【悲報】ワイ、この意味が分かると怖いコピペの意味が分からず咽び泣く [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:14:11.80ID:ddWtGSrM0
昔、公園で友達らと、かくれんぼをした。
かなり広い公園なので隠れる場所はいくつもあったが、問題は鬼になった場合。ただでさえ広くて探すのが大変なのに、友達は四人共隠れるのが上手いので、絶対鬼になりたくなかった。
ジャンケンに勝ち、なんとか鬼を免れた僕は、ケンちゃんと一緒に、公衆トイレの屋根の上に隠れることにした。
「みんなどこに隠れたんだろ?」
「さあ。みんな隠れるの上手いからなあ。」
「でもター君は体が大きいから、ショウ君達より先に見つかっちゃうかもね。」
僕達はしばらく息を殺して、そこに隠れていた。
どれくらいたった頃だろうか。ケンちゃんが「トイレ行ってくる。」と小さな声で僕に言ってきた。僕は見つかるからと止めたが、ガマンできなかったのか、ケンちゃんは下へ降りていってしまった。その時
「みーつけた」
という声が聞こえた。どうやらケンちゃんが鬼に見つかってしまったらしい。
その日から、鬼は、ケンちゃんの両親になった。 

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:15:21.86ID:ddWtGSrM0
よろしく頼むで

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:16:02.93ID:Iq18qQTF0
虐待?

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:16:17.61ID:xRf4Gxnx0
とりあえず途中から何かあって5人とも隠れてるのはわかるから誘拐でもされたんちゃう

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:17:09.60ID:wLGEYtj40
わかんね

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:17:12.98ID:WJSLjbvq0
読んでないけど文面だけでも怖い

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:17:19.99ID:s9iBYbky0
最後のは不審者に誘拐されたから探してるって意味の鬼やろ
最初から不審者がいて隠れてたのか唐突に出てきたのかは知らん

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:17:24.78ID:xRf4Gxnx0
友達は4人共→参加者5名
ぼくとケンちゃん、ター君、ショウ君達→5名

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:17:55.60ID:ZoBc3FGg0
>>7
はえ〜

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:18:40.98ID:ddWtGSrM0
>>7
なんで不審者が見ーつけたなんて言ったんや?
けんちゃんと不審者は知り合いなんか?

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:19:00.43ID:eaEanI3N0
172 名もなきゾット帝国民 sage 2017/08/04(金) 14:56:48
和歌山旅行のエスカレーター動画
アレは最後まで登りきる前に動画は終わってしまうが何度も繰り返し見ていると極稀に頂上へ辿り着く事があるのだという、以下は実際に見た友人の報告

・頂上まで5分くらいエスカレーターが続く、2分くらいのところで赤い頭巾?を被った老人(多分女性)とすれ違う
・到着すると順平が「(ノイズ、解読不能)に着きましたね」と抑揚のない声で喋る
・頂上は展望台になっているが誰も人は居ない
・窓際に向かい海の撮影が始まるが映像が赤っぽい(対馬編集?)
・「凄い、(ノイズ、解読不能)が見えますね、(ノイズ、多分家族?)も連れて行きたい」
・10分ほど静止画像かと思うほど動かない映像が続く、その間遠くから唸り声?が聞こえる
・甲高いノイズと共にカメラが急に前後反転して無表情な順平の顔がアップになって動画が終わる

その友人は現在入院しており、面会できません
なんでも鏡を見ると気味の悪い笑いを浮かべたり後妙な踊りを踊るようになり、ある日部屋で全身の皮膚を手で引き剝がして血まみれで倒れていたそうです
俺オナ民の皆様、どうか真実を確かめてください

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:19:55.81ID:3sX+EJXk0
おれケンちゃんだけど
毎晩チンコビンビンだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています