ワイD「京田マルチ!ゲレーロマルチ!大野8回2失点!」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:07:46.24ID:jdqmuS6h0
なんで負けたんやろ…

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:07:55.84ID:Upo5fzlra
てす

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:08:21.84ID:hnbo1nyN0
内容良ければ勝ち負けなんてもうどうでもいいやろ

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:08:51.00ID:fr8p4++TM
ジエンゴの差

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:08:56.34ID:cpH085Qpd
アンチかよ実質大勝なんだが?

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:09:26.98ID:s32wTIjSp
大野が打たないのが悪い

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:09:31.14ID:2nkMLyOu0
京田にもう一打席回さなかった無能下位打線死ね

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:09:49.44ID:q0EMGfiA0
ポジポジでニッコリ

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:10:30.86ID:jdqmuS6h0
最近細かい所でしかポジれなくなってきてる自分が憎いわ
周平のマルチとか福田のホームランとか個々人でしかポジれんチームとしてポジりたい

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:12:17.67ID:8rFGIuwU0
他のチームなら345回で3点はとってる

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:12:20.91ID:Tys6hJwI0
今更勝ってもなんの意味もないし選手に結果出てるならいいやん

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:13:22.68ID:knGFHATxa
山田にやられたとしか

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:13:56.84ID:qHeTYmiJ0
タイムリーもホームランもありませんね

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:15:02.15ID:XbIAC87z0
2点も取られて勝てると思うなよ

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:15:29.21ID:8ctK1J130
【自宅でスマホで簡単!3秒で1万円ゲット!】

(本日23:59分まで、規定人数に到達次第即終了!)

スマホで本当に簡単な作業をすれば、
他に特にやる事はありません。

それで1日1万円、月収30万円を稼げます。

3秒長者は世界で一番、最短最速で稼いでいる人達です。

あなたもなってみたくありませんか?
既に累計5000名以上がほぼ何もせず30万稼いでます。(実際は200万稼いでる人もいます)

【作業時間】     3秒
【経験・必要スキル】 ナシ、初心者歓迎
【報酬】       10000円/(秒)30万円/(月)
【勤務先】      自宅作業OK[※スマホ・PC必須]

・メールアドレスを入力後!
・スマホかPCを用意して♪
・1日たった3秒の時間のみ!
・3秒で本当に1万円が即稼げます♪

世界初!3秒で毎日1万円を稼ぐ方法はこちらから!(メルアド登録のみで今ならスペシャル限定特典あり!)

http://ula.cc/gKH8lAaOqd

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:15:35.97ID:aQ3B0CDM0
その程度なら別に負けることもあるやろ

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:15:53.08ID:JKZ/dA0l0
今季1号打ってから打率2割9分の周平を信じろ

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:16:52.31ID:gEO8Zz5/0
てかもう勝ち負けはどうでもいいだろ
あとは個人成績だけ気にしていればいい

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:16:54.57ID:jdqmuS6h0
阿知羅はいつ1軍で先発してくれるんや
流石に1回はやるやろ?

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:18:39.40ID:jdqmuS6h0
なんや昨日2軍で投げてるやん
7回ちょい2失点なら悪くないし来週には見れるな

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:19:24.79ID:MFDbk2Hy0
ゲレーロが神宮でホームラン打てない謎

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:19:51.60ID:FfrrmF5wd
共用の雰囲気勝っても負けてもいいのがええわ
昨日は合同チーム作ったりしてた

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:20:16.83ID:j/LrAiP80
勝ち負け気にしてる時点でお前は二流ファンや
昨日は書ききれんほどポジ要素あった

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:20:25.12ID:UMzVI0K1r
◆白井オーナーに聞く
―シーズン終了後の補強に関わる予算は。
 「どれくらいカネがかかるか俺は聞いてないんだ。頑張っておカネを出すほどのゆとりはないからね」

 ―ゲレーロが本塁打王を獲りそうな…
 「(記者の質問が終わるのを待たず)ゲレーロか! ゲレーロは手放さないよ!」

 ―ゲレーロ慰留の予算は? 
 「それは、いわく言い難し(簡単には説明できない)、でね。彼だっていい球団に残りたいと思うでしょ」
 (続けて冗談めかして)  「ドラゴンズってのは外から見ても、いい球団らしいな。大事にしてもらえる。働いておれば、みんなが褒めてくれる。そういう点では外国から来た人にとっては大変居心地が良い球団のようだな」

 ―残留させる自信は? 
 「私は交渉したことがありませんけど、当然、残るもんだという前提でやっとるからね」
 (問わず語りで)  「(来季は)何か、すごくなりそうな予感がするだろ。良くしなくちゃ成績向上しないもんな。ハッハッハ。来季に乞うご期待を!」
http://www.hochi.co.jp/baseball/npb/20170913-OHT1T50180.html

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:21:31.26ID:tRClrBuX0
原樹理かわいそうやで勝ち星プレゼントや

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:22:20.65ID:jdqmuS6h0
エースで勝つってのは消化試合でも大事にせなアカンと思うんやけどな

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:23:34.43ID:GmijhY6G0
消化試合やしカッカする事ないやん

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:25:34.43ID:Vlbui+UB0
マルチ程度でポジれるとかほんま中日ファンはポジポジやな
12球団でいちばんポジってるよね

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:27:19.99ID:4ZmQaIJY0
武山がゴミすぎる

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:29:13.15ID:Vbrkc5pT0
>>24
白井って表にだしていい人間じゃないよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています