ミサイルマンとかいう芸人www [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:22:33.07ID:9H2r4YZy0
まともなネタ見たことないんやが面白いんか?

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:24:25.53ID:kpY63r0M0
ロケ芸人であって漫才師じゃない

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:24:28.84ID:t8kH0UcCM
どっちか知らんけどヒロトのモノマネしとる奴らやろ

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:25:05.38ID:9H2r4YZy0
>>2
そうなんか。じゃあどうやって世に出たんや

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:25:25.72ID:9H2r4YZy0
武将様?みたいなネタはクソつまらんやん

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:25:27.45ID:5HfbS63w0
メインの武将さまネタがおもんない

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:26:42.41ID:daOldFRAd
ダイアン西澤の「結局武将ってどの武将やねん」と「武将がカッカッカなんて言わん」って冷静なツッコミ好き

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:28:12.89ID:tqkdTKwU0
武将様ってダイアン西澤と同棲してるんやっけ?

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:29:30.51ID:tqkdTKwU0
今ちゃんの実はでしか見ないな

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:30:15.71ID:9H2r4YZy0
関西では人気あるんやろでも

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:31:28.62ID:Pntb1+S30
ネタは勿論ロケも正直そんなおもんない
少なくともレギュラー持って出ずっぱる程ではない

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:32:53.50ID:9H2r4YZy0
関西ってロケ芸人の地位が高い感じなん?
千鳥とかそんなイメージやが

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:33:05.74ID:/77mM13t0
浜田の舎弟

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:35:54.02ID:f8wtXIA9d
ライセンスと共に消えろ

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:35:54.31ID:kpY63r0M0
確か昔はちゃんと漫才やって新ネタおろしてたけど岩部が新ネタ書かなくなって新ネタ漫才やってない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています