シン・ゴジラとかいうゴジラの恥晒し……… [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:59:44.88ID:9HIcAhIB0
・時速10km未満とかいう遅さ
・既存兵器に毛が生えたMOPUで負傷し大出血する雑魚っぷり
・熱線で暴れたかと思いきや19日も寝る
・起きたらガス欠するまで囮に気付かず熱線を吐き続ける池沼
・ビルの倒壊ごときで押し潰され、無様な姿で全く抵抗せずにゴクゴク薬を飲む
https://i.imgur.com/bYCTgkc.jpg
・その後在来線爆弾で気絶しまた無様な姿で無抵抗で飲まされる
https://i.imgur.com/Ekq43OP.jpg
・ようやく反撃かと思えば凍り付く


雑魚すぎやん

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:00:45.11ID:9HIcAhIB0
19日も寝続けてやったことは尻尾ビームだけかい
どんだけ雑魚やねん

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:01:22.50ID:QekItKZt0
しょせんはゴジラですらないパクり怪獣

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:01:39.77ID:SXuFBkBi0
ゴジラまでエバに汚されるとはおもわなんだわ

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:01:52.95ID:l2lrw0/P0
(画像まで用意して、ほんまは大好きなんやろなぁ)

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:02:09.68ID:9HIcAhIB0
正直エメゴジの方がこれ考えたら強いんだよなあ
http://i.imgur.com/3RgWCuJ.jpg

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:03:41.25ID:SXuFBkBi0
トカゲの方が映画として面白いだけ100倍マシ
玩具買い漁ったり楽しかったなぁ
シンゴジなんぞなんも盛り上がってないよね

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:03:43.43ID:9HIcAhIB0
>>5
そんなこと言ったらどんな批評もできんで
シンゴジラはゴジラをカス雑魚にして無理矢理人類に勝たせ、俺らスゲーするだけの駄作や

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:04:45.11ID:9HIcAhIB0
やはり文句はないようなや

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:05:21.03ID:QekItKZt0
こういうのゴジラのお約束やけど、
ここまで近づいてやっと逃げ出すとかガイジやな
もっと早くから近づいてきてるのわかるやろ
https://i.imgur.com/Q6mZwYc.jpg

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:05:52.94ID:9HIcAhIB0
>>10
個人的にはなんでゴジラが濡れてへんのか気になる
海におるねんから濡れるやろ

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:06:58.24ID:9HIcAhIB0
これがゴジラとか冗談いうなや
https://i.imgur.com/gwTQJit.jpg

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:07:09.99ID:xvhQC9Ul0
正直ゴジラシリーズとかほとんどが恥さらしやろ
何を今更

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:08:17.58ID:9HIcAhIB0
>>13
ゴジラを巨神兵のでき損ないにし、さらにエメゴジ級の雑魚怪獣にして無様に負けさせるとか恥さらしやんけ
どこがゴジラやねん

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:09:46.00ID:SXuFBkBi0
尻尾を性器にみたててるんやと
相変わらず下品な下ネタが好きな気色悪いやっちゃ
エバ共々とっととしねやほんまに

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:11:15.94ID:9HIcAhIB0
>>15
それは聞いたことないなあ
ヘドラの元ネタが女性器らしいからそこからパクったんか?
というかシンゴジはゴジラというよりヘドラやが

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:12:21.52ID:9HIcAhIB0
シンゴジ最強とかいってるのは頭わいとるんちゃうかと思う

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:13:58.18ID:Vo72DL+gd
これやからアニ豚監督なんかにメガホン握らせちゃいかんのに
>>12とかなんやねん

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:14:06.20ID:JBOGE0E+0
ミレニアムシリーズよりはマシやろ

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:14:23.22ID:+2WjgKQs0
強さだけで言えば少なくともマグロよりは強いやろ

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:15:15.09ID:8ctK1J130
【自宅でスマホで簡単!3秒で1万円ゲット!】

(本日23:59分まで、規定人数に到達次第即終了!)

スマホで本当に簡単な作業をすれば、
他に特にやる事はありません。

それで1日1万円、月収30万円を稼げます。

3秒長者は世界で一番、最短最速で稼いでいる人達です。

あなたもなってみたくありませんか?
既に累計5000名以上がほぼ何もせず30万稼いでます。(実際は200万稼いでる人もいます)

【作業時間】     3秒
【経験・必要スキル】 ナシ、初心者歓迎
【報酬】       10000円/(秒)30万円/(月)
【勤務先】      自宅作業OK[※スマホ・PC必須]

・メールアドレスを入力後!
・スマホかPCを用意して♪
・1日たった3秒の時間のみ!
・3秒で本当に1万円が即稼げます♪

世界初!3秒で毎日1万円を稼ぐ方法はこちらから!(メルアド登録のみで今ならスペシャル限定特典あり!)

http://ula.cc/gKH8lAaOqd

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:15:31.43ID:9HIcAhIB0
>>20
マグロと罵られてるやつと比べてどないすんねん
しかも第3形態まではマグロの方が強いで

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:17:35.21ID:/T/sOvXm0
アニメゴジラとかいう約束されたゴミに震えろ

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:17:35.97ID:dKwsp4dY0
マグロそんなに叩かれるほど悪かったか?

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:17:48.23ID:m4i4EvLr0
>>11
撥水やぞ

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:18:01.48ID:9HIcAhIB0
>>24
ゴジラではないということを除けば悪くはなかった

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:19:19.60ID:9HIcAhIB0
何故こんなカス映画が誉められるのか
エメゴジ以下の評価が妥当や

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:19:32.37ID:cOzmCvN10
のどごし良すぎ

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:19:49.37ID:JKZ/dA0l0
フルメタルミサイルにびくともしなかったミレニアムゴジラさん、神!w

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:20:56.39ID:9HIcAhIB0
>>29
いちばんすごいのはオールウェポンで突撃した2代目やぞ
ミレニアムも戦車で痛がったり微妙やわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています