【朗報】ワイ、町中で変なのに絡まれても返り討ちにできるだけの筋肉を手に入れる [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:17:12.18ID:ddWtGSrM0
自分の身は自分で守らなな
https://i.imgur.com/k1ZcPod.jpg

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:17:25.18ID:O6YqQeSv0
ええな

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:18:06.89ID:StdMLOMod
おっぱいの下の二十線なにんご?

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:18:56.78ID:ddWtGSrM0
>>2
サンガツ

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:19:19.93ID:g6ZHE2KRa
意味ないで

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:19:32.27ID:O6YqQeSv0
>>3
自分の体見てみ
同じような線あるで

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:19:49.79ID:ddWtGSrM0
>>3
猫背やから跡ついたわ
姿勢も少しよくなった気がするけど

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:20:10.84ID:zeQko3+K0
身長でかければ絡まれないで

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:20:30.03ID:lihrMYWK0
ID変わったけどイッチや

>>3
ワイは趣味でブラジャーしとるんやけどそれの跡やで

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:20:32.84ID:ddWtGSrM0
>>5
少なくとも半年前のワイよりは強くなっとるはずやで

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:20:33.73ID:O6YqQeSv0
一番は身長やよな

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:21:22.90ID:ddWtGSrM0
>>8
身長はどうしようもないンゴ

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:21:27.33ID:WJSLjbvq0
なおDQNのワンパンで死ぬ模様

実際勝ててもその後が怖いよな
あいつら無駄に粘着質だし

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:22:32.42ID:ddWtGSrM0
>>13
DQNってヒョロガリみたいなの多ない?
さすがにワンパンでは負ける気せんわ
まあまず喧嘩なんかしたくないけど

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:24:50.50ID:ddWtGSrM0

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:24:56.90ID:ygZxFgVz0
えっ筋肉そんなないやん

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:24:57.55ID:ygZxFgVz0
えっ筋肉そんなないやん

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:25:00.57ID:O6YqQeSv0
>>14
北方謙三先生が言ってたけど、強い弱いより相手を怪我させたらアカンってストッパーがない相手とケンカするのが一番やばいらしい

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:25:59.25ID:ddWtGSrM0
>>16
一般人よりはあるのでセーフ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています