【悲報】大谷の手術話題にならない [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:43:19.77ID:vILgSvFgM
しゃーない

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:44:35.64ID:vILgSvFgM
WBCサボったのに手術もせずにシーズン出ようとして棒に振るとかガイジかな

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:44:44.01ID:vILgSvFgM

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:44:44.61ID:JTfZGH3p0
針治療なら話題になった

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:45:13.34ID:vILgSvFgM
おさぼり招聘

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:45:49.51ID:rCXDrP8z0
大谷ってそんなに雑魚なんか

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:45:59.80ID:fHRMSBZ50
仮病に手術必要なん?

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:46:11.52ID:9tZxTGTJ0
5月の時やっとけよ
アホやろ

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:46:23.55ID:wzdmY+S2d
嘘じゃなかったってことやん
嘘つき呼ばわりしてたやつらどこいったん

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:46:26.59ID:vILgSvFgM
シーズンやれる程度の怪我とか言ってた信者さん…w
なおやれなかった模様

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:47:08.03ID:vILgSvFgM
>>9
もっとガイジだったから今更ええで

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:48:02.63ID:vILgSvFgM
結局シーズン通してやろうと思ってたのにWBCサボったのは事実なんだよなあ

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:48:03.14ID:11lMbewi0
大谷が4番で試合出続けたのに特にスレも伸びない程度になってしまったからな

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:50:20.48ID:P1XaFMML0
そらメジャー移籍確定したからハムで遊んでる場合ちゃうわな

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:50:29.23ID:tYpYACHq0
自分の悪評から逃げるためにアメリカ行こうとしてるようにしか見えない

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:54:42.65ID:T8Km9NHV0
日本一価値が急落した男 大谷

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:56:01.06ID:DSp87jnYd
すげえわこいつ日本代表からも逃げてチームもめちゃくちゃにしてそのままメジャーかよw

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:57:32.22ID:OCdFmG2T0
>>17
いやまぁそこはハムの責任やわ

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:58:30.16ID:7c1FXk2M0
大谷と栗山をはじめした首脳陣たちがガイジなだけやん
自分のケガの具合も自分で判断することができないお子ちゃまがメジャーでやっていけるわけないわ

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:58:54.03ID:M6yVNfN00
本人球団総ガイジ
去年やっとけよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています