エロゲーって半立ちのまま最後までやって結局エロ動画で抜くやん [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:54:40.76ID:Tys6hJwI0
エロゲーって抜けるか?

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:55:30.31ID:WJSLjbvq0
なんで抜こうとするの?やめて?

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:56:12.54ID:RcYTeLfWr
エロゲと抜きゲは違うぞ

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:56:59.06ID:9nMy4wCZ0
ぬける

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:58:54.36ID:7OchQ3o30
泣きゲーとかなら性欲のためにやるもんちゃうし
キャラへの礼儀として、誠意として抜くけど

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:59:24.67ID:dN9eeeAX0
いや抜かんぞ抜きゲーじゃない限りあんな粗末なもんで抜けるか

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:59:39.40ID:Tys6hJwI0
>>3
女装学園とかいう抜きゲやけどなんか抜けんかったわ

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:00:16.96ID:OCdFmG2T0
>>5
男らしい

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:01:01.01ID:5FUY5ydH0
まぁ最後まで進めた結果途中のシーンの方が良くて回想シーンで抜くことはある

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:01:06.59ID:X9y1dOj40
抜く目的以外になんのためにエロゲーやってんだよ

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:02:11.78ID:dwbw2XOH0
CGの度に抜いてるから中々進まなくて結局積むわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています