないってレス見て悲しくなった��

158風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:42:59.33ID:U1EnHomG0
ミリシタ惰性で続けてるけどモチベは完全に底まで落ちたわ

159風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:43:14.43ID:0colqrXc0
ゲームの曲更新は早いけどCD出すの遅いデレステ
ゲームの曲更新は遅いけどCD出すの早いミリシタ

どっちがええんやろな

160風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:43:39.44ID:FAB23h7M0
>>146
新しいセット用意しろ

161風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:43:59.01ID:QErvIavi0
>>154
イリュージョニスタの歌詞が煽りカスみたいやしな

162風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:44:17.12ID:rXfHE9FXM
流行ってる方やろうなあ

ミリシタは提供割合と天井ねーの気に入らんからそれまで納税だけやわ

163風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:44:18.42ID:AAWPjvjqp
デレステやりたいけど音ゲー難易度高すぎてガチャ回してコミュ見たら放置なんやけどどうにかなりませんかね

164風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:45:08.85ID:7NYGEgfK0
>>163
無理して高難易度やろうとしなくてええんやで
レギュラー、プロでイベント参戦してるおじさんもぎょうさんおんねんから気にしたらアカン

165風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:45:21.76ID:Zv9xumJM0
>>129晴ちんはワイの天使なんや👼
人気上がっとるけどイマイチ運営の推しが弱く感じるのは気のせいなんやろか?
U149での晴ちんってどうなんや?

166風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:46:53.23ID:0colqrXc0
>>165
早い段階でメイン回も貰えたし活躍してる方やと思うで

167風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:46:56.36ID:HcjB1PxF0
のあさんssr早くしてくれ…
ずっと待ってるんだ

168風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:46:56.46ID:SQOB/shq0
ユッキが大阪で敵地に来たとか言ってたけど
キャッツてパリーグなんやな

169風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:47:04.56ID:AAWPjvjqp
>>164
あ、そっかぁ・・・
Proでもいけるならええんやけどね、NtYとかマスターオールパーフェクトとか見るとなんやこれってなってくるやん?

170風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:47:06.87ID:+uT56oJEp
七海ちゃんに声つけてクレメンス

171風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:47:24.73ID:vo0FIUt2d
https://i.imgur.com/GipfHhW.jpg
できんやつはワイみたいに1000回やってもフルコンできんのやで

172風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:47:26.92ID:seo0HUJO0
ちょこっとライブやってあとはずっとルームいじってたまにMVみてのスタイルや

173風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:47:42.92ID:t0x6BzPHp
>>165
むしろ最近推されてるしデレステでSSRどころかu149のドラマCDで声帯わんちゃんすらあるで

174風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:47:47.50ID:2c9HEdcTr
>>108
ワイもそらちんめっちゃ好きやで
でも口調がきらり、趣味が卯月と被っとるのがネックよな…

175風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:48:11.09ID:FAB23h7M0
>>161
イリュージョニスタが二周年曲って感じしないのワイだけか?
ビヨスタは一周年やなぁて感じやけどイリュージョニスタにはアニバ曲の風格が一切ない

176風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:48:20.71ID:AAWPjvjqp
晴ちんは声付くやろなぁ
遊ばせやすいキャラだし人気もある程度あるし運営的にも使い勝手ええから
わいも付いてほC

177風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:48:24.49ID:Zv9xumJM0
>>166なんやええやん
なんかふいに神回の主役になって人気になれ

178風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:48:43.85ID:Lb5VQXVF0
>>168
阪神主催の京セラでしょ(適当)

179風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:48:53.01ID:Kvm7VfRe0

180風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:48:56.15ID:7NYGEgfK0
>>175
わかる
ええ曲やけど二周年要素あるか?

181風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:49:03.91ID:ImJ48d/30
>>171
悲しいなあ

182風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:49:05.27ID:rXfHE9FXM
>>169
覚えゲーやから10回もやれば覚えるで

183風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:49:16.80ID:QErvIavi0
>>175
せやろか
普通にええ曲やと思うで

184風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:49:29.06ID:JV9TnW2a0
晴ちゃんは確かにかわいい

185風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:49:57.01ID:Zv9xumJM0
>>173田村少年ってアイマス業界もうおるんか?
ちょうどええ椅子が空いとるんやが

186風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:50:02.97ID:Lb5VQXVF0
>>175
これからもショータイムは続いていくで〜って感じの曲やとワイは解釈しとるで

187風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:50:03.93ID:8C2UP3IEM
>>168
大松「ライターが阪神は大阪だと思ってるにわカスだっただけだぞ」

188風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:50:29.53ID:FAB23h7M0
>>183
ええ曲やけどアニバ曲の風格はないやろ

189風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:50:29.68ID:AAWPjvjqp
ビヨスタ自体デレステの周年曲ってよりシンデレラ自体を表すススメオトメみたいなあんな雰囲気を感じたから別に周年曲!ってほどでもないけどな
イリュージョンも祝い事みたいな感じでわいはええと思うけど

190風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:50:43.16ID:wlRFvtzh0
イリュージョニスタはどちらかというとエバモアに近い作りやないかな
m@gicのコード進行入れたり歌詞を対比させたり今までの曲と重ねたり

191風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:50:45.11ID:HiLNCxiy0
>>179
4年半前のイベントではうちの子が世話になったは

192風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:51:45.02ID:Lb5VQXVF0
そういえば皆はアンケートの泣いちゃう曲に何入れた?
ワイはメルヘンデビュー

193風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:51:53.14ID:usfRLFIc0
>>174
きらりは裏があるというかコンプレックス隠しのためのあの口調って感じするがそらちんは元があれって感じするわ
底抜けに明るくて優しいお姉さん枠やのになんで人気でえへんのかなあ
もっと魅力を売り込んでいきたいわ

194風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:52:24.97ID:AAWPjvjqp
>>192
わいはススメオトメ

195風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:52:48.11ID:7NYGEgfK0
>>192
ススメオトメ

196風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:52:50.28ID:Kvm7VfRe0

197風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:53:00.52ID:vo0FIUt2d
そらちんまだ中学生やで

198風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:53:02.63ID:u7cu3ltV0
>>179
今年の総選挙でモバマス始めた時クッソ低コストで入手できたから好きやで

199風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:53:20.67ID:0colqrXc0
>>192
ワイはM@GIC

200風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:53:45.31ID:WeKhakz6p
イリュージョニスタ好きやけど馬車で6人がランダムで登場する演出いる?
大西が手振って登場した時は笑ってしまったわ

201風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:53:57.80ID:HiLNCxiy0
>>192
Treasure
毎週決まってこの曲をバックに号泣する人がいましてね

202風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:54:11.45ID:Lb5VQXVF0
>>194,195,199
やっぱ全体曲のほうが入りやすいんやな

203風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:54:32.64ID:IKNdiB5E0
>>192
エバモア
歌詞がね…

204風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:54:34.12ID:Lb5VQXVF0
>>201
嘘泣きだぞ(無慈悲)

205風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:54:56.75ID:4YD0HoXzd
>>197
こマ❕❔❕❔❕❔😲😲😲😲😲😲

206風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:55:20.00ID:FAB23h7M0
>>192
EVERMOREやね
最初の「ずっと覚えてる初めての日のステージ」でもう泣きそうになるわ

207風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:55:26.16ID:Lb5VQXVF0
>>203
気持ちはわかるわ

208風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:55:31.52ID:usfRLFIc0
>>197
ロリ組に対してってことやすまん客観的に見たら全然お姉さんちゃうねんな
頭ん中でロリ組との絡み想定してたからかもしれん

209風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:55:32.52ID:HiLNCxiy0
>>196
違う
日菜子は3年半前にユニットを組んだな

210風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:55:36.87ID:ImJ48d/30
>>196
眉毛の角度普通のほうがかわいいわ

211風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:56:08.64ID:Lb5VQXVF0
>>206
エバモアも人気やなあ

212風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:56:20.54ID:IKNdiB5E0
一概に好きな曲と言っても種類はあるからな
その点前のアンケートは良かったわ

213風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:56:23.54ID:FAB23h7M0
>>197
うせやろ!?と思ってググったら15歳で草
完全に20代やと思ってたわ

214風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:56:48.96ID:usfRLFIc0
エバモアの静かな前奏から一気に盛り上がるところでもう既に涙腺がやばいンゴ
5thのサイゲフラスタでもずっと流れてたからそれ思い出すんもあるかもしれん

215風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:57:32.59ID:ApxqNh9/d
>>192
RadioHappyやすまんな
どう見ても担当贔屓やけどなぜか泣けるんや

216風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:57:37.95ID:7SbhFSV0p
質問の数が多くて泣きそうな曲とか思考停止で1ページ目にあったつぼみにしたわ

217風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:57:40.28ID:SQOB/shq0
PCSの裏ではめっちゃギスギスしてそう感
ええよな

218風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:57:41.72ID:Lb5VQXVF0
メルヘンデビュー人生かかってて泣いちゃうんやけどさすがに記念曲には勝てんか

219風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:57:52.44ID:0colqrXc0
ライブ行って涙腺ガバガバなったから色んな曲で泣きそうになるわ

220風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:58:04.63ID:HiLNCxiy0
>>214
エバモアの前奏が静か…?
前奏から結構音鳴ってるような

221風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:58:14.36ID:Kvm7VfRe0
天然は翠ちゃんにしたけど声付きに1位持ってかれるんやろな

222風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:58:15.95ID:usfRLFIc0
エバモア、tm☆tkはほんま掘り出しモンレベルにいい曲やな

223風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:58:42.72ID:AAWPjvjqp
ススメオトメやっぱり古いしあの歌詞がシンデレラを表してるしすっごい大好きであの曲おねしんと同じ扱いでもおかしくないのにライブで見捨てられたからほんまキレそう
担当にはソロ曲もやけどおねしんとススメオトメは絶対歌って初めてのステージにしてあげたいから6th入れてくれや

224風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:58:43.56ID:Lb5VQXVF0
>>215
Radio Happyはテンション上げるための曲やわ
家で聴くときはパリピみたいに踊るからなワイは

225風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:58:50.49ID:FAB23h7M0
>>214
わかるで…
「仲間の数が増えてく度に叶う願いが増えていくね」
「先へ先へ夢の先へ 進んで行くと誓うよ」
とかもう歌詞が最高すぎるわ

226風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:58:53.50ID:usfRLFIc0
>>220
デレステやといきなり始まるけどな

227風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:58:59.72ID:SXsIHKhSd
エバモアよりあんきもの方が上なんだよなぁ!(総選挙調べ)

228風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:59:27.12ID:seo0HUJO0
しっとりした曲増やしてほしいわ
あいくるしいとか桜の頃みたいな 桜の頃はフルまだやけど
あとはカバーやけど蛍火みたいな感じの

229風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:59:54.28ID:79SB1ERsH
>>225
こんなええ歌詞なのに現実は非情なのが辛いわ

230風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:00:02.20ID:IKNdiB5E0
>>223
ライブでもデレステでも、おまけにアニメでも不遇やからな

231大橋 ◆CAEU.QT/o6 2017/09/14(木) 05:00:22.81ID:siuhtYOh0
Magicのジャケ絵すこ……😍

232風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:00:25.27ID:Lb5VQXVF0
>>228
ワイはロックバラード増やしてほしいわ
エアロスミスみたいな曲調の

233風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:00:41.96ID:tjsB/BeLd

234風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:00:57.42ID:Jm6PwoUC0
天使の大槻唯ちゃんでもお前らに会ったらさすがにキモって思うよね

235風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:01:02.07ID:FAB23h7M0
>>227
古参ぶるわけじゃないがそらデレステ勢にはエバモアの歌詞は刺さらんやろな

236風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:01:11.65ID:Tys6hJwI0
ババアが若作りしてるのって興奮するわ
もっと増えてほしい

237風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:01:54.15ID:SXsIHKhSd
>>233
ルキちゃんもっと出番増えて

238風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:02:09.58ID:usfRLFIc0
>>225
先へ先へって繰り返し言ってるのがもう泣いてまう
5周年迎えてもまだまだ続いてくんやなって
そういう歌詞に弱いんや
ビヨンドの「永遠に語り継がれる僕らのファンタジー」とか
「永遠」とか「終わらない」とか「先へ」とか「続いてく」みたいな感じの歌詞があったら問答無用で涙腺緩んでまうわ

239風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:02:34.47ID:tjsB/BeLd
舐めてるキャンディ口から出して渡してくる唯ちゃんすき
https://i.imgur.com/bIty3F9.jpg

240風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:02:37.64ID:wlRFvtzh0
デレ移植するとき大抵イントロかcメロかアウトロがバッサリカットされるのがかなC
NtUとか特に

241風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:02:54.62ID:AAWPjvjqp
>>235
ほんとこれ
結局デレステ勢とモバマスおじちゃんじゃ想いが違いすぎて合わんのやだから今回のアンケートは素直に嬉しいモバマスだけでやってくれたから

242風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:03:06.43ID:Lb5VQXVF0
>>239
ノリなのかラブ勢なのか判断に迷う

243風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:03:45.63ID:SXsIHKhSd
>>239
これがペロピタですか?

244風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:03:45.73ID:usfRLFIc0
>>223
JUNGOデレの演出家向いてへんわ
デレステでいつか空の下が実装されたら思い出したように何回も歌わすし
評価できんのは福岡のメモリーズだけや

245風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:04:40.53ID:AAWPjvjqp
>>244
福岡のMemoriesも評価してあげたいけどSSA2日目のNGトライアドで全部ぶち壊してくれたからなぁ

246風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:04:51.48ID:IKNdiB5E0
唯ちゃんの中の人アイドルアニメ3つも掛け持ちしてるんやね…

247風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:05:27.70ID:Jm6PwoUC0
>>239
これで告白すると、そういうつもりはなかったとか言うんだ
ビッチなんだ・

248風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:05:28.61ID:SvwkWXh40
パーティタイムって曲すこ

249風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:05:31.30ID:kVZF7tpA0
人気がどうとかはさっぱり知らんけど一通りやった中ではパッション曲がいいの多いなって思った
情熱ファンファンファーレとかFlipFlopとかやってても聞いててもたのしい

250風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:05:35.59ID:ApxqNh9/d
オレサファみたいなパッション曲増やしてクレメンス…

251風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:05:52.72ID:Lb5VQXVF0
>>246
掛け持ちしまくった結果ライブパフォーマンスはデレ内ではトップレベルの模様

252風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:06:08.47ID:tjsB/BeLd

253風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:06:41.54ID:Tys6hJwI0
このゲームクールばっかり出てない?木のせい?おばはん好きやから好都合やけど

254風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:06:57.65ID:5xSd3vBBa
>>251
なお、なかなか来てくれない模様

255風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:07:01.32ID:usfRLFIc0
>>245
旗リレーして繋げてって最後SSAに置いていく演出を自分で考えたのか知らんが、それを自分たちスタッフで回収して記念撮影撮るような頭しとる奴は何やってもダメ

256風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:07:06.48ID:FAB23h7M0
>>241
そこらのソシャゲと掛け持ちしてるような感じやからな>デレステ勢
デレと担当が好きでモバからやってるような人とは想い入れが全く違うわな

257風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:07:25.35ID:Jm6PwoUC0
大槻唯ちゃん努力家で頑張り屋さんなんだ・

258風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:07:35.08ID:vo0FIUt2d
https://i.imgur.com/JX2JNUQ.jpg
クール真ん中分け部に加蓮が入るってマジなのですか?

259風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:07:37.63ID:AAWPjvjqp
ヤマカンは山下七海?あいつ別に好きやないから行ってええわ
って行かせたら大絶賛されとるしやっぱヤマカンの目ってなんかずれてるわ

260風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:07:39.92ID:usfRLFIc0
>>250
久々のアタリパッション曲のSUN♡FLOWERがあるやん
ああいう感じの路線続けて欲しいンゴね

261風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:08:50.35ID:AAWPjvjqp
>>255
スタッフも仲間だから舞台で写真撮るのは構わんけど余韻もクソもないタイミングだったからな
アンコールを即やるクソオタクといい家虎といいもう少し時間を置く余韻を考えてほC

262風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:09:03.84ID:5xSd3vBBa
>>255
あの写真はいらんかったなあ
普通に集合写真で良かったやろと

263風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:09:24.37ID:FAB23h7M0
>>244
わかる、というかあいつ自己主張激しすぎやねん
twitterでライブステージ上に立ってる写真上げたり
中居くんのCMに写り込んだり、4thメイキング映像でも出てきたりとうざすぎるわ
コンテンツを私物化するような奴は首にしてもらいたい

264風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:09:24.79ID:vo0FIUt2d
みんなライブ行くんやな
ワイはどうしても声優に興味出んからわからん

265風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:10:15.68ID:usfRLFIc0
>>261
シンデレラガールズ達はスタッフに旗を渡すために地方を回ったんやで

266風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:10:55.74ID:AAWPjvjqp
>>264
声豚くっっっさ死ねや
って言ってたやつが10th見て何かに目覚めてシンデレラライブ見るようになってMマスのライブにも夜行列車や飛行機使っていくくらい生まれ変わったからLVで良いから一度見て見るのもアリかもしれんで
何事も食わず嫌いが一番(アカン)

267風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:11:20.68ID:GLkj8zLi0
>>264
ワイも今年初めて行ったけど中々楽しめたで
でもなんかあの空間のなかイマイチ乗り切れんで少し冷めたからもう行かんとは思う

268風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:11:51.72ID:Lb5VQXVF0
>>258
いつ見てもメンツが濃すぎる

269風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:12:00.37ID:usfRLFIc0
>>263
裏方のオナニーが激しすぎるわソシャゲ業界
FGOの塩川も弟子募集!とか言って表舞台にしゃしゃり出てこようとするし
AJURIKAもNBPライブでホンマよかったから家帰って聞いたらインストの主張が激しすぎてボーカル全然聞こえへんくなってるし
オナニーしたいなら一人でやってくれやホンマ

270風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:12:14.75ID:HiLNCxiy0
ライブに行ってもコールを続けられるスタミナ持ってる自信ないンゴ…

271風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:12:40.30ID:ImJ48d/30
>>264
声優とキャラは別として思っていたいから乗り気にはなれんわ

272風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:12:50.63ID:0aCAC37V0
>>253
Coが人気高いからイメージ先行してるだけや

273風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:12:58.23ID:FAB23h7M0
>>264
それでええと思う
ワイも声優に全く興味ない勢やけど知人に誘われて4thからは現地行っとるな
なお未だに声優に興味がないから声優とアイドルが一致しない模様

274風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:13:15.39ID:Lb5VQXVF0
>>270
ライブ中は空気に入り込めればアドレナリン出るから体力の心配は意外としなくとも平気やで
帰り道疲れ切って途方にくれる心配だけ必要やけど

275風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:13:52.69ID:seo0HUJO0
望月聖ちゃんはらでい

276風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:14:37.41ID:GLkj8zLi0
ライブ中にコールとか合いの手はおーこんなんなんやなって楽しめたけど要所で奇声あげとるやつは笑かしにきとるんか?
まあ頑張ってたんやろうけど

277風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:14:53.45ID:FAB23h7M0
コールなんて入れなくてもええんやで
地蔵スタイルで見てもええしサイリウム振ってるだけでもええ

278風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:15:05.36ID:AAWPjvjqp
AJURIKAは当たりとハズレの差が激しすぎるしNBPを絶賛してるけどお前あの曲AJURIKAがクソな理由が詰まったクソクソアンドクソ曲やぞ
すごいのは松井恵理子やぞ

279風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:15:17.67ID:FxkOwLV90
>>264
せいゆうとしてみるなってのはむずいけどな

280風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:15:21.15ID:gj5d7chCd
>>192
ワイはstar‼やわ
アニメ化されて嬉しすぎたこと思い出してまう

281風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:15:39.31ID:FAB23h7M0
>>276
UOグルグルマンや奇声ジャンプマン、イエッタイガーとかはもうしゃーない
自分が目立ちたいだけのオナニー野郎やからなぁ

282風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:16:09.11ID:HiLNCxiy0
俺の担当モバマス開始からいるのにボイスはおろか選挙ランクインも出来なくて辛いです…
一体どこで差がついてしまったんだ…

283風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:16:30.65ID:X6kRJ4aYd
>>108
4枚目ほんとすこ

284風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:16:46.94ID:0aCAC37V0
ライブ行く勢も行かない勢もどちらでも楽しめるのがアイマスの良いところや

285風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:17:01.19ID:usfRLFIc0
>>278
あの曲を盛り上げようと照明とか舞台演出もめちゃめちゃ気合い入ってたな
松井も神がかり的なパフォーマンスやったし
やからCD音源聞くとなんやこれってなるんやな

286風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:17:07.86ID:GLkj8zLi0
>>281
あーそうゆう扱いなんや
奇声だけは思わず吹き出して笑ってしもうたわ

287風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:18:11.76ID:X6kRJ4aYd
>>156
全員かわいい

288風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:18:38.91ID:FAB23h7M0
>>278
奈緒担当には悪いけどNBPはAJURIKAのオナニークソ曲やわ
福岡良かったけど演出と松井恵理子が頑張ってただけやしな

289風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:19:15.62ID:5xSd3vBBa
>>285
福岡良かったからCD聞き直したけど、まつえり頑張ったんやなってなったわ
CDは歌の音量絞り過ぎやろ

290風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:20:28.58ID:1/o6ZCHP0
>>276
ちょい待って!今のコール自分だけ楽しんでない?

291風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:21:01.96ID:hDI0thlDa
ワイも声優興味ない楽曲勢だったけど周りが声豚ばっかになってきたわ��

292風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:21:02.61ID:AAWPjvjqp
>>285
ライブの感想パートであの曲何度聞いてもどう盛り上がるのかわからないって言われるのほんと草生える
あの曲何を考えたら奈緒をイメージしたのかわかんで
>>288
奈緒担当に悪いも何も奈緒担当自信がクソって言ってるからセーフ

293風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:21:38.27ID:0aCAC37V0
落ちたな

294風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:21:47.80ID:FAB23h7M0
>>282
運営が推してくれないなら自分でダイマとかして知名度広げてイカンとダメやぞ
南条Pは大嫌いやがあいつらのやり方は正しい

295風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:22:13.94ID:n5MzXbr0d

296風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:22:50.78ID:FAB23h7M0
>>290
ライブでfull聞いたけどその歌詞笑ったわ
実に的を射ている

297風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:22:54.64ID:usfRLFIc0
>>292
奈緒をイメージして作った曲というよりは、自分が作りたい曲を奈緒に歌わせたってだけやであの曲

298風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:23:42.89ID:HiLNCxiy0
>>294
つべとかニコニコに定期的に宣伝動画上げるのもアリか
動画の心得はあるからいけるかもしれん

299風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:23:43.15ID:GLkj8zLi0

300風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:24:33.16ID:WPAjPUqW0
総選挙はもう現実よろしく激寒大喜利して注目集めれば票も集まるぞ あほくさ

301風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:24:34.84ID:FAB23h7M0
>>298
まず手始めにここで宣伝していけ
誰の担当でどこが魅力かを言うんやで

302風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:24:37.70ID:j0IO3vOK0
>>299
早苗さんに親権剥奪されたんだ…

303風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:24:40.73ID:AAWPjvjqp
>>297
やっぱAJURIKAってクソだわ

304風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:26:06.02ID:FAB23h7M0
AJURIKAはいつまで曲名のN縛りを続けるんやろな
これもただのオナニーとかしとる

305風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:26:12.96ID:usfRLFIc0
>>303
作詞センスはずば抜けているので作詞に専念してほしいンゴね

306風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:26:25.54ID:Lb5VQXVF0

307風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:26:42.24ID:IKNdiB5E0
ワイもルビサファ改造でアイドルがジムリーダーやらトレーナーになって戦う動画作ろうとしてたけど途中で投げたわ
ユッコの曲をルビサファの音源だけで戦闘曲風にアレンジするとこまではやったんやけどドット絵打つとこで諦めた

308風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:27:10.96ID:usfRLFIc0
>>304
これが最たるものやな
世界観とか全部無視で自分のやりたいようにやっとるってのが目に見えるわ

309風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:27:17.80ID:Lb5VQXVF0
>>305
AJURIKA作詞ヒャダイン作曲ならいいバランスになりそう

310風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:28:03.50ID:n5MzXbr0d
>>307
凄いやんけ
そういうのどうやって作るん

311風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:29:07.11ID:0aCAC37V0
曲名の権限は作者に有るやろうけど曲はオファーあり気やろ

312風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:29:33.02ID:wdY20lTU0
肇ちゃんはすこか?��
声もついたんだ��
https://i.imgur.com/fbLDc4m.jpg
https://i.imgur.com/OorTjwy.jpg
https://i.imgur.com/gFUt6HX.jpg

313風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:29:33.98ID:seo0HUJO0
∀NSERのCDっていつになるんですかね…

314風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:30:08.23ID:usfRLFIc0
>>309
ヒゲ作曲でええやろ
あんきらみたいなコメディ曲やなくてガチ曲の作曲させたらほんま名曲しか作らんで
ナナシスはそのあたりうまいからガチ曲作らせて名曲どんどん生み出してるわ

315風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:30:23.37ID:Jm6PwoUC0
>>312
実家奈良の人のがすこだ・

316風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:30:32.05ID:IKNdiB5E0
>>310
説明すんのも面倒になるぐらい面倒くさい
とにかくゲーム音源だけで曲作ろうとするだけで色んなソフトがいるんや
GB音源は楽やがGBA音源はほんとクソめんどい

317風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:30:41.75ID:HiLNCxiy0
>>301
https://i.imgur.com/9n4h4F4.jpg
福山舞ちゃん
要約すると「人懐っこいしっかり者」って子でね
年の近い子からは頼りにされて年の離れたお姉さんには可愛がって貰ってる
小さいなりに頑張ってるのを見ると応援したくなる
ワイはNの親愛度アップでいきなり「だ〜い好き!」って言われたところで担当になる決意を固めた
https://i.imgur.com/NWkWNOw.jpg

318風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:30:45.91ID:5iCY6QwQ0
森久保のソロはよう頼むで

319風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:30:46.35ID:5xSd3vBBa
>>313
年末か年始くらい

320風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:30:46.98ID:hDI0thlDa
>>312
歌姫になったらしいな��

321風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:31:23.61ID:j0IO3vOK0
他の4人まだかよ

322風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:31:45.40ID:hDI0thlDa
>>317
ガチの人になるやつやん��

323風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:31:58.27ID:wdY20lTU0
ドリフェスでビビッドカラーエイジが再登場したぞ��
https://i.imgur.com/Tp9zisf.jpg

324風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:32:12.33ID:seo0HUJO0
>>319
ファーーー
夏の終わりには出るって予想してたのに辛い

325風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:32:18.55ID:n5MzXbr0d
>>316
面倒でも作るんやで
なんJ出身の有名Pになれるで

326風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:32:33.40ID:oVeoby0ba
桜の頃あくしろよ
特典無しでも3枚は積むぞ

忍ちゃんようやっと9枚落ちやわ
昨日から目の焦点合わんくなってきた

327風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:32:34.65ID:usfRLFIc0
>>318
アニバのガチャも飾ったしそう遠くないやろ
コロちゃんの体力しだいやが

328風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:33:09.03ID:GLkj8zLi0
あいさんはこれで実装頼むで
どんくらい先になるかわからんけどぽろっときて欲しい
https://i.imgur.com/7PgIJoz.jpg

329風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:33:09.95ID:HiLNCxiy0
>>326
つブルーライト低減メガネ

330風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:33:28.17ID:n5MzXbr0d
>>323
これで肇ちゃん加奈ちゃんに声が付いてもぼっちになることはなくなったな

331風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:34:19.57ID:0aCAC37V0
MS秋もあってシン劇CDもあるやろうし今年は無いやろうなぁ
まだ発表無いけど選挙CDも控えとるやろ

332風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:35:16.61ID:Lb5VQXVF0
>>314
あんきらもメロディーだけなら文句ない名曲わね
ワイはあんきら好きやけど

333風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:35:47.28ID:nWk5Xiinp
加奈ちゃんと肇ちゃんはユニット組むのに必死だけど藍子ちゃんにとっては仕事の一つでしかなさそう

334風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:36:36.44ID:1u36iVeK0
NBPって最近の曲だったんやな?
あんきらの糞さは知ってたがこれも評判悪かったんやな
確かに奈緒が歌わんでもええ歌やしそもそも曲としての魅力も薄いわ
何かBGMみたいやし

335風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:37:29.13ID:0colqrXc0
>>317
こういう真面目な広報活動見ると好感アイドルの方にも持てる
いきなりめっちゃ応援するとかは難しいけど注目しとくわ

336風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:37:32.91ID:n5MzXbr0d

337風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:38:25.60ID:Zv9xumJM0
>>336濃いめ固め多め!

338風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:38:55.90ID:5xSd3vBBa
>>318
ソロちゃうけどMS秋のクール曲におるらしいで

339風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:39:08.04ID:eMadASL20
舞ちゃんPは彦二だけでお腹いっぱいや

340風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:39:30.77ID:FAB23h7M0
>>317
舞ちゃんか、知名度は悪くないアイドルやし全然あるで
U149とかに上手く取り入れられたらええなぁ

341風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:40:07.33ID:usfRLFIc0
>>332
まあそれはヒゲがデレマスわかんないのにストーリー性のあるユニットの作詞も任せたデレステさんサイドが悪い
コミュのライターしかり世界観ガン無視で進めようとするよなデレステ
むしろコミュ読み進めて勉強して書いたヒゲは偉いで

342風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:40:16.12ID:0FZhoqiz0
ババア軍団の中でなんで川島さんだけ優遇されているのか

343風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:40:52.78ID:Jm6PwoUC0
>>342
性格がまともだから

344風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:40:52.93ID:FAB23h7M0
>>333
今井Pが必死になって持ち上げてるイメージしかないわ
藍子ちゃんは勿論肇もビビカラに拘る必要ないし

345風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:41:16.76ID:eMadASL20
>>336
全マシが似合う女

346風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:41:38.12ID:edmgAUSld

347風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:41:45.55ID:Lb5VQXVF0
>>337
アブラヤサイマシマシカラメブタやぞ

348風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:41:46.45ID:FAB23h7M0
>>341
コミュを読み進める(pixivを参考に作詞)

349風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:41:50.03ID:1u36iVeK0
>>341
言うほど勉強して書いてるように見えるか?

350風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:42:04.13ID:GLkj8zLi0
大原みちるにもスポットライトを😭
https://i.imgur.com/enBYpaX.jpg

351風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:42:09.67ID:hDI0thlDa
>>336
じゃあ飴あげるとか言ったらブチ切れそう

352風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:43:05.21ID:Jm6PwoUC0
かな子は甘いものを食べ過ぎるだけだから・・
ラーメン豚のイメージはNG

353風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:43:05.35ID:wdY20lTU0
>>344
まあ肇ちゃんは山紫水明とか他にもあるんだ��
でもそもそもソロで曲がほしいんだ��

354風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:43:55.96ID:FAB23h7M0
>>351

真顔では?って言いそうなアイドルナンバーワンや

355風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:43:59.64ID:c3QB2yBYp
日菜子だぞ

356風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:44:02.08ID:usfRLFIc0
>>348
北海道出身か!アンコウくらい食うやろ!の発想

357風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:44:38.50ID:DJLZIS5Ld
かな子は一応痩せる気はあるから
そこんとこ理解して欲しい

358風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:44:48.99ID:0FZhoqiz0
かな子が佐々木巌という風潮

359風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:45:23.60ID:oWvrg0aIa
>>357
ないからあんだけスイーツだのお菓子だのどか食いしてんだろ
ぶっ飛ばすぞ

360風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:45:37.52ID:usfRLFIc0
>>357
おいしいから大丈夫というガバガバ理論で自分を甘やかしている模様

361風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:45:42.57ID:Lb5VQXVF0
>>357
健康のためのヤサイマシマシやぞ

362風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:45:50.00ID:HiLNCxiy0
>>340
ついでにWWGでも出番があるのではと期待してる
里奈お姉ちゃんと仲が良いんだよね
拓海とも接点あるし

363風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:45:57.04ID:DJLZIS5Ld
>>359
そんなぁ〜

364風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:46:25.88ID:Kvm7VfRe0
かな子は痩せたい 海老原さんは維持したい

365風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:46:29.45ID:8SzPCx9J0
真鍋
槙原
若林
ここら辺の普通に可愛いPaが埋もれてて可哀想

366風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:46:54.95ID:IKNdiB5E0

367風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:47:05.28ID:usfRLFIc0
>>349
最低限やなまあでも
そもそも作詞を別注すればこんなことにはならんかったわ

368風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:47:33.69ID:t0Fz2wepa
>>40
斉藤洋子ちゃんでーす

369風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:47:44.90ID:IKNdiB5E0

370風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:48:19.02ID:Kvm7VfRe0

371風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:49:30.62ID:HiLNCxiy0
>>365
審判
先発投手
GK

よし

372風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:50:06.71ID:tjsB/BeLd
えっち

373風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:50:07.22ID:usfRLFIc0
榊原とかな子はメープルシロップジョッキで乾杯するような人間だから

374風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:50:30.18ID:eMadASL20
>>369
割りそう

375風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:50:55.38ID:oVeoby0ba
デレマス一のケツの持ち主やぞ志保ちゃん

いつきちゃんデレステもモバもどっちにもSRあくしろよ

376風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:51:02.88ID:Lb5VQXVF0
海老原さんの肉で溺れたい

377風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:51:43.47ID:pbRYP/EE0
槙原はガチのマジでかわいいけどPaにいる理由がわからない
Cuやろ

378風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:51:57.65ID:4Y7gaB/y0
>>365
わかる
みんな3Dモデルの出来も良いのに勿体無いわ

379風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:52:17.95ID:Kvm7VfRe0

380風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:53:21.34ID:DJLZIS5Ld
海老ちゃんはローションぬるぬるエッチが最高って大昔から言い伝えられてるんやで

381風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:53:23.60ID:v4DNfraz0
泉がIQ150ってどこから出てきたんやろ
プログラミングとIQそこまで関係ないやん

382風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:53:29.12ID:4Y7gaB/y0
>>377
パフェに対する情熱がなんかすごいんやぞ

383風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:53:31.23ID:FAB23h7M0
やっぱり見た目が大事やな
キャラの濃さも大事やけど第一印象が地味な子は大体埋もれとるやろ

384風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:53:49.77ID:HiLNCxiy0
>>379
【悲報】ワイ、右側のアイドルの名前が思い浮かばず絶望
誰や…

385風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:54:25.15ID:tjsB/BeLd
おっぱいでかい
https://i.imgur.com/50QMxUV.jpg

386風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:54:32.22ID:0FZhoqiz0
言うてかな子ぽっちゃり感全然ないのにぽっちゃりとか詐欺やんけ
BMI数値普通とかなんやねんお前

387風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:54:56.59ID:pbRYP/EE0
>>382
ドーナツに対する情熱がヤベー奴 Cu
パンに対する情熱がヤベー奴 Cu
お菓子に対する情熱がヤベー奴 Cu

うーん🤔

388風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:55:01.82ID:IKNdiB5E0
>>383
こっひとか見た目の特徴はさくらんぼのへたとクソダサ私服ぐらいしかあらへんけど大人気や

389風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:55:43.11ID:Kvm7VfRe0
>>384
ウワサが元ネタやから友達(仮)やろ
https://i.imgur.com/TWyAb1o.jpg

390風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:55:59.18ID:DJLZIS5Ld

391風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:55:59.99ID:4YD0HoXzd
>>370
エッッッッッッッッッッッッッッッッッっッッッッッッッッ

392風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:56:05.16ID:GXE4ACDL0
https://i.imgur.com/puhYA9X.jpg
水飲み鳥さんすこ🙆

393風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:56:12.66ID:cn6+ZiR20
榊原さんのお兄ちゃんになって一緒に激しい運動したい

394風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:56:21.34ID:WPAjPUqW0
>>384
制服だしよく抱きつかれるクラスの友達Aだと思うんですけど(名推理)

395風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:56:30.76ID:HiLNCxiy0
>>386
アイドルだから身体中の細胞の比重が普通の人より軽いんだぞ
これは例外なくモバマスアイドル全員に当てはまる

396風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:56:36.10ID:Jm6PwoUC0
>>388
顔がかわいい

397風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:57:09.46ID:0FZhoqiz0
>>395
珍獣やんけアイドル

398風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:57:20.45ID:5DAQfCqFM

399風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:57:39.87ID:IKNdiB5E0
>>390
今思えばこの私服もダサいな
なんやねんその花

400風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:57:46.37ID:0FZhoqiz0
>>398
雪美ちゃんはプロデューサー殺したしな

401風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:57:49.57ID:Kvm7VfRe0
BMIは西川さんがトップやっけ

402風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:58:40.78ID:usfRLFIc0
>>386
全員体重やばい軽いしウエストほっそいで
あんま現実の身長体重比は参考にならんで
レイナサマとか拒食症レベルや

403風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:58:43.25ID:IKNdiB5E0
>>396
足し蟹

404風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:58:52.98ID:pbRYP/EE0
>>398
https://i.imgur.com/fZDIQez.jpg

ひぐらしコンビすきやで

405風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:59:08.83ID:0FZhoqiz0
>>402
あと楓さんとかね

406風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:59:25.90ID:Lb5VQXVF0
>>388
あの珈琲向美穂とか小日向ニモもちょっと影響してそう

407風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:59:26.03ID:Jm6PwoUC0
チャマを見立てるのは無理があるのでは

408風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:59:34.29ID:v4DNfraz0
https://i.imgur.com/i20QgCY.jpg
楓さんと身長体重が同じでB93とかどっかがおかしい
内臓欠けてるでしょ

409風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:59:48.19ID:Kvm7VfRe0
体重は全員鯖読みやで
https://i.imgur.com/8fKt6BP.jpg

410風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:00:56.79ID:DJLZIS5Ld
https://i.imgur.com/v8TLHPW.jpg
あまり知られてないけどふみふみはナチュラルにパイタッチさせてくる積極的な女の子なんやで

411風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:01:12.85ID:4Y7gaB/y0
私服なら夕美ちゃんとかお茄子とかああいう系統が好きなんやが
なんていうんやろか

412風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:01:15.50ID:5xSd3vBBa
>>409
今このネタが分かるPの割合どのくらいなんやろうな

413風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:01:26.88ID:Lb5VQXVF0
まあ芸能人の体重って基本プロフィールより重いし
みんなプロフィールより実際は5kg重いと考えれば平和な世界よ

414風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:01:35.04ID:HiLNCxiy0
>>409
モバマス初登場時はスリーサイズを83-58-87って申告してたんだよなぁ…
まさか公式が拾うとは思わなかった

415風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:01:40.61ID:FAB23h7M0
>>390
この劇場で地味に卯月の性格の悪さでとると思うわ...

416風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:02:57.56ID:FAB23h7M0
>>388
逆にクソダサ熊T着てたから話題になった説
こっひはかわいい!が溢れ出とるからなぁ

417風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:03:15.35ID:Kvm7VfRe0

418風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:03:18.83ID:v4DNfraz0
めあいー欧米人らしく背は伸びそうだけど
胸は期待できない

419風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:03:32.89ID:IKNdiB5E0
>>410
そりゃこんなんされたらヲタイチコロですわ

420風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:04:32.63ID:cn6+ZiR20
体重に関しては水谷絵理ちゃんとか言うレジェンドがおるからなあ

421風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:05:28.17ID:hDI0thlDa
>>392
翠さんほんま天然美人
3年くらい待つから声ついて��

422風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:05:39.21ID:Jm6PwoUC0
ふみふみどすげべなんだ・

423風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:07:09.60ID:Lb5VQXVF0
落ちたな

424風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:08:29.54ID:eMadASL20
>>405
ワイ楓さんと体重が3キロくらいしか変わらへんぞ

425風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:09:32.12ID:Kvm7VfRe0

426風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:10:54.58ID:HiLNCxiy0
>>417
仕事あげるから今すぐ普段着に着替えてきなさい!

427風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:11:40.21ID:UzOrDYn10
https://i.imgur.com/De9jnZS.png
白いのが・・・

428風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:12:45.21ID:0FZhoqiz0
>>424
ヒョロガリやんけ
食え

429風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:14:23.07ID:RIIMo0pFK
小日向美穂だぞ

430風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:14:57.37ID:eMadASL20
>>428
米だけでも1日5〜6合は食べるしプロテインも飲んでるゾ

431風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:15:09.51ID:lSiYprtI0
>>370
不透神すこ

432風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:16:24.76ID:ImJ48d/30

433風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:17:57.26ID:0FZhoqiz0
唐突やけど薫ちゃん担当は半分犯罪者やろ
可愛いけど犯罪臭しかしない

434風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:18:13.14ID:0colqrXc0
>>432
渚は完全に別人やな

435風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:18:37.93ID:v4DNfraz0
>>432
一番は服部さんやろ

436風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:19:00.99ID:Zv9xumJM0
>>432ていうか昔って世のコンテンツが全体的に今より絵のレベルが低かったと思うわ
なんかいつの間にかみんな絵が上手くなった気がせん?

437風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:19:17.87ID:4YD0HoXzd
>>432
控えめに言って🙅🙅
直してほしいんだ

438風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:20:15.58ID:hDI0thlDa
>>432
初期の渚ちゃんはウィィィッスって言いそうで��
枕投げすこ
https://i.imgur.com/0oEPfCV_d.jpg

439風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:20:22.08ID:HiLNCxiy0
>>433
舞ちゃんの友達をDisるつもりかお前

440風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:21:05.15ID:hDI0thlDa
>>438の画像間違えました��
https://i.imgur.com/bVT1cpx.jpg

441風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:21:05.22ID:0FZhoqiz0
>>439
違う
薫ちゃんに罪はない
Pがギルティなのだ

442風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:21:56.46ID:Jm6PwoUC0
舞ちゃんのが犯罪率高いと思う

443風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:22:08.05ID:+kPzWDE+0
このたび、本アカウント(@imascg_stage)のフォロワー数が500,000人を突破しました!
こちらを記念しまして、プロデューサーの皆様にプレゼントを予定しています!
楽しみに待っていてくださいね!
#デレステ

無料スカチケ配布楽しみンゴねぇ

444風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:22:38.90ID:4YD0HoXzd
>>370
詳細が知りたいんだ🙋
画像検索しても出なかった 😭😭

445風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:22:45.14ID:eWOeTVtrd
>>443
はい石500個

446風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:23:19.36ID:FgExvD2U0
 /::::::ィヘ::::::::::::ヘ、:::::::::ヽ
/:::::ハ  \、:::::::::\\::::',    . !!从从从从从!!!
i::::イ     ̄ー-_::ミ:::::::::|    .llllllllヽ''" ̄ ̄ヾ    ,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.
{:::::| ─‐-、  ィ´_ェ_ \:::リ}    |三ミ〉      .|    .f;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;T
',::r:|  rャァゝ  '^`゙ ` !>:イ ア  .|三/ ,,,,,,_ _,,,,/ 布 i::/'" ̄ ̄''ヾ:i .乙
 |:、`{  ` ̄ .::  、    _ノi グ   rミ|  →  → 袋 |/ へ.  〆 .<:| 武
 |:∧ヘ  /、__r)\   |:::| .ネ   (Yi     ヽ  )   |=[三]=[三]=ク
 |::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l:::》 ス   .ヽ ヽ ノ_ _ノ .イ    { 、/(,_、)ヽ  |
 |::::::::::'、  `=='´  イ:ノ从     .! : .ノ .0 /_     ', _,ィエフ_  i
ノ从、::::::`i、  ... ..,,/|:::::/从   ./\  ⌒ ノ      i  −  く
    ./::::::==        `-::.ヽ
    |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、l:::l
    i:::::::l゛ .,-・= ,!. =・- .l::!    【2chで叩かれている人達】
    .|` ::|   ⌒ノ/ i.\` |:i      _____
     i ″    ,ィ__.).i  レ 晋   /:::::::::::::::::::\
     ヽ i   / ::::/:::/  |  三  ./:::::::::::::::::::::::::::\
      l ヽ ノ::`ーー'::ヽ /    /::::::::::::::::::::::::へ:::::ヽ
     /|、 ヽ  ` ̄´ _/    |:::::::::::::::::::::/ .ヽ::::| 昭
_,---i.:.:.:l ヽ ` "ー−´/      ヽ:! ⌒:::::〆 /⌒ .:::/ 恵
´.:.:.:.:.:|:::::::\ \__  ./ |\_   (.V -・= V  =・- V)
;::;::;::;::;|::::::::::ゝ、 `/;i;\|::\;::`ヽ .゚li "  (・_・)ヽ l*
;:;:;:;:;:;|  ___/\__  |;:;:;:;:  )人  >ェェェ(  人(
i;;;i;;;i;;|  \/. ̄ ̄ \/ rニ-─`、, :ヽ、__  __,イ
;;;,.─┴、 /\___/\ `┬─ .},:::r'.:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、:..:.:ハ:.
/ .─┬⊃ ̄ ̄.\/  ̄ ̄  |二 イ;:/:;:;:;:'、;:;:! ̄ ̄|:;:/:;:;:;:;|:;:;;:;

447風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:23:30.69ID:wdY20lTU0
>>370
えっちだ��

448風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:23:54.59ID:0oOu7lfvp
今日発売のファミ通にスタッフQ&Aが載ってて
Q.「アイドルの設定に矛盾出さないようにシナリオを書くコツはありますか?」
A.「アイドルの過去の全セリフに目を通してから書いています。新しく作成したセリフで、アイドルの設定に関わるものは、過去のセリフと突き合わせて矛盾のないようにチェックしています。」
ってあるんやけど
じゃあなんで桃華のコミュみたいなのが出来んねん

449風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:24:13.83ID:eVl+tS8Ca
>>441
担当Pとか抜かしてるキモオタなんて普通の人から見たら全員犯罪者みたいなもんだから

450風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:25:16.35ID:ImJ48d/30
>>448
買うの早いな

451風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:25:54.92ID:3tG6CvRD0
>>79
みつやすさんがこの衣装着たらえっちすぎるだろなあ

452風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:26:03.70ID:cZU6dD4H0
スカチケで川島さん貰ったで

453風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:26:21.42ID:0oOu7lfvp
>>450
コンビニバイトや
入荷と同時に買ったで

454風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:26:43.48ID:pbRYP/EE0
>>436
2011年の覇権キャラこれやで
https://i.imgur.com/052E9Na.jpg

455風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:26:43.63ID:UzOrDYn10
>>448
未央のつけたあだなコロコロ変わるやん

456風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:27:18.54ID:Jm6PwoUC0
FF15のライターも自称データベースやで

457風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:27:35.92ID:wIcScuMJ0
>>448
読んでないからやない?(適当)

458風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:28:10.31ID:eWOeTVtrd
>>448
やってる奴がインタビューに答えてるだけでやってない奴が居るからよ
カイオライターとかカイオライターとかな

459風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:28:19.33ID:Mpglkbes0
>>117
雪美もおるぞ

460風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:28:55.16ID:kVZF7tpA0
ニャル子が6年も前とかうせやろ?

461風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:29:00.55ID:rMDYhai50
茄子さんサプボ→正月限定の可能性が無くもない‥‥?

462風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:29:38.42ID:YTLtSYDk0
人気ないキャラに声つくのは構わないけど今までのメインキャラの出番を奪うようなことはしないでほしい(小声)

463風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:30:14.30ID:q6iOBawZ0

464風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:30:34.73ID:1u36iVeK0
>>458
「とか」の割には両方とも同じやんっていう20年前くらいから見る言い回し非すこ

465風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:30:46.49ID:Kvm7VfRe0
イヴ茄子に声つけて年末特番やるといいぞ

466風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:31:26.25ID:1u36iVeK0
>>465
中居くんさんに協力してもらわなければ無理やな

467風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:31:47.47ID:pbRYP/EE0
桃華コミュは別に矛盾とかはなかったやろ
単に登場人物の性格がクソやっただけで

468風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:32:11.36ID:Jm6PwoUC0
茄子さんはステップアップするで
目利きのワイが言うから間違いはない

469風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:32:23.14ID:8KlOnG3g0

470風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:33:09.05ID:zgNKRaUW0
ライブパーティーの報酬アイドル、バスタオルユッコとバンパイヤキノコで迷ってるンゴ
どっちがおすすめ?

471風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:33:25.55ID:3S7dJRck0
>>469
大問題です🙅

472風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:33:33.46ID:QdvUpTbEd
>>462
片桐みたいなケースは最悪よな

473風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:33:45.77ID:YTLtSYDk0
>>469
画面の中のおばさんキツすぎ大問題なのだ😑

474風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:33:49.04ID:1u36iVeK0
>>469
大問題や
こんな人らに粉かけられたら鉄の意志なきゃ絶対なびくわ

475風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:33:56.75ID:Kvm7VfRe0

476風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:34:01.67ID:Zv9xumJM0
>>463森久保のPはPaなイメージやわ

477風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:34:09.38ID:0FZhoqiz0
>>454
この子最終巻で主人公レイプしたんだよね…

478風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:35:29.55ID:1u36iVeK0
>>472
「シメる」じゃねえんだよアホ
どんだけ自分とこのP信用してねえんだよ
って思ってたところに声つきで乱用されてむかつき急上昇や

479風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:35:49.68ID:Jm6PwoUC0
>>475
初期はチャンピオンに載ってそうな顔の子多いんだ・

480風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:36:22.41ID:4YD0HoXzd
奥の手で「槇原志保 エロ」で画像検索しても出てこなかったんだ😭😭😭😭
こうなったら詳細聞くまでモバマススレに粘着してやるからな😡😡😡😡😡😠😠😠😠

481風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:36:22.61ID:o+1im88D0
>>475
初期のこの人が描いたの大体ひどいよな

482風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:36:56.02ID:aS24mLTZa
このしぶりんもう三人目やぞ
https://i.imgur.com/FpewRLa.jpg

483風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:37:03.94ID:M94Ywlb8d
https://i.imgur.com/1DQtRsf.jpg
しこれないんだ…

484風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:37:10.79ID:Kvm7VfRe0

485風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:37:36.37ID:1u36iVeK0
エッセクシーな舞ちゃんすこ

486風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:37:44.20ID:+kPzWDE+0
>>475
今井加奈N定期

487風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:37:44.46ID:o+1im88D0
>>480
Twitterで探した方が早そう

488風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:38:11.54ID:0FZhoqiz0
>>483
だりーがただの池沼みたいになってるの誰のせいや

489風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:38:27.87ID:aS24mLTZa

490風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:38:37.45ID:JV9TnW2a0
李衣菜復刻どこ

491風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:39:58.64ID:ThSp4kgc0
虚カスの誕生日に別のチームが優勝とかめっちゃ気分ええわ!

492風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:40:05.11ID:QJu1WIgPd

493風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:40:30.26ID:Zv9xumJM0
>>482ワイSSR16人おるけど被り一枚も無いで
ええやろ

494風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:41:50.92ID:4N3vtraS0

495風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:42:06.06ID:1u36iVeK0
全アイドルの全ランク所持しとる剛の者はおるんやろか

496風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:42:13.25ID:tjsB/BeLd

497風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:42:39.92ID:4YD0HoXzd
>>489
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
ありがとう

498風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:42:50.34ID:Kvm7VfRe0
>>494
すこ

499風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:42:53.77ID:TSX88UJS0
まだやってたんか……

500風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:44:08.98ID:5ijV715Kd

501風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:44:36.93ID:LJg1QiH80
>>500
ノリノリシリーズ作れるやん

502風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:44:52.29ID:M94Ywlb8d
ワイはSSR68人おるけど初期NGちゃんみお1人しか出てないわ
奈緒が5人出てた

503風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:45:48.40ID:TSX88UJS0
ちゃんみおって過剰に叩かれてるんじゃないかって最近思うようになってきたわ🤔

504風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:46:40.90ID:1u36iVeK0
>>503
その文末の気持ち悪いモジャモジャなんなん?
ちゃんとしたブラウザやと絵文字か何かで表示されるんやろか

505風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:47:11.12ID:eWOeTVtrd
絵文字やぞ

506風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:47:29.63ID:0FZhoqiz0
顎に手を当てるうーんって感じの顔文字

507風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:47:36.50ID:TSX88UJS0
>>504
ワイの機種がAndroidからかな
iPhone使ってる?

508風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:47:42.63ID:Jm6PwoUC0
USSR

509風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:48:14.20ID:5ijV715Kd

510風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:48:25.93ID:LJg1QiH80
ほら😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎

511風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:48:43.03ID:1u36iVeK0
>>507
PCでjaneなんや
もしかして何も入力してなくてもそういうのが表示されるんやろか?
たびたび見かけるわ
ちな507のレスにはついてない

512風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:48:54.46ID:aS24mLTZa
>>493
ワイの43人ぐらいおるからどうでもええわ

513風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:49:21.74ID:Zv9xumJM0
🤔←関係ないけどこれすこ
iPhoneのやつな

514風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:50:19.39ID:HJLmB+zBd
>>503
むしろ過剰に擁護されてるんだよなぁ

515風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:50:33.66ID:1u36iVeK0
>>510なんて「ほら・・・・・・・・・」としか表示されへんわ

516風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:51:16.23ID:3Ksplq0ep

517風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:52:02.79ID:Jm6PwoUC0
とうすこ民がよく使ってるやつか

518風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:52:50.41ID:LJg1QiH80
>>515
可愛いのに勿体無いなぁ🙁😬

519風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:52:55.77ID:pbRYP/EE0
本田はPaの希望を一身に背負ってるからな

520風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:53:12.47ID:Kvm7VfRe0

521風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:54:19.04ID:zgNKRaUW0
>>516
ああ~ ほんま迷う…

522風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:55:01.09ID:TSX88UJS0
>>511
はぇーそうなんか
ワイ機械詳しくないからそういうのはようわからんわ

523風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:55:06.19ID:aS24mLTZa
>>521
また貯めて2人ゲットすればええやん

524風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:55:33.64ID:MEDYvDH5M
>>511
絵文字が見えないのにすこってるのか😢

525風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:55:41.07ID:TSX88UJS0
ワイ、ゼノグラシアを見てみることを決意

526風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:55:45.82ID:aS24mLTZa
mateでワイのあだ名もりくぼやんけ!
https://i.imgur.com/XfUKbus.jpg

527風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:56:22.63ID:LJg1QiH80
れいなさま貼れ

528風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:56:26.51ID:1u36iVeK0
>>525
何も関係のないただのアニメとして消費する分には特に問題ないで
ワイ涙もろい奴、最終回で普通に号泣

529風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:56:53.01ID:WfN2EL3f0
森久保の笑顔癒される

530風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:56:55.70ID:aFijcHNJK
Paのエースなら姉か唯ちゃんでええやろ

531風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:56:57.71ID:6bahvcjq0
瑞樹恒常見てエロ可愛いしオルランで愛でられるし、楓さん恒常出たしで次のスカチケで2人揃えること前提に迎えようと思うんだけど、宵乙女揃えていきたい欲望もあり未だに悩む…

532風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:57:19.96ID:TSX88UJS0
>>528
サンガツ 春香の声が井口裕香っていうのも気になるわ

533風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:57:33.61ID:NhmVQnSkd

534風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:58:27.55ID:JV9TnW2a0
>>526
かわいい

535風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:58:34.76ID:t1a2nBLcd
本田は自称エースの二軍や

536風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:58:37.28ID:LJg1QiH80
>>533
えっち😫

537風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:59:56.76ID:zgNKRaUW0
>>523
そうしたいんやが今月忙しくてやる暇ないんや
どっちもほC

538風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:00:27.16ID:6bahvcjq0
スカチケ未だに悩むワイに瑞樹ちゃんのダイマ頼む

539風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:01:33.76ID:LJg1QiH80
落とすな

540風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:01:40.67ID:1w7ciIi10
>>538
やめておけ

541風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:01:41.86ID:V1Lrm4HW0
>>317
芦田愛菜ちゃんみたいな感じやね

542風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:01:51.14ID:wWeERMJo0
>>538
ケツがエロい
オルランが便利
若い

543風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:02:27.99ID:1u36iVeK0
ガチ戦闘なら木場さんが一番強いんやで
拓海は7番くらいやろ

544風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:02:28.86ID:4YD0HoXzd
>>531
👿寧ろ全員揃えるつもりでスカチケもガシャを全力で回せばいい

👼恒常なのでガシャを引けばいつか出ます、目当てのアイドル以外でも積極的にガシャを回せば揃うかも

545風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:02:46.18ID:LJg1QiH80
ほしゅ

546風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:03:02.18ID:6bahvcjq0
>>540
なんでや
瑞樹ちゃん可愛いやろ

早苗さんとも正直悩むが

547風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:03:06.44ID:Ej4XEuInd
誰とは言わんが宵乙女にいらないのが2人いるよな

548風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:03:26.43ID:Kvm7VfRe0

549風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:03:47.61ID:6bahvcjq0
>>544
ああそうだね(棒

550風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:04:18.97ID:muhw+OAbd
>>538
https://i.imgur.com/EUAjRV6.png
セクシーダイナマイト瑞樹なのだ❤

551風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:04:52.92ID:LJg1QiH80
はしゅ

552風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:04:54.38ID:6bahvcjq0
>>550
いや、そっちは要らない(真顔

553風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:05:04.26ID:LJg1QiH80
落とすな!!!!

554風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:05:12.75ID:YfoE2C/+F
声つけろ😡🚆

https://i.imgur.com/lm91oSB.jpg

555風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:05:35.88ID:MEDYvDH5M
>>554
ごめん…😇

556風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:05:36.90ID:NhmVQnSkd

557風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:05:51.56ID:8KlOnG3g0

558風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:05:54.14ID:Npcyq6pAd
このスレ見てファミ通今日発売なの思い出したわ
去年の特集と変わらんな

559風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:06:02.15ID:LJg1QiH80
おとすなぁ

560風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:06:12.80ID:VWXRkgou0
人がおらんスレ保守してなんの意味があるんや

561風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:06:26.67ID:LJg1QiH80
もう少し耐えてくれ〜😣

562風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:06:29.84ID:1u36iVeK0
>>559
うるせーぞカス

563風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:06:54.99ID:dCPIllza0
>>533
ちんこ生えてるのかと思った

564風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:07:26.48ID:MEDYvDH5M
都丸んじゃねぇぞ…🍩

565風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:07:32.51ID:LJg1QiH80
保守😇

566風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:07:34.00ID:wWeERMJo0
>>554
ミリオンから小岩井ことりちゃん強奪しようや

567風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:07:41.57ID:eWOeTVtrd

568風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:08:14.43ID:1cBzskeNa
ミリ声優は厄介抱えてるから要らないんだ

569風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:08:26.80ID:7Mm2W1Xad
>>566
それじゃあにゃんぱす〜じゃないか

570風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:08:56.76ID:4YD0HoXzd
フィーバータイムなんだ🎰🎰🎰
ちゃんとAP使うんだ

571風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:09:29.81ID:LJg1QiH80
保守

572風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:09:34.97ID:3ae0bv5k0
まだやってたのか……

573風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:10:22.72ID:dCPIllza0

574風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:11:00.82ID:5XauDyAf0

575風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:11:13.03ID:Prze9XjT0
>>365
真鍋若林ときたらそこは斉藤洋子入れてやれや…

576風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:11:34.86ID:LJg1QiH80

577風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:11:45.41ID:dCPIllza0

578風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:12:34.99ID:z/t4pvqU0
しゅがはとかいうインパクトだけでぶち抜いた後発の星

579風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:13:18.26ID:LJg1QiH80

580風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:13:47.70ID:t1a2nBLcd
>>577
ほんとすこ

581風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:14:09.57ID:LJg1QiH80
れいなさま

582風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:14:14.99ID:SSZIqB1Vd
女佳村・照井・高野らのトークショー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています