世間一般「大人になってもアニメを観ている豚が犯罪を犯す」アニ豚「クッソ正論やんけ・・・せや!」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:10:20.68ID:WSr8uX1b0
アニ豚「普段はジブリ叩いとるけどwこの場はジブリを引き合いにだして反論したろ!w」

ワイ松「萌え萌えキモキモ深夜ヲタクアニメの話をしとるんやぞガイジ」

ほんまアニ豚さぁ・・・

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:11:52.62ID:TXEITx1ia

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:12:21.47ID:WSr8uX1b0
アニ豚ほんま嫌いや
ガチで憎んどる

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:12:36.73ID:AVqFWf25d
さすがにこの時間帯じゃ構ってもらえんやろ

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:12:40.49ID:vb6dtF/80
>>2
やめたれw

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:12:56.50ID:WSr8uX1b0
>>2
これがワイの憎しみや
今日は1日中アニ豚を叩くつもり(笑)

覚悟しろや豚

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:15:07.66ID:x+SCb6mA0
勝手にすればええけどなんかメリットあるんか

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:15:53.42ID:m4i4EvLr0
夕方にやってもおかしくないようなアニメが深夜にやってたりするご時世
弱虫ペダルとかグルグルとか

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:16:43.24ID:QOY+ScaDH
>>7
唯一人が構ってくれるんやろ

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:17:43.25ID:DcaPX8Q70
アニ豚嫉妬民見苦しいぞ

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:18:47.45ID:9oUAcd3C0
>>2
きっしょ

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:19:35.77ID:YFOjU+6nd
アニ豚叩きって元アニ豚が多いよね
だから萌えキャラの名前しか書いてないスレとかでもすぐにシュバれる

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:21:21.46ID:hkI7DJRCa
大人になってアニメ漬けの奴は何かしら欠陥あるわ

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:21:40.40ID:FDPMyL8RM
>>2
アニ豚に親でも殺されたんか

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:23:26.71ID:96bx6klY0
知り合いに親がコミケで出会ったというアニオタのサラブレッドおるけど、なかなか気持ち悪い

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:25:04.01ID:WSr8uX1b0
>>15
ひぇ・・・
想像しただけで吐き気がとまらんで
ほんまそんな奴がこの世に存在すると思うだけでイライラするで

まさにアニ豚のサラブレッドやん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています