明晰夢を見られるやつって本当におるんか?? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:13:17.79ID:PdZMJS0Xp
危なくないんかな

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:13:54.71ID:OCdFmG2T0
何も危なくないが
基本そのまま目覚めてしまうからな

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:14:26.65ID:OCJ+FK9cM
夢の中でしかできないことするのたのC

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:15:02.52ID:RcYTeLfWr
よっしゃレイプしたろ!ってモードになったら目が覚める

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:15:04.03ID:ruPYW85u0
明晰夢見るには夢の中で夢だと自覚する必要があるって言うけどワイは常識ではありえないことが起こったら夢だと自覚するけど見れんぞ

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:15:57.15ID:6zqUXlZQ0
見れる直前まではいけるんやけどな

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:16:12.75ID:OCdFmG2T0
飛んでたら夢やなと気付こうって感じで決め事みたいにしとくとやりやすいで

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:18:07.18ID:AVqFWf25d
見られるで
コツは短時間で寝たり起きたりを繰り返せばいける

ただ高確率で夢の中で体が動かなくなるから注意や
ワイは金縛りの正体はコイツやと思おとる

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:18:56.70ID:aRMWVfsvM
年に一回くらいレイプモードに突入できるわ

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:19:14.09ID:kan+MbyI0
調子良ければ何でも出来るで
明晰夢関係なしに何度目覚めようとしてもその先が夢ってのが続いた時は少し危機感覚えたわ

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:20:04.59ID:KaFhDb3Y0
人生は長い明晰夢みたいなものさ

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:20:07.24ID:aOw/17LE0
できるできる

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:20:50.28ID:aOw/17LE0
>>8
これこれ
スヌーズのときとかわりと普通に見れる

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:22:20.95ID:OCdFmG2T0
>>8
実際近いものやろね
脳が起きてて体が寝てるのが金縛りやから
あと金縛り時って周りが見える場合あるけど、あれ実際目は開いてないかイメージ映像や
せやから怖いもんが映像化されてしまったりする

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:23:32.34ID:KaFhDb3Y0
全然知らん街なのに駅の場所や店の何階に何のテナントとか
確実に覚えてるよな

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:26:26.50ID:2w7iB1dk0
明晰夢で今まで体験したことない体験とかできるんか?
童貞は明晰夢の中でもセックスできなさそうやけどどうなん?

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:26:42.03ID:dN9eeeAX0
ワイは見ようと思っても見たことないわ
気づきそうになるんやけど謎の力でその意識が消える実感ある

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:27:01.99ID:OCdFmG2T0
>>16
飛んだ経験なくても飛べるぞ

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:28:25.75ID:XwDuJO3C0
一回起きて夢の内容をノートにメモした後に二度寝すると確率高い

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:30:43.40ID:auKrB5Agp
この間見られたで
故人で好きやった子が教室に居てあっこれ夢やん……って感じやったわ

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:31:01.04ID:NlACXbJhp
ワイ有能、金縛りのときは目を開けないようにする

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:31:19.41ID:NlACXbJhp
>>20
かなC

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:33:26.33ID:XwDuJO3C0
>>16
中学生のときセックスする夢見たけどモザイクかかってたわ

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:33:58.38ID:2w7iB1dk0
>>23

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:34:29.01ID:auKrB5Agp
>>23
草生えた

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:35:52.28ID:0OwhEX230
明晰夢の中で隕石落ちて来て死んだ時はリアルな死を体感した
明晰夢で好きな女の子とセックスした時はこの世のものとは思えない快感だった

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:37:37.67ID:EI2qs/0cp
明晰夢見ると好きにできるんだけど謎のプレッシャーで次第にブラックアウトしてくのなんなんや

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:37:58.02ID:5DrPlYNhd
日常生活で 俺だけ誰に何をエロいことしても許される夢が見たい

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/09/14(木) 05:38:14.59ID:n8V1aSGj0
怖い夢は基本的に夢って理解してからいきなりスーパーマンになれるから大逆転できるのクッソきもちええわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています