世間「アニメを見てるやつは犯罪者予備軍!!」アニ豚「!!!」シュバババ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 04:59:50.50ID:WSr8uX1b0
アニ豚「今時の若者は皆アニメを観てる!!!」

陽キャワイ「陰キャの若者だけやぞ」

ほんまアニ豚さぁ・・・

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:02:04.10ID:/legzUWwd
きもい

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:02:30.89ID:SXuFBkBi0
ぶっちゃけイケメンオタなんて居ないしな

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:02:56.28ID:goH9k1aq0
アニ豚煽るつもりは無いがイッチの言ってる事は全面的に正しい

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:03:15.79ID:Mbm2pC/E0
世間の代表するんやったらせめて部屋から出ろや

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:03:38.15ID:fx13NRfs0
中学までアニ豚やったけどほんま最近アニメ見ねえな
面白くねえ

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:03:59.33ID:OCJ+FK9cM
隠れてやってりゃいいのに外に出てくるから叩かれるんだよ馬鹿だろ

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:04:25.77ID:LhrYjcT40
でもイッチ陰側やん

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:04:43.19ID:SXuFBkBi0
まともな奴は子供の内に卒業するからね
子供の頃みれなくて大人になってみ始めてもすぐに飽きる
それがまともな感性

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:05:12.75ID:jMolAhpYd
こういうこと言われたときに限って大して見もしないジブリとかを引き合いに出し始めるという

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:06:05.85ID:fx13NRfs0
>>9
今コードギアス見ても多分面白いと思うから感性が変わったのかもしれんがそれだけじゃないと思うわ

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:07:04.65ID:n7S/z91+0
>>10
ジブリはアニ豚にも人気やろ

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:07:31.57ID:V6006ZxN0
アニ豚に対してマウント取るスレわざわざ建てる時点で陰キャ

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:07:36.55ID:w2DqA7FF0
ドレッドヘヤーとかしとったワイの陽キャの知り合いもギルティクラウンとか普通に見とったで

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:07:56.12ID:SXuFBkBi0
>>11
すみません…ワイも正直ギアスは未だに好きです…
ワイも所詮アニ豚です…

客観的に自身をみるとあれなんで人には言わんだけで

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:08:25.06ID:JsH8Uhak0
ぶっちゃけ環境やで
みんな見るとこはみんな見るわ

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:09:00.39ID:hkCVaaIAa
アニメ見ずに育ったやついないだろw

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:10:24.64ID:aQ3B0CDM0
一般向けアニメの領域は広がったかもしれんが
キモいアニメは地位が上がるどころか
より別ジャンル化して結局嫌われるという

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:10:32.79ID:goH9k1aq0
>>12
ガイさん…w

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:10:51.34ID:FDPMyL8RM
昔よりもアニメ見てる若者が多いってのは事実やぞ
みんなって程ちゃうけど
というか1のアニ豚じゃ世間論破できとらんやんけ

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:10:59.98ID:fx13NRfs0
アニメを純粋に楽しんでるのはアニ豚じゃないしな
アニメ見てヒロインでシコってる奴がアニ豚

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:12:31.64ID:xvhQC9Ul0
>>21
これ

ごちうさとかラブライブとかに群がってるやつは典型的

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています