【急募】昔のなんJコテの現在 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1きっさん ◆55W1j7HuVM 2017/09/14(木) 05:05:09.62ID:IOmyp780d
黒木段→黒木段
あお→アラフォー
瀬戸山かな→メンヘラ福島県民
鷹娘→鷹マダム
まりーな儲→エリート商社マンT
町田兎→真人間
FDH→慶応法
キングスロード→ウンコフェイス

適当に書き出してみたよ^^

2きっさん ◆55W1j7HuVM 2017/09/14(木) 05:06:41.77ID:IOmyp780d
ほも

3きっさん ◆55W1j7HuVM 2017/09/14(木) 05:07:52.58ID:IOmyp780d
ブクロJAPANとか柏檻とかは元気かしら

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:08:22.21ID:qoeseWRq0
ツイカスに移行したんやろ

5きっさん ◆55W1j7HuVM 2017/09/14(木) 05:09:36.91ID:IOmyp780d
あの頃からNegiccoを推していた彩子党の先見の明

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:10:08.44ID:kl5zWGz5p
ハッセ…😭

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:10:42.62ID:R0mYAaQmr
リツニキとかいう京大生

8きっさん ◆55W1j7HuVM 2017/09/14(木) 05:11:01.91ID:IOmyp780d
八神太一は大物コテの一人という感じだったね
トップではなかったが小者というわけでもなかった

9きっさん ◆55W1j7HuVM 2017/09/14(木) 05:11:52.47ID:IOmyp780d
京大生もう一人いなかったか…
と思って記憶の糸を手繰り寄せたら白葱だった

10きっさん ◆55W1j7HuVM 2017/09/14(木) 05:13:24.19ID:IOmyp780d
東大卒ナンジェイワイダは何処へ

11きっさん ◆55W1j7HuVM 2017/09/14(木) 05:14:36.77ID:IOmyp780d
はみがきとかまともな大人になれたのかなあ

12きっさん ◆55W1j7HuVM 2017/09/14(木) 05:16:22.51ID:IOmyp780d
こうして昔語りを切り売りして日銭を稼いでおります

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:17:35.37ID:YPA1PkHQd
茶の間でデントナ内野手

14きっさん ◆55W1j7HuVM 2017/09/14(木) 05:18:08.76ID:IOmyp780d
2009年あたりのログってもう見る方法ないのかねえ
2010年春だかに過去ログが消失しちゃったんだよな

15きっさん ◆55W1j7HuVM 2017/09/14(木) 05:18:45.39ID:IOmyp780d
茶のデンってツイッターにまだいるのかな
コテハンとして目立ってた記憶はないな

16きっさん ◆55W1j7HuVM 2017/09/14(木) 05:20:57.90ID:IOmyp780d
ほも

17きっさん ◆55W1j7HuVM 2017/09/14(木) 05:22:57.64ID:IOmyp780d
ワイと新コテが新大久保でケンカしそうになるスレとか思い出すだけで変な笑いがこみあげてくるよ

18きっさん ◆55W1j7HuVM 2017/09/14(木) 05:24:39.11ID:IOmyp780d
もう我々は過去に生きるしかないのか…

19きっさん ◆55W1j7HuVM 2017/09/14(木) 05:26:50.32ID:IOmyp780d
ほも

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:26:50.67ID:Vc+qRayzd
新コテさんは今神奈川で公務員だって
本人だんやけど

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:26:56.12ID:zWbOhQ1e0
チンオパどこいった

22きっさん ◆55W1j7HuVM 2017/09/14(木) 05:27:44.69ID:IOmyp780d
>>20
教師志望だったはずだけどそっちにはなれなかったのかしらね
まぁ、何にせよ良かったんじゃないか

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:27:46.28ID:Vc+qRayzd
むしろお前何やってんの?
ライター諦めてただのニート?

24きっさん ◆55W1j7HuVM 2017/09/14(木) 05:28:04.80ID:IOmyp780d
チノパさんは淫夢厨どもにころされたよ

25きっさん ◆55W1j7HuVM 2017/09/14(木) 05:28:28.58ID:IOmyp780d
ワイはただのフリーターやで

26仲間邦雄(沖縄市越来)2017/09/14(木) 05:28:30.98ID:BAUXhY1K0?BRZ(10015)
誰も見たことない奴ばっかりで草

27きっさん ◆55W1j7HuVM 2017/09/14(木) 05:29:14.21ID:IOmyp780d
仲間由紀恵の弟と噂される八神長者の子か

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:30:02.04ID:Vc+qRayzd
むしろ未だに木佐貫がココに居るのが怖いよな
キリヲですら卒業したのに

29きっさん ◆55W1j7HuVM 2017/09/14(木) 05:30:56.34ID:IOmyp780d
キリヲとかいたなぁw
確かにワイも笑えない年齢になりつつある

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:31:20.13ID:Vc+qRayzd
あの頃を知っててこの時間にここにまだ居るのなんてガチで片手で数えられる人数だろうな
普通の人生歩んでりゃ無理

31きっさん ◆55W1j7HuVM 2017/09/14(木) 05:31:42.84ID:IOmyp780d
ワイは競馬板で言えばへなちょこサダみたいなもんかなと思ってる

32きっさん ◆55W1j7HuVM 2017/09/14(木) 05:33:02.78ID:IOmyp780d
あれから8年…

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:33:59.73ID:Vc+qRayzd
木佐貫がきらいなはみがき君はなんJ関連のしたらばで去年ぐらいまではたまーーーに発狂してたけど多分ニートだろうね

34きっさん ◆55W1j7HuVM 2017/09/14(木) 05:35:01.75ID:IOmyp780d
はみがきがエリート街道を歩んでたら日本も捨てたもんじゃないのになぁ

35きっさん ◆55W1j7HuVM 2017/09/14(木) 05:36:13.10ID:IOmyp780d
スレタイは「【急募】茨城の現在」にしようかなと思ったが茨城県について語るスレと誤解されかねないのでやめた

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:37:12.59ID:OW5gSZnqd
まりーなは知ってるけどまだ結婚はしてないけどリア充な感じ

37きっさん ◆55W1j7HuVM 2017/09/14(木) 05:37:46.10ID:IOmyp780d
まりーな、最近本名らしきものを知りました
お幸せに

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:37:54.33ID:Vc+qRayzd
茨城君はブログで高校受験がどーたらみたいなんを言うてたのがもう4年ぐらい前かなぁ

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:39:24.80ID:Vc+qRayzd
黒木君がガチでパンピーの手が届かない存在に昇華されていよいよ完全にここのコテ文化が完結した感がありますね

40きっさん ◆55W1j7HuVM 2017/09/14(木) 05:39:32.33ID:IOmyp780d
ほも

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:40:18.77ID:3wI7CutHp
最短は龍谷留年して退学、フリーターに

42きっさん ◆55W1j7HuVM 2017/09/14(木) 05:40:21.87ID:IOmyp780d
最近のジャッカルさん情報に疎いんだけどなんかあったの?

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:41:31.20ID:3wI7CutHp
したらばの避難所スレとか懐かしいな
基地外管理人が居た避難所
俺がマッチを見た最後の場所や

44きっさん ◆55W1j7HuVM 2017/09/14(木) 05:42:08.28ID:IOmyp780d
>>41
おめえ最短くせえな

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:42:19.44ID:3wI7CutHp
ジャッカルってもうニコ生してないんか?

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:42:27.36ID:Vc+qRayzd
最短って広島大学じゃなかった?

47きっさん ◆55W1j7HuVM 2017/09/14(木) 05:43:39.74ID:IOmyp780d
最短ちゃんは広島大学二部じゃなかったかな(うろ覚え

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:44:05.98ID:3wI7CutHp
龍谷って言ってたような気が
最短はc-boxっていう携帯掲示板によう居ったな
大学入学してしばらくしたら消えた

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:44:20.66ID:0lzzXkCz0
もう鷹娘を知ってるなんj民も少数派という現実

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:44:58.46ID:AjCaa4Hg0
鷹娘は黒乳首に淘汰された感ある

51きっさん ◆55W1j7HuVM 2017/09/14(木) 05:45:09.09ID:IOmyp780d
龍谷中退はツイッタラーの秋洋じゃないかと

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:45:41.54ID:3wI7CutHp
昔から居るコテで未だに見る奴って言えば木佐貫とふくーらくらいか
まあみんな名無しで潜伏しとるやろ

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:46:14.81ID:RbhuqA4sd
ジャッカスが浅見君の件で事情聴取を受けてた時
まさか数年後に自分も逮捕されるとは思ってなかっただろうな

54きっさん ◆55W1j7HuVM 2017/09/14(木) 05:46:17.30ID:IOmyp780d
ふくーらはなんJ発祥じゃないから別カテゴリだと思ってる

55風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:46:27.25ID:Ok3NNWPY0
コテが持て囃されてたってヤバいな
ほんと暗黒時代だったわ

56きっさん ◆55W1j7HuVM 2017/09/14(木) 05:47:11.36ID:IOmyp780d
それぐらいしか娯楽がなかった時代だったんだよな

57風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:47:26.75ID:Vc+qRayzd
日和見コテはみんなツイッター行ったし日和ってないコテは素性明かさないからわかんねーんだな
ビッパーマンたそとか甘え衣とか何してんだろう
なんJの歴史の闇に葬り去られたあの頃の主役達は今のなんJブームをどう思ってるのかはちょっと聞きたいけどやっぱりいいや

58風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:47:55.04ID:lIMdUJ5M0
ハインツTwitterやってんな

59風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:48:21.35ID:AjCaa4Hg0
今は今で非クソコテが自分語りしまくりやからカオスやけどな

60きっさん ◆55W1j7HuVM 2017/09/14(木) 05:48:38.54ID:IOmyp780d
ワイは端役の一人やしなぁ
日和見コテっていう蔑称なんかいいな

61風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:48:54.78ID:3wI7CutHp
ジアント兄さんがやる落合だったという事実

62風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:49:17.24ID:uuVYMbvid
馴れ合い全盛期みたいな感じで語られるけど
照井とか野球ch帰還前のパの専スレで連投荒らしとかしてたし
本当にゴミクズ揃いだったと思う

63きっさん ◆55W1j7HuVM 2017/09/14(木) 05:49:42.94ID:IOmyp780d
やる落合は色々と闇が深そう
ハインツはハゲ

64風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:49:52.61ID:3wI7CutHp
FDHって慶応なん?
イケメン高学歴とか敵なしやん

65風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:50:14.13ID:z2M6B74dd
柏檻とかいうクソコテが自作缶バッジ作って売ってたのは覚えてる

66きっさん ◆55W1j7HuVM 2017/09/14(木) 05:50:56.40ID:IOmyp780d
>>64
慶応法は本人談のネタ
実際は高校卒業後水商売とかで稼いできたらしい
本当かは知らん

67風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:50:58.01ID:Vc+qRayzd
やる落もジアントも一昨年ぐらいまではシーラカンスのように出没してたんだがなぁ

68風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:51:41.49ID:XfQ0XRJv0
アワーって消えたな

69風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:52:24.60ID:ddRDh63G0
最近のコテになるけどモジャニキ見かけなくなったよな

70きっさん ◆55W1j7HuVM 2017/09/14(木) 05:52:49.72ID:IOmyp780d
ここまで一切名前が出ない坂本先生
後追いだからしゃーない

71風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:53:00.74ID:3wI7CutHp
ブクロはツイッター居らんのか?
ち〜をとよく喧嘩してたフジの翔太好きやったなぁ

72風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:53:04.54ID:PxPGeiZKp
【速報】八神
をスレタイNGにしてた

73風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:53:27.30ID:djdh4KYs0
鷹娘のオパーイはカプーで

74きっさん ◆55W1j7HuVM 2017/09/14(木) 05:54:08.63ID:IOmyp780d
瀬戸山ドド子とかいうぐう聖

75風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:54:30.16ID:lIMdUJ5M0
桧山神Twitter辞めてんな

76風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:54:39.59ID:Vc+qRayzd
ニコ生組は昔から気にいらんし面白いと思ったこともない
木佐貫もだけど

77風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:54:56.50ID:CvXvAB+Qd
正直ハセカラ民と馴れ合いコテ時代なら昔のほうが人様に迷惑はかけてなかった

78きっさん ◆55W1j7HuVM 2017/09/14(木) 05:55:05.32ID:IOmyp780d
桧山神はなんかよくわからんやつに粘着されててかわいそうだった

79風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:56:07.32ID:K13JY8g+0
坂本先生はフリーターやな

80風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:56:19.58ID:Vc+qRayzd
ベイ伝は未だに居るな

81きっさん ◆55W1j7HuVM 2017/09/14(木) 05:56:41.13ID:IOmyp780d
ID:Vc+qRayzdちゃんは自由律俳句みたいな存在感のコテが好きなんやろなぁ

82風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:57:35.60ID:lIMdUJ5M0
昔コテやってた奴らドンドンネット辞めてくよなあ
スマホ広まったのに逆行ってるし何してるかは気になるわ

83風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:58:10.15ID:ROJbh9yY0
さすがに古い

84きっさん ◆55W1j7HuVM 2017/09/14(木) 05:59:39.97ID:IOmyp780d
チノパさんは昨今のフリースタイルラップブームに何を思う

85きっさん ◆55W1j7HuVM 2017/09/14(木) 06:01:28.67ID:IOmyp780d
テチュ子

86風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:01:36.66ID:Vc+qRayzd
低燃費やキンヨーみたいな粘ってた連中も消えた
8年はそれぐらい長い

87風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:02:23.46ID:Vc+qRayzd
テチュ子とかノブ姉辺り語れるとなんJコテガチ勢感あるよな

88きっさん ◆55W1j7HuVM 2017/09/14(木) 06:02:57.11ID:IOmyp780d
低燃費もキンヨーも嫌いな部類のコテだった
基本的に腹の底が見えないコテは好きじゃないらしい

89きっさん ◆55W1j7HuVM 2017/09/14(木) 06:03:54.22ID:IOmyp780d
ノブ姉はコテ名のわりに何の個性もなかった記憶

90風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:04:34.06ID:Vc+qRayzd
キンヨーなんて分かりやすいと思うけどな
殺害予告通報されそうになってビビって酉晒したスレとか泣けるぐらい哀れだったぞ

91きっさん ◆55W1j7HuVM 2017/09/14(木) 06:05:27.28ID:IOmyp780d
それすらも演技じゃねえかと疑ってしまう悪い癖

92きっさん ◆55W1j7HuVM 2017/09/14(木) 06:06:23.66ID:IOmyp780d
なんだかんだいって好きなコテは死んでいったコテだけだな
今振り返ってみると

93風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:06:26.90ID:Vc+qRayzd
ノブ姉は過激な煽りを結構入れてくるコテだったよ

94風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:06:47.09ID:PdPWCTYZp

95きっさん ◆55W1j7HuVM 2017/09/14(木) 06:08:29.36ID:IOmyp780d
岡田というコテを覚えてるのはワイだけでええよ

96きっさん ◆55W1j7HuVM 2017/09/14(木) 06:09:20.67ID:IOmyp780d
サイキック虎男創価学会員説すき

アバン今泉死亡説きらい

97風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:09:22.21ID:A52KGdrk0
浅見君!

98風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:10:38.60ID:Vc+qRayzd
ポケモンのフラゲを晒したらまとめブログにまとめられて通報通報言われて本気で涙目になってた炎上君

99風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:11:48.68ID:Vc+qRayzd
ガンテツ君だったかもしれん…流石に曖昧だな

100きっさん ◆55W1j7HuVM 2017/09/14(木) 06:11:58.44ID:IOmyp780d
行動や言動にちなんで無理やりな感じでキャラ付けされる文化は好きだったな
柏檻=自演とか

101風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:12:13.20ID:7ThT4Beda
コテじゃないけどチェニキ最近どうしてるん?たまにしか実況見てないけど元気なんかな

102きっさん ◆55W1j7HuVM 2017/09/14(木) 06:13:03.43ID:IOmyp780d
>>99
多分ガンテツやなかったかな
ワイもうろ覚え

103風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:15:12.60ID:Vc+qRayzd
結局消えた連中は皆野球に飽きたんだろうな
俺は未だに追ってるけど、切ない話ですね

104きっさん ◆55W1j7HuVM 2017/09/14(木) 06:16:31.10ID:IOmyp780d
10年以上同じ趣味を持ち続けることの難しさを痛感するね

105風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:17:15.19ID:VssmgunEd
茶の間でデントナ内野手は普通にヤクルトファン続けてるしブクロさんも巨人ファンなはず
まあTwitterフォローしてるなんJ民はそんな感じ

106きっさん ◆55W1j7HuVM 2017/09/14(木) 06:17:35.21ID:IOmyp780d
正直、タスマニアたけし以降のなんJ文化にはついていけない感じ
だからそれより後に登場したコテハンは語れない

107風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:18:00.80ID:gNx9AL2u0
>>11
ごみがき懐かしくて草

108きっさん ◆55W1j7HuVM 2017/09/14(木) 06:18:58.77ID:IOmyp780d
茶のデンはともかくブクロさんぐらいの年齢の人は生き方を今更変えられんだろうなぁ

109風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:19:41.21ID:Vc+qRayzd
新コテさんが去年暴れてた近江カスと同一人物だと判明したのはなんか解決感がありましたね
あの連投の文章の感じ既視感やばかったから

110風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:20:15.26ID:VssmgunEd
茶のデンは九州とか東北とかのヤクルトの試合も遠征してるからなあ

111きっさん ◆55W1j7HuVM 2017/09/14(木) 06:21:33.36ID:IOmyp780d
陰湿スレとかで叩かれてるユーザー、誰だかわからない説

112風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:23:31.15ID:VssmgunEd
>>111
せきぬくらいはわかるでしょ

113風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:23:33.58ID:Vc+qRayzd
ツイッター観察板に陰湿スレ立てたのツイッター大嫌いな俺なんだけど未だに続いてて陰湿だなぁと思いますね
あれツイッター民がなんJに内輪スレ立てるのウザかったから隔離になると思って立てたんですよね

114きっさん ◆55W1j7HuVM 2017/09/14(木) 06:23:45.49ID:IOmyp780d
色盲絵師とか誰だよって感じ

115風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:23:57.18ID:RwBSv+R60
木佐貫はライター目指してなかった?

116風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:24:05.72ID:ywXdbB8q0
ワイが始めた頃にjでほぼ毎日女装した男が「わたしのこときれい?」みたいにスレ建ててたから怖かった
vipやったっけ?

117きっさん ◆55W1j7HuVM 2017/09/14(木) 06:24:59.37ID:IOmyp780d
>>112
せきぬ君はまだワナビなのかな
>>113
一応、今ではその役割を果たしてると言えるのかなぁ

118風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:25:11.29ID:lIMdUJ5M0
マーリンズ

119きっさん ◆55W1j7HuVM 2017/09/14(木) 06:26:02.36ID:IOmyp780d
>>115
アマゾンで売ってる電書が物好きなユーザーに5つ星もらえるぐらいにはなった

120風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:26:08.51ID:Vc+qRayzd
まぁ今じゃなんJツイッター民とか一々言ってる状況じゃないですけどね

121風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:26:31.82ID:VssmgunEd
>>113
今の陰湿スレはNPB脳とかメジャカスかぶれ叩きのためのスレになってるな

122風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:27:34.23ID:q/nvofJk0
指人形集めバレた奴って誰だっけ

123風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:28:11.42ID:lIMdUJ5M0
いやオリックスファンの人か

124きっさん ◆55W1j7HuVM 2017/09/14(木) 06:28:11.68ID:IOmyp780d
昔のせきぬ君とかウィキ秋君とか叩いてた頃の陰湿スレが好きだった

125風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:29:16.98ID:lIMdUJ5M0
おから師匠割りと好きだった

126きっさん ◆55W1j7HuVM 2017/09/14(木) 06:29:19.47ID:IOmyp780d
>>122
おから師匠(旧名:内海)

127きっさん ◆55W1j7HuVM 2017/09/14(木) 06:30:34.53ID:IOmyp780d
ワイとかヤフオクの購入履歴がバレたとしても意外性ゼロだと思う
ホントに競馬関係のブツしか買ってない

128風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:31:29.95ID:Vc+qRayzd
おからさんもおやじのコネ就職が留年で消し飛んで殴られたあとどうなったのかが知りたかったけどその前に消えちゃったな
しかも女説流れるしガッツリ馴れ合いをやるコテだったけど謎ばかり残したな

129きっさん ◆55W1j7HuVM 2017/09/14(木) 06:32:38.26ID:IOmyp780d
おからと将棋対決して名を上げたコテハンの名前が思い出せない

130風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:33:40.31ID:Vc+qRayzd
あおのことじゃないのならライドキル君かね

131風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:33:53.81ID:j3s1p+9Y0
あおって倉敷の蓋だっけ?

132風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:34:10.76ID:lIMdUJ5M0
将棋のやつはビットコイン買ってた

133きっさん ◆55W1j7HuVM 2017/09/14(木) 06:34:10.93ID:IOmyp780d
いや…もっと将棋好きっぽい名前だった

134きっさん ◆55W1j7HuVM 2017/09/14(木) 06:35:14.97ID:IOmyp780d
ライキドル君も今やシーラカンス状態

135風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:36:12.14ID:peGhBqaR0
ちょwwIDがおはD!?ww

136きっさん ◆55W1j7HuVM 2017/09/14(木) 06:37:34.79ID:IOmyp780d
ほも

137風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:38:13.44ID:ivAqdqQ90
パッと思いつくやつがいねぇ
おからとはよく口論になった
あと大生のキチガイ名前忘れた

138風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:39:10.42ID:tVCnUTvwp
ハセカラ以降の新参ってコテの名前出せないから必然的に古参チェッカーになってるよな

139風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:39:12.76ID:ivAqdqQ90
大生のなんてコテだっけ
もやもやしてきた

140風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:39:14.59ID:lIMdUJ5M0
世界の野球って今ライターなの?

141風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:39:31.14ID:gunE+6Eo0
カリカリ梅って子が好きだった

142きっさん ◆55W1j7HuVM 2017/09/14(木) 06:39:48.91ID:IOmyp780d
>>140
ホントにライターになっちゃったみたいね
継続は力なりだ

143風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:40:43.66ID:uG1EhygU0
犯罪者なんだよなぁ

144きっさん ◆55W1j7HuVM 2017/09/14(木) 06:41:09.30ID:IOmyp780d
おからって結局ネット上に肉声を残さなかったんだよね
たしか

145風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:42:34.81ID:Vc+qRayzd
おからはお前らSkype組とも対立してただろ?

146風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:42:35.33ID:ivAqdqQ90
藍華大生だわ思い出した

147きっさん ◆55W1j7HuVM 2017/09/14(木) 06:43:39.91ID:IOmyp780d
>>145
初めの方ではスカイプ会議に加わってた記憶
で、そのうち抜けて孤立無援のはぐれコテになってた

148風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:44:09.22ID:ymWjj/YJ0
>>90
演技に決まっとるやろクソガイジ

149風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:45:44.70ID:uG1EhygU0
あおと内海のころが大コテ時代やったな
コテスレよく伸びてた

150風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:46:37.44ID:PjbcbTUV0
お前のブログってどうなったの
前に久しぶりに見ようと思って検索したけどたどり着けなかった

151きっさん ◆55W1j7HuVM 2017/09/14(木) 06:47:17.20ID:IOmyp780d
>>150
何回か爆破して今は競馬一本になってる
なお更新はしばらくストップしている模様

152風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:47:57.72ID:Vc+qRayzd
内海とあおでSkype組をメタ糞に馬鹿にするスレを見た記憶がある

153風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:47:58.86ID:PjbcbTUV0
>>151
貼って

154きっさん ◆55W1j7HuVM 2017/09/14(木) 06:48:47.93ID:IOmyp780d
>>152
見たいなあそれ
>>153
いやずら

155きっさん ◆55W1j7HuVM 2017/09/14(木) 06:50:18.96ID:IOmyp780d
homo

156風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:51:14.33ID:vmpb5Xsa0
ワイもコテやってたわ
もう31やあのときのやつらほとんどいなくなってもうて悲しい

157風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:52:21.81ID:Vc+qRayzd
のんちゃんやろなぁ

158きっさん ◆55W1j7HuVM 2017/09/14(木) 06:52:44.93ID:IOmyp780d
のんちゃんは今では幸せな家庭を築いてるらしいよ

159風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:53:11.72ID:vmpb5Xsa0
俺がのんちゃんやで
こわっ!

160きっさん ◆55W1j7HuVM 2017/09/14(木) 06:53:44.32ID:IOmyp780d
うん
そういうのいいから

161風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:54:09.17ID:Vc+qRayzd
なんJコテガチ勢を舐めるな(-_-メ)

162風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:55:04.09ID:vmpb5Xsa0
>>160
証拠はねえがマジやで

163きっさん ◆55W1j7HuVM 2017/09/14(木) 06:55:51.68ID:IOmyp780d
のんちゃんが平日に地方競馬のスレ立ててた頃が懐かしい

164風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:55:55.15ID:ivAqdqQ90
どうでもいいけど葱とかいうコテも居たな

165博多男 ◆HAKATA4VEI 2017/09/14(木) 06:56:11.49ID:u+c75ijia
頃すぞキサン

166風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:56:44.19ID:YrEuEHg40
アワーは?

167きっさん ◆55W1j7HuVM 2017/09/14(木) 06:57:00.47ID:IOmyp780d
九州男のパクリやめろ

168風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:57:46.84ID:fccejsoD0
かわいそう

169風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 06:58:58.72ID:lIMdUJ5M0
しそちゃん

170きっさん ◆55W1j7HuVM 2017/09/14(木) 06:59:22.03ID:IOmyp780d
ゴミくん

171風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:00:08.79ID:xfPlpQ/10
誰?

172きっさん ◆55W1j7HuVM 2017/09/14(木) 07:00:57.23ID:IOmyp780d
俺俺!俺だよ!

173風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:01:01.21ID:vmpb5Xsa0
>>163
全然おぼえてない
カッスレマイスターって木佐貫じゃなかったけ?

174風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:01:04.07ID:1cBzskeNa
木佐貫まだいたのか…

175きっさん ◆55W1j7HuVM 2017/09/14(木) 07:02:18.40ID:IOmyp780d
>>173
違う
ワイは「カッスレを立てる珍しいコテハン」
これ以上でもこれ以下でもない

176風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:02:39.18ID:1cBzskeNa
おからとか生きてんの?

177きっさん ◆55W1j7HuVM 2017/09/14(木) 07:03:32.02ID:IOmyp780d
おからはしんだよ

178きっさん ◆55W1j7HuVM 2017/09/14(木) 07:05:37.85ID:IOmyp780d
ほも

179風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:05:49.84ID:vmpb5Xsa0
>>175
マイスターは内村か
あいつは天才

180風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:06:28.54ID:ivAqdqQ90
なんJツイッター部とか懐かしいよね

181きっさん ◆55W1j7HuVM 2017/09/14(木) 07:06:43.07ID:IOmyp780d
あれ、カッスレマイスターって内村やったんか…?
というか内村がどういうコテだったかをワイは全く覚えていない
青山なら覚えているが

182風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:07:27.11ID:PxPGeiZK0
大生板からそのまま名前変えて移住してきた奴とかいそう

183風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:08:59.02ID:XAe6P4JPa
ジャッカルは?

184風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:09:15.99ID:ivAqdqQ90
多いだろうな
あの頃は大生に影響されてたのもあったし

185風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:09:17.04ID:Vc+qRayzd
なんJの野球関係ない部分の源流は間違いなくVIPではなく大生ですからね
今の子達はVIPしか知らん感じだけど

186風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:09:34.76ID:vmpb5Xsa0
>>181
ワイもコテの印象はほとんどないんやが
内村が立てたカッスレがキレキレでID調べたらせやった記憶

187風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:09:34.92ID:LO6p4QKBp
チンフェだけ悲惨な末路を迎えてかわいそう

188風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:10:02.10ID:Vc+qRayzd
内村って投資で成功してることをやたらアピールしてくる奴ちゃうかったっけかな…

189きっさん ◆55W1j7HuVM 2017/09/14(木) 07:11:46.29ID:IOmyp780d
IQ126程度で頭いいことをやたらアピールしてくるコテと言えば錦華鳥

190風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:11:48.32ID:vmpb5Xsa0
チンカスオッパッピーの兄弟どうなったんや?
あいつマジでええやつだったのに最後は煽りまくっててどうしたんやと心配してたんや
ちょうどその頃なんJしばらく見てなかったし

191Az ◆gKQv5IanZU 2017/09/14(木) 07:11:53.34ID:14Am0q790
実は柏檻の缶バッチ持ってる

192風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 07:11:56.21ID:XZs4f1kRd
メリーたそ〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています